Тут мне энтузиасты скинули дико эксперементальный MGE (Morrowind Graphics Extander) и добрую тачку модов. Я просто в шоке. Машина тоже, перегрев через 20 мин игры(
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Disciples III успел заценить кто? Говорят, что пофиксили баг с выделением памяти, что сделало игру играбельной.
не очень, они попыталесь сделать из дисаплов айдж оф вондерс и сфейлились, закрытие праграмных ашибок тут не паможет же! досих пор мультиплеер не приделали даж >.<
не очень, они попыталесь сделать из дисаплов айдж оф вондерс и сфейлились, закрытие праграмных ашибок тут не паможет же! досих пор мультиплеер не приделали даж >.<
Кто-нибудь уже оценил "Prince of Persia: The Forgotten Sands"? Стоил ли покупать\скачивать?
81% прыгаем от стен, 18% машем саблей, 1% крутим время. Играл на ps3, мне понравилось, единственное из игр на что потратил более 50 минут за последние месяца два, кроме Alan Wake и Red Dead Redemption (коих считаю шедеврами), но покупать не стал бы. Покупать сейчас летом надо loco roco с patapon 2 в виде коробочек psp essentials, да uncharted 2 platinum для ps3.
Вообщем игрокам пк только ждать кряка к принцу.
p.s.: ни за что не качайте singularity.
а я уже скачал на коробку =(
потестил Transformers:war for cybertron - прошел всю первую главу за Десептиконов. В принципе, если закрыть глаза на немного неряшливую внешность, игра просто отличная. Геймплей, музыка и атмосфера - вот ее козыри. Очень похожа по духу на Armada с PS2, но та была более прорывной. А так, проект на 7.5 баллов из 10.
и еще хочу поиграть в Naughty bear
Quote:
Quote:
Naughty Bear игрокам доверят роль плюшевого медведя, которого в один прекрасный день взяли и не пригласили на вечеринку в честь дня рождения одного из друзей-мишек. Главный герой решает отомстить своим сородичам, берется за мачете и отправляется карать медведей. А их на большом и открытом всем ветрам острове очень много! И каждый должен получить по заслугам – у мишки есть много различного оружия и гаджетов, созданных специально для отмщения. Если пугать и портить мягкие игрушки в одиночной игре надоест, то тут есть и другое развлечение – мультиплеер для четырех игроков. Набор режимов более чем стандартный - Capture the Flag, King of the Hill и Search and Find.