Для входа на форум нажмите здесь
Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Автор темы: AgnusDei_renamed_30348_28092019
Дата создания:
Old 09.07.2010, 22:14
Ответ: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
дай чара поханять.

Old 09.07.2010, 22:38
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Чтобы он пропал как твои красные трусики? Не, я лучше посмотрю как канста умудрится биша окном запускать и сколько раз сдохнут пока научатся им играть

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 10.07.2010, 02:41
AlexusTdV's Avatar
Silver Master
Лучник
Какой сервер?
Old 10.07.2010, 07:07
Originally Posted by Мастер Йада:
Товарищи тролли и унылое гамно, с линейкой покончено!
так тебе все и поверили.

Old 10.07.2010, 08:24
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Бетмен пройден на 100% и удалён с винта :*-(

Игра замечательная, я абсолютно не ожидал что такая игра может получиться по мотивам похождения Летучего Мыша, крайне приятно удивлён :)

Old 10.07.2010, 14:46
Руда богу руды
Waytrel.
Зарикаюсь от карейских гриндилок.
Нада бы купить.

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 11.07.2010, 13:11
Leledinn's Avatar
Забаней
Какой у биша лвл? 80 хотя бы есть?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 11.07.2010, 15:34
Руда богу руды
79 43% без эпик квеста.

Old 11.07.2010, 15:41
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Прошёл Alone in the Dark 4: The New Nightmare - хех, игра хоть и старая, но порох в пороховницах и ягоды в ягодицах ещё имеются. Сюжет интересный, головломки в меру сложные, атмосфера присутствует, иногда страшно :)

Де вещи, испортившие мне впечатление от этой старой игрушки -

1. Монстры появляются очень часто ОДНОВРЕМЕННО с ударом по главному герою. То есть идёшь по коридору, вспышка, и тебя уже грызут. Экономить на аптечках не выйдет. Или например идёшь по коридору, тишина кругом (камера берёт ракурсы так же, как и в стареньких Сайлент Хииллах, или Резидентах), поворачиваешь за угол, а тебя тут же начинают грызть. Ибо за углом стоял зомбе, который не обсчитывался игрой до момента поворота персонажа. Что называется ВНЕЗАПНО :)

2. чудовищное и инфернально ужасное позиционирование модельки персонажа относительно игровых предметов. Даже зная что вот, на земле лежит коробка патронов, линза, жопа муравья, что угодно - можно ходить несколько минут кругами, пока не найдётся тот самый единственный пиксель, встав на который можно наконец подобрать предмет. Та же история с дверями.

А так приятная игрушка, несмотря на устаревшую графику.

Old 11.07.2010, 15:45
Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: тетя, уступи место а я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся, и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: моя спина! Моя спина! А я думаю, может он совем ебанулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: винстон синий и водки 0,5 ну она мне и дает bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: вы сдачу забыли! Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем ебанутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил…….И грибы не трогал.

Old 11.07.2010, 15:47
Руда богу руды
Не считаю первый рункт чемто ужасным. Хардкорности додает.

Добавлено через 1 минуту
Гранот,Ю нюхни трусики, полегчает.

Last edited by Pewkins_renamed_615169_11112022; 11.07.2010 at 15:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.07.2010, 21:19
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Начал Alone in the Dark 5: Near Death Investigation - графика красива, всё кинематографично и разнообразно, НО. Руки бы оторвать этому ушлёпку, который разрабатывал управление персонажей. Два десятка управляющих клавишей это ни в какие ворота не лезет. Вид от первого лица, вид от третьего, режим лечения (это вообще маразм, нужно саморучно направлять медицинский спрей на раны, наух с таким реализмом), уёбищнейшая камера. В общем полный ахтунг. Хотя играть интересно из-за подачи сюжета и графики, но вот это соло на клавиатуре полностью вымораживает.

Old 11.07.2010, 21:58
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1125804

ах да, 2Soul
Old 11.07.2010, 22:45
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Про тренинг пальцев пост отличный, как говорится -

И не лень же было искать, выкладывать. На что только не пойдут люди.

Кстати, если картинку какую то вставил - я её не вижу. У меня пост оканчивается на 2Soul, так что оценить не могу.

Прошёл первые три эпизода - кошмар. Это надо было настолько запутать и переусложнить управление. Менюшка для правой руки, менюшка для левой руки. Лезешь в инвентарь - всё происходит в реальном времени, и подлечиться посередине боя хрен выйдет. Зомбаков можно убить только огнём - если нет зажигательных пуль, то нужно тащить зомби к огню за ногу, и тут потрясающая мини игра. Дело в том, что зомби можно тащить только задом, а для этого нужно хитро вывернуть камеру. Иногда зомбе застревает в текстурах, и его приходится бросать и тащить заново, а ведь он может и ожить. Ну и напоследок - в 2008 году отсутствует возможность осматриваться мышкой, никуда не годится такое. Можно смотреть только если переключаться в вид от первого лица, путаница с этими видами. И система чекпойнтов тоже не фонтан. Надеюсь в дальнейшем сюжет перевесит всё это уибанство.

Old 11.07.2010, 22:55
хуле ты хотел от консольной игры, порты почти всегда кривые.
Old 12.07.2010, 01:32
Руда богу руды
Толстый падаван поучает толстого джедая?

Old 12.07.2010, 02:39
AlexusTdV's Avatar
Silver Master
Лучник
79 43% без эпик квеста.
Лол :) Такие чары в ла2 еще остались?
Old 12.07.2010, 03:43
В невер винтер 1 играю

Old 12.07.2010, 07:04
Originally Posted by souldevir:
Про тренинг пальцев пост отличный, как говорится -
странно что ты в этом что-то смешное увидел, я серьезно вобщето
Old 12.07.2010, 08:38
Leledinn's Avatar
Забаней
79 43% без эпик квеста.
Эпик квест - это нервное занятие.
Нобл хоть? А то мой ШЕ на Лансере, которым я полгода не играю, и то лучше вкачан, чем этот бищь.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 12.07.2010, 14:56
Originally Posted by Leledinn:
Эпик квест - это нервное занятие.
Да там только стелс, а так -халява.
Но вот эти прятки я, честно признаюсь, сама не осилила :)

Yuna
War & Love
Old 12.07.2010, 15:23
лабиринт проходица за 5минут, сам эпик квест халява на пару часов.

и да, ла2 говно.
Old 12.07.2010, 15:37
Палишься...

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 12.07.2010, 16:48
Руда богу руды
Эпик квест дает какбэ 35% опыта на 79. Это 2-3 сутки безвылазно вдрачивать в ФОГе в мини полеарм пати.

Old 12.07.2010, 16:54
AlexusTdV's Avatar
Silver Master
Лучник
Чего то ты в какую-то другую Ла2 играл :) 35% опыта на 79 3-е суток...
Posting Rules