Дедушка Спейс, Второй - вот блин интересная игра, играешь с удовольствием, от начала и до конца, но вот блин по идее очередное появление некроморфов должно тебя пугать, а я только раздражение испытываю, в стиле "да как вы ****али"
same shit но игра всеравно классная)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by souldevir
Originally Posted by souldevir:
Да не, я только в 10 главе, сегодня весь день был занят, завтра закончу, две главы то осталось до конца.
там их 15 жеж)
Добавлено через 1 минуту
у них еще анчартед есть 1.2 и 3 скоро подойспеет
Last edited by Shoggoth; 05.02.2011 at 11:52.
Reason: Добавлено сообщение
Концовка ДС 2 классная, особенно для тех кто помнит концовку первой части. После вопроса "What?" я в голос заржал, ну и если судить по нескольким фразам после титров, то ждём ДС3.
И как ни странно, самый страшный момент для меня был вовсе не скопища некроморфов, а
Возвращение на Ишимуру. Там мало что происходит, но вот ты идёшь по знакомым комнатам, и ты помнишь что здесь происходило :)
Ещё крайне забавный момент, когда Элли радирует Айзеку - "они лезут через люки на медицинской палубе"
Айзек - "слава богу что я еду не туда"
Бортовой компьютер - "произошла непредвиденная остановка, Добро Пожаловать.....на Медицинскую Палубу"
Айзек - "чёрт"
И по старой схеме ещё с первой части игры, пользовался всю игру резаком, сразу же улучшив его в первую очередь, и ближе к концу игры использовал труборез - 1 лезвия хватает на скопище некроморфов, если они плотненько стоят :)
Осталось перепройти и доулучшить остальные виды вооружения, сохранить сейв, и подождать ДС3 :)
я тоже лепил отговорки когда первый раз проходил РЕ3:немесес.
помню ,когда выходил из игры из-за того ,что страшно ,боялся ,что немезида о5 выскочет хз откуда и напугает меня, а у меня патронов с гулькин куй))
Да что с вами люди? Я на него с ножом кидался. Не пацаны, я бы с вами в поход не пошел, медведя бы увидели убежали бы а потом ищи свищи вас по всему лесу
Я кирпичами срал только когда в пенумбру играл и то условия были адовые, но об этом я писал уже. Но если бы там хоть палку бы дали я бы ходил ёбла бил всем подряд
Да что с вами люди? Я на него с ножом кидался. Не пацаны, я бы с вами в поход не пошел, медведя бы увидели убежали бы а потом ищи свищи вас по всему лесу
кидался от отчаяния и страха! мне было 13 лет! но с тех пор я заколился в боях!
ты наверно еще и на легкой играешь ,как девченка?)))