Quote:
Originally Posted by SuperMegaUberHren
уж получше готики во всяком случае
Как Морровинд и Обливион-дрочер скажу: не лучше, просто принципиально другая. Морровинд я начинал раз 20 сначала, вид Сейда-Нин меня просто повергает в апатию. Морровинд я излазил вдоль и поперек, вампиром играл. Аддоны не играл, но к тому моменту мне он вусмерть надоел (и появилась линейка, будь она проклята). Морровинд я ни разу не проходил до конца. Как-то забрел прокаченным чаром в вулкан к Дагот Уру, очистил там все что движется, и покрошил его в ноль. Но это было не по квесту, и он просто тупо регенился.
Фаллаут у Бетезды получился совершенно в духе оригинального Фаллаута: вселенная полностью узнаваема, хотя в принципе другой геймплей там.
Я недавно в Обливион поставил, поднял официальные моды и любительские. Самый полезных из них - это Гербализм + расширение к нему (собранные растения меняют вид и видно, где уже собрано было, также можно включить автосбор при приближении к растению, что значительно упрощает процесс), какая-то переработка интерфейса (стало больше информации ан экране помещаться), Лавочка Заклинаний Мидаса (добавляет квесты, лабораторию по созданию заклинаний из всяких вещей типа драгоценных камней, обливион-сфер, кристаллов из катакомб, посуды, растений, разной руды и даже пищи) и очень полезный мод для воров: обчищенные контейнеры (бочки, ящики, мешки, сундуки, шкафы) изменяют внешний вид. На прохождение принципиально не играю - это скучно. Побочные квесты, поиск артефактов и зачистка подземелий тащат.
Обе Готики и Ризен я прошел. Потому что их реально пройти. И само прохождение интересно. Игра абсолютно линейна, хотя и выбор есть, когда фракцию для присоединения выбираешь.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!