Для входа на форум нажмите здесь
Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Автор темы: AgnusDei_renamed_30348_28092019
Дата создания:
Old 22.05.2010, 12:25
Ответ: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Я конечно не уверен т.к миллион лет прошло но вроде его хоть с чего убить можно

Old 22.05.2010, 12:28
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Угу, все драконы убиваются луком без проблем. С костяным конечно сложнее, так как резист от стрел, но в конце концов можно свиточки подкопить.

А, и со скелетами могут быть проблемы, но если прокачана ловкость, 1ручные клинки, и в наличие Бетти - то ноу проблем ваще :)

Old 22.05.2010, 12:32
Я тут вспомнил что готику 3 так и не прошел, но что-то особого желания все равно нет. Начинал раз 10 не меньше и все время бился как об скалы во время шторма о бесчисленное количество багов и прочей поебени и бросал все это дело к буям.
А нет, посидел посмотрел скрины с игры и вспомнил что прошел все таки пздц какой-то даже память все плохие воспоминания предпочла удалить из головы

Old 22.05.2010, 12:39
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Готика 3 это Ризен, и всё тут :D

Old 22.05.2010, 12:58
Originally Posted by Double:
Я тут вспомнил что готику 3 так и не прошел, но что-то особого желания все равно нет.
я тоже не прошел, вызывала устойчивый рвотный позыв.

Old 22.05.2010, 17:55
Angmar
Guest
Я читал, что после патча 1.7.ххх Готика 3 становится играбельной, но утверждать наверняка не берусь.
Чуть не перепутал Коготь Белиара с Когтем Бетрезена из Disciples II :)) Даже не знал о такой вещичке, наверно, придется погуглить, чтобы узнать, о чем речь идет, несмотря на то, что это спойлер уже, получается :( А что за свитки на костяного дракона? Магия огня?
Old 22.05.2010, 20:28
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Originally Posted by Angmar:
Я читал, что после патча 1.7.ххх Готика 3 становится играбельной, но утверждать наверняка не берусь.
Чуть не перепутал Коготь Белиара с Когтем Бетрезена из Disciples II :)) Даже не знал о такой вещичке, наверно, придется погуглить, чтобы узнать, о чем речь идет, несмотря на то, что это спойлер уже, получается :( А что за свитки на костяного дракона? Магия огня?
Это в дополнении Ночь Ворона, без которого даже не стоит начинать вторую Готику. Это официальный адд-он, также локализованный и озвученный, если не играл с ним - строго рекомендуется к установке. Игра стала намного сложнее но добавилось куча новых локаций, несколько изменился сюжет, можно вступать в Кольцо Воды, новые заклинания, оружие, целый новый остров - Яркендар.

Если же играл, то напомню, когда рудного барона Ворона в Яркендаре убиваешь - тебе по сюжету дают меч коготь Белиара, он автоматически подстраивается под твои характеристики, 1х или 2х, ловкость или сила. Активировать его нужно у алтаря Белиара, а прокачивать в дальнейшем жертвуя чуточкой здоровья там же. Ну или отдать Ватрасу (если ты маг или лучник с Бетти, например) и срубить 2000 опыта.

Old 22.05.2010, 20:47
Originally Posted by souldevir:
Это в дополнении Ночь Ворона, без которого даже не стоит начинать вторую Готику. Это официальный адд-он, также локализованный и озвученный, если не играл с ним - строго рекомендуется к установке. Игра стала намного сложнее но добавилось куча новых локаций, несколько изменился сюжет, можно вступать в Кольцо Воды, новые заклинания, оружие, целый новый остров - Яркендар.

Если же играл, то напомню, когда рудного барона Ворона в Яркендаре убиваешь - тебе по сюжету дают меч коготь Белиара, он автоматически подстраивается под твои характеристики, 1х или 2х, ловкость или сила. Активировать его нужно у алтаря Белиара, а прокачивать в дальнейшем жертвуя чуточкой здоровья там же. Ну или отдать Ватрасу (если ты маг или лучник с Бетти, например) и срубить 2000 опыта.
Кстати, о птичках... Я ж не играл в Ночь Ворона! Точнее так, я купил диск с дополнением, но поскольку оно без патчей было нереальным к прохождению, то забил на него. Теперь надобно пройти.

Old 22.05.2010, 21:07
Originally Posted by Anariel:
Как-то забрел прокаченным чаром в вулкан к Дагот Уру, очистил там все что движется, и покрошил его в ноль. Но это было не по квесту, и он просто тупо регенился.
Нормально прокачаный чар уровне на 15 убивает Дагот Ура и сердце с одного удара и мейн квест после этого считается выполненным, все неписи автоматически признают игрока нереварином.
А если он регенился, значит ты фигово прокачан был.
Old 22.05.2010, 22:05
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Originally Posted by TheSeeR:
но поскольку оно без патчей было нереальным к прохождению

У меня акелловская Готика 2, и акелловская же Ночь Ворона, никаких патчей не нужно абсолютно, всё играбельно и проходибельно :О

Old 23.05.2010, 00:03
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Нормально прокачаный чар уровне на 15 убивает Дагот Ура и сердце с одного удара и мейн квест после этого считается выполненным, все неписи автоматически признают игрока нереварином.
Батенька, у вас копия не та была. Я с прокачаной слой 100, прокачаным скилом мечей 95+, бутылкой силы +10, шмоткой силы +5 сносил ему даэдрической даикатаной максимум четверть ХП. У меня тупо небыло скорости атаки чтоб перебить его бешеный реген.

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 23.05.2010, 03:00
Originally Posted by Мастер Йада:
Батенька, у вас копия не та была. Я с прокачаной слой 100, прокачаным скилом мечей 95+, бутылкой силы +10, шмоткой силы +5 сносил ему даэдрической даикатаной максимум четверть ХП. У меня тупо небыло скорости атаки чтоб перебить его бешеный реген.

Лерн ту плей, наб. Нужно только заклинание призыва духа предков, 10 обычных камней душ и 10 изящных шмоток.

А если фигней не маятся, то вообще так вот можно
Old 23.05.2010, 07:13
У меня акелловская Готика 2, и акелловская же Ночь Ворона, никаких патчей не нужно абсолютно, всё играбельно и проходибельно
хз, почему-то мне помнится, что там прокачка была очень сложная, давали мало опыта, а вражины сильные. Потом патчем исправляли баланс.

Old 23.05.2010, 09:52
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Ты совсем всё перепутал. Никаких патчей не было. Оригинальная Готика 2 была сверхлёгкой аркадой, уже во второй главе орков в проходе в Миненталь можно было чуть ли не ваншотить арбалетом. Поэтому вышла Ночь Ворона, где ввели таблички, усилили врагов, увеличили стоимость умений, переделали дерево квестов, добавили Яркендар. И наоборот, хоть как то интересно играть стало, хоть какой-то челлендж появился, хотя сложной она стала только на первых трёх главах, потом правильно прокачанный герой всё-равно выносил всё подряд. Так что воспоминания о патчах, да ещё и таких патчах, у тебя из какой-то другой игры.

Здесь десятка два страничек назад обсуждали Охотников за Привидениями, где в оригинальную игру как раз невозможно было играть, ибо первый же моб, был по силе равен последнему боссу. И только после патча, изменившего баланс в сторону ослабления мобов, стало возможно нормально играть. Мб это тебя смутило, и у тебя смешались воспоминания о Готике? :)

Добавлено через 4 минуты
Лерн ту плей, наб. Нужно только заклинание призыва духа предков, 10 обычных камней душ и 10 изящных шмоток.

А если фигней не маятся, то вообще так вот можно
http://www.youtube.com/watch?v=Tpsy__V8YHU
Я совсем по другому проходил, при первой же возможности увеличивал скиллы по максимуму, да ещё и с учётом чтобы выходило +5 к характеристике, а около города Тельвани на восточном континенте, есть деревушка, где можно нанять боевого мага для охраны по квесту. Там есть НПС, который повышает несколько характеристик, несмотря на то, что они у тебя уже со значением 200, и там можно бесконечно прокачивать опыт :)
Я сторонник такого пауэр плея, я и Обливион так же проходил, потратил день на прокачку всех скиллов в первой же таверне (кроме бега, его пришлось дольше всех прокачивать, и прыжки было весело с моста тренировать), и только после этого, как все скиллы были на максимуме, начал делать квесты. Причём самый же первый квест, где ждёт засада в ближайшем доме, принёс мне полный комплект даэдрической брони, вместе с оружием. Ибо монстры растут вместе с главным героем :)

Last edited by Soulcheg; 23.05.2010 at 09:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2010, 09:55
Так что воспоминания о патчах, да ещё и таких патчах, у тебя из какой-то другой игры.
наверное. Просто реально давно играл.

Old 23.05.2010, 10:02
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Это повод переиграть, с Ночью Ворона :D

Old 23.05.2010, 10:24
Кстати, он же там ставится на оригинальную Готику 2? У меня диск вроде где-то есть (Ночь Ворона, имею ввиду), если я качну Готику 2 с таблеткой и налеплю сверху лицензию Ночь Ворона, будет работать? Свою Г2, оказывается, я кому-то дал поиграть, да так и заиграли...

Old 23.05.2010, 11:30
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
По идее должен, я никогда не проверял по другому. У меня обе лицензионки от Акеллы.

Old 23.05.2010, 11:54
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Да, там нада оригинал для аддона.

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 23.05.2010, 14:38
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Прошёл второй раз Мессию М&М, на этот раз магом. Не знаю что вы говорили, что магом сложнее - раз в 5 халявнее чем воином, пришлось чуть дольше повозиться только с Арантиром, но всё решается банально - Убежище, форма демона, пыщь пыщь.

И повторно разочаровали скопипащенные финальные заставки. Хоть бы разные для двух девушек сделали, но нет, низя, нипаложыно.

Old 23.05.2010, 18:05
Shoggoth
Guest
я как тру пырщег проходил оба раза даггером- скрытно и тихо)
Old 24.05.2010, 07:29
Leledinn's Avatar
Забаней
Маг-вампир (специально лазил по катакомбам, чтобы заразили ПГ), 44 лвл или выше с вкачанными на максимум магическими скиллами и длинным мечами с собственноручно зачарованной даэдрической катаной 100 drain life on strike (пара махов и никто не выживает).

Сердце не убивается, если нет определенных артефактов. Я не делал основной квест - у меня не было их, либо они были не все.

Добавлено через 8 минут
Это повод переиграть, с Ночью Ворона :D
У меня появился повод Морровинд опять начать играть. Но как подумаю о Сейда Нин - руки опускаются, честное слово.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 24.05.2010 at 07:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.05.2010, 08:29
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Да чего там в этом Сейда Нин, 5-10 минут и ты уже в Балморе.

Поставь Блудмун и Трибунал, поставь фотореалистичные текстуры, создай в редакторе себе перса и оружие и начни ими играть. Если лениво качаться - в редакторе делаешь перса с нужными навыками по максимуму, а качаешься на ненужных.

Old 24.05.2010, 22:01
Miyadzawa's Avatar
Ничего не знает
В "Tales of Vesperia" можно играть вдвоём на одном экране. И там есть хилеры.
Основные плюсы этой игры.
Помимо того что это jRPG и metacritic.
Old 24.05.2010, 22:08
Edeliany's Avatar
Тролль 999 уровня
Зомби мутанта
В PS2 играю :)
Posting Rules