Для входа на форум нажмите здесь
Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Автор темы: AgnusDei_renamed_30348_28092019
Дата создания:
Old 20.02.2010, 23:46
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Ответ: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
а при чем тут видеокарта?

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 21.02.2010, 00:20
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Loky:
а при чем тут видеокарта?
Потому что я сейчас сижу на 8600GTS и жду, когда долбанная NV выкинет на рынок "ферму" свою, и я спокойно куплю Radeon 5870 за цену раза в полтора ниже, чем она сейчас стоит.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 21.02.2010, 00:28
глюки?
Old 21.02.2010, 13:09
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by DraGmaR:
глюки?
Синие. Ползут по стенам.

---

Ты к чему этот вопрос?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 21.02.2010, 13:41
Властелин Сосков
Guest
Клещ?
Эта, пасаны11 Кряк в личку на Аватар игру скиньте!
Old 21.02.2010, 14:58
Originally Posted by Leledinn:
Синие. Ползут по стенам.

---

Ты к чему этот вопрос?
да мне показалось что сначала ты написал про другую видяху, а когда я отправил пост все стало правильно, вот и подумал что у меня глюки, а это наверное ты пост исправил, проехали вообщемта)
Old 21.02.2010, 15:47
Leledinn's Avatar
Забаней
Я хотел там дописать, но потом отказался отэтой мысли.

У меня до этого 8800GTS320 была. Но у нее RAMDAC накрылся и она перестала выходной сигнал выдавать, хотя GPU и памяти вообще пофигу - они работают. Где б найти умельца, чтоб починил....

Old 21.02.2010, 15:50
Я вообще рассчитываю на 8800 gts еще как минимум года 2 продержаться.

Old 21.02.2010, 15:54
Originally Posted by gronot:
Я вообще рассчитываю на 8800 gts еще как минимум года 2 продержаться.
Хз, я тоже так думал, но она меня стала подводить последнее время, сначала шуметь начала, но тут ладно, почистил, сменил кулера, вроде норм, но всеравно уже чувствую напряг в некоторых играх, поэтому в ближайшие месяцы буду пересобирать полностью комп )

пс: Леле, я тоже хочу тот радек взять, что ты на счет цены говорил? почему он должен стать дешевле? он ведь и так дешевле своих конкурентов (имхо нормальное соотн. цена/качество) не?
Old 21.02.2010, 16:17
Если полетит,то я буду вынужден просто купить 5870 sli.

Old 21.02.2010, 17:09
Leledinn's Avatar
Забаней
Хз, я тоже так думал, но она меня стала подводить последнее время, сначала шуметь начала, но тут ладно, почистил, сменил кулера, вроде норм, но всеравно уже чувствую напряг в некоторых играх, поэтому в ближайшие месяцы буду пересобирать полностью комп )

пс: Леле, я тоже хочу тот радек взять, что ты на счет цены говорил? почему он должен стать дешевле? он ведь и так дешевле своих конкурентов (имхо нормальное соотн. цена/качество) не?
Радеон - около 15 кусков + мне надо проц мощнее и память до 4 ГБ (сейчас 2), а то основная система слабовата уже для такой печи (AMD Athlon 64 X2 3800+ и 2 GB DRRII RAM).

Добавлено через 1 минуту
Quote:
5870 sli.
Ты только что поделил на ноль. Радеоны в SLI не ставят. Crossfire же.

Last edited by Leledinn; 21.02.2010 at 17:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.02.2010, 17:20
Радеон - около 15 кусков + мне надо проц мощнее и память до 4 ГБ (сейчас 2), а то основная система слабовата уже для такой печи (AMD Athlon 64 X2 3800+ и 2 GB DRRII RAM).
Ну да, 15 кусков это вполне вменяемо, тотже 295гф 12, а радек в 2 раза лучше как минимум, и я не про цену спрашивал, а про то почему он должен подешеветь ?

кстате недавно прикидывал что буду собирать, в 45-50 кусков уложится хочу,
мать Gigabyte GA-X58A-UD7 iX58, память корсаровскую на 6гб 1.6, и видео радик этот.
и проц ченибудь из i7 наверн, но там хз что получше и как по деньгам будет.
ах да и хочу новый корпус, а то мой уже староват, ченибудь типо элемент С, термалтековский. D:
Old 21.02.2010, 17:52
Ты только что поделил на ноль. Радеоны в SLI не ставят. Crossfire же.
Я его и имел в виду,забыл таки.

Old 21.02.2010, 19:18
Властелин Сосков
Guest
АМД/АТаЙ снижают цены на всю продукцию. И лучше бери топовые АМД процы с разблокированным множителем, все равно будут чуть дешевле даже мейнстрим решений Интела.
Old 21.02.2010, 20:11
Leledinn's Avatar
Забаней
Quote:
я не про цену спрашивал, а про то почему он должен подешеветь ?
Да потому что все технойобы-фермидрочеры кинутся покупать топовую печь. На эту просто придется цену снизить.

Old 21.02.2010, 20:56
HL2 Deathmatch - это тема) Сегодня попробовал - очень порадовала игрушка.)))
Old 22.02.2010, 14:05
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Властелин Сосков:
АМД/АТаЙ снижают цены на всю продукцию. И лучше бери топовые АМД процы с разблокированным множителем, все равно будут чуть дешевле даже мейнстрим решений Интела.
В техническом разделе тебя закидают тухлыми помидорами за такое предложение :)

зы имхо по цене/качество АМД тоже предпочтительней, особенно феном II X2 550 :)

хз что это за игры, где требуется Core i7 и GTX285...
Old 22.02.2010, 14:18
gtx285 уже старье )
да и в играх хочется на фул детеилз играть, сглаживания и т.д. и т.п, и не выбирать между ФПС и картинкой :)
Old 22.02.2010, 14:21
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Wizzer:
В техническом разделе тебя закидают тухлыми помидорами за такое предложение :)

зы имхо по цене/качество АМД тоже предпочтительней, особенно феном II X2 550 :)

хз что это за игры, где требуется Core i7 и GTX285...
i7 предпочтительнее амдшного металлолома хотя бы потому, что менять его нужно будет лет только через 5, когда амдшная продукция уже, по сути, начинает устаревать. Да и разгонные хар-ки у 7 лучше. А цена скоро упадет.

Добавлено через 1 минуту
gtx285 уже старье )
Ну да, сейчас 295 моднее.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 22.02.2010 at 14:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2010, 14:22
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
i7 классом выше, топовый феном равен Core i5 750 где-то.

Quote:
да и в играх хочется на фул детеилз играть, сглаживания и т.д. и т.п, и не выбирать между ФПС и картинкой :)
это что за игры, где будут не фулл детайлз без подтормаживаний на гтх285? :)))

прожорливей кризиса и гта4 вроде ничего не выходило?
Old 22.02.2010, 14:23
Originally Posted by SkyKilleR:
i7 предпочтительнее амдшного металлолома хотя бы потому, что менять его нужно будет лет только через 5, когда амдшная продукция уже, по сути, начинает устаревать. Да и разгонные хар-ки у 7 лучше. А цена скоро упадет.
Ну дык там с таким расчетом почти все что я написал, и мать и т.д.

Originally Posted by SkyKilleR:
Ну да, сейчас 295 моднее.
да она уже тоже не очень, тотже радик что выше обсуждали, при цене в немного больше, лучше в 2 раза.
Old 22.02.2010, 14:49
SPERMINATOR
Guest
что-нибудь в разрешении 2560Х1600 и выше
Old 22.02.2010, 14:55
i7 классом выше, топовый феном равен Core i5 750 где-то.

прожорливей кризиса и гта4 вроде ничего не выходило?
какбы дх11
Old 22.02.2010, 14:58
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
да игр с дх11 почти что и нет. Да и с поддержкой дх11 есть видеокарты, мягко говоря, подешевле всяких ферми и т.п. Радеон 5770, например.

Quote:
что-нибудь в разрешении 2560Х1600 и выше
блин, тут еще надо и на монитор тогда потратиться хорошо...
Old 22.02.2010, 15:02
да игр с дх11 почти что и нет. Да и с поддержкой дх11 есть видеокарты, мягко говоря, подешевле всяких ферми и т.п. Радеон 5770, например.
Когда я брал свою видяху, о дх10 так же говорили, а потом хоп, и я был приятно удивлен что многие побежали за новыми видяхами, а у меня уже такая разница конешн не особо, но всеже)
да и как уже писали, почитай про видяху, она не на 1год, на 5+ )
при цене 295 в 11, радек в 15, однако он 295х2 гнет, теперь подумай что лучше ?)
Posting Rules