Для входа на форум нажмите здесь
Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Автор темы: AgnusDei_renamed_30348_28092019
Дата создания:
Old 12.02.2010, 22:25
Ответ: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Биошок 2 играбелен,мне 2-ая больше 1-ой понравилась,хотя я в первую даже не играл

Old 12.02.2010, 22:49
Quote:
бш2?
быашог2!
Quote:
иошок 2 играбелен,мне 2-ая больше 1-ой понравилась,хотя я в первую даже не играл
так вот и у меня та же хрень... Не играл в первый, но пиар меня поимел. и теперь желаю отыграть.

Old 12.02.2010, 23:00
первая ужасно скучная была, ну до середины игры еще норм, но потом мне надоело одно и тоже, но в целом игра не плоха, можно и пострелять и подумать, и атмосфера норм, но если во второй также однообразно под конец как и в первой, то не буду играть D:
Old 13.02.2010, 00:14
2-ая часть вся однообразна,ходишь находишь каких-то лолли,либо их ешь либо сажаешь на плечо и путешествуешь с ними.

Old 13.02.2010, 08:03
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Решил после перерыва пройти Кингс Баунти за мага, поставил, начил игру. Мало того что рун на локациях практически нет, так ещё Феанора преподнесла мне трёх детей - +4свитка к книге, +10 ярости, +5% опыта. Я психанул и стёр КБ с компа :)

Old 13.02.2010, 09:22
Originally Posted by gronot:
Биошок 2 играбелен,мне 2-ая больше 1-ой понравилась,хотя я в первую даже не играл
ахахах
Old 13.02.2010, 18:18
Shoggoth
Guest
1 биошок был скучный так и не прошел его до конца , 2 часть такая же скучная .
игра- шлак кароче.
Old 13.02.2010, 18:22
Leledinn's Avatar
Забаней
Прекращайте писать названия иностранных игр в сокращенном виде и на русском языке. Русское название - хрен бы с ним. Но сокращения просто вымораживают.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 14.02.2010, 17:24
Властелин Сосков
Guest
agrolele!
bioshock играл первую и вторую часть, понравились чисто картинка и атмосфера аля фаллаут
Old 14.02.2010, 18:47
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Originally Posted by Властелин Сосков:
bioshock
БШ*

Old 14.02.2010, 20:27
Angmar
Guest
Halo Combat Evolved - хороший ФПС, только субтитров не хватает, общий смысл понятен, но значение отдельных слов ускользает :(
Old 14.02.2010, 20:44
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Первый биошог был клегым. Несогласные идут ровным строем на*уй.

Kittymeow
Old 14.02.2010, 21:17
Originally Posted by Angmar:
Halo Combat Evolved - хороший ФПС, только субтитров не хватает, общий смысл понятен, но значение отдельных слов ускользает :(
Эээ ты настолько отстал от жизни ? да и вроде ее у нас выпускали пираты не такие как щас а аля Фаргус, там был нормальный перевод, не промт.

пс: щас посмотрел на трекере, к нему даже озвучка есть русская, сабы уж подавно.
Old 14.02.2010, 22:40
Ох первое Кольцо я прошел раза 4, вторую часть 1 раз, третью 3 раза, первое дополнение к третей 2 раза.
TheDrot

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 14.02.2010, 23:05
А стратегию ?

Old 14.02.2010, 23:19
Пока не осилил...

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 14.02.2010, 23:33
Играй сразу во 2-ую,она интереснее сделана и войск больше.

Old 15.02.2010, 13:07
Quote:
Решил после перерыва пройти Кингс Баунти за мага, поставил, начил игру. Мало того что рун на локациях практически нет, так ещё Феанора преподнесла мне трёх детей - +4свитка к книге, +10 ярости, +5% опыта. Я психанул и стёр КБ с компа :)
ты видимо играл в v1.0, а щас поставил 1.6 или выше, там усложнили гемплей, ну и сложность мб поставил повыше нормала =))

сальные выродки не люди
Old 15.02.2010, 13:17
Давно кстати я в кс 1.6 че то не гонял.

Old 15.02.2010, 13:59
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by gronot:
Давно кстати я в кс 1.6 че то не гонял.
gronot ||
TheSeeR ||
SPERMINATOR ||
Adver Doiren |

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 15.02.2010 at 21:54.
Old 15.02.2010, 16:09
Кстати, кто в RF: G играл, подскажите. Прошел основной сюжет, теперь просто довыполняю оставшиеся миссии. Мочил как-то EDF на заброшенной базе, подбегают еще партизаны, и тут вижу на радаре непонятную синюю метку, которой за всю игру не разу не видел. тут с неба бьет какой-то синий столб, типа молнии, прямо в машину партизан, но при этом убивает стоящих рядом трех солдат-землян. Шо это было?

Old 15.02.2010, 18:04
SPERMINATOR
Guest
точно не знаю, но скорее всего это было либо MSG-EX, либо MXFRY:DFRA, других вариантов нет
Old 15.02.2010, 18:40
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
А я тихонечко играю в Ass Effect 2, ничего так.

Old 15.02.2010, 19:24
Quote:
точно не знаю, но скорее всего это было либо MSG-EX, либо MXFRY:DFRA, других вариантов нет
мне вначале показалось, что это был FEGF: AKHY, но теперь склоняюсь скорее к MXFRY: DFRA.

А все же?

Old 15.02.2010, 19:47
Перепрошел Метал Слаг Ыкс,классная вещь,помню еще мальцом на игровом автомате рубал в неё.

Posting Rules