вам по составу пати ксы были критичны (два ММа это нифига не достаточный дпс против равного противника). да и были они именно у вас во многом из-за того что именно ваши барды/танки были самыми прокаченными и экипированными в классе.
Chavy , jamie, 3lyka мутанты
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Eks
Originally Posted by Eks:
помоему кс в парти магов - это неочень, ибо под него бафф надо с s/d нормальный.
1 бафф, 1 сонг, 1 денс не так много, хотя у нас есть проблемы со слотами d/s, не знаю как у магов.
Разве парти которая зависит от ситуаций, в которой оказалась (без лимитов или лимиты откенцелили) может претендовать на звание топ парти ?
Что ваши орки будут делать в следующих хрониках ? В которых нцсофт делает все спецом чтобы пвп затягивалось.
Quote:
Originally Posted by Ckopcepeo
Originally Posted by Ckopcepeo:
че ты к стику придрался ,это такое же преимущество ,как и твои лимиты+пати уд ,я не вижу причин тыкать нас стиками ,это тоже самое ,что мы будем тыкать вас лимитами ,а давайте вы будете без лимитов.
вот это две харрактерные фразы, свидетельствующие о глубочайшем дебилизме переигравших даунов. вот реально уже до того доходит, что высеры этих алигафренов повергают в шок.
ущербные, вам самим то не смешно так фейлиться ?
про "что будут делать в долгих пвп орки" - так это ваще перл года вечно блаженного.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
вам по составу пати ксы были критичны (два ММа это нифига не достаточный дпс против равного противника). да и были они именно у вас во многом из-за того что именно ваши барды/танки были самыми прокаченными и экипированными в классе.
Вот как раз тут ты ошибаешься , мы пока играли не испытавали проблемм с дпсом , ибо наш эквип превосходил эквип противника всегда.
Угадай теперь почему пати сопранчиков сейчас считают топ маг пати бб. Я хз )
Quote:
Originally Posted by Eks
Originally Posted by Eks:
помоему кс в парти магов - это неочень, ибо под него бафф надо с s/d нормальный.
Поверь - бафф на саппорте висит нормальный - и для работы кансела там умещается все , что нужно.
1 бафф, 1 сонг, 1 денс не так много, хотя у нас есть проблемы со слотами d/s, не знаю как у магов.
у нас все 12 слотов дс в пвп заняты и без танцев для кса. ребаф варка на криты во время пвп даже с диспелом может повредить, а пп в маг паке мало у кого есть.
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
на данный момент Нечайно - топ маг-пак и с этим спорить как минимум глупо и да они ганкают ХБ, а то у нас маги неочень на ХБ хер загонишь бла, начнут сразу вспоминать династи сеты.
Странный ты менфис , а то ты не в курсе , что маги могут нагибать ? Им для этого не особо нужны ксы , но тем не менее - приятное и довольно сильное усиление пака .
Сам себе противоречишь. КСы в топ маг-пати именно что не более, чем приятное дополнение.
у нас все 12 слотов дс в пвп заняты и без танцев для кса. ребаф варка на криты во время пвп даже с диспелом может повредить, а пп в маг паке мало у кого есть.
Ты говоришь о масс пвп, я вот щас смотрю мувик магов "пати Сета", там по 2-3 слота d/s свободны всегда. М.деф против ДД пака + 83 сонг + винд даже висит, что вы там поете на фулл слоты?
Странный ты менфис , а то ты не в курсе , что маги могут нагибать ? Им для этого не особо нужны ксы , но тем не менее - приятное и довольно сильное усиление пака .
И потом - то , что у них нет ксов - это еще не говорит о том , что они не хотят их получить .
Так что скрылся бы сам лучше и подумал головой в следующий раз.
Quote:
Originally Posted by 2Xtrime
Originally Posted by 2Xtrime:
fail . Любая маг пати считающая себя топ пати - просто обязана иметь кансел стик . Догадайся на ком.
Ты наглухо
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
Вот как раз тут ты ошибаешься , мы пока играли не испытавали проблемм с дпсом , ибо наш эквип превосходил эквип противника всегда.
Угадай теперь почему пати сопранчиков сейчас считают топ маг пати бб. Я хз )
Поверь - бафф на саппорте висит нормальный - и для работы кансела там умещается все , что нужно.
а теперь угадай хватили бы его вам сейчас против нас или майков?
поверь, висеть он там будет только в ущерб магической составляющей. это вам было нормально под особенности вашей пати.
поверь, висеть он там будет только в ущерб магической составляющей. это вам было нормально под особенности вашей пати.
Объяснять человеку что он застрял в развитий пол года назад помоему безполезно.
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
Ты говоришь о масс пвп, я вот щас смотрю мувик магов "пати Сета", там по 2-3 слота d/s свободны всегда. М.деф против ДД пака + 83 сонг + винд даже висит, что вы там поете на фулл слоты?
резистовые сонги/дансы. кстати вспомни что писалось про механику рш, может это поможет нашей толпе у аленоса поменее жаловаться что все в стане стоят.
Я хз , чего вы такое танцуете , но могу сказать точно - что-то у вас лишнее и не обязательное для дейли пвп. А про ребафф варка - как правило был уговор , что ребаффает криты се в пвп . При обычном баффе же - конечно варк .
Quote:
Originally Posted by Big-Bag
Originally Posted by Big-Bag:
Сам себе противоречишь. КСы в топ маг-пати именно что не более, чем приятное дополнение.
Приятное - потому что усиляет пак , а довольно сильное потому - что нехило его усиляет .
А то что нормальные маги ебошат - с этим вообще думаю мало кто спорить будет .
И ебошить они будут и без ксов , правда не так сильно как с ними.
Quote:
Originally Posted by alex[3d]
Originally Posted by alex[3d]:
+++ Я о том же , не о том конечно , что смотрю мувик пати сета , а о том , что 2 дс слота всегда свободно .
При чем здесь нам сейчас ? Сейчас мы не играем и собрать пати не сможем по разным причинам .
Угадаю - хватить то может и хватило бы , ну примерно 60 на 40 % . Все же многие подтянулись не хило . Скорее не магической составляющей , а резистам , которые было не обязательно танцевать , зная , что у противника и так не сможет тебе перебить.
Не беру в рассчет конечно не популярные резисты.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by HandOut
Originally Posted by HandOut:
Объяснять человеку что он застрял в развитий пол года назад помоему безполезно.
Сорри , не знал что ты тут развиваешься и набираешься ума.
Не в обиду , но ты переиграл и серьозно переиграл