Расскажите про настройки дележа лута в пати. Я что-то так и не понял где там они выбираются. Щелкал по менюшкам - предлагали ввести какие-то числа и еще про кину вроде было написано. Так и не понял к чему это. Как сделать лут рандом\поднявшему\лидеру и т.д.?
И еще про чат-каналы: видел что есть специальные каналы для лфп, трейда и т.п. Как туда писать? У меня не получалось. Все что успел придумать за бету - прыгать по зеркалам и кричать в шаут "чант лфп" :)
Originally Posted by SHADOWemp:
А в русском языке много тупости - например слово СЧАСТЬЕ - обьясни какая разница если его можно написать и слышишь ты как ЩАСТЬЕ - зачем было превращать первую бувку Щ в С и Ч ??? вот такой духовной бестолковости полно в языке. А потом удивляються почему дети не знают русский язык - а потому что в других нету идеотизма - если есть Fuck - то его не пишут Phuck.
Расскажите про настройки дележа лута в пати. Я что-то так и не понял где там они выбираются. Щелкал по менюшкам - предлагали ввести какие-то числа и еще про кину вроде было написано. Так и не понял к чему это. Как сделать лут рандом\поднявшему\лидеру и т.д.?
Если ты лидер группы, правым щелчком мыши на иконке любого члена группы ---> Group Distribution.
Если ты лидер группы, правым щелчком мыши на иконке любого члена группы ---> Group Distribution.
Ага и предлагает там ввести число. Что за число? Разброс при ролле? Ролятся только крутые шмотки? Это единственный вариант? При чем тут кина?
А в русском языке много тупости - например слово СЧАСТЬЕ - обьясни какая разница если его можно написать и слышишь ты как ЩАСТЬЕ - зачем было превращать первую бувку Щ в С и Ч ??? вот такой духовной бестолковости полно в языке. А потом удивляються почему дети не знают русский язык - а потому что в других нету идеотизма - если есть Fuck - то его не пишут Phuck.
держи шифт и перестаскивай, тогда можно выбрать сколько перетащить
спс .нажимал...у меня клиент пишет в окошке "цена" ,думал на торг поставить) а то запарился хочу мастоны поставить 1 шт на аук и себе оставить парочку,а перетаскиваеться все.
По правой кнопке нельзя - вылезает менюшка действий. Очень бесит. Ассист только отдельной кнопкой. Очень бесит. Вообще понаделали кнопок ненужных: крылья развернуть, крылья свернуть и т.д (да я знаю что есть акшн на тогл, но его надо выносить на хотбар, что тоже бесит)
крылышки можно раскрывать/закрывать с помощью кнопки рядом с радаром(там где показывается оставшееся время полета и откат) или с помощью page up/page down
крылышки можно раскрывать/закрывать с помощью кнопки рядом с радаром
Она не биндится на клаву, только мышкой
Quote:
Originally Posted by Allilujah
Originally Posted by Allilujah:
или с помощью page up/page down
Нахрена 2 кнопки когда можно было обойтись одной?
Originally Posted by Marlboro_Man:
я с с1 ла2 бегаю на wasd
Last edited by Облачный Заяц_renamed_63244_22022025; 18.08.2009 at 18:27.
Reason: Добавлено сообщение
И еще про чат-каналы: видел что есть специальные каналы для лфп, трейда и т.п. Как туда писать? У меня не получалось. Все что успел придумать за бету - прыгать по зеркалам и кричать в шаут "чант лфп" :)
Лидер жмёт пкм по статусбару любого члена пати, рядом с Group Didtribution соседняя строка Distribution Settings. Вылезет окошко с выбором: лут только лидеру/по очереди/любому желающему, также там есть настройки ролла - насколько крутые вещи не подчиняются очередности лутания и на них кидается ролл (зеленые+/синие+/оранж+), и вроде последняя галка - раскидывать серый хлам при луте рандомно всем членам пати, не зависимо от того, кто его поднял (ибо этот хлам у многих мобов заменяет дроп денег, деньги в пати делятся автоматически, а вот он без этой галки - нет, и кому-то может постоянно "везти" на него, ибо падает не с каждого моба).
что занчат точечки в статусе у моба? как в л2 Х2 Х3 Х4 ХП?
Типа того. Не знаю точно насчет модификатора на хп, но чем больше точек, тем моб круче.
У вендоров есть. У тех, что стрелы продают, свитки тп, порошок для полома шмоток и т.д. Нарисован как мешок.
Есть тупенький вопрос. В столице есть НПЦ что то вроде улучшение или объединение оружия или шмота ) он рядом с маляром стоит. Еще квест есть на нубо лвл и когда его проходишь то ролик показывают как из 2 ножей один получается. Так вот вопрос зачем этот нпц и как вообще оружие "объединять"?
Last edited by Мezen; 20.08.2009 at 09:45.
Reason: Ошибка
Э ээ . . . Я не знаю. А расскажи ка пожалуйста и про это.) что то я не в курсе про изменение внешнего вида вещи.
Начиная вроде с 30 уровня можно накладывать на свою шмотку внешний вид другой шмотки. К примеру у тебя есть синяя пушка, но вид у нее отвратный и есть зеленая на пару лвлов выше но хуже по параметрам. Ты можешь наложить на синюю пушку вид зеленый. У твоей пушки останутся параметры твоей старой синьки, но вид будет как у новой зеленой.
Я так понимаю таким же образом на вещи можно накладывать и костюмы (тут не берусь говорить с уверенностью). К примеру на сэт можно наложить костюм санты или еще какой.