Для входа на форум нажмите здесь
Тупенькие вопросы
Автор темы: Fastrage
Дата создания:
Old 18.08.2009, 10:47
Kurohagane_renamed_623605_29012021's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Ответ: Тупенькие вопросы
а нету как например в EQ2, WoW возможность посмотреть как шмотка на тебе смотрится? (по сути примерочная)

Давайте будем честны: гибридным орудиям не повезло.
CCP Tallest
Old 18.08.2009, 11:05
я не замечал, подождем более опытных и долго играющих ^^

Шушпанчик всегда придерживается данного убеждения.
Old 18.08.2009, 11:21
Originally Posted by Kurohagane:
а нету как например в EQ2, WoW возможность посмотреть как шмотка на тебе смотрится? (по сути примерочная)
Есть, контрл(или альт)+пкм(или лкм). Просто не помню я эти комбинации все))

[LA2]Franz - Phantom Ranger 75+ / Abyss Walker 52+ stop
[LA2]Franz - Warsmith 62+ stop
[Aion]Perento - Ranger 65+ stop
[LA2Classic]Shillien - Assassin 22+
[LA2Classic]Shillien - Scavenger 23+
Old 18.08.2009, 11:21
Koelet_renamed_681954_17012020's Avatar
Гигант мысли
Точно есть. Только не помню комбинацию,вроде ctrl+левый клик. Постоянно путал с линкованием.
Old 18.08.2009, 16:37
denisdmdv
Guest
вот ресы перекидываються оптом,может есть способ часть перекинуть?
Old 18.08.2009, 16:42
Kurohagane_renamed_623605_29012021's Avatar
Предводитель
Джентльмен
держи шифт и перестаскивай, тогда можно выбрать сколько перетащить

Давайте будем честны: гибридным орудиям не повезло.
CCP Tallest
Old 18.08.2009, 16:48
Расскажите про настройки дележа лута в пати. Я что-то так и не понял где там они выбираются. Щелкал по менюшкам - предлагали ввести какие-то числа и еще про кину вроде было написано. Так и не понял к чему это. Как сделать лут рандом\поднявшему\лидеру и т.д.?

И еще про чат-каналы: видел что есть специальные каналы для лфп, трейда и т.п. Как туда писать? У меня не получалось. Все что успел придумать за бету - прыгать по зеркалам и кричать в шаут "чант лфп" :)

Originally Posted by SHADOWemp:
А в русском языке много тупости - например слово СЧАСТЬЕ - обьясни какая разница если его можно написать и слышишь ты как ЩАСТЬЕ - зачем было превращать первую бувку Щ в С и Ч ??? вот такой духовной бестолковости полно в языке. А потом удивляються почему дети не знают русский язык - а потому что в других нету идеотизма - если есть Fuck - то его не пишут Phuck.

Originally Posted by Marlboro_Man:
я с с1 ла2 бегаю на wasd
Old 18.08.2009, 16:52
Гигант мысли
Originally Posted by Облачный Заяц:
Расскажите про настройки дележа лута в пати. Я что-то так и не понял где там они выбираются. Щелкал по менюшкам - предлагали ввести какие-то числа и еще про кину вроде было написано. Так и не понял к чему это. Как сделать лут рандом\поднявшему\лидеру и т.д.?
Если ты лидер группы, правым щелчком мыши на иконке любого члена группы ---> Group Distribution.
Old 18.08.2009, 16:56
Originally Posted by Koelet:
Если ты лидер группы, правым щелчком мыши на иконке любого члена группы ---> Group Distribution.
Ага и предлагает там ввести число. Что за число? Разброс при ролле? Ролятся только крутые шмотки? Это единственный вариант? При чем тут кина?

А в русском языке много тупости - например слово СЧАСТЬЕ - обьясни какая разница если его можно написать и слышишь ты как ЩАСТЬЕ - зачем было превращать первую бувку Щ в С и Ч ??? вот такой духовной бестолковости полно в языке. А потом удивляються почему дети не знают русский язык - а потому что в других нету идеотизма - если есть Fuck - то его не пишут Phuck.

я с с1 ла2 бегаю на wasd
Old 18.08.2009, 17:05
Гигант мысли
Ага и предлагает там ввести число. Что за число? Разброс при ролле? Ролятся только крутые шмотки? Это единственный вариант? При чем тут кина?
Извиняюсь, гоню.
Group Distribution это дать всей группе денег.Насколько я понял сумма распределяется на всех поровну.

Тогда присоединяюсь к вопросу.
Old 18.08.2009, 17:18
где кина, там по-моему, кто больше поставил, тот и папа, и да, распределяется поровну
Old 18.08.2009, 17:23
denisdmdv
Guest
держи шифт и перестаскивай, тогда можно выбрать сколько перетащить
спс .нажимал...у меня клиент пишет в окошке "цена" ,думал на торг поставить) а то запарился хочу мастоны поставить 1 шт на аук и себе оставить парочку,а перетаскиваеться все.
Old 18.08.2009, 18:15
Allilujah
Guest
По правой кнопке нельзя - вылезает менюшка действий. Очень бесит. Ассист только отдельной кнопкой. Очень бесит. Вообще понаделали кнопок ненужных: крылья развернуть, крылья свернуть и т.д (да я знаю что есть акшн на тогл, но его надо выносить на хотбар, что тоже бесит)
крылышки можно раскрывать/закрывать с помощью кнопки рядом с радаром(там где показывается оставшееся время полета и откат) или с помощью page up/page down

вот вопрос еще нубский, в игре делвл есть? :))
Old 18.08.2009, 18:27
Originally Posted by Allilujah:
вот вопрос еще нубский, в игре делвл есть? :))
Нету. Проверил на практике.

Добавлено через 2 минуты
крылышки можно раскрывать/закрывать с помощью кнопки рядом с радаром
Она не биндится на клаву, только мышкой
или с помощью page up/page down
Нахрена 2 кнопки когда можно было обойтись одной?

я с с1 ла2 бегаю на wasd
Last edited by Облачный Заяц_renamed_63244_22022025; 18.08.2009 at 18:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.08.2009, 20:32

И еще про чат-каналы: видел что есть специальные каналы для лфп, трейда и т.п. Как туда писать? У меня не получалось. Все что успел придумать за бету - прыгать по зеркалам и кричать в шаут "чант лфп" :)
Лидер жмёт пкм по статусбару любого члена пати, рядом с Group Didtribution соседняя строка Distribution Settings. Вылезет окошко с выбором: лут только лидеру/по очереди/любому желающему, также там есть настройки ролла - насколько крутые вещи не подчиняются очередности лутания и на них кидается ролл (зеленые+/синие+/оранж+), и вроде последняя галка - раскидывать серый хлам при луте рандомно всем членам пати, не зависимо от того, кто его поднял (ибо этот хлам у многих мобов заменяет дроп денег, деньги в пати делятся автоматически, а вот он без этой галки - нет, и кому-то может постоянно "везти" на него, ибо падает не с каждого моба).

Йа лисичко!
Old 18.08.2009, 23:26
roflwaffles
Guest
что занчат точечки в статусе у моба? как в л2 Х2 Х3 Х4 ХП?
Old 18.08.2009, 23:30
Originally Posted by roflwaffles:
что занчат точечки в статусе у моба? как в л2 Х2 Х3 Х4 ХП?
Типа того. Не знаю точно насчет модификатора на хп, но чем больше точек, тем моб круче.

я с с1 ла2 бегаю на wasd
Old 19.08.2009, 13:33
roflwaffles
Guest
стандартно это я как понял 2 точки , т.к у начальных мобов даже по 2 :)

2ой вопрос чтото не нашел нигде в продаже у вендоров расходников на мана тритмент и такуюже бодягу на хп (скилы 10+ на востановление хп\мп)
Old 19.08.2009, 15:27
У вендоров есть. У тех, что стрелы продают, свитки тп, порошок для полома шмоток и т.д. Нарисован как мешок.

я с с1 ла2 бегаю на wasd
Old 19.08.2009, 19:20
denisdmdv
Guest
рецепты забитые в крафте можно удалить?
Old 20.08.2009, 09:43
Мezen
Guest
Есть тупенький вопрос. В столице есть НПЦ что то вроде улучшение или объединение оружия или шмота ) он рядом с маляром стоит. Еще квест есть на нубо лвл и когда его проходишь то ролик показывают как из 2 ножей один получается. Так вот вопрос зачем этот нпц и как вообще оружие "объединять"?
Last edited by Мezen; 20.08.2009 at 09:45. Reason: Ошибка
Old 20.08.2009, 09:46
Это слуяайно не тот нпц что внешний вид шмоток может поменять?
Old 20.08.2009, 09:58
Мezen
Guest
Э ээ . . . Я не знаю. А расскажи ка пожалуйста и про это.) что то я не в курсе про изменение внешнего вида вещи.
Old 20.08.2009, 10:34
Quote:
Э ээ . . . Я не знаю. А расскажи ка пожалуйста и про это.) что то я не в курсе про изменение внешнего вида вещи.
Начиная вроде с 30 уровня можно накладывать на свою шмотку внешний вид другой шмотки. К примеру у тебя есть синяя пушка, но вид у нее отвратный и есть зеленая на пару лвлов выше но хуже по параметрам. Ты можешь наложить на синюю пушку вид зеленый. У твоей пушки останутся параметры твоей старой синьки, но вид будет как у новой зеленой.

Я так понимаю таким же образом на вещи можно накладывать и костюмы (тут не берусь говорить с уверенностью). К примеру на сэт можно наложить костюм санты или еще какой.

I'm so proud of my private hell.
Old 20.08.2009, 10:40
О, кто здесь... Ань, бывших задротов не бывает? :)

//L.
Posting Rules