Quote:
Originally Posted by stroiker
тупым высказывание является для тех, кто у мамки на шее сидит.

Это говорит гений, который утверждает, что лучше жить с пустой как у Винни- пуха головой?
Ты говоришь, что лучше иметь полные корманы денег хм, а сколько ето? Давай поразмышляем- можно я тебя теперь Винни звать буду? ОК, так вот Винни - если у человека голова не пустая значит и с деньгами всё впорядке, а с пустой головой и полными корманами существуют только дибило-подобные мажоры. Как извесно денег всегда мало и лишними они не бывают, а сколько же тебе надо для счастья, а может ты уже счастлив или ты счастлив от рождения, а Винни скажи мне?
Мой начальник к примеру имеет дом хотя дом это значит не сказать ничего о его замке)), он стоит среди павильонов ВДНХ, вобщем человек реально богат даже по меркам журнала Forbes, но его мало кто знает и по телеку к примеру я его никогда не видел. Был как то случай - я приехал к нему домой (завозил документы), стою жду в таком помещении типа бального зала)) прогуливаясь по помещению я наткнулся на весящую на стене грамоту, в ней писалось о том, что эта усадьба принадлежала какому то графу (я аж окуел) не буду описывать обстановку но поверьте я ничего подобного не видел. У стены этого зала была барная стойка метров так 7и, рядом с этой стойкой я увидел хозяйского сынка 30и летнего мажорчика, который тянул пухленькие ручёнки к бутылям с вискарём в 9 часов утра, заметив меня он реально скамфузился и сделал ноги. Я точно знаю, что мой начальник с женой своей и детьми не видется порой неделями хоть и живут они в одном здании

. И такой образ жизни очень часто встречается у людей с большими деньгами, так что в этом счастье? Вывод таков- ты мой дорогой Винни ничего не представляешь из себя, как в морально-этическом так и в материальном плане, тут может быть много версий описания твоей личности, но все они не в твою пользу. Счасть совсем не в деньгах, но естественно и без денег никуда, я лично не сторонник жизни гденить в глуши, но такие люди есть я знаком с такими и они реально счастливы живя в деревенском доме, и разводят всякую там домашнюю живность, что меня реально радует. У тебя Винни слишком узколобый взгляд на жизнь (может из-за пустой головы?) и очень маленький опыт в общении с людьми