Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Верите ли вы в бога?
Да
193 41.06%
Нет
277 58.94%
Voters: 470. You may not vote on this poll

Вера/Религия
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 11.04.2009, 23:16
Apl
Мастер
Ответ: Вера/Религия
Originally Posted by n3o:
красноречиво.
У меня прадед был имамом(или чтото около того,проводил службы в мечетях одним словом) ну так вот - особыми интеллектуальными способностями он вроде бы не отличался
Рядовое религиозное быдло(как "стадо",так и "пастухи") думать за рамками ПКМ не в состоянии.
На более глобальном уровне - возможно все так и обстоит,как автор описал ;)
Old 11.04.2009, 23:57
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by OleLukoe:
извини,я ещё пытался с тобой нормально говорить, сомневаюсь что назвав мужчину "сучкой" ты пытаешся получишь от мужчины уважение...понимаеш-ли, тут одна проблема, я до тебя руками не могу дотянуться за твою шутку я тебе еабалобы разбил не задумываясь, ..ты же, как последний шакал пользуешся "вседозволенностью" иентернета...пользуйся сучёнок, это твоя территория, не моя
Ну какие логические выводы можно ждать от человека со столь извращённым пониманием контекста чужих фраз. Кому интересно - отсылаю к окончанию поста № 1860. Любопытно, сколько ещё найдётся людей, которые увидят, что я кого-то там называл сучкой? =)
Оле, я поясню, что ты сделал: ты фактически сам себя обозвал и сам же на это обиделся. Если честно, выглядит не совсем адекватно. Может всё же попытаешься разубедить меня в этом предположении и покажешь - где конкретно именно я назвал тебя вышеупомянутой сучкой? =)

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Old 12.04.2009, 00:04
OiWiO
Guest
Originally Posted by Lok'Narad:
Ну какие логические выводы можно ждать от человека со столь извращённым пониманием контекста чужих фраз. Кому интересно - отсылаю к окончанию поста № 1860. Любопытно, сколько ещё найдётся людей, которые увидят, что я кого-то там называл сучкой? =)
Оле, я поясню, что ты сделал: ты фактически сам себя обозвал и сам же на это обиделся. Если честно, выглядит не совсем адекватно. Может всё же попытаешься разубедить меня в этом предположении и покажешь - где я конкретно назвал тебя вышеупомянутой сучкой? =)
Оля неадекватен. Ты не знал?
Old 12.04.2009, 00:08
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
Я всегда надеюсь исключительно на лучшее.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Old 12.04.2009, 00:19
OiWiO
Guest
Originally Posted by Lok'Narad:
Я всегда надеюсь исключительно на лучшее.
Правильный жизненный настрой.
Old 12.04.2009, 01:09
stroiker
Guest
реально однобоко и попросту тупое высказывание
тупым высказывание является для тех, кто у мамки на шее сидит.

тебе 16-18?
wrong.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by OleLukoe:
ему лет 10-12 максимум
весело слышать это от быдла, которое пытается всем разбить ебало за то, что они умнее его
Last edited by stroiker; 12.04.2009 at 01:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2009, 06:16
И не говори, кругом одно быдло.
Old 12.04.2009, 08:16
Originally Posted by Apl:
У меня прадед был имамом(или чтото около того,проводил службы в мечетях одним словом) ну так вот - особыми интеллектуальными способностями он вроде бы не отличался
Рядовое религиозное быдло(как "стадо",так и "пастухи") думать за рамками ПКМ не в состоянии.
На более глобальном уровне - возможно все так и обстоит,как автор описал ;)
Беда Ислама в том, что Коран могут трактовать все кому захочется отсюда куча проблем, а по поводу образованости лидеров я не придумал и твой прадед немог быть Имамом скорее около того... Рядовое быдло? и ты из мусульманской семьи? . Если тебе интересно то посмотри, что такое традиционный Ислам в общих чертах
Old 12.04.2009, 09:12
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by stroiker:

wrong.

Добавлено через 1 минуту

весело слышать это от быдла, которое пытается всем разбить ебало за то, что они умнее его
Совсем Олю затравили

Kittymeow
Old 12.04.2009, 09:20
Это говорит гений, который утверждает, что лучше жить с пустой как у Винни- пуха головой?
Ты говоришь, что лучше иметь полные корманы денег хм, а сколько ето? Давай поразмышляем- можно я тебя теперь Винни звать буду? ОК, так вот Винни - если у человека голова не пустая значит и с деньгами всё впорядке, а с пустой головой и полными корманами существуют только дибило-подобные мажоры. Как извесно денег всегда мало и лишними они не бывают, а сколько же тебе надо для счастья, а может ты уже счастлив или ты счастлив от рождения, а Винни скажи мне?
Мой начальник к примеру имеет дом хотя дом это значит не сказать ничего о его замке)), он стоит среди павильонов ВДНХ, вобщем человек реально богат даже по меркам журнала Forbes, но его мало кто знает и по телеку к примеру я его никогда не видел. Был как то случай - я приехал к нему домой (завозил документы), стою жду в таком помещении типа бального зала)) прогуливаясь по помещению я наткнулся на весящую на стене грамоту, в ней писалось о том, что эта усадьба принадлежала какому то графу (я аж окуел) не буду описывать обстановку но поверьте я ничего подобного не видел. У стены этого зала была барная стойка метров так 7и, рядом с этой стойкой я увидел хозяйского сынка 30и летнего мажорчика, который тянул пухленькие ручёнки к бутылям с вискарём в 9 часов утра, заметив меня он реально скамфузился и сделал ноги. Я точно знаю, что мой начальник с женой своей и детьми не видется порой неделями хоть и живут они в одном здании. И такой образ жизни очень часто встречается у людей с большими деньгами, так что в этом счастье? Вывод таков- ты мой дорогой Винни ничего не представляешь из себя, как в морально-этическом так и в материальном плане, тут может быть много версий описания твоей личности, но все они не в твою пользу. Счасть совсем не в деньгах, но естественно и без денег никуда, я лично не сторонник жизни гденить в глуши, но такие люди есть я знаком с такими и они реально счастливы живя в деревенском доме, и разводят всякую там домашнюю живность, что меня реально радует. У тебя Винни слишком узколобый взгляд на жизнь (может из-за пустой головы?) и очень маленький опыт в общении с людьми
Old 12.04.2009, 10:26
stroiker
Guest
какой славный и развёрнутый баттхерт
человек реально богат даже по меркам журнала Forbes
месте эдак на 100500-м?
рядом с этой стойкой я увидел хозяйского сынка 30и летнего мажорчика, который тянул пухленькие ручёнки к бутылям с вискарём в 9 часов утра, заметив меня он реально скамфузился и сделал ноги. Я точно знаю, что мой начальник с женой своей и детьми не видется порой неделями хоть и живут они в одном здании.
Ага. Кузьмич-сантехник, который получает 5 тыщ живет лучше. Каждый день после работы он встречается с Михалычем-токарем, получающем 6 тыщ и они вместе пьют портвейн и сетуют на плохую жизнь и плохое государство, а так же все время говорят "не в деньгах счастью". Потом Кузмич по традиции даст по щщам своей жене и они вместе всплакнут от жалости к себе. Утром Кузмич проснётся в грязном углу и побежит в киоск за бутылкой вонючего пойла. После чего двинет на свою "любимую" работу, где его весь день будут засирать, чтобы заработать 5 тыщ и расплатиться с кредитом на чайник, который они с Михалычем сожгли по пьяни на второй же день.
И это лучшая жизнь беспесды Она так хороша от отсутствия денег.
тут может быть много версий описания твоей личности, но все они не в твою пользу
будь добр - накидай парочку буду копипастить.
Счасть совсем не в деньгах, но естественно и без денег никуда
лол дебил - ты сам это признаешь
Old 12.04.2009, 10:45
Ага. Кузьмич-сантехник, который получает 5 тыщ живет лучше. Каждый день после работы он встречается с Михалычем-токарем, получающем 6 тыщ и они вместе пьют портвейн и сетуют на плохую жизнь и плохое государство, а так же все время говорят "не в деньгах счастью". Потом Кузмич по традиции даст по щщам своей жене и они вместе всплакнут от жалости к себе. Утром Кузмич проснётся в грязном углу и побежит в киоск за бутылкой вонючего пойла. После чего двинет на свою "любимую" работу, где его весь день будут засирать, чтобы заработать 5 тыщ и расплатиться с кредитом на чайник, который они с Михалычем сожгли по пьяни на второй же день.
ты реальный паццан походу? я угадал?
Винни если ты настолько туп, что не понимаешь простой вещи - сильные мира сего это не те балаболы, которые светятся в СМИ, то твои проблемы куда серьёзней чем мне казалось...
Можно было бы разложить крохи твоей "личности" по полка, ток мне это не интересно
Ты мне напомнил тех балаболов в дорогих шмотках, но без гроша в кармане, которые вечно говорят о бабках, но не умеют их зарабатывать и ими распоряжаться. Браво Винни ты ещё раз подтвердил, что ты ничто поистине браво
Old 12.04.2009, 11:05
Textuler's Avatar
Мастер
ололо, кроме "нуп и апазорлся" сказать нечего.. ты наверное сынок какого нибудь богатенького папы, иначе бы так не рассуждал.

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 12.04.2009, 12:06
создайте тему " в деньгах ли счастье" =)))))))
думаю этой не уступит

Добавлено через 46 секунд
почему то вспомнилось : богатые тоже плачут

кручу-верчу ...

Last edited by Hуп со стажем; 12.04.2009 at 12:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2009, 12:37
У моего друга пару лет назад была свадьба, и на неё пригласили нашего общего приятеля (мажор).
У этого мажора отец недавно ( я не вникал ) купил самолёт для работы так я понял ( отец его занимается нефтью) так воть - веселье было в полном разгаре и естесно все нормально так накидались, и тут мажора с какого то хрена прорывает на мыли в слух вот такого толка- вы все БЫДЛО, а у моего папы САМОЛЁТ (парню было тогда лет так 25). Естественно окружающие его решили успокоить подумав, что у парня мальца рвануло крышу от выпитого, но он активно отбивался от попыток успокоения. Не выдержав отец моего друга (бывший боевой лётчик служивший в Афгане) привстал и успокоил папиного сынка, но самы прикол в том, что отец мажора через пару дней извинялся перед семьёй моего друга за подобное поведение своего отпрыска. По сей день мы не общаемся с этим "сверхпиплом", хоть и с его стороны были попытки врубить синдром "крокодила Гены"
Last edited by Shuravi_renamed_619933_01032023; 12.04.2009 at 13:08.
Old 12.04.2009, 13:06
У моего друга пару лет назад была свадьба, и на неё пригласили нашего общего приятеля (мажор).
У этого мажора отец недавно ( я не вникал ) купил самолёт для работы так я понял ( отец его занимается нефтью) так воть - веселье было в полном разгаре и естесно все нормально так накидались, и тут мажора с какого то хрена прорывает на мыли в слух вот такого толка- вы все БЫДЛО, а у моего папы САМОЛЁТ (парню было тогда лет так 25). Естественно окружающие его решили успокоить подумав, что у парня мальца рвануло крышу от выпитого, но он активно отбивался от попыток успокоения. Не выдержав отец моего друга (бывший боевой лётчик служивший в Афгане) привстал и успокоил папиного сынка, но самы прикол в том, что отец мажора через пару дней извинялся перед семьёй моего друга за подобное поведение своего отпрыска. По сей день мы не общаемся с этим "сверпиплом", хоть и с его стороны были попытки врубить синдром "крокодила Гены"
с его стороны всё так и выглядело
иначе зачем ему напраслину возводить ?

Добавлено через 32 секунды
или чё там с ней делают ? )

кручу-верчу ...

Last edited by Hуп со стажем; 12.04.2009 at 13:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2009, 13:07
всмысле так выглядело с его стороны?
Old 12.04.2009, 13:11
ну не врал он
или че ?

кручу-верчу ...

Old 12.04.2009, 14:05
я там присутствовал
Old 12.04.2009, 14:22
а я о чём ?

кручу-верчу ...

Old 12.04.2009, 14:24
хз о чём ты
Old 12.04.2009, 14:28
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
ты реальный паццан походу? я угадал?
Винни если ты настолько туп, что не понимаешь простой вещи - сильные мира сего это не те балаболы, которые светятся в СМИ, то твои проблемы куда серьёзней чем мне казалось...
Можно было бы разложить крохи твоей "личности" по полка, ток мне это не интересно
Ты мне напомнил тех балаболов в дорогих шмотках, но без гроша в кармане, которые вечно говорят о бабках, но не умеют их зарабатывать и ими распоряжаться. Браво Винни ты ещё раз подтвердил, что ты ничто поистине браво
Лол, баттхерт такой баттхерт

Kittymeow
Old 12.04.2009, 14:39
Originally Posted by SkyKilleR:
Лол, баттхерт такой баттхерт
жду обоснованной критики
Old 12.04.2009, 15:48
stroiker
Guest
а ну ок. А я так надеялся на срыв покровов

балаболов в дорогих шмотках, но без гроша в кармане
ты сам себе противоречишь, не?
ты ничто
Омайгат ты меня убиваешь

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Textuler:
ололо, кроме "нуп и апазорлся" сказать нечего.. ты наверное сынок какого нибудь богатенького папы, иначе бы так не рассуждал.
То, что ты написал очень точно отражает содержание твоего поста. Метнул какашку - выполнил долг?
Last edited by stroiker; 12.04.2009 at 15:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2009, 16:16
а ты любитель вырезать цытаты из контекста

Posting Rules