Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Верите ли вы в бога?
Да
193 41.06%
Нет
277 58.94%
Voters: 470. You may not vote on this poll

Вера/Религия
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 17.10.2012, 14:23
Re: Вера/Религия
Originally Posted by Loky:
ты соты видела?
да, и что ты хочешь этим сказать?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
И после какого срока отказа от еды я могу начать считаться человеком?
ммм? никогда ты не сможешь считаться человеком.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 17.10.2012 at 14:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2012, 14:25
Это наверное всё равно что в школе для аутистов преподавать. Для меня прям загадка как пол раздела могут быть настолько "причудливыми" назовем это так

Old 17.10.2012, 14:32
а как по мне, так более всего доставляет пафос и претензии на знание истины

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by Ryala:
да, и что ты хочешь этим сказать?
всё!

Добавлено через 22 секунды
Originally Posted by Double:
Это наверное всё равно что в школе для аутистов преподавать. Для меня прям загадка как пол раздела могут быть настолько "причудливыми" назовем это так
что ты хочешь этим сказать?! а?!!

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Last edited by Loky; 17.10.2012 at 14:32. Reason: Добавлено сообщение
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
И после какого срока отказа от еды я могу начать считаться человеком?
Спроси у Шеина.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 17.10.2012, 14:33
ммм? никогда ты не сможешь считаться человеком.
Это почему?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 17.10.2012, 14:38
Предводитель
У меня есть картинка из википедии, это еще лучше.
=

Узрел я в картинке из педивикии некую схожесть

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 17.10.2012, 14:38
начни думать сам)

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 17.10.2012, 14:40
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
Originally Posted by fYNX:
Он хоть засудил препода?
Очевидная фейкота же.
Old 17.10.2012, 14:41
начни думать сам)
Я сам думаю что ты ошибаешься и что если ты дашь мне хоть один аргумент к которому можно оппонировать я тебя переубежу!

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 17.10.2012, 15:19
Предводитель
Это почему?
Потому что ты мерзкойе, отвратительнойе животнайе, производное диких-диких обезьян. В определителях Мыслящих Медуз, кои живут в созвездии Тихого Пи3деца ты классифицируешься как Брекетозубый Колбасоед. Помни это!

Old 17.10.2012, 16:39
ты соты видела?
а ты - нейтринный телескоп?

Добавлено через 2 минуты
Он хоть засудил препода?

ни разу не слышал даже про такую идею, чтоб за отсутствие "верных" вариантов кто-то возмущался. (тут кстати, надо заметить что идиота спрашивали про землю, а не все остальное)

Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 17.10.2012 at 16:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2012, 16:59
не давите на Ryal-у, у меня такое ощущение что ее моск уже на грани и скоро произойдет ребут

2Хрен я не случайно привел фразу, антропный принцип и проблема ландшафта же

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Wizzer:
В МИФИ открывается кафедра теологии исламская республика рашка

здравствуй пездец, думаю очистительного огня и тестов на ведьм, когда связанного человека с камнем на шее сбрасывали в ров, недолго ждать осталось

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 17.10.2012 at 16:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2012, 17:03
Originally Posted by ХейхачиМишима:
здравствуй пездец, думаю очистительного огня и тестов на ведьм, когда связанного человека с камнем на шее сбрасывали в ров, недолго ждать осталось
А я не вижу ничего плохого в этом. Есть же валеология и еще куча бессмысленных факультативов.

Old 17.10.2012, 17:21
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by u24Life:
я первый спросил!

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 17.10.2012, 17:28
Originally Posted by u24Life:
А зачем пчелам нейтринный телескоп?

Old 17.10.2012, 17:36
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Ловушку в твоем вопросе чувствую я.
Дык понятно, что все твои словословия разбиваются об новую икону с изображением точки и трёх плоскостей

Ну скажи по честному, я верю что вселенная произошла в результате большого взрыва из точки с неведомым размером. Давай, не стесняйся.

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 17.10.2012, 17:50
Originally Posted by Галла:
Ну скажи по честному, я верю что вселенная произошла в результате большого взрыва из точки с неведомым размером. Давай, не стесняйся.
вот прямо как со смертью, святоши любят пинать, например, в сингулярность, забывая правда отметить, про солнце, вращающемся вокруг земли, эфире и прочей хрени.
Научная проблематика верующих вообще-то не особо касается, все равно, что питекантроп будет учить радиоэлектронщика паять микросхемы. Но они с упоением запоминают факты, выдирают из контекста фразы и долго и с почетом несут их словно хоругви, считая их чуть ли не достижениями своей жизни

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 17.10.2012, 17:51
Взвесив все доводы, я склоняюсь к тому, что вселенная произошла в результате большого взрыва из точки с неведомым размером. Верят без неоспоримых доказательств только эти ваши.

Old 17.10.2012, 18:18
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Взвесив все доводы, я склоняюсь к тому, что вселенная произошла в результате большого взрыва из точки с неведомым размером. Верят без неоспоримых доказательств только эти ваши.
Если ты склоняешься к одному, то это значит, что в принципе ты не отрицаешь и второго. А если ты чётко отрицаешь второе, то уже начинаешь верить в первое, ибо как и сказано прямых доказательств нет. И Дихлофос в этом прав, неважно во что ты веришь, ты всё равно веришь. И игра словами не поможет

Добавлено через 1 минуту
вот прямо как со смертью, святоши любят пинать, например, в сингулярность, забывая правда отметить, про солнце, вращающемся вокруг земли, эфире и прочей хрени.
Научная проблематика верующих вообще-то не особо касается, все равно, что питекантроп будет учить радиоэлектронщика паять микросхемы. Но они с упоением запоминают факты, выдирают из контекста фразы и долго и с почетом несут их словно хоругви, считая их чуть ли не достижениями своей жизни

Last edited by Галла; 17.10.2012 at 18:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2012, 18:22
Странный намёк на то, что верующий человек это тёмный неуч из-за печки - это наверное потому, что он верит в святой лик на стенке, а не в картинку в википедии
это не намек, всего лишь попытка достучаться, что каждому - свое, и не стоит лезть церкви в науку, образование, общественную жизнь, политику.

Old 17.10.2012, 18:27
я первый спросил!
а она уже ответила!

Old 17.10.2012, 18:28
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
это не намек, всего лишь попытка достучаться, что каждому - свое, и не стоит лезть церкви в науку, образование, общественную жизнь, политику.
Это почему ? С точки зрения борьбы с аццким сатаной церквь как раз должна быть всегда на уровне

Old 17.10.2012, 18:28
Взвесив все доводы, я склоняюсь к тому, что вселенная произошла в результате большого взрыва из точки с неведомым размером, усилием воли. Верят без неоспоримых доказательств только эти.
fxd \0

Old 17.10.2012, 18:40
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
А зачем пчелам нейтринный телескоп?
НАРКОМАНЫ!

Posting Rules