Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Верите ли вы в бога?
Да
193 41.06%
Нет
277 58.94%
Voters: 470. You may not vote on this poll

Вера/Религия
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 19.10.2012, 17:48
Re: Вера/Религия
Originally Posted by ХейхачиМишима:
Нежелание становится частью крестного хода делает меня рукопожатным о_О. Да и фразу из фильма ты ни к месту привел, мне так другой эпизод с Козодоевым вспоминается, где он воодушевленный идет за пареньком по воде с трусами на палке, ну и далее.
Если я отказываюсь бездумно кидать зигу новой пародии на царя, то я уже автоматически записываюсь во враги? Чатланин, дихло а что просто пи3деть на форуме, айда на Кавказ в ппсники, за веру, царя и Отечество?
СССР проебал холодную войну при наличии одной из сильнейших армий и ЯО .
Нас развалили совсем не басмачи

Quote:
Они отдавали себе отчет в том, что при наличии сильных патриотических настроений у коренного населения, обычно связанных с той или иной религией, их возможность играть руководящую роль в жизни государства уменьшается. Отсюда - пропаганда отделения церкви от государства и дискредитация естественных чувств патриотизма у народа - создателя государства.
Old 19.10.2012, 17:53
Originally Posted by Chetlanin:
Спасибо партии за профессиональное управление.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 19.10.2012, 18:03
Originally Posted by SkyKilleR:
Пороть ху*ню с умным видом - тоже уметь надо.
Э, полегче. Я говорю очевидные вещи известные каждому школьнику. Просто иногда меня посещает ощущение, что, некоторые, реально здесь считают, что Земля вращается вокруг Солнца и никак иначе.

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 19.10.2012, 18:31
СССР проебал холодную войну при наличии одной из сильнейших армий и ЯО .
мда, еще одно дитя фурсенко. Войну СССР не проебывал. Развалили страну вполне конкретные уепки, движимые лишь одним желанием развалить систему, которую ненавидели. Еще бы, руководить и не иметь возможности воровать себе на карман. Уепки первой волны: меченный, папашка ксюшади, ебн, чуб. Пу, вернее его клан, уепки уже очередной волны. Ворье ворьем. Так что зигу ты кидаешь фактически тем кто причастен к развалу СССР, в числе прочих офицеру КГБ, выдворенному из органов.

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 19.10.2012, 18:36
Господа, о политике (о Пу-кто его больше любит, а кто ненавидит) можно (нужно) в другой теме говорить. Мы здесь о высоком, если вы не заметили.

Old 19.10.2012, 18:41
мда, еще одно дитя фурсенко. Войну СССР не проебывал. Развалили страну вполне конкретные уепки, движимые лишь одним желанием развалить систему, которую ненавидели. Еще бы, руководить и не иметь возможности воровать себе на карман. Уепки первой волны: меченный, папашка ксюшади, ебн, чуб. Пу, вернее его клан, уепки уже очередной волны. Ворье ворьем. Так что зигу ты кидаешь фактически тем кто причастен к развалу СССР, в числе прочих офицеру КГБ, выдворенному из органов.
Пыня, ты?

Quote:
Они отдавали себе отчет в том, что при наличии сильных патриотических настроений у коренного населения, обычно связанных с той или иной религией, их возможность играть руководящую роль в жизни государства уменьшается. Отсюда - пропаганда отделения церкви от государства и дискредитация естественных чувств патриотизма у народа - создателя государства.
Old 19.10.2012, 18:50
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Спасибо партии за профессиональное управление.
может хватит уже подгавкивать? Либо предлагай что-то конкретное, либо глохни.

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 19.10.2012, 19:15
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Нежелание становится частью крестного хода делает меня рукопожатным о_О. Да и фразу из фильма ты ни к месту привел, мне так другой эпизод с Козодоевым вспоминается, где он воодушевленный идет за пареньком по воде с трусами на палке, ну и далее.
Если я отказываюсь бездумно кидать зигу новой пародии на царя, то я уже автоматически записываюсь во враги? Чатланин, дихло а что просто пи3деть на форуме, айда на Кавказ в ппсники, за веру, царя и Отечество?
От тя никто не требует присоединяться к крестному ходу. Просто ты так к этому относишся словно истинно верующий, обиженный чиновниками от церкви.
Ты бездумно кидаешь зигу не за, а против царя, то есть уподобляешься рукопожатным.
Я не профессиональный военный. Но само собой, если партия прикажет, комсомол ответит: есть!. Пока как видно нет нужды, хейхачи и сам бородатых экстремистов давит и конкуренция ему не нужна

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 19.10.2012, 19:28
развалу СССР
Он должен был случиться - раньше или позже. Такая несуразная громоздкая махина просто не могла не развалиться.

Old 19.10.2012, 19:29
Пыня, ты?
да почему же Пыня? Валить из России не собирался и в отличие от некоторых форумных тролей с гражданской позицией определился уже лет 8 как. Просто я стараюсь трезво оценивать ситуацию без всего либерального бреда, выдаваемого за патриотический

Old 19.10.2012, 19:37
Предводитель
Войну СССР не проебывал. Развалили страну вполне конкретные уепки, движимые лишь одним желанием развалить систему, которую ненавидели. Еще бы, руководить и не иметь возможности воровать себе на карман. Уепки первой волны: меченный, папашка ксюшади, ебн, чуб. Пу, вернее его клан, уепки уже очередной волны. Ворье ворьем. Так что зигу ты кидаешь фактически тем кто причастен к развалу СССР, в числе прочих офицеру КГБ, выдворенному из органов.
Может, страну и сдал меченый, но мы все не противились этому. Наоборот мы сами подталкивали и кричали - кпсс под суд, берлинскую стену нах, русских оккупантов вон из грузии и прибалтики, рейган папа, колль мама, даешь развитой капитализьм. Крышу снесло у народа нах, мало кто представлял очевидные последствия. А тех кто представлял, зашикивали и захлопывали.
Не согласен, что сам ебн был предателем. Он просто не мог ничего сделать. жидотимуровское окружение держало его в постоянно невменяемом состоянии (совсем как гримо-гнилоуст короля теодена). Страной до Пу управляла "ликвидационная комиссия" состоящая из тимуровцев и иностранных советников. Это была тупо мягкая оккупация.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 19.10.2012, 19:59
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Dihlofos:
Наоборот мы сами подталкивали и кричали - кпсс под суд, берлинскую стену нах, русских оккупантов вон из грузии и прибалтики, рейган папа, колль мама, даешь развитой капитализьм.
я точно не кричала!
вот например и сейчас кричат: пусирайты геройки они за свободу дайошь назависимость! дайошь любовь на папертях! дайошь беспредел в церквях!

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 19.10.2012, 20:03
Господа! Сказано же-есть другие топики о политике, перенесите ваши дискуссии туда.

Old 19.10.2012, 20:21
Предводитель
Я и щяс убежден, что настоящие лидеры либерального антипутинского (и антицерковного тоже) протеста отнюдь не на улицах. Они частично в кремле, частично - в крупных транснациональных компаниях вроде г-прома и роснанах всяких. А эти всякие м-ки орущие за чесные выборы - просто мелкие сошки.

Добавлено через 15 минут
Originally Posted by OleLukoe:
Господа, о политике (о Пу-кто его больше любит, а кто ненавидит) можно (нужно) в другой теме говорить. Мы здесь о высоком, если вы не заметили.
Наоффтопили что и говорить

Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 19.10.2012 at 20:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.10.2012, 21:11
От тя никто не требует присоединяться к крестному ходу. Просто ты так к этому относишся словно истинно верующий, обиженный чиновниками от церкви.
Ты бездумно кидаешь зигу не за, а против царя, то есть уподобляешься рукопожатным.
Я не профессиональный военный. Но само собой, если партия прикажет, комсомол ответит: есть!. Пока как видно нет нужды, хейхачи и сам бородатых экстремистов давит и конкуренция ему не нужна
я против царя и против зиг, имею на это право пока еще по конституции. Служу я не царю, а стране, частенько пересекаясь с людьми, близкими так или иначе к пу и весьма далекими от закона. Да, я не белоленточник, но то, что у нас колоссальная коррупция - это факт. И так или иначе, но виновен оказывается пу, с его вертикалью власти, а в реалиях нынешней России криминализированной круговой порукой. И да, эти заявления пу на камеру, во многом адекватные, но не значащие абсолютно ничего либо потому, что врет, либо потому, что князьки на местах откровенно кладут болт.
Что же касается бородачей. Если бы не половинчатое отношение кремля к святошам, если бы не скоты вроде Степашина, который в 90х целовался с Дагестани в Карамахи, а сейчас ратует за отделение Новолакского района в пользу ЧР, потому что отцеубийца ему отслюнявил. Если бы не все эти мрази, у Дагестана был бы шанс на какое-то развитие. А валить бородачей, которых сдают и не трогать того же Гаджидадаева, прикрываемого Магомедсаламом и его сворой, при этом спокойно наблюдать исламизацию своей родной республики - мерзко. Пешки валят пешек, а кто-то поднимает бабло, чтобы прижать обывателя еще больше, сволочи вроде С.Амирова, семейки Магомедовых, братьев Умахановых, мэра Дербента Яралиева, в прошлом прокурора РД, который допустил недавно мини-Крымск, а теперь пилит бабло, выделенное на восстановление.

Добавлено через 11 минут
Originally Posted by Tiana:
я точно не кричала!
дайошь любовь на папертях! дайошь беспредел в церквях!
нет, такое не кричат, а вот Чаплин вполне спокойным голосом говорит, что дескать нужно ввести национальный дресс код, женщинам закрыться, мужчинам - перестать носить футболки и майки. Что же дальше, он будет ратовать за право первой ночи? Я бы не воспринимал его кукареканья всерьез, если бы не последние законы. Признаюсь, мне как противнику РЕЛИГИОЗНОГО экстремизма на Кавказе, такое кажется просто ударом в спину. Да, разумеется, не все мусульмане Кавказа террористы, но все террористы - мусульмане

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by fYNX:
Он должен был случиться - раньше или позже. Такая несуразная громоздкая махина просто не могла не развалиться.

Добавлено через 15 минут
Может, страну и сдал меченый, но мы все не противились этому. Наоборот мы сами подталкивали и кричали - кпсс под суд, берлинскую стену нах, русских оккупантов вон из грузии и прибалтики, рейган папа, колль мама, даешь развитой капитализьм. Крышу снесло у народа нах, мало кто представлял очевидные последствия. А тех кто представлял, зашикивали и захлопывали.
Не согласен, что сам ебн был предателем. Он просто не мог ничего сделать. жидотимуровское окружение держало его в постоянно невменяемом состоянии (совсем как гримо-гнилоуст короля теодена). Страной до Пу управляла "ликвидационная комиссия" состоящая из тимуровцев и иностранных советников. Это была тупо мягкая оккупация.
ах оставь, всегда поддерживал позицию деда - ярого сталиниста и грамотного управленца, кстати знавшего 5 языков. Он и сейчас для меня пример для подражания. Просто сейчас все его фразы стали более очевидны, ибо Путин - антипод Сталина

Last edited by ХейхачиМишима; 19.10.2012 at 21:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.10.2012, 21:22
Leledinn's Avatar
Забаней
Quote:
СЛЫШ ПИДРИЛО АТЕИСКОЕ ТЕБЯ МОЯ БАНДА НАЦИКОВ РАСКАТАЕТ ТЫ БУДЕШ ВСЕМ ХУЙ СОСАТЬ ПО ОЧЕРИДИ ПЕТУШОК ПРОБИТЫЙ ЗНАЮ Я ВАС СМЕЛЫХ В ИНЕТЕ АТЕИСТОВ А НА САМОМ ДЕЛЕ ТРУСЛИВОЕ ХУЙЛО ИСТЕРИЧНО ПО КЛАВЕ СТУЧИТ ПОЙДИ К НАКАЧЕНЫМ НАЦИКАМ У КОТОРЫХ НАПИСАНО МЫ РУССКИЕ С НАМИ БОГ Я ПОСМОТРЮ КАК ОНИ ТВОЙ АТЕИЗМ ТЕБЕ В ЖОПУ ЗАСУНУТ ТВОЙ АТЕИЗМ ХУЙНЯ ЕГО НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ СТРАНЫ ПУСТЬ МОЖЕТ ОНИ К РПЦ ПЛОХО ОТНОСЯТЬСЯ А ВОТ В БОГА ВЕРЯТ
Каменты жгут.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 19.10.2012, 21:24
Originally Posted by Leledinn:

Каменты жгут.
за 101 километр

Old 19.10.2012, 21:29

Каменты жгут.
А можно сылку на первоисточник, а то. как-то, фейком попахивает.

Old 19.10.2012, 22:08
да кстати, к вопросу морали, церковь сейчас везде и всюду кивает на ее полное отсутствие, однако позвольте, вот уже 20 лет, как нет проклятых коммуняк, а население только деградирует. Деградирует по сравнению со страшным СССР, в котором церкви отводилось более чем скромное место в общественной жизни. Ответ вроде очевиден, религия, как продукт более темных, дремучих времен человечества, сама является одной из первопричин этого мракобесия и хаоса. Однако в угоду толерастии и дерьмократии доходит уже до навязывания массам.

Old 19.10.2012, 22:16
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by OleLukoe:
А можно сылку на первоисточник, а то. как-то, фейком попахивает.
Да Хейчах же "вбрасывал".

Ну вот оно:

http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=...ture=endscreen

Я иногда комменчу особо понравившиеся посты на ютубе. А потом пожинаю лютый баттхерт школоты, которая там капслочит.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 19.10.2012, 22:17

внимание, вброс

Old 19.10.2012, 22:19
Leledinn's Avatar
Забаней
Невзоров эпический тролль.

Главное, он с позиции разума все говорит. А баттхерт попья в ролике буквально в виде растущего напряжения на транзисторах моей ЖК-панели ощущается.

Добавлено через 39 секунд
внимание, вброс
Чо за ****а?

Last edited by Leledinn; 19.10.2012 at 22:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.10.2012, 22:27
немного ковродолбцев

Добавлено через 44 секунды
Чо за ****а?
люди в черном же

Добавлено через 7 минут
НЕВЕРОМЕР

Тест определил, что вам близки сразу несколько типажей, а именно:

Воинствующий атеист: 83%
Воинствующий атеист знает, что бога не существует, и готов спорить об этом со всеми, кто не разделяет его мнения. Человек с такими наклонностями может так же раздражать "простых смертных", как и религиозный фундаменталист, поэтому, возможно, вам следуюет задуматься о том, что ваши дискуссионные способности в некоторых случаях следовало бы и не проявлять.

Апатеист (равнодушный атеист): 83%
Ммммм.... Да какая разница? Апатеисты предпочитают не верить, поскольку верить сложнее, чем не верить. Зачем вводить лишние сущности, знаете ли. Это люди, которые, скорее всего, не будут спорить о религии, даже если поп будет махать кадилом прямо перед их носом, поскольку спор на тему религии - это нелепые телодвижения, которые того не стоят. Лучше мануал почитать какой-то, что ли.

Озлобленный атеист: 83%
Вы ненавидите религию, попов, ненавидите церковные колокола и иконы. С верующим вы готовы спорить и не остановитесь перед прямым оскорблением. Задумайтесь, эффективно ли это.

Остальные типажи:

Теист: 0%
Агностик: 50%
Духовный атеист: 67%
Научный атеист: 75%

Пройти тест!

станешь тут озлобленным, блеадь

Last edited by ХейхачиМишима; 19.10.2012 at 22:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.10.2012, 22:32
Предводитель
однако позвольте, вот уже 20 лет, как нет проклятых коммуняк, а население только деградирует.
Нет проклятыхз каммуняк. Ага, конечно. Оне сосланы в антарктиду на в.п. ? сожжены? расстреляны?

Добавлено через 2 минуты

внимание, вброс
но выстрел то был меткий (c) Что интересно делала девочка лет 12 возле мифи, ночью, да еще и в окружении майкрософтовских монстров? Кирилл был прав.

неверомер .org
Спасибо, но лучше было бы .gov. так солиднее чтоли.

Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 19.10.2012 at 22:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.10.2012, 22:34
Нет проклятыхз каммуняк. Ага, конечно. Оне сосланы в антарктиду на в.п. ? сожжены? расстреляны?

Добавлено через 2 минуты

но выстрел то был меткий (c)
наши церковники бы и рады сжечь или расстрелять, дабы еще эффективнее окучивать массы.
Нет КПСС, для особо тупых троллей

Posting Rules