Quote:
Originally Posted by Dihlofos
От тя никто не требует присоединяться к крестному ходу. Просто ты так к этому относишся словно истинно верующий, обиженный чиновниками от церкви.
Ты бездумно кидаешь зигу не за, а против царя, то есть уподобляешься рукопожатным.

Я не профессиональный военный. Но само собой, если партия прикажет, комсомол ответит: есть!. Пока как видно нет нужды, хейхачи и сам бородатых экстремистов давит и конкуренция ему не нужна

я против царя и против зиг, имею на это право пока еще по конституции. Служу я не царю, а стране, частенько пересекаясь с людьми, близкими так или иначе к пу и весьма далекими от закона. Да, я не белоленточник, но то, что у нас колоссальная коррупция - это факт. И так или иначе, но виновен оказывается пу, с его вертикалью власти, а в реалиях нынешней России криминализированной круговой порукой. И да, эти заявления пу на камеру, во многом адекватные, но не значащие абсолютно ничего либо потому, что врет, либо потому, что князьки на местах откровенно кладут болт.
Что же касается бородачей. Если бы не половинчатое отношение кремля к святошам, если бы не скоты вроде Степашина, который в 90х целовался с Дагестани в Карамахи, а сейчас ратует за отделение Новолакского района в пользу ЧР, потому что отцеубийца ему отслюнявил. Если бы не все эти мрази, у Дагестана был бы шанс на какое-то развитие. А валить бородачей, которых сдают и не трогать того же Гаджидадаева, прикрываемого Магомедсаламом и его сворой, при этом спокойно наблюдать исламизацию своей родной республики - мерзко. Пешки валят пешек, а кто-то поднимает бабло, чтобы прижать обывателя еще больше, сволочи вроде С.Амирова, семейки Магомедовых, братьев Умахановых, мэра Дербента Яралиева, в прошлом прокурора РД, который допустил недавно мини-Крымск, а теперь пилит бабло, выделенное на восстановление.
Добавлено через 11 минут
Quote:
Originally Posted by Tiana
я точно не кричала!
дайошь любовь на папертях! дайошь беспредел в церквях!
нет, такое не кричат, а вот Чаплин вполне спокойным голосом говорит, что дескать нужно ввести национальный дресс код, женщинам закрыться, мужчинам - перестать носить футболки и майки. Что же дальше, он будет ратовать за право первой ночи? Я бы не воспринимал его кукареканья всерьез, если бы не последние законы. Признаюсь, мне как противнику РЕЛИГИОЗНОГО экстремизма на Кавказе, такое кажется просто ударом в спину. Да, разумеется, не все мусульмане Кавказа террористы, но все террористы - мусульмане
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by fYNX
Он должен был случиться - раньше или позже. Такая несуразная громоздкая махина просто не могла не развалиться.
Добавлено через 15 минут
Quote:
Originally Posted by Dihlofos
Может, страну и сдал меченый, но мы все не противились этому. Наоборот мы сами подталкивали и кричали - кпсс под суд, берлинскую стену нах, русских оккупантов вон из грузии и прибалтики, рейган папа, колль мама, даешь развитой капитализьм. Крышу снесло у народа нах, мало кто представлял очевидные последствия. А тех кто представлял, зашикивали и захлопывали.
Не согласен, что сам ебн был предателем. Он просто не мог ничего сделать. жидотимуровское окружение держало его в постоянно невменяемом состоянии (совсем как гримо-гнилоуст короля теодена). Страной до Пу управляла "ликвидационная комиссия" состоящая из тимуровцев и иностранных советников. Это была тупо мягкая оккупация.
ах оставь, всегда поддерживал позицию деда - ярого сталиниста и грамотного управленца, кстати знавшего 5 языков. Он и сейчас для меня пример для подражания. Просто сейчас все его фразы стали более очевидны, ибо Путин - антипод Сталина
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....