Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Верите ли вы в бога?
Да
193 41.06%
Нет
277 58.94%
Voters: 470. You may not vote on this poll

Вера/Религия
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 19.10.2012, 22:34
Leledinn's Avatar
Забаней
Re: Вера/Религия
НЕВЕРОМЕР

Тест определил, что наиболее близким для вас типажом является:

Апатеист (равнодушный атеист): 100%
Ммммм.... Да какая разница? Апатеисты предпочитают не верить, поскольку верить сложнее, чем не верить. Зачем вводить лишние сущности, знаете ли. Это люди, которые, скорее всего, не будут спорить о религии, даже если поп будет махать кадилом прямо перед их носом, поскольку спор на тему религии - это нелепые телодвижения, которые того не стоят. Лучше мануал почитать какой-то, что ли.

Остальные типажи:

Воинствующий атеист: 17%
Теист: 50%
Агностик: 83%
Духовный атеист: 50%
Научный атеист: 50%
Озлобленный атеист: 50%

Пройти тест!

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 19.10.2012, 22:39
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by OleLukoe:
Э, полегче. Я говорю очевидные вещи известные каждому школьнику. Просто иногда меня посещает ощущение, что, некоторые, реально здесь считают, что Земля вращается вокруг Солнца и никак иначе.
Но это действительно так.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ХейхачиМишима:
мда, еще одно дитя фурсенко. Войну СССР не проебывал. Развалили страну вполне конкретные уепки, движимые лишь одним желанием развалить систему, которую ненавидели. Еще бы, руководить и не иметь возможности воровать себе на карман. Уепки первой волны: меченный, папашка ксюшади, ебн, чуб. Пу, вернее его клан, уепки уже очередной волны. Ворье ворьем. Так что зигу ты кидаешь фактически тем кто причастен к развалу СССР, в числе прочих офицеру КГБ, выдворенному из органов.
Лол. Совок развалился по вполне конкретным, весьма далеким от идеологии, причинам. Ну не жизнеспособна плановая экономика, падение цен на нефть просто добило агонизирующий совок.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 19.10.2012 at 22:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.10.2012, 22:42
Leledinn's Avatar
Забаней
Мудрые люди давным давно сказали:

"На Бога надейся, а сам не плошай!"

Если инвертировать:

"Каждый человек - сам пи3дец своего счастья"

Это и к вопросу веры и к вопросу судьбы.

Добавлено через 2 минуты
У меня такое ощущение, что в России проводятся социально-экономические эксперименты, которые потом применяются (или не применяются) в остальных странах).

В этом и есть наша Великая Миссия и Промысел Божий .

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 19.10.2012 at 22:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.10.2012, 22:43
какое теоретическое допущение? Это так и есть. Можно сказать, что Земля вращается вокруг солнца, а можно сказать наоборот. Можно сказать Луна вращается вокруг Земли, а можно наоборот и все, заметь, все эти утверждения одинаково верны. Это происходит от того, что у тебя нет какой то точки отсчёта которая главенствовала бы над другой точкой отсчёта-они все равны.
какие к чертям точки отсчета, Кеплер от твоих умозаключений в гробу переворачивается!!

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 19.10.2012, 22:44
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
немного ковродолбцев

И кто будет спорить с тем, что Дарвин был прав?

Kittymeow
Old 19.10.2012, 22:49
Originally Posted by SkyKilleR:
Лол. Совок развалился по вполне конкретным, весьма далеким от идеологии, причинам. Ну не жизнеспособна плановая экономика, падение цен на нефть просто добило агонизирующий совок.
разве плановая? ты уверен, а как же перестройка и ускорение, ознаменовавшая собственно развал, и переход на путь рыночной, вернее базарной экономики

Добавлено через 18 секунд

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 19.10.2012 at 22:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.10.2012, 22:49
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Нет КПСС, для особо тупых троллей

ах вот оно что. оно и верно. клоуны без цирка - не клоуны.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 19.10.2012, 22:59
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
разве плановая? ты уверен, а как же перестройка и ускорение, ознаменовавшая собственно развал, и переход на путь рыночной, вернее базарной экономики
Да, плановая. В конце 80 грянул мировой финансовый кризис, цены на нефть упали. В это же время в совке наблюдается тотальный дефицит ВСЕХ товаров и переход на талоны.
Собственно это и добило агонизирующую совковую экономику, так как совок сел на нефтяную иглу сразу после окончания 2 мировой.

Kittymeow
Old 19.10.2012, 23:03
Leledinn's Avatar
Забаней
Тогда еще не существовало автомата Калашникова.

Old 19.10.2012, 23:07
Предводитель
Да, плановая. В конце 80 грянул мировой финансовый кризис, цены на нефть упали. В это же время в совке наблюдается тотальный дефицит ВСЕХ товаров и переход на талоны.
Собственно это и добило агонизирующую совковую экономику, так как совок сел на нефтяную иглу сразу после окончания 2 мировой.
Ты забываешь что уже как несколько лет шла перестройка. Когда плановое хозяйство поставили на "самоокупаемость" т.е. вввели уже зачатки рынка. Про кооперативы и совместные предприятия опять же, послабление для фаарцовщиков и спекулянтов. Вот это и добило совок, ибо плановая не может существовать совместно с рыночной на одном поле. Кобаса, шелка и пряности спокойно кочевали в кооперативы/спекулянтам, а госмагазины отдыхали с пустыми полками. Кстати такая сутуация оч четко описана у Ильфа и Петрова в 12 стульях.
А нефть-***фть это вообще похъ, дело 10 не зависел совок от цен на нефть так, как например сейчас. Тот же китай остался совком, однако нефть он импортировал. о как.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 19.10.2012, 23:28
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Dihlofos:
А нефть-***фть это вообще похъ, дело 10 не зависел совок от цен на нефть так, как например сейчас. Тот же китай остался совком, однако нефть он импортировал. о как.
Смотри структуру экспорта и доходы от этого сектора. Цифры все скажут.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Leledinn:
Тогда еще не существовало автомата Калашникова.
Чурки вполне эффективно лопались и от британских винтовок.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 19.10.2012 at 23:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.10.2012, 23:29
Предводитель
Да это не причем. золотовалютные резервы госбанка ссср никак не влияли на рублевую массу совка. Это щяс, когда ЦБР - просто филиал ФРС, и рупь -суррогат доллара, падение цен на нефть вызовет кризис. А тогда - было похъ, ну меньше баксов осядет в закромах, а на з/п трудящих внутри железного занавеса это никак не повлияет.
А вот то что разрешили обналичивать предприятиям безнал в нал (выкинули на рынок средства предприятий и на эти внезапные бабки тупо стали спекулировать переводя гос добро в частные руки), ну и госмагазин с фиксированными уенами внезапно (!) стал конкурировать с частником - тут же вызвало товарный кризис.
Я тупо уверен, что пустые полки были только в гос. магазинах. У предприимчивых людей именно тогда морды от жира начали трескаться.

Old 19.10.2012, 23:32
Да ладно, очевидно же, нечистоплотными руководителями создавался искусственный дефицит, а потом отпуск цен в 90х, стандартный прием спекулянтов.

ах да, нефтяная игла, снова сказка про белого бычка, каким тогда образом СССР держал первенство по поставкам оружия, удовлетворяя 40% спроса на мировом рынке, имея экспортную выручку свыше 20 млрд. долл. в год.

Quote:
По данным бывшего генерального директора государственной компании по экспорту и импорту вооружений и военной техники «Росвооружение» А.Котелкина, за период с 1986 по 1990 г. СССР поставил за рубеж вооружения и военной техники на сумму 77,3 млрд. долл. США, что тогда составляло 40,5% мирового оружейного рынка.
к тому же, да будет тебе известно на нефтяной игле сидят абсолютно все, неслучайно практически все войны последних десятилетий так или иначе связаны с нефтью. Смешно даже, скажи мне как оценивается баррель нефти на мировых рынках? Ну и по карточкам, в СШП и Ывропах на соцпакете сидят уже достаточно давно различные соц группы.

Old 19.10.2012, 23:35
Leledinn's Avatar
Забаней
Добило ее не падение цен на нефть, а инъекция пепси-колы прямо в мозг людям.

Все эти пресловутые дерьмократии столетиями входили в колею, а нам одни 500 дней на это дали, а другие вообще шоковую терапию устроили.

Это как умирающему от голода больному дать килограммовый торт сожрать.

Old 19.10.2012, 23:37
Чурки вполне эффективно лопались и от британских винтовок.
британские винтовки даже толком с ирландцами справится не могли, другое дело конечно негры в набедренных повязках, но даже из Африки их, помнится, попросили

Old 19.10.2012, 23:37
Leledinn's Avatar
Забаней
Возвращаясь к теме религии.
На все воля Аллаха.

Old 19.10.2012, 23:38
Возвращаясь к теме религии.
На все воля Аллаха.
иншаллагЪ, после этого обычно раздается тыдЫЩь

Old 19.10.2012, 23:54
Предводитель
Тыдыщ! щя будет батхерт ярых атеистов

Old 19.10.2012, 23:59
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Да это не причем. золотовалютные резервы госбанка ссср никак не влияли на рублевую массу совка. Это щяс, когда ЦБР - просто филиал ФРС, и рупь -суррогат доллара, падение цен на нефть вызовет кризис. А тогда - было похъ, ну меньше баксов осядет в закромах, а на з/п трудящих внутри железного занавеса это никак не повлияет.
Смотри структуру импорта тех же лет. Потом сравнивай. Ответ он все там же, в цифрах.
Да ладно, очевидно же, нечистоплотными руководителями создавался искусственный дефицит, а потом отпуск цен в 90х, стандартный прием спекулянтов.
Искусственный дефицит по всей стране? При плановой экономике? Ну тогда надо было весь аппарат КПСС под суд отдавать
На самом же деле все проще. Низкая производительность труда, непропорциональные затраты на различные отрасли, перекосы в планировании - вот основные метастазы плановой экономики. До середины 80 дыры затыкали экспортом энергоносителей, в конце 80 случился резкий спад цен - совок перестал существовать.
Quote:
ах да, нефтяная игла, снова сказка про белого бычка, каким тогда образом СССР держал первенство по поставкам оружия, удовлетворяя 40% спроса на мировом рынке, имея экспортную выручку свыше 20 млрд. долл. в год.
Таким. Рынок оружия, если это не черный рынок - вообще не рынок. Простите, конечно, за подобные разрывы шаблонов, но основными потребителми советского оружия были страны социалистического блока и им сочувствующие. А уж то, что оружие продавали в долг, а потом "братским народам" прощали эти самые долги - так можно и на 1 место в мире по экспорту выйти

Quote:
к тому же, да будет тебе известно на нефтяной игле сидят абсолютно все, неслучайно практически все войны последних десятилетий так или иначе связаны с нефтью. Смешно даже, скажи мне как оценивается баррель нефти на мировых рынках? Ну и по карточкам, в СШП и Ывропах на соцпакете сидят уже достаточно давно различные соц группы.
США, Япония, Западная Европа - както они не похожи на крупных экспортеров нефти. Про ценообразование - открой учебник макроэкономики. Там много интересного.
Все эти пресловутые дерьмократии столетиями входили в колею, а нам одни 500 дней на это дали, а другие вообще шоковую терапию устроили.
А не*уй было с половиной мира сраться
британские винтовки даже толком с ирландцами справится не могли, другое дело конечно негры в набедренных повязках, но даже из Африки их, помнится, попросили
Их из африки попросили после 2 мировой, когда толерастия начала давать активные метастазы. Некоторым толераста почему-то пришло в голову, что все люди равны, несмотря на разный социально-культурный уровень.
А вот во время расцвета колоний всякие среднеазиатские недолюди бодренько уничтожались тысячами.

Добавлено через 2 минуты
Почему же? Я люблю послушать этническую музыку всяких дикарей

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 19.10.2012 at 23:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.10.2012, 00:03
Предводитель
Смотри структуру импорта тех же лет. Потом сравнивай. Ответ он все там же, в цифрах.
С цыфрами нечего спорить. но что вася съел арбуз, на сытость пети не повлияет.
Ой да брось ты как покупали трудящие венгерских кофты и кур "с заднего кирильца" так и в кризис спокойно покупали. даже еще лучше и дешевле.
Ты мне обьясни, как валютной выручкой можно заткнуть дыру в чиста рублевой экономике. Это как заплату на целые штаны приложить.

Old 20.10.2012, 00:07
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Ты мне обьясни, как валютной выручкой можно заткнуть дыру в чиста рублевой экономике.
Импортом например. Для тебя не будет новостью, если я скажу, что все торговы операции вне страны рассчитывались только в долларах?

Kittymeow
Old 20.10.2012, 00:09

http://www.youtube.com/watch?v=ATW9M9oWOlE
это ж вы маскали непривычные, я от этого комариного писка, а именно так звучат в 5 утра вопли муэдзинов с нескольких мечетей сразу сквозь стекопакет. Мне, если честно положить болт, даже на резню баранов на улице, главное чтобы никуда более не лезли, оставались на своем уровне питекантропов

Добавлено через 1 минуту

Искусственный дефицит по всей стране? При плановой экономике? Ну тогда надо было весь аппарат КПСС под суд отдавать
На самом же деле все проще. Низкая производительность труда, непропорциональные затраты на различные отрасли, перекосы в планировании - вот основные метастазы плановой экономики. До середины 80 дыры затыкали экспортом энергоносителей, в конце 80 случился резкий спад цен - совок перестал существовать.

Таким. Рынок оружия, если это не черный рынок - вообще не рынок. Простите, конечно, за подобные разрывы шаблонов, но основными потребителми советского оружия были страны социалистического блока и им сочувствующие. А уж то, что оружие продавали в долг, а потом "братским народам" прощали эти самые долги - так можно и на 1 место в мире по экспорту выйти

США, Япония, Западная Европа - както они не похожи на крупных экспортеров нефти. Про ценообразование - открой учебник макроэкономики. Там много интересного.

А не*уй было с половиной мира сраться

Их из африки попросили после 2 мировой, когда толерастия начала давать активные метастазы. Некоторым толераста почему-то пришло в голову, что все люди равны, несмотря на разный социально-культурный уровень.
А вот во время расцвета колоний всякие среднеазиатские недолюди бодренько уничтожались тысячами.

Добавлено через 2 минуты

Почему же? Я люблю послушать этническую музыку всяких дикарей
не не, я на это не поведусь и не проси, не в этом топике

Last edited by ХейхачиМишима; 20.10.2012 at 00:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.10.2012, 00:20
Предводитель
Импортом например. Для тебя не будет новостью, если я скажу, что все торговы операции вне страны рассчитывались только в долларах?
Вне - да. Только внутри страны это не имело никакого значения. Сов финсистема была построена оч умно и хитро. Сейчас бы взять на вооружение, но куда там. Стать новым кеннеди никто не хочет.
Мое мнение, что советские люди устали просто идти к коммунизму на одном месте. Все завтра да завтра, в след пятилетке.Разрушилась вера прежде всего, а потом потянула за собой все остальное.

Old 20.10.2012, 10:07
какие к чертям точки отсчета, Кеплер от твоих умозаключений в гробу переворачивается!!
Попробую объяснить "на пальцах". Если мы берём точку отсчёта Солнце-Земля действительно вращается вокруг Солнца. Если взять точку отсчёта Земля-Солнце вращается вокруг Земли. Если взять точку отсчёта Луна вращаются и Земля и Солнце, вокруг Луны.

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 20.10.2012, 12:00
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Попробую объяснить "на пальцах". Если мы берём точку отсчёта Солнце-Земля действительно вращается вокруг Солнца. Если взять точку отсчёта Земля-Солнце вращается вокруг Земли. Если взять точку отсчёта Луна вращаются и Земля и Солнце, вокруг Луны.
Возьми Землю за точку отсчета и попробуй обьяснить движение других планет по реальным траекториям с учетом временного промежутка лет так в 200. Как получится - дай знать. Заодно подавай на Нобеля, так как опровергнуть законы Кепплера - не х*й собачий.

Kittymeow

Posting Rules