Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Верите ли вы в бога?
Да
193 41.06%
Нет
277 58.94%
Voters: 470. You may not vote on this poll

Вера/Религия
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 19.10.2012, 00:58
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Re: Вера/Религия
Originally Posted by Dihlofos:
Зачем? Ну, как люди, картину напишут и любуются творением рук своих. Ну или ради эксперимента. Смогут ли люди стать такими же как он и постигнув истину, устроить маленький big boom и создать себе собственные вселенные))). Не зря он оставил людям способность творить.
вопрос был не в эксперименте, а в необходимости раболепского поклонения, что вы юлите и пытаетесь меня переиначить

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Галла:
А ты представь себе, что льготы уже отменили, а зп даже не обещали повысить, но при этом повысили пенсионный возраст лет на десять, стали брать налог с пенсии, ну и прочие радости цывылной европы, глядишь и сам начнёшь зиговать

Кстати, а ты чего, денег не стал больше получать в 3-4 раза больше взамен компенсации санаторно-курортного лечения из расчёта 600 руб. на человека в год?
мне плевать на цывилную ивропу, там такое же ворье сидит, просто богатства нашей страны поистине неисчерпаемы. что же касается отмены льгот и увеличения пенсионного возраста, так неуклонно стремимся же, но разумеется когда закон примут, ты также грудью встанешь на его защиту

представь себе не стал ты давно в санаториях была? 600 руб на человека в год это пожалуй даже в конуре не поселят. Другое дело НАШИ дома отдыха и санатории, которые наши добрые руководители решили прихватизировать, надо ли говорить, что в частных санаториях день стоит от 2к и выше.

Добавлено через 22 секунды
еще вброшу

http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=...ture=endscreen

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 19.10.2012 at 00:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.10.2012, 01:05
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by ХейхачиМишима:
представь себе не стал ты давно в санаториях была? 600 руб на человека в год это пожалуй даже в конуре не поселят. Другое дело НАШИ дома отдыха и санатории, которые наши добрые руководители решили прихватизировать, надо ли говорить, что в частных санаториях день стоит от 2к и выше.

Я вообще в санаториях никогда не была. Так я и спрашиваю, отмена 600 рублей и повышение з/п это удавка чёли. А во скока раз стал больше получать ?
Раза в два ? Просто я думала тебе всякие доплаты за опасности платят ))
мне плевать на цывилную ивропу, там такое же ворье сидит, просто богатства нашей страны поистине неисчерпаемы. что же касается отмены льгот и увеличения пенсионного возраста, так неуклонно стремимся же, но разумеется когда закон примут, ты также грудью встанешь на его защиту
Это и неправильно и является системной ошибкой. Мы не отдельная планета с замкнутой экономикой под названием Россия. И все кризисные явления так-же отражаются и на нас.
Ты ошибаешься, я не встаю грудью на защиту. Просто я давно суровая реалистка и розовые очёчки давно выкинула ))

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 19.10.2012, 01:12
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
вопрос был не в эксперименте, а в необходимости раболепского поклонения, что вы юлите и пытаетесь меня переиначить
А общение между люддьми и заключается в передаче части своего личного суверенитета друг другу. Можешь называть это рабством, но без этого нельзя. Например ученик передает учителю гораздо большую часть своего суверинитета, чем наоборот, причем максимальный эффект обучения достигается тогда, когда это делается без принуждения.. Не было бы этого, люде бы друг друга в упор не замечали и не смогли бы ничему научиться. В общем мы опять вернулись к вопросу нужна ли вера. Не только нужна но и чертовски необходима. без веры было бы стадо диких самостийных обезян, прыгающих по пальмам.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 19.10.2012, 01:41
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
А общение между люддьми и заключается в передаче части своего личного суверенитета друг другу. Можешь называть это рабством, но без этого нельзя. Например ученик передает учителю гораздо большую часть своего суверинитета, чем наоборот, причем максимальный эффект обучения достигается тогда, когда это делается без принуждения.. Не было бы этого, люде бы друг друга в упор не замечали и не смогли бы ничему научиться. В общем мы опять вернулись к вопросу нужна ли вера. Не только нужна но и чертовски необходима. без веры было бы стадо диких самостийных обезян, прыгающих по пальмам.

кстати, защЫтник гундяева, противник иудолиберстов, у тебя разрыва шаблона не происходит от факта того, что митрополит поздравляет чуба с 55 летием и распевает ему дифирамбы. Замечательно у нас выходит, церковь пытается защитить себя, становясь фактически еще одной чиновничьей прослойкой, но заниматься проблемами паствы откровенно не хочет, не поднимает наболевшие вопросы, просто жируют, как и остальные, хотя фактически хотят присосаться к кормушке, которую в большинстве своем пока еще обеспечивают атеисты. Просто так, на ровном месте, за красивые глаза, возродить сословие, вопреки конституции

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 19.10.2012 at 02:20.
Old 19.10.2012, 01:54
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
да у вас тут через пост

Old 19.10.2012, 02:08
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Я вообще в санаториях никогда не была. Так я и спрашиваю, отмена 600 рублей и повышение з/п это удавка чёли. А во скока раз стал больше получать ?
Раза в два ? Просто я думала тебе всякие доплаты за опасности платят ))

Это и неправильно и является системной ошибкой. Мы не отдельная планета с замкнутой экономикой под названием Россия. И все кризисные явления так-же отражаются и на нас.
Ты ошибаешься, я не встаю грудью на защиту. Просто я давно суровая реалистка и розовые очёчки давно выкинула ))
давай махнемся а? тебе доплаты и риск, а мне спокойная жизнь в мацкве, ок? Зачем меня доплатами попрекать? Я заговорил об установленных ьготах, на проезд военнослужащего в отпуск допустим к местам проживания

да ладно жили при железном занавесе спокойно, а сейчас интегрировались в общую воровскую круговерть ибо надо же куда-то капиталы вывозить

Old 19.10.2012, 02:25
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
давай махнемся а? тебе доплаты и риск, а мне спокойная жизнь в мацкве, ок?
а ты бы согласился?

Old 19.10.2012, 06:44
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
давай махнемся а? тебе доплаты и риск, а мне спокойная жизнь в мацкве, ок? Зачем меня доплатами попрекать? Я заговорил об установленных ьготах, на проезд военнослужащего в отпуск допустим к местам проживания
А я тебя совершенно не попрекаю, я тебя спрашиваю, потому что считаю, что увеличение зарплаты военнослужащих в том числе увеличение всевозможных выплат, за секретность, за выслугу, за риск, ну и тому прочее, в десятки раз превышают одноразовую выплату в виде 600 рублей в год санаторно-курортных и бесплатный проезд до места отпуска и места проживания. Если я не права, покажи мне на цифрах, вот и всё.
Ты ничего не знаешь о моей жизни, поэтому не предлагай так огульно

Old 19.10.2012, 08:45
Тебе приходится писать всякую хрень в интернетах, хотя душа истекает кровью и требует правды?
Old 19.10.2012, 09:10
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Horstmann:
Тебе приходится писать всякую хрень в интернетах, хотя душа истекает кровью и требует правды?
Я не такая !!

Old 19.10.2012, 09:47
замечу также, что горячо поддерживаемые тут муслы (любители астрономии) до сих пор утверждают, что солнце вращается вокруг земли
Я не понимаю почему это вызывает такое возмущение.
С точки зрения математики эти системы равнозначны. Геоцентрическая система оказывается удобнее в большинстве случаев, так в чем проблема?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 19.10.2012, 12:24
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
А я тебя совершенно не попрекаю, я тебя спрашиваю, потому что считаю, что увеличение зарплаты военнослужащих в том числе увеличение всевозможных выплат, за секретность, за выслугу, за риск, ну и тому прочее, в десятки раз превышают одноразовую выплату в виде 600 рублей в год санаторно-курортных и бесплатный проезд до места отпуска и места проживания. Если я не права, покажи мне на цифрах, вот и всё.
Военнослужащими мы являемся, но к МО отношения не имеем. Повышения у нас ожидались в 13м, но они отменяются, так что те же полицаи получают поболе. Но меня в принципе все устраивает в плане оплаты, если сравнивать с теми же работниками мин. образования. Меня не устраивают вполне объективные проблемы: нежелание борьбы с тотальной коррупцией, большое кол-во некомпетентных, а зачастую просто уголовников в руководстве на всех уровнях, что собственно вытекает из коррумпированности, желание превратить силовиковые структуры из слуг закона в личную гвардию. Ну и вишенка на пироге - заигрывания со святошами и постоянные изобличения гровавого советского прошлого

не помню точно по сан-кур-ным, сегодня получу- скажу точнее, но десятков раз 600р нет точно. Но ты же понимаешь, что с отменой льгот и этих денег мы лишимся. Цифры же, РЖД необоснованно повышают цены на купе, практически отменив плацкарт. Так что поездка в ту же мацкву мне обойдется в 10-12к с женой в один конец. Надо ли говорить, что на Байкал уже не съездить? Где гарантии, что цены не вырастут еще?

Добавлено через 34 минуты
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Я не понимаю почему это вызывает такое возмущение.
С точки зрения математики эти системы равнозначны. Геоцентрическая система оказывается удобнее в большинстве случаев, так в чем проблема?
Одно дело - теоретическое допущение, совершенно другое - утвержение, что так оно и есть на самом деле со ссылками на Куран и Сунну

Last edited by ХейхачиМишима; 19.10.2012 at 12:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.10.2012, 12:41
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Ну опять ты профэйлился, пынька. Тыж рассуждаешь, как Суперхрен с поцонами из википедии, то бищь помер и всё. А если рассматривать существование Бога, то автоматически сюда пристыкуется душа, для коей физическая жизнь лишь миг в вечности. И то, что для тебя, богохульника и еретика выглядит окончанием жизни, то для верующего лишь переходом в жизнь другую.
Значит твой божок еще и садист. Ибо любит помучать хомячков и после смерти - в аду.
Old 19.10.2012, 13:25
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by SkyKilleR:
Значит твой божок еще и садист. Ибо любит помучать хомячков и после смерти - в аду.
Нее, помучить любит ака люцифер, в прошлом ангел правда со сворой таких же, коих всеблагой и всепрощающий сослал за какие-то пригрешения. Забавно, но даже не обладая монополией на 'ад', нынешние мировые культы постоянно пинают язычников, у которых все 'унаследовали'

Old 19.10.2012, 14:00
Одно дело - теоретическое допущение, совершенно другое - утвержение, что так оно и есть на самом деле со ссылками на Куран и Сунну
На самом деле все совсем непросто, насколько я помню. Если бы существовали только Земля и Солнце они бы вращались вокруг некоторой общей точки, но есть еще несколько планет, которые своей гравитацией мешаются в рассчетах, еще есть центр галактики вокруг которого вращается вся солнечная система и вообще все крутится вертится и влияет друг на друга так что мозг сломаешь. Так что как ни крути гео и гелиоцентрические модели остаются именно приближенными моделями причем совершенно равнозначными в том плане что можно спокойно переходить от одной к другой и очень даже просто.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 19.10.2012, 14:09
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Нее, помучить любит ака люцифер, в прошлом ангел правда со сворой таких же, коих всеблагой и всепрощающий сослал за какие-то пригрешения. Забавно, но даже не обладая монополией на 'ад', нынешние мировые культы постоянно пинают язычников, у которых все 'унаследовали'
Ну я и говорю мстительный садист. На веки вечные отправляет в ад всех, кто ему не нравится - без права на помилование. Злобный божок. Да еще и беспомощный. Не может обидчика на месте молнией убить. Зевс был куда круче.
Old 19.10.2012, 14:29
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by SkyKilleR:
Ну я и говорю мстительный садист. На веки вечные отправляет в ад всех, кто ему не нравится - без права на помилование. Злобный божок. Да еще и беспомощный. Не может обидчика на месте молнией убить. Зевс был куда круче.
родителя надо почитать только и всего, а если нет то гори, это и всем родителям пример, как надо воспитывать своих чад, а то совсем же крыша схала у многих, как у детей так и у родителей.

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 19.10.2012, 14:32
Предводитель

кстати, защЫтник гундяева, противник иудолиберстов, у тебя разрыва шаблона не происходит от факта того, что митрополит поздравляет чуба с 55 летием и распевает ему дифирамбы. Замечательно у нас выходит, церковь пытается защитить себя, становясь фактически еще одной чиновничьей прослойкой, но заниматься проблемами паствы откровенно не хочет, не поднимает наболевшие вопросы, просто жируют, как и остальные, хотя фактически хотят присосаться к кормушке, которую в большинстве своем пока еще обеспечивают атеисты. Просто так, на ровном месте, за красивые глаза, возродить сословие, вопреки конституции
шеф, всё пропало, все пропало (с). Не кажется ли тебе что ты стал чертовски рукопожатен и тя регулярно окатывает из холодного душа?

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 19.10.2012, 16:10
какое теоретическое допущение? Это так и есть. Можно сказать, что Земля вращается вокруг солнца, а можно сказать наоборот. Можно сказать Луна вращается вокруг Земли, а можно наоборот и все, заметь, все эти утверждения одинаково верны. Это происходит от того, что у тебя нет какой то точки отсчёта которая главенствовала бы над другой точкой отсчёта-они все равны.

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 19.10.2012, 16:24
Можно сказать - Земля на трех слонах, а можно - три слона на Земле.
Old 19.10.2012, 16:56
шеф, всё пропало, все пропало (с). Не кажется ли тебе что ты стал чертовски рукопожатен и тя регулярно окатывает из холодного душа?
мб эстрогены зашкаливают? у качков бывает

ИЗБЫТОК эстрогенов у мужчин

Quote:
в психике-
- неустойчивость психики – частые смены настроения , беспокойства , напряженность. В крайних случаях частые приступы агрессии сменяющиеся апатией удерживают человека в состоянии постоянного стресса и могут приводить в итоге к ТЯЖЕЛЫМ ДЕПРЕССИЯМ .
http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&...Q96Kgg&cad=rjt

Quote:
Они отдавали себе отчет в том, что при наличии сильных патриотических настроений у коренного населения, обычно связанных с той или иной религией, их возможность играть руководящую роль в жизни государства уменьшается. Отсюда - пропаганда отделения церкви от государства и дискредитация естественных чувств патриотизма у народа - создателя государства.
Old 19.10.2012, 17:13
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by OleLukoe:
какое теоретическое допущение? Это так и есть. Можно сказать, что Земля вращается вокруг солнца, а можно сказать наоборот. Можно сказать Луна вращается вокруг Земли, а можно наоборот и все, заметь, все эти утверждения одинаково верны. Это происходит от того, что у тебя нет какой то точки отсчёта которая главенствовала бы над другой точкой отсчёта-они все равны.
Пороть ху*ню с умным видом - тоже уметь надо.

Kittymeow
Old 19.10.2012, 17:14
Предводитель
Богоизбранным можно, верно ведь?

Old 19.10.2012, 17:26
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Нежелание становится частью крестного хода делает меня рукопожатным о_О. Да и фразу из фильма ты ни к месту привел, мне так другой эпизод с Козодоевым вспоминается, где он воодушевленный идет за пареньком по воде с трусами на палке, ну и далее.
Если я отказываюсь бездумно кидать зигу новой пародии на царя, то я уже автоматически записываюсь во враги? Чатланин, дихло а что просто пи3деть на форуме, айда на Кавказ в ппсники, за веру, царя и Отечество?

Old 19.10.2012, 17:32
Если я отказываюсь бездумно кидать зигу новой пародии на царя, то я уже автоматически записываюсь во враги?
Это особенная нашистская логика. А что тебя удивляет? Вы же все такие.

Posting Rules