|
Re: Вера/Религия
Quote:
Originally Posted by Галла
А я тебя совершенно не попрекаю, я тебя спрашиваю, потому что считаю, что увеличение зарплаты военнослужащих в том числе увеличение всевозможных выплат, за секретность, за выслугу, за риск, ну и тому прочее, в десятки раз превышают одноразовую выплату в виде 600 рублей в год санаторно-курортных и бесплатный проезд до места отпуска и места проживания. Если я не права, покажи мне на цифрах, вот и всё.
Ты ничего не знаешь о моей жизни, поэтому не предлагай так огульно 
Военнослужащими мы являемся, но к МО отношения не имеем. Повышения у нас ожидались в 13м, но они отменяются, так что те же полицаи получают поболе. Но меня в принципе все устраивает в плане оплаты, если сравнивать с теми же работниками мин. образования. Меня не устраивают вполне объективные проблемы: нежелание борьбы с тотальной коррупцией, большое кол-во некомпетентных, а зачастую просто уголовников в руководстве на всех уровнях, что собственно вытекает из коррумпированности, желание превратить силовиковые структуры из слуг закона в личную гвардию. Ну и вишенка на пироге - заигрывания со святошами и постоянные изобличения гровавого советского прошлого
не помню точно по сан-кур-ным, сегодня получу- скажу точнее, но десятков раз 600р нет точно. Но ты же понимаешь, что с отменой льгот и этих денег мы лишимся. Цифры же, РЖД необоснованно повышают цены на купе, практически отменив плацкарт. Так что поездка в ту же мацкву мне обойдется в 10-12к с женой в один конец. Надо ли говорить, что на Байкал уже не съездить? Где гарантии, что цены не вырастут еще?
Добавлено через 34 минуты
Quote:
Originally Posted by SuperMegaUberHren
Я не понимаю почему это вызывает такое возмущение.
С точки зрения математики эти системы равнозначны. Геоцентрическая система оказывается удобнее в большинстве случаев, так в чем проблема?
Одно дело - теоретическое допущение, совершенно другое - утвержение, что так оно и есть на самом деле со ссылками на Куран и Сунну
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....

Last edited by ХейхачиМишима; 19.10.2012 at 12:24.
Reason: Добавлено сообщение
|