Quote:
Originally Posted by rosebeam
смотря какую религию исповедуешь

а вне религиозной морали - это не добро и не зло, а уголовное преступление
хотя у нас и УК составлен исходя из представлений о религиозной морали

и я о том же. это просто уголовное преступление.
а про мораль, ты бы молчала.
Quote:
Originally Posted by Crosfade
А если ребята во дворе расскажут?
Quote:
Originally Posted by rosebeam
а они обязательно расскажут
мало того, это окажется для ребенка таким откровением, что чревато срывом кровли с последующим затоплением чердака и всего дома вплоть до подвала
наверное, кто-то не понял, что это мой двор и мой ребенок.
более того, бытует мнение, что мой ребенок не мой, а я не знаю, где я живу. эти же люди скажут, что я чего-то не так понял или не все знаю.
так вот, уважаемые, я живу в своем районе 20 лет. я здесь закончил школу и лично знаю и директора школы и большинство учителей. я их регулярно вижу на детских площадках. и мы общаемся. более того, мы общаемся и с другими людьми, школьными товарищами, одноклассниками, а с ними мы обсуждаем муниципалитеты, точнее, что осталосб от них, делимся, кто что знает об их работе, какие есть одномандатные депутаты, что там с политикой вообще и как лучше воспитывать детей.
и да, конечно, я самый последний узнаю, что там было за откровение, но одно дело не знать, что с этим делать, а другое дело знать.
и когда ты обосрешься с таким вопросом, то меня рядом не будет, чтобы тебе сказать, что "а я знал, что так будет", но имей ввиду, что все-таки, я рядом буду и именно это тебе на ушко и скажу: а я знал, что именно с тобой так и будет, потому, что ты злобная ****, которая с другими людьми общаться не умеет, если они тебе задницу не лижат.
да, именно в этом и основная разница.