Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Верите ли вы в бога?
Да
193 41.06%
Нет
277 58.94%
Voters: 470. You may not vote on this poll

Вера/Религия
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 17.10.2012, 10:53
Re: Вера/Религия
Originally Posted by Галла:
Вовсе нет. Я лишь намекаю тебе, что представать перед кем либо в другом физическом обличии не противоречит соверменной науке, ведь про говорящий куст был вопрос из зала ))?
Если в обличии мозга к тебе предстанет рассудок тут праздник будет

Old 17.10.2012, 10:53
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Не считая той части где земля была сотворена 5000 лет назад в современном состоянии и вселенная не изменялась с момента сотворения.
До этого были неудачные эксперименты, титаны и всё такое

Кстати это утверждение некорректно, так как до большого взрыва пространство не существовало, а следовательно о такой характеристике как размер говорить нельзя.
Но мы же не можем разговаривать о непостижимых вещах несуществующими терминами, а поэтому естественно пользуемся наиболее приблежёнными терминами, чтобы адекватно понимать друг друга ))

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 17.10.2012, 10:54
До этого были неудачные эксперименты, титаны и всё такое

Old 17.10.2012, 10:55
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Double:
Если в обличии мозга к тебе предстанет рассудок тут праздник будет
Попытки пытаться что либо доказать или опровергать оскорблениями оппонента присущи невежественным людям с маленьким словарным запасом

Old 17.10.2012, 10:58
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 17.10.2012, 11:00
Но мы же не можем разговаривать о непостижимых вещах несуществующими терминами, а поэтому естественно пользуемся наиболее приблежёнными терминами, чтобы адекватно понимать друг друга ))
Я просто хочу сказать что сингулярность не была такой уж микроскопической. Она занимала всю вселенную в конце концов.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 17.10.2012, 11:01
Попытки пытаться что либо доказать или опровергать оскорблениями оппонента присущи невежественным людям с маленьким словарным запасом
Так это не оскорбление, это констатация факта, РЕАЛЬНО праздник будет. Я даже напьюсь и на столе танцевать буду

Old 17.10.2012, 11:09
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Я просто хочу сказать что сингулярность не была такой уж микроскопической. Она занимала всю вселенную в конце концов.
Ты в это веришь или у тебя есть прямые доказательства, например фото/видео сьёмки большого взрыва ?

Old 17.10.2012, 11:10
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Так это не оскорбление, это констатация факта, РЕАЛЬНО праздник будет. Я даже напьюсь и на столе танцевать буду
ты итак постоянно бухаешь и танцуешь на столе
даже голый

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 17.10.2012, 11:14
Ты в это веришь или у тебя есть прямые доказательства, например фото/видео сьёмки большого взрыва ?
У меня есть картинка из википедии, это еще лучше.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 17.10.2012, 11:17
Ты что творишь! Сейчас она посмотрит на картинки и опять начнется ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ!! УПАСТЬ МОЖНО!

Old 17.10.2012, 11:20
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Ты веришь в эту картинку или в то, что изображенно на этой картинке ?))

Добавлено через 3 минуты
Ты что творишь! Сейчас оно посмотрит на картинки и опять начнется ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ!! УПАСТЬ МОЖНО!
Ну вот видишь, ты уже заметался и занервничал, а я ведь с тобой спокойно, даже где то нежно общаюсь.

Гм, когда мне выдадут очередной пред за жестокое моральное изнасилование местного обитателя, надо будет указать на это модератору, что я как настоящая русская, не среляла первой

Last edited by Галла; 17.10.2012 at 11:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2012, 11:22

Добавлено через 3 минуты

Ну вот видишь, ты уже заметался и занервничал, а я ведь с тобой спокойно, даже где то нежно общаюсь.

Гм, когда мне выдадут очередной пред за жестокое моральное изнасилование местного обитателя, надо будет указать на это модератору, что я как настоящая русская, не среляла первой
я просто опечатался, но ты молодец, вон сразу чего аж выдала звездочку уже нарисовала наверное

Old 17.10.2012, 11:22
а давайте до конца декабря подождем! если будет конец света - тогда все и увидим!

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 17.10.2012, 11:29
Originally Posted by Loky:
даже голый
клевета, мне чужого не надо

Old 17.10.2012, 11:31
Wizzer's Avatar
Забанен
В МИФИ открывается кафедра теологии исламская республика рашка

Last edited by Wizzer; 17.10.2012 at 12:17.
Old 17.10.2012, 11:39
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
клевета, мне чужого не надо
ну не надо, так не надо

Old 17.10.2012, 12:39
Ловушку в твоем вопросе чувствую я.

Добавлено через 11 минут
Originally Posted by Ryala:
разницу между животным и Человеком.
А разницу между рыбой и Селедкой?

Добавлено через 19 минут
Кстати вот, кто-то там про верующего Эйнштейна говорил.

Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 17.10.2012 at 12:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2012, 12:45
Ловушку в твоем вопросе чувствую я.

Добавлено через 11 минут

А разницу между рыбой и Селедкой?

Добавлено через 19 минут
Кстати вот, кто-то там про верующего Эйнштейна говорил.
http://www.youtube.com/watch?v=zSg9hjy5tyM
покажи мне хотя бы один вид, животного мира, которые бы создали то, что создал человек?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 17.10.2012, 12:53
покажи мне хотя бы один вид, животного мира, которые бы создали то, что создал человек?
покажи мне хотя бы один вид, животного мира, которые бы создали то, что создал бобер
Серьезно, я не спорю что человек по сравнению с остальными животными намного более продвинутый. Почти как киборг по сравнению с остальными людьми.

Old 17.10.2012, 12:58
покажи мне хотя бы один вид, животного мира, которые бы создали то, что создал бобер
Серьезно, я не спорю что человек по сравнению с остальными животными намного более продвинутый. Почти как киборг по сравнению с остальными людьми.
Человек созидатель, мы уже на пороге создания жизни, мы уже можем создавать и создаем новые элементы материалы, мы творим
животное же живёт инстинктами и ты живешь именно так.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 17.10.2012, 13:09
животное же живёт инстинктами и ты живешь именно так.
Какими такими инстинктами я живу? Пример приведи.

Old 17.10.2012, 14:12
Какими такими инстинктами я живу? Пример приведи.
ну тебя же интересует как бы пожрать только.

Old 17.10.2012, 14:16
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
ты соты видела?

Old 17.10.2012, 14:20
ну тебя же интересует как бы пожрать только.
И после какого срока отказа от еды я могу начать считаться человеком?

Posting Rules