|
|
Re: Вера/Религия
пенсионеры и фрики смотрят на тебя как на гуано
Добавлено через 18 минут
Quote:
Originally Posted by Unique
Человеку, в окопах, хочется верить в то, что есть жизнь после смерти и он умрет не зря. Это самообман. 
Любой человек перед смертью, наверно, думает так: Эх, х*ли делать, все равно умирать, помолюсь, хуже точно не станет.
Ты и в правду думаешь, что помолившись перед смертью богу (какому именно? а если ты помолился не тому, то что тогда делать?), попадешь автоматически в мифический рай? Об аде почему то не задумываясь. 
А если он, человек, который помолился и выжил после этого, после о я *бу молитвы (которая дает плюс к статам, удаче и невидимый щит), то он начинает верить в бога. А как же другие люди, по ту сторону баррикад? Они же тоже молились, но умерли, где справедливость?
Да них*я, ему просто повезло или ты реально думаешь, что бог, после твоей молитвы сразу прилетел к тебе и проапгрейдил? Да ему *****, если предположить что он и есть. Выживает сильнейший - это и есть баланс.
Лучше бы он, человек, верил в то, что если умрет, то умрет защищая своих детей, которые благодаря ему будут жить.
Как правила так и происходит, в животном мире, родители умирают за детей, а не за бога, а мы произошли от обезьян. 
Ты наверно тоже отрицаешь сам факт эволюции? 
Я правда, сомневаюсь, что ты бывал в окопах. Ну да ладно. Какому именно богу? Да в общем не важно, лишь бы помог
Ну если ты не умер, а умерли враги, значит оне молились невнимательно.  Да чо там говорить, величайший воин всех времен и народов С. Сигал, перед тем как спасти мир, усердно молится почти в каждом фильме. Взывать к высшим силам надо обязательно, это придает уверенность (кстате от слова -"вера") в делах. От так вот.
Ну ты то в отличие от других представителей животного мира мыслишь пошире. (я надеюсь).
Мы не происходили от обезьян, мы произошли от других людей (ранее живущих). Хотя я не исключаю что некоторые могли произойти от обезьян экстерном. =)
Нет, я не отрицаю теорию эволюции, но так же не делаю из т.Дарвина г-да Бога. Он всего лишь человег, мог и ошибаться. =)
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 13.10.2012 at 15:59.
Reason: Добавлено сообщение
|