Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Верите ли вы в бога?
Да
193 41.06%
Нет
277 58.94%
Voters: 470. You may not vote on this poll

Вера/Религия
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 07.04.2009, 23:00
Ответ: Вера/Религия
Добавлено через 13 минут
Originally Posted by Lok'Narad:
Так та статья, что ты привёл, всего лишь ещё одна скромная попытка описания необъятного. Всё верно, так держать.

Я ТЕБЕ ничего не придумываю. Ты сам хозяин своей веры. Равно как и того, что на её основе построено.)
В уши может быть? В уста обычно только еда входит. Как правило. В любом случае данное изречение лишено смысла.
п.с.: ты это сам только что придумал?)
1. ты не понял самого главного, у нас есть некий барьер за который нас, людей, мир далее не пускает, ислледуя его на самом низком уровне уровне микромира мы вмешиваемся в естественные процесы протекающие в микромире....блин давай ещё проще..представь камеру в СИЗо подходит охранник, громко так подходит ЗКа слышат это, откидывает "кормушку" что бы посмотреть что происходит в хате, и что-же он видит? правильно видит ЗКа которые тихонечко сидят, ходят разговаривают читают книги из тюремной библиотеки и т.п. как только он уходит начинается та жизнь которая там обычно и происходит, достаются спрятанные мобилки, варится чифир достаются игральные карты и нарды...так вот мы похожи на этого охранника...мы никогда не сможем проникнуть на уровень микромира только потому, что своим проникновением мы меняем естественный ход процесов от которых зависит и макромир и мегамир просто не очень явно
................
в уста в уста я не ошибся, это было сказано к тому что многие религиозные фанатики придерживаются определённых правил в еде, кому-то свинину запрещено есть, кому-то вообще мясное нельзя..это про них была та фраза..неужели трудно было догадаться?

Играю в то, что сам не понимаю.
Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 07.04.2009 at 23:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.04.2009, 02:43
posession
Guest
так по олевски фу.
Old 08.04.2009, 17:21
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by OleLukoe:
Добавлено через 13 минут

1. ты не понял самого главного, у нас есть некий барьер за который нас, людей, мир далее не пускает, ислледуя его на самом низком уровне уровне микромира мы вмешиваемся в естественные процесы протекающие в микромире....блин давай ещё проще..представь камеру в СИЗо подходит охранник, громко так подходит ЗКа слышат это, откидывает "кормушку" что бы посмотреть что происходит в хате, и что-же он видит? правильно видит ЗКа которые тихонечко сидят, ходят разговаривают читают книги из тюремной библиотеки и т.п. как только он уходит начинается та жизнь которая там обычно и происходит, достаются спрятанные мобилки, варится чифир достаются игральные карты и нарды...так вот мы похожи на этого охранника...мы никогда не сможем проникнуть на уровень микромира только потому, что своим проникновением мы меняем естественный ход процесов от которых зависит и макромир и мегамир просто не очень явно
................
в уста в уста я не ошибся, это было сказано к тому что многие религиозные фанатики придерживаются определённых правил в еде, кому-то свинину запрещено есть, кому-то вообще мясное нельзя..это про них была та фраза..неужели трудно было догадаться?

Нет никакого барьера. Попробуй доказать обратное. В качестве доказательства приму куски барьера. =)

Плохой пример. Вот тебе на него другой вариант: никакой охранник не приходит, а спокойно палит все забавы ЗК с помощью скрытой камеры, о которой ЗК и не подозревает. И ещё тонкий намёк: раньше да - охранники приходили, ибо не существовало скрытых камер. Сейчас они (скрытые камеры) есть. Понял мою мысль? =)

Вообщето этого не фанатики придерживаются, а обычные люди, блюдущие каноны своей религии. На мой взгляд это нормально, и даже отдалённо не смахивает на фанатизм.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Old 08.04.2009, 20:24
Apl
Мастер

Нет никакого барьера. Попробуй доказать обратное. В качестве доказательства приму куски барьера. =)
Визуально увдеть тот же кварк невозможно-это же не означает 100%ную гарантию его отсутствия или наличия =)
Old 08.04.2009, 21:38

Плохой пример. Вот тебе на него другой вариант: никакой охранник не приходит, а спокойно палит все забавы ЗК с помощью скрытой камеры, о которой ЗК и не подозревает. И ещё тонкий намёк: раньше да - охранники приходили, ибо не существовало скрытых камер. Сейчас они (скрытые камеры) есть. Понял мою мысль? =)

Вообщето этого не фанатики придерживаются, а обычные люди, блюдущие каноны своей религии. На мой взгляд это нормально, и даже отдалённо не смахивает на фанатизм.
1. и 2. ну чтож такое, давай сначала ты закончишь курс высшей математики, курс теоретической физики, курс квантовой механики...и только тогда я смогу тебе предоставить доказательство существования барьера, не раньше...ты пойми "кухонный" язык тут не подходит, я пытался на "пальцах" тебе объяснить и вот, что из этого вышло..ты ничего не понял и пытаешся теперь тролить
3. та фраза была именно про фанатиков считать, что несоблюдение поста может как-то оскорбить Бога глупо, соблюдать можно, это кстати (система постов) очень прекрасная диета..но до фанатизма это доводить не нужно

Old 08.04.2009, 22:12
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
1. и 2. ну чтож такое, давай сначала ты закончишь курс высшей математики, курс теоретической физики, курс квантовой механики...и только тогда я смогу тебе предоставить доказательство существования барьера, не раньше...ты пойми "кухонный" язык тут не подходит, я пытался на "пальцах" тебе объяснить и вот, что из этого вышло..ты ничего не понял и пытаешся теперь тролить
Лукоевна держит марку

Kittymeow
Old 08.04.2009, 22:18
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
омг :) я думал за две недели тема скатится страницу на третью, "а воз и ныне там" (с) :)))
Old 08.04.2009, 22:33
Демон свободы
Крафтер
3. та фраза была именно про фанатиков считать, что несоблюдение поста может как-то оскорбить Бога глупо, соблюдать можно, это кстати (система постов) очень прекрасная диета..но до фанатизма это доводить не нужно
Давай сначала их закончишь ты. А то тебя послушать - ты доктор всех наук.)
Доказательство? До тебя ещё никто не смог, а ты таки и представишь их мне???

Вот, вот, это и есть те мелочи, о которых я говорил. Сначала считаешь, что немножко отступить от правил - это не страшно, и не оскорбит его. Ну а там уже и до "собственной удобной религии" недалеко.) Ты не забывай, что мы говорим о религии. А религии (по крайней мере большинство из них) прежде всего держатся на своде чётких и недвусмысленных законов.)

Old 08.04.2009, 22:38
OiWiO
Guest
ваш спор настолько глуп, что даже не смешно.
P.S. Оле можешь не цепляться к этому предложению, я не буду тебя кормить.
Old 08.04.2009, 23:03
Давай сначала их закончишь ты. А то тебя послушать - ты доктор всех наук.)
Доказательство? До тебя ещё никто не смог, а ты таки и представишь их мне???

Вот, вот, это и есть те мелочи, о которых я говорил. Сначала считаешь, что немножко отступить от правил - это не страшно, и не оскорбит его. Ну а там уже и до "собственной удобной религии" недалеко.) Ты не забывай, что мы говорим о религии. А религии (по крайней мере большинство из них) прежде всего держатся на своде чётких и недвусмысленных законов.)
я их закончил, но я не доктор-наук, вроде как моё образование приравнивается к "специалисту"..достаточно?
если ты мне сможешь "кухонным" языком объяснить понятие фазовая скорость волнового фронта (не используя мат. апарат) то я признаю своё поражение ибо я не смог "кухонным" языком объяснить тебе влияние наблюдателя, но, боюсь, этого не будет никогда

Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 08.04.2009 at 23:58.
Old 09.04.2009, 06:38
1. ты не понял самого главного, у нас есть некий барьер...
ипать , кто же вы на самом деле ?

и да , почему то этот барьер мне представляется какой то сферой ( знаешь раньше на первых моделях аквалангов такие стояли ) , дак вот --- только толщиной паширше и материал доселе науке неизвестный )))

я их закончил, но я не доктор-наук, вроде как моё образование приравнивается к "специалисту"..достаточно?
если ты мне сможешь "кухонным" языком объяснить понятие фазовая скорость волнового фронта (не используя мат. апарат) то я признаю своё поражение ибо я не смог "кухонным" языком объяснить тебе влияние наблюдателя, но, боюсь, этого не будет никогда
счас каждый с дипломом специалист , причём процентов эдак 60% из них специалистами по сути не являются ( честно добавлю --- я даже не стал прикидывать к какой части ты относишся )

выделенное это ваще напалм

Добавлено через 51 секунду
Wizzer , ты статейку обещал =)

кручу-верчу ...

Last edited by Hуп со стажем; 09.04.2009 at 06:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.04.2009, 13:44
Originally Posted by Hуп со стажем:

и да , почему то этот барьер мне представляется какой то сферой ( знаешь раньше на первых моделях аквалангов такие стояли ) , дак вот --- только толщиной паширше и материал доселе науке неизвестный )))

счас каждый с дипломом специалист , причём процентов эдак 60% из них специалистами по сути не являются ( честно добавлю --- я даже не стал прикидывать к какой части ты относишся )

выделенное это ваще напалм

Добавлено через 51 секунду
1. хм, кто я? не Онотоле-смею вас уверить, а просто человек который 5 лет не спал на "парах" в университете ....(твои представления==представления домохозяйки)
сейчас-да, но я свой диплом получал когда такого бардака ещё небыло, получал в университете который не был открыт в 90-х годах а намнооооооого раньше
если ты пишешь, что выделенное напалм-будь добр объяснить почему, ткни меня-же в моё-же невежество...иначе ты просто балобол

Old 09.04.2009, 13:47
stroiker
Guest
Самое время создать тему с опросом "Оля дурак? Да/Нет". Думаю вариант "Да" наберёт не меньше 90%.

Добавлено через 1 минуту
не спал на "парах" в университете
по грамотности и не скажешь
Last edited by stroiker; 09.04.2009 at 13:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.04.2009, 13:59
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
0.0 Я уж и забыл, вечером выложу - отсканил тогда, но выложить было уже некогда. Ваще за это время мог бы и найти журнал :)
Old 09.04.2009, 14:16
Lolicon
Guest
О чем базар?
Old 09.04.2009, 16:01
Originally Posted by Wizzer:
0.0 Я уж и забыл, вечером выложу - отсканил тогда, но выложить было уже некогда. Ваще за это время мог бы и найти журнал :)
я помню что ты направился к сканеру , потом ты пропал
а насчёт поискать я тебе честно скажу --- я даже не помню уже о чём она , но ты неси всё равно

Добавлено через 20 секунд
а , про эволюцию вроде

кручу-верчу ...

Last edited by Hуп со стажем; 09.04.2009 at 16:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.04.2009, 17:36
Демон свободы
Крафтер
Это всего лишь означает, что мы говорим об одном и том же на разных языках. Потому ты не понимаешь меня, а я тебя.) Ну а если проще - твой "кухонный" пример с зеками и охранниками не прокатил. А это уже говорит о том, что ты и сам не вполне понимаешь, что пытаешься описать. Придумай что-нибудь ещё.

Добавлено через 1 минуту
Они - люди в чёрном. Их главные принципы: белого не носить, обтягивающего не надевать, и главное - не танцевать.

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 09.04.2009 at 17:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.04.2009, 21:17
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Quote:
Они - люди в чёрном. Их главные принципы: белого не носить, обтягивающего не надевать, и главное - не танцевать.

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 09.04.2009, 23:01
Это всего лишь означает, что мы говорим об одном и том же на разных языках. Потому ты не понимаешь меня, а я тебя.) Ну а если проще - твой "кухонный" пример с зеками и охранниками не прокатил. А это уже говорит о том, что ты и сам не вполне понимаешь, что пытаешься описать. Придумай что-нибудь ещё.
ты совсем больной????? ёпт он и не мог покатить потомучто это "кухонный" язык пля ты совсем деревянный чтоли? епать, уже злость берёт на такую деревянность.... всё заканчиваем разговор, если осилишь что я тебе предлогал выше, поговорим, но я сомневаюсь, что ты это сделаешь..или и дальше можешь продолжать тут тролить, я отвечать тебе пока не намерен, повысишь свой образовательный уровень, тогда и поговорим

Old 09.04.2009, 23:18
stroiker
Guest
баттхееееерт!!111
Old 09.04.2009, 23:32
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
я помню что ты направился к сканеру , потом ты пропал
а насчёт поискать я тебе честно скажу --- я даже не помню уже о чём она , но ты неси всё равно

Добавлено через 20 секунд
а , про эволюцию вроде
В командировку поехал. Об эволюции. Токмо до завтра подожди, я спать :)
Old 09.04.2009, 23:39
Originally Posted by Wizzer:
В командировку поехал. Об эволюции. Токмо до завтра подожди, я спать :)
Он начал очередной обход по темам =)

Добавлено через 32 секунды
Кстати, Виззер, имея такой интеллект, не смог настроить мирк для корректного отображения уникода. =)
Last edited by chuey_renamed_636742_21012023; 09.04.2009 at 23:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.04.2009, 14:52
Демон свободы
Крафтер
ты совсем больной????? ёпт он и не мог покатить потомучто это "кухонный" язык пля ты совсем деревянный чтоли? епать, уже злость берёт на такую деревянность.... всё заканчиваем разговор, если осилишь что я тебе предлогал выше, поговорим, но я сомневаюсь, что ты это сделаешь..или и дальше можешь продолжать тут тролить, я отвечать тебе пока не намерен, повысишь свой образовательный уровень, тогда и поговорим
Правильно ли я тебя понимаю, что ты приводил пример, заведомо зная, что он - полная туфта? Сомневаюсь теперь, на фоне этого, что от тебя можно ожидать чего-то достаточно внятного и не на "кухонном языке". Теперь очевидно: все твои "высокие рассуждения" с использованием сложных фразеологических оборотов и научных терминов - точно такая же галиматьья, только переведённая с кухонного языка на научный. =)
п.с.: статейку "твою" я осилил, и мнение высказал выше.

Old 10.04.2009, 16:06
svarjich
Guest
Что-то мне этот спор про суслика из ДМБ напоминает
Old 10.04.2009, 17:12
=)))

кручу-верчу ...

Posting Rules