|
Ответ: Вера/Религия
Quote:
Originally Posted by OleLukoe
омг, это как-это ему удобней когда не верят в Лукавого?????? если верить в Бога то, автоматом, ты веришь в Лукавого-иного просто не бывает. Лукавый существует только потому, что ему это позволил Бог...а если ты не веришь в Бога, вот тогда-то Лукавый и заставит тебя поверить только в Себя (Лукавого)
................
зачем мне быть трижды крещёным, одного раза, чтоли мало? ::) ого какая ересь, бррррр
Кому ЕМУ? Я про самого лукавого и говорю, что ЕМУ же и удобнее, когда в него не верят.)
Давай ты сам сейчас пояснишь, зачем ему нужна вера в него? =)
п.с.: по логике: если ты не веришь в бога (читай "в добро") то "лукавому" даже и не надо прилагать особых усилий, чтобы обратить тебя ко злу. Сам дойдёшь. Это по логике.)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
зачем мне быть трижды крещёным, одного раза, чтоли мало? ::) ого какая ересь, бррррр
Истинно верующим человека делает не чужая воля, а собственная. Той воли, которой обладаешь ты, явно не хватает, чтобы следовать ВСЕМ канонам православия. Так что будь добр, именуй свою религию, придуманную на основе собственного же изобретения веры, как-то иначе.=)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
что понимать под термином "абсурд"? -нечто непостижимое, непонятное, необъяснимое, неприемлимое..если так, то да..это Бог ..а вы чего хотели? вы хотели Бога с рождественских открыток или из "библии для малышей"?..Он не добрый и не злой, Он не антропоформен, как бы вы этого не желали, Он сущее и существуещее, пожелает предстанет перед вами и Человеком, но это будет Его желание, не ваше и не моё
Нее, что ты. Непостижимое, непонятное и неприемлемое - это в порядке вещей. Абсурд же - это "заплати и покайся, и попадёшь на небо". Как пример. =)
"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 02.04.2009 at 20:01.
Reason: Добавлено сообщение
|