Quote:
Originally Posted by OleLukoe
ппц, как об стенку горох, ты ничего не понял в этой статье...
вот послушай, если не разбираешся вообще в предмете спора-зачем споришь? хочешь меня потролить? напиши тогда просто "в сраной рашке медведи ходять", и всё успокойся-обещаю, я сагрюсь
...................
а это вообще 3,14дец, причём полный-жаль только об этом не знают представители фундаментальной физики, они бы, наверное, сильно огорчились узнав что некий представитель Гохи сказал, что они занимаются ахинеей...может хватит уже чуш писать,не?
Ты не потрудишься пояснить, каким образом на основании выделенных тобою моих слов ты сделал вывод, что я не понял ничего. Ты то-сам вообще понял о чём я говорю, или тебе в каждом посте надо напоминать мою точку зрения?)
Я тебе разъясню на пальцах, причём использую твой же пример. Что такое теория? Это, по сути,
не обоснованное на 100% предположение. Можно ли считать
нечто подобное частью некоего фундамента? Давай подумаем: что же это за фундамент такой, который строится из полуизмышлений, гипотез и просто
выдумок (ага, всё это тоже по сути синонимы слова "теория"). Такой фундамент будет таким же призрачным, как и то, из чего он построен. Что уж говорить о доме, который будет воздвигнут этот фундамент? Нет, я прекрасно понимаю, что иначе нельзя, и что вся современная наука по сути своей базируется на предположениях, и неаккуратно замазанных белых пятнах. Это-то ладно, это-то ещё куда ни шло. Но говорить об абсолютно недоказуемых явлениях, строить на основе рассуждения о них какую-то теорию и называть всё это твёрдым фундаментом - ЕРЕСЬ.
Запомни простую вещь, о неугомонный адепт демоверсии христианства: твёрдый фундамент существует только в религии (а иначе и быть не может). В науке существуют либо теории и гипотезы, либо доказанные и достоверные законы. Первое - это по сути сырой материал, служащий для развития и продвижения научной мысли. Второе - как раз таки та самая ТВЁРДАЯ и надёжная основа фундамента.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by OleLukoe
ты не желаешь придерживаться элементарных правил приличия, с тобой неприятно разговаривать
ну, что же разговора не получилось, игнор
ЕМУ же всеравно. А ты не уполномочен ИМ обижаться за него. =)