Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Верите ли вы в бога?
Да
193 41.06%
Нет
277 58.94%
Voters: 470. You may not vote on this poll

Вера/Религия
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 10.04.2009, 23:33
stroiker
Guest
Ответ: Вера/Религия
оля лишил нас своего респекта
Old 10.04.2009, 23:34
Originally Posted by OleLukoe:

полный 3,14здец, ДУРАК иди на ярмарку, твой пост в каждом слове противоречет сам себе-же...е6ать вот они атеисты, ты откуда чудо-юдо вылезло?
Откуда откуда все, или ты вылез с другого места?
Ещё раз повторяю, религию придумали люди дабы манипулировать другими людьми, к вере в бога религия вообще никакого отношения не имеет. Кстати попрошу не оскорблять.

Русский язык, увидев своё отражение в интернете, потерял дар речи.
Old 10.04.2009, 23:34
stroiker
Guest
Originally Posted by Sofrony:
ну вот и думай дальше, что в деньгах счастье. :)
ничем не могу помочь. и не хочу. :))
Ну как же так? И даже без аргументов? На гохе это называется слив, детка
Old 10.04.2009, 23:36
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
к сожалению я не об этом, я о постоянных попытках оскорбления, не скрою, меня это задевает..в тоже время, как это ни странно, что-то мне лень далее с вами разговаривать, ну вот лень и всё, в игнор не пихаю, авось исправишся, в чём я сильно сомневаюсь, но пока не расчитывай на нормальный разговор, достал ты меня своими оскорблениями, признаюсь перед всеми, достал..не уважаю таких людей, ты уж извини
Хз. У меня нет намерений оскорблять кого либо. Впрочем, есть давно подмеченный факт: больше и чаще всего обижаются на правду. =)
п.с.: в плане "борьбы с оскорблениями" тебе всётаки хорошо было бы начать с себя. А то ты только чужое что-то замечаешь.)

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Grib:
Ещё раз повторяю, религию придумали люди дабы манипулировать другими людьми, к вере в бога религия вообще никакого отношения не имеет. Кстати попрошу не оскорблять.
Ну вот, пожалуйста. =)

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 10.04.2009 at 23:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.04.2009, 23:47
Originally Posted by Lok'Narad:
Хз. У меня нет намерений оскорблять кого либо. Впрочем, есть давно подмеченный факт: больше и чаще всего обижаются на правду. =)
п.с.: в плане "борьбы с оскорблениями" тебе всётаки хорошо было бы начать с себя. А то ты только чужое что-то замечаешь.)
тебе напомнить, или сам найдёш? всё заканчивай, либо нормально общаемся (но для начала извинться не полохо-бы тебе, либо нет)

Добавлено через 1 минуту
ты 3,14здец, ты свой первый пост в этой теме перечитай,ок?

Играю в то, что сам не понимаю.
Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 10.04.2009 at 23:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.04.2009, 23:47
stroiker
Guest
Old 10.04.2009, 23:49
Мой первый пост, спецом для тебя объясняю никакой серьёзной состовляющей не нёс... Это была такая маленькая шутка.

Русский язык, увидев своё отражение в интернете, потерял дар речи.
Old 10.04.2009, 23:57
Демон свободы
Крафтер
тебе напомнить, или сам найдёш? всё заканчивай, либо нормально общаемся (но для начала извинться не полохо-бы тебе, либо нет)
Напомнить что? Я же не виноват, что ты обижаешься.) Намерений то у меня не было. Ты мои намерения собираешься искать?)

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by stroiker:
О! redlemminglol )

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 10.04.2009 at 23:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2009, 00:02
Мой первый пост, спецом для тебя объясняю никакой серьёзной состовляющей не нёс... Это была такая маленькая шутка.
ого, тоесть все твои посты одна большая тупая шутка?

Добавлено через 1 минуту
Напомнить что? Я же не виноват, что ты обижаешься.) Намерений то у меня не было. Ты мои намерения собираешься искать?)

[
во я сирый и убогий, мля меня называют "сучкой" но этоже шутко конечно ёпт, а я то и не знал ;)
извини, в таком тоне я далле не намереваюсь общаться..доступно?

Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 11.04.2009 at 00:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2009, 00:06
Демон свободы
Крафтер
ого, тоесть все твои посты одна большая тупая шутка?

Добавлено через 1 минуту

во я сирый и убогий, мля меня называют "сучкой" но этоже шутко конечно ёпт, а я то и не знал ;)
извини, в таком тоне я далле не намереваюсь общаться..доступно?
Хм, по моему единственный человек, который тебя тут оскорбляет - это ты сам. Делаешь же ты это, переворачивая смысл слов других людей.)

Old 11.04.2009, 02:45
Хм, по моему единственный человек, который тебя тут оскорбляет - это ты сам. Делаешь же ты это, переворачивая смысл слов других людей.)
извини,я ещё пытался с тобой нормально говорить, сомневаюсь что назвав мужчину "сучкой" ты пытаешся получишь от мужчины уважение...понимаеш-ли, тут одна проблема, я до тебя руками не могу дотянуться за твою шутку я тебе еабалобы разбил не задумываясь, ..ты же, как последний шакал пользуешся "вседозволенностью" иентернета...пользуйся сучёнок, это твоя территория, не моя

Old 11.04.2009, 02:54
Кстати, по поводу твоего хронического тыканья всем и всюду их по поводу их невежественности в некоторых вопросах хочу поднять цитатку из хорошего советского фильма о Шерлоке Холмсе: "Допустим, что Земля вращается вокруг Солнца. Но мне в моём деле это совершенно не пригодится." =)

Добавлено через 1 минуту

кстати в том же Исламе лидерами (Имамами), становятся люди именно образованные. Не говоря уже о Христьянстве. Наука и вера помоему не делимы... Есть у меня знакомый- он мусульманин и он вечьно говорил: вот нахрена мне то и это, мне же это не поможет типа построить дом. Вывод- мой знакомый полный ****ло, который вечно говорит о Алахе, но сам суко тупой как валенок
Old 11.04.2009, 03:12
ссылку, или балобол (применим ваши-же методы форум вариоров)
такое прокатывает только в гильдиях УГ серверов

чёрт с тобой , вечером поищу ( это SkyKiller писал )

кручу-верчу ...

Old 11.04.2009, 09:44
stroiker
Guest
извини,я ещё пытался с тобой нормально говорить, сомневаюсь что назвав мужчину "сучкой" ты пытаешся получишь от мужчины уважение...понимаеш-ли, тут одна проблема, я до тебя руками не могу дотянуться за твою шутку я тебе еабалобы разбил не задумываясь, ..ты же, как последний шакал пользуешся "вседозволенностью" иентернета...пользуйся сучёнок, это твоя территория, не моя
sychka!
Old 11.04.2009, 09:51
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
как показывает практика жить с пустой головой, но полными карманами куда лучше, чем выживать с полной головой и пустыми карманами. И очевидно это для всех, кроме тех самых нищебродов. Они ещё обычно говорят "не в деньгах счастье". Ещё бы - откуда им знать есть ли в деньгах счастье, когда их у них никогда не было
Пять, открывай зачетку

Kittymeow
Old 11.04.2009, 09:53
OiWiO
Guest
Originally Posted by SkyKilleR:
Пять, открывай зачетку
а чего там такого? правда же.
Old 11.04.2009, 10:00
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Тема доставляет Религиозные пхонатеге негодуют, пара троллей победила их бога Такая вот штука, эта религиозность =)

Добавлено через 49 секунд
Originally Posted by OiWiO:
а чего там такого? правда же.
Да мне фраза
Quote:
Они ещё обычно говорят "не в деньгах счастье". Ещё бы - откуда им знать есть ли в деньгах счастье, когда их у них никогда не было
нешуточно так доставила

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by n3o:
кстати в том же Исламе лидерами (Имамами), становятся люди именно образованные. Не говоря уже о Христьянстве. Наука и вера помоему не делимы... Есть у меня знакомый- он мусульманин и он вечьно говорил: вот нахрена мне то и это, мне же это не поможет типа построить дом. Вывод- мой знакомый полный ****ло, который вечно говорит о Алахе, но сам суко тупой как валенок
Ну ясно, что лидерами становятся люди умные и образованые, которые отлично знают для чего все эти религии. Овца не сможет управлять другими овцами.
бтв, есть такой мультег popetown, тема кардиналов там раскрыта чуть более, чем полностью =)

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 11.04.2009 at 10:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2009, 10:08
OiWiO
Guest
Да мне фраза нешуточно так доставила
а чего не лемминги?
Old 11.04.2009, 14:40
заквоченые посты Sofrony от stroiker'a это ппц, stroiker иди голову вылечи...

Old 11.04.2009, 15:21
Buratinno
Guest
омайгат, как все сложно...
Old 11.04.2009, 15:42
без денег ты не будешь жить здраво - ты вобще не будешь жить. Ну или будешь, но где-нибудь в лесу на подножном корме, хотя скорее всего твой нежный желудок этого не перенесёт и ты так же перестанешь жить И на "здравую жизнь" это никак не походит :)

как показывает практика жить с пустой головой, но полными карманами куда лучше, чем выживать с полной головой и пустыми карманами. И очевидно это для всех, кроме тех самых нищебродов. Они ещё обычно говорят "не в деньгах счастье". Ещё бы - откуда им знать есть ли в деньгах счастье, когда их у них никогда не было
реально однобоко и попросту тупое высказывание, тебе 16-18?
Old 11.04.2009, 16:12
реально однобоко и попросту тупое высказывание, тебе 16-18?
ну ты загнул какие 16-18, в 18 лет вообще государство разрешает взять в руки оружие...ему лет 10-12 максимум

Old 11.04.2009, 18:18
Apl
Мастер
Бред,ой бред.
Old 11.04.2009, 18:47
OleLukoe ошибся я чуток , не тебе было адресовано

хотя это ничего не меняет , ибо ( тебе нравится это слово ? =) ) тебя тоже касается
в полной мере
я считаю
вот
---------------------
сам пост
Проще говоря "все, чего я не понимаю - есть бог". Ты знаешь принципы работы атомного реактора? Там бог. Как работает микроволновая печка? Там тоже бог сидит. А еще он сидит в холодильнике (это к Оле=)), телевизоре, и в китайском языке, ибо его, как я думаю, ты тоже не понимаешь
https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=1715

кручу-верчу ...

Old 11.04.2009, 18:50
Originally Posted by Apl:
Бред,ой бред.
красноречиво.

Posting Rules