Quote:
Originally Posted by T_T
Ткни пальцем где я как ты выражаешься сэлфовнился, давай, я жду.
Если ты подсираешь, это твоё личное горе, а у меня не так много времени чтоб отвечать на все неадекватные выкрики.
Почти все места где я тебя цитировал были эпикфэйлы. А твои смайлики на мои вопросы и есть твои сэлфовны. Рот открыл а сказать нечего, да?
Quote:
Originally Posted by kilosbxl
просто ВоВ казуалам внушает иллюзию игры где не надо ежедневно тратить 3-4 часа на прокачку. эти казуалы кач кач до 70\70тихоньку, а потом до них доходит что их кинули и они либо забивают, либо становятся задрами и работают в инстансах.
линага же никаких иллюзий не дает, а сразу в лоб казуалам говорит, либо ты играешь серьезно, либо иди нафиг.
что лудше быть обманутым или просто сказать эта игра не для меня и не тратить на нее денег?:)
Казуал не может стать задротом по определению. В вове есть чем заняться на 70 лвл - фармить обычные 5 ппл инсты, на бг ходить, на лоу рейт арены. Хоть обыграйся. В линаге казуал не может ботом прокачаться до хай левела? В линаге казуал вместе с зергом не может пойти на замок? В линаге казуал не может в рандомную ганк пати попасть?
Quote:
Originally Posted by Франческо Ракоци
Угадай, чем занимались гос-ва\княжества\королевства между войнами? Даю подсказку - зализывали раны (ла2: восполняем потеренную экспу), готовились к новой войне (ла2: фарм всего на свете для крафта нужных шмоток и т.п.). А чем ВоВеры занимаются между походами на вражескую столицу (которые происходят раз в 100 лет)? Спасают мир, который все равно ни когда не захватят, от злых ботов (мобов)?
Даю подсказку! Они наращивают свой боевой потенциал (фармят шмотки в вове) а не фармят мобов. Вообще очередная некорректная аналогия с реальным миром, которые ты так не любишь, когда другие используют.
Quote:
Originally Posted by Мардук
искусство, если это действительно искусство, нужно уважать вне зависимости от того чье оно.
Ты правда так считаешь?

Как мне так половина этого самого "искусства" беспросветное говно не стоящее внимания. Хотя я осознаю что кому-то это говно может нравиться. Только для меня оно лучше от этого не станет.
Quote:
весь бэк Варкрафта занимает 10 страниц... можно еще +2(3) страницы с описаловом разных героев, не вошедших в должной мере в основной бэк... и это не сокращенный вариант....
Ты лор варкрафта видел? Загляни на воввики, охренеешь. Твой пост является сумашедшим эпикфэйлом.
Quote:

кстати на гамму не обращайте внимания, в игре она выше в раза 2.
Скрины убогие. Особенно по сравнению с тем, что щас в новом дополнении к линаге.
Quote:

очередной твинк стена, который внушает всем какой гемплей в ВоВе офигенный.
все ВоВ игроки, которых я знаю. все как один говорят, что после 70го лвл ПвЕ контент заканчивается и игроку либо в инстансы ходить, либо всякой херней маяться.
тут один чел уже писал пример человека, который решил продолжить игру после 70лвл. его описание свелось к тому, что без 4х часов в день ВоВ ну никак не обходится. тем более доходит до абсурда, т.к. надо знать эти инстансы назубок. это уже, друзья, называется работа. и за это не ты должен плотить зажиревшимся Близардам, а они тебе за моральный ущерб и убитое время.
//ВоВ бои опять агрятся.
Тут такое дело... Кароче в вове ПВЕ контентом считаются рейдовые инстансы (а собственно чем ещё их считать?). Поэтому по достижению 70 лвл ты просто получаешь доступ к хай энд контенту. Естественно если ты казуал, то игра для тебя либо очень сильно сдаст обороты либо вообще закончится. Ибо со своей казуальной игрой в рейды ты попадать не сможешь, а то что доступно казуалу довольно долго его темпами добывается.
Без минимум 5 часов в день на рейды (сколько дней в неделю рейдят зависит от гильды) в вове ты будешь унылым говном. Только весь прикол в том, что эти рейды интересные. Я понимаю, что линагерам очень трудно понять что процесс убиения босса, процесс управление своим чаром и кооперация с другими игроками может доставлять огромное удовольствие. Наверное у них в игре этого нет? У вас же важен исключительно результат, вы наверно и не представляете что процесс может приносить удовольствие.
Кстати с каких пор слово работа является нарицательным? Если ты живёшь так неправильно, и для тебя работа это исключительно средство для заработка на жизнь, а не любимое дело приносящее тебе не только удовольствие но и деньги, это исключительно твоя проблема.
Quote:
Originally Posted by mindw0rk
ps/ кстати, графика в линейке гумно и морально устарела. Очнитесь L2 фанбое, на дворе 2008, время крайзиса и AoC
Открой глаза и посмотри на камаэль. Графика очень даже, если закрыть глаза на тот факт, что это говноанимэ.
Quote:
я ниче доказать не хочу, я говорю факты. а там уж сам суди где гемплей лудше. один хрен обе игры подразумевают задротство и гринд, что выбирать? ну я например считаю, что взрослых людей должна интересовать политика, а не убийство мобов в инстансах.
поэтому 29летний игрок ВоВ для меня это дикость. к такому возрасту играть в игру в стиле диснеевских мультфильмов и с целью нагибать мобов :) и это все что может предложить ВоВ. а пипл хавает! молодцы, что скажешь.
Взрослых людей совершенно не интересуют детские загоны по поводу возрастов и всей околовозрастной лабуды. Ни один нормальный взрослый человек в отделе с игрушками не почувствует себя неловко. Он позырит на игрушки и спокойно выберет нужную для сына/дочки. Возможно даже взгруснёт на тему "вот бы мне такую в детстве". Подросток же будет с ума сходить, думая что всё в нём видят олигофрена выбирающего себе игрушку.
В сфере политика ровно такаяже как и в линаге. Почему тогда сфера говно а ла2 жжот?
Поиграй в вов. Ты поймёшь что "мобов" можно сделать не тупыми кабанами для гринда. А сложными заскриптованными боссами, для убийства которых нужно очень нехреново уметь играть. Сладеньким из ла2 такой хардкор не снился. Они привыкли к срачам на форумах (кодовое название - политика) и трёхкнопочным зергам на осаде (про тактику на осаде так мне никто ничего и не ответил, видимо я попал в точку

)
Quote:
хорошим ПвП в ВоВ быть просто не может.
я смотрел на ютубе роликов 5 с "масс" ПвП в ВоВе, везде ролики шли со скоростью 1 кадр в секунду. при том, что на экране от силы 60-80 персонажей.
у кого есть желание посмотрите масс ПвП ролики в Линаге и поймете почему мы так обсираем ВоВ. на старых компах легко осады играть можно, где на экране 200+ персонажей.
Механика пвп в вове (как проходят битвы и.т.д.) ИМХО сейчас лучший из существующих игр. Но отсутствует пвп контент. Есть только непродуманные штурмы столиц, аутдорчик чисто для фана, бг и арены. Вменяемая поощряющая система для аутдор пвп почти отсутствует, и это главный минус пвп в вове.
В вове при масс замесах вполне нормально всё пашет. Другое дело что какой-то там идиот на допотопном компе снимая фрапсом в высоком разрешении бегал в вове, а потом ещё и хреново всё перекодировал. Тут вина автора, а не игры.
А что толку смотреть мувики? незная механики игры тебе мувики ни о чём кроме динамичности и графики не скажут. Со стороны масс пвп в ла2 выглядит более чем убого. Зерг на зерг в котором ежесекундно стремительно умирают игроки. Что их там 100 что 200 разницы вообще нет ибо умирают все за считанные секунды. Уверен что во время игры всё это чувствуется совсем по иному. Так что направлять на мувики чтобы "прочувствовать игру" как минимум глупо.
Quote:
Originally Posted by T_T
А по мне это минус... игра для заек какая-то...
Ну и какая это ПвП игра после этого?
Ну естественно! Сладенькие из ла2 самые хардкорные игроки на свете! В городе атаковать нельзя. За смерть они теряют аж 0.01 процента экспы. Я бы наверное от такого бы умер. Фришарды УО просто плачат забившись в угол по сравнению с хардкорностью ла2. Врятли время на набитие 0.01 экспы сильно разнится с временем, которое тратит игрок в вове для того чтобы воскреснуть. Только в отличии от ла2 в вове можно атаковать где угодно (разве что в стартовых локациях бой могут начинать только сами нубы. стартовые локации это где-то до 16 левела). Сладеньким из ла2 наверное такие кошмары и не снились!
Quote:
суко в ВоВ все игроки рабы чтоли? в поте лица пашут в игре за 20 персонажей в линейке!? ахаха сцуко я под столом! ахахахах

Прикинь, механика управления чаром может быть сложной! Ах да... Ты же в ла2 играешь....
Quote:
в ВоВе, наверное, с 1го лвла мне открывается рейд контент?
Это было сказано на заявление о том, что игра в ла2 начинается с первого левела. Ты вообще за ходом беседы следишь?
Quote:
Originally Posted by T_T
Нет, после того, что если ты не хочешь ПвП, то не будет ПвП, это не ПвП игра уже.
Так только на пве серверах для каребирчегов. Их в вове достаточно, и сидят они на своих каребирных пве серверах не мешая остальным.
Quote:
и что, они недолюди что-ли?
Ну да

Мне например с высокой башни насрать на их рынки сбыта и на их рынки компьютерных игр. Меня интересует исключительно европейский и пиндосский рынки, они мне куда ближе.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.