Quote:
Originally Posted by Zikus
нифига не понял из того что ты городишь какие-то отдельные слоги ... Ова, Тви или ты заика ?Если да то тогда извини
я на анимэ и на искуство каких-то там япошек хотел класть они забрали у России 2 острова ... Были противниками во 2-й мировой
И после этого я толжен уважать их исскуство ?
По сути у вова есть нормальный сюжет который уже длиться около 15 лет
Могу поспорить ты и сам играеш в ВС3
Тут кто-то говорил про пвп захват ваши замков не происходит каждый день ...и захват это не такое уж и преимущество ну пришло к замку 500 человек наваляли или получили ну длился он там 2-3 часа пусть больше и что ? полюбому этим ты заниматься каждый день не будеш обьясни мне что делать человеку в Ла2 после того как он дошел до хай Лвл ? ходь пусть раз в неделю на замки ?
В вов-е батлграунды не спорю мясо и т.д. большого ума не надо а вот арены это уже кибр спорт интересно чем таким может похвастаться ла?
Я так понял половина анимэшников играет там из-за его графы... ну пожуйста любуйся целыми днями, если тебе это повкусу ... мне лично больше нравиться участвовать в истории ВС3...
да и вообще Ла2 это такой ужас там нельзя прыгать !!! это уже каткстрофа управление мышкой..
это апокалипсис ... комбинаций спэлов на много меньше... и кто-то будет говорить про убогий пвп вов-а
могу поспорить ты дальше Эму на которых ничего не пашет не заходил ... Поиграл бы хотябы на триале ... тогда было бы о чем спорить
Результаты этого топа не показатель мало того что он в топе про Ла2 да и к томуже мне понравилась фраза
Ты чей твинк?

И че такой агрессивный?

Хочется отметиться в теме? Ну хотя бы другой пост выбрал

По твоему эмоциональному посту отвечу так.
Пост был вроде не тебе и даже не по теме версуса, а по направлению ЛА2 - сиськи и уши - аниме - в аниме всегда сиськи волосы цветные и т.д. Так вот приведенные примеры ИМО говорят о том что и бронелифчики не в аниме возникли, да и не все аниме ... хм... в классическом для русского школьника стиле сделаны

Это касательно ОВА и ТВ.
Сразу отвечу и на странноватый вопрос про войну острова и твое уважение - ты никому ничего не должен, но в общем то мну на это... ну ты понял...
Дальше по пунктам
1. Мну пофиг сюжет, длящийся 15 лет, я знаешь ли ради сюжета книги читаю, в ММОРПГ сюжеты ИМО должны создавать сами игроки... ну что то типа эпического противостояния Эксайл и ТТ с вариациями на Теоне.
2. Нет я не играю в ВК3, в свое время играл в первый и частично второй, но дюна мну нравилась больше. Сейчас я мало играю в синглы и в основном в РПГ.
3. ПвП это не только замки, это еще и терки на РБ, банально ганки на каче. Да и как те подбрасываают новые инсты, так и хаям в ЛА2 подбрасывают новые хроники и троны, чтобы было чем заняться. Другой вопрос, что если тя интересует мое личное мнение, то в игру более двух лет играть неправильно и тут я не понимаю ни инстовиков ВоВа ни хаев ЛА2 играющих в нее с первых хроник.
4. Я хз в какой истории ты участвуешь в ВоВе... в написаной кем то за тебя? Уж лучше тада в синглы играй типа Ведьмака и ФФ. Насчет батлграундов - перечитай тему сначала чтоли, разницу между спортом и войной панимаешь? Дело в этом, хотя ради батл граундов я бы выбрал опять же ГВ.
5. Я достатоно времени играл в ЕК2, на мой взгляд такой же как ВоВ каребирской игре с элементами спортивного ПвП, да и на триал к Вам я заходил. Но в чем соглашусь, не буду лицемерить - тошнотворный диснее аладиновский дизайн ВоВа отталкивает поболе чем сиськи в ЛА2
6. Разуй глаза твинко. Данный топ в общем разделе
За сим откланяюсь
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by FreZon
значит все линейщики это люди для которых вначале линейка, а потом уже семья, работа(учеба)?
Неа, парень путает, в ЛА2 тож поигрывают казуалы, типа мну или там АлексаКрав для которых работа и семья на первом месте