Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 04.03.2008, 12:19
Detrimon
Guest
Ответ: Wow vs Lineage2
Меня раздрожают в Линейке эльфы, которые бегают раком.. Это одна из причин, почему я сразу удалил Линейку с компа.

На графику мне всегда было плевать, меня интересовал геймплей. В ВоВ я сразу понял геймплей и меня это затянуло, в Линейке изначально я геймплея не воткнул, поэтому играть в него не продолжил.

Что лучше, а что хуже, судить тупо. Ибо те, кто играет в Линейку, будут говорить. что линейка лучше, а те, кто играют в ВоВ, будут говорить, что именно ВоВ рулит..

То, что в голосовании типа Линейка выигрывает, говорит лишь о том, что на данном форуме (goha.ru) сидят в большинстве своем линейщики, так как у них, видимо, нет своего хорошего форума по игре, наподобие worldofwarcraft.ru, где обычно сидят все русскоязычное вов-комунити.

Я, например, сюда зашел только потому, что увидел, что на вов-форуме создали темку, в которой попросили отписаться здесь и поддержать ВоВ. А когда я сюда зашел, то увидел уже тему с 90+ страницами, причем первое сообщение было создано 24 ноября 2007 года )
Old 04.03.2008, 12:21

Сага.. ты ХАНТЕР?!!

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 04.03.2008, 12:25
Originally Posted by Мардук:
да ну.. в овашках рисовка ничем не отличаеться принципиально от ТВ. предполагается конечно что там качество лучше, но далеко ж не всегда так.
вообще овашки такие разные бывают :) фури кури например - ова :) где там средневековье и европейскость? а эльфов я вообще чет в аниме не видел ни разу..
Я говорю конкретно про РоЛВ там рисовка овашки ИМО ну оч отличается от ТВшки, да и вообще как будто два разных мульта связанных по большому счету ток именами главперсов. Лично мну вообще не смог даж один ТВ сезон осилить.
И не надо передергивать, я же отвечал на конкретный вопрос, что все аниме анимешиствое и кавайстайл рисованное, я ответил что не все и привел пример.
Советую те посмотреть именно РоЛВ и именно ОВА, там немного. Ты четко увидишь откуда растут ноги дизайна ЛА, вроде давно в каком то из интервью даж сами разработчики грили, что да смотрели, ссылку извини не дам. не помню.
Кстати, РоЛВ именно за это многие и ругают, чересчур уж европейски пафосно квестовое получилось :)

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 04.03.2008, 13:07
Это альт :)
Old 04.03.2008, 15:57
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Развитие раздела своего игрового класса
2denman - адекват в этой теме!

ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
Old 04.03.2008, 16:20
Quote:
Я говорю конкретно про РоЛВ там рисовка овашки ИМО ну оч отличается от ТВшки
между ними 7 лет разницы и студии разные. Та же тв неоднородна, опенинг например качественный, а основная рисовка хуже чем в старой ова.
Quote:
Меня раздрожают в Линейке эльфы, которые бегают раком
это одна из фишек игры, вон в вове как хуманы бегают и ничего играют ведь.
Old 04.03.2008, 16:40
Originally Posted by Dio:
2denman - адекват в этой теме!
А меня Geyver90 безумно радует

Old 05.03.2008, 08:33
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Laenatar:
между ними 7 лет разницы и студии разные. Та же тв неоднородна, опенинг например качественный, а основная рисовка хуже чем в старой ова.

это одна из фишек игры, вон в вове как хуманы бегают и ничего играют ведь.
А как там хуманы бегают?

Originally Posted by T_T:
Да ты тоже из отжигающего отряда. Решил теперь только подсирать чтобы больше не сэлфовниться?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 05.03.2008, 09:13
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Detrimon:
Я, например, сюда зашел только потому, что увидел, что на вов-форуме создали темку, в которой попросили отписаться здесь и поддержать ВоВ. А когда я сюда зашел, то увидел уже тему с 90+ страницами, причем первое сообщение было создано 24 ноября 2007 года )
надо всех с шогов попросить проголосовать за линейку

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Gayver90:
Да нет дружище как то нет особо времени задрачивать ВоВ, понимаешь - семья, работа и уж потом ВоВ. Вообщем выше в цитируемых постах про Линейку помоему все понятно написано, нравится Вам ето херь и хотите быть мастером одного клика дело Ваше. Присоединяюсь к всем игрокам ВоВ и целиком и полностью их поддерживаю во всем, от себя добавлю что Линедж и ничтожной части ВоВ нестоит, да и завязывать надо с этим бредовым опросом! Опрос на ВоВ форуме провели бы во шикарная была тема, а какие посты бы были даже предположить боюсь! Да смех просто это сравнение! ЛА2 - ховно!
дак ты относишься к классу геймеров- казуалы, вот ВоВ и твоя игра. а теперь представь если бы в разделе ЛА2 создали эту тему.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by T_T:
а меня вот Сагис веселит, интересно было бы узнать сколько лет этому вовбою.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Mircles:
Смешно всё это читать =), Близард всегда выпускает шедевры, может и график в Wow как вы говорите не особо, за то в нее очень интересно играть, вспомните такие игры как - старкрафт, диабло , они даже щас пользуются большой популярностью, не из-за графики,а из-за самого сюжета и интереса, а что есть в Ла? один кач, для задротов игра создана.И в нее большинство играют тупые малолетки, зайди в любой компьютерный клуб, одни быдло сидят и играют в ла. Да даже я бы не сказал что в wow графа хуже чем в ла,
до до. какой придурок с оффа будет играть в клубе? вывод один: малолетки в клубе, о которых ты говорил, играют на фришардах. естественно что у фришардов стабильно самая большая аудитория- дети школьного возраста и студенты. :) это собственно недостаток многих ф2п проектов тоже. но как бы лет через 5 эти дети уже станут студентами или рабочими людями. и они врядли будут ВоВ вспоминать :). думаю мысль понятна.

Last edited by kilosbxl; 05.03.2008 at 09:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.03.2008, 09:25
Fimik
Guest
Кстати, надо посмотреть на это чудо - дайте, пожалуйста, адрес клуба, где в ла 2 играют .
Old 05.03.2008, 10:04
Quote:
а меня вот Сагис веселит, интересно было бы узнать сколько лет этому вовбою.
В профиль посмотреть не судьба? Линейка, что ж ты делаешь с мозгами...
Old 05.03.2008, 11:21
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Сагарис:
В профиль посмотреть не судьба? Линейка, что ж ты делаешь с мозгами...
ну в профиле можно написать все что угодно
в 29 лет играть в ВоВ, это называется впасть в маразм.

Old 05.03.2008, 12:08
molyr's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by kilosbxl:
ну в профиле можно написать все что угодно
впасть в маразм, это как раз написать такое
Old 05.03.2008, 12:37
femto
Guest
Это нормальная реакция обычного человека. Он просто внушил себе, что в вов играют одни школьники 12 лет. И теперь любой факт который не подходит под эту теорию отвергается, либо придумываются аргументы оправдывающие это. Ему гораздо проще придумать какое-нибудь объяснение, типа "у них маразм", чем принять тот факт что изначально его теория не верна. Это абсолютно нормально, сопротивление всему новому и необычному. Проще придумать десяток кривых оправданий, чем принять то, что установки которые заложены у тебя в мозгу и по которым ты жил всю жизнь - не верны.
Old 05.03.2008, 12:52
Quote:
Точно. Тебе нужно поступить в психиатрический техникум - такие таланты не должны пропадать. Хотя о чём это я - туда же не берут второгодников :)
Кстати, великий критик, а ты вообще варкрафт запускал? Да в и линейку не на пиратке играл? Похоже, нет.
Old 05.03.2008, 13:27
BattleFish
Guest
Что-то после нормальных скринов с водой из вов, незаметил ниодного скрина с водой из ла который имел бы явное превосходство...

P.S. Линейщикам нечего сказать и они решили перейти на личности
Last edited by BattleFish; 05.03.2008 at 14:04.
Old 05.03.2008, 14:59
Originally Posted by Laenatar:
И?
1. По рисовке ты вроде только подтвердил, что даже старая ОВАшка часто лучше основного контента ТВишки.
2. По наполнению. Я просмотрел где то серий с десяток тивишки... точно не помню. Согласись, что ОВА этокое целое аля европейские фентези приключение с эпическим сюжетом кстати таким же наив пафосным, а ТВишка скорее жвачка по мотивам с уклоном в бесконечные приключения, часто высосанные из пальца...?
В общем то РоЛВ был приведен как не совсем японский взгляд на фентези, ближе к европейскому (не только по антуражу), при чем согласись светлая эльфийка в ЛА2 ну прям оттуда пришла, особенно если поглядеть не на модельки в игре, а на арты к ней.
PS спасибо за инфу, но если честно не понял, что ты хотел донести в контексте нашего спора

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Detrimon:
Меня раздрожают в Линейке эльфы, которые бегают раком.. Это одна из причин, почему я сразу удалил Линейку с компа.

На графику мне всегда было плевать, меня интересовал геймплей. В ВоВ я сразу понял геймплей и меня это затянуло, в Линейке изначально я геймплея не воткнул, поэтому играть в него не продолжил.
Забавные суждения, при чем абзацы следуют подряд

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Last edited by Peasant_renamed_24848_25052023; 05.03.2008 at 14:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.03.2008, 15:30
Где срач-то?

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 05.03.2008, 15:31
FreZon
Guest
Originally Posted by kilosbxl:
дак ты относишься к классу геймеров- казуалы, вот ВоВ и твоя игра.
значит все линейщики это люди для которых вначале линейка, а потом уже семья, работа(учеба)?
Old 05.03.2008, 15:33
Zikus
Guest
Quote:
И?
1. По рисовке ты вроде только подтвердил, что даже старая ОВАшка часто лучше основного контента ТВишки.
2. По наполнению. Я просмотрел где то серий с десяток тивишки... точно не помню. Согласись, что ОВА этокое целое аля европейские фентези приключение с эпическим сюжетом кстати таким же наив пафосным, а ТВишка скорее жвачка по мотивам с уклоном в бесконечные приключения, часто высосанные из пальца...?
В общем то РоЛВ был приведен как не совсем японский взгляд на фентези, ближе к европейскому (не только по антуражу), при чем согласись светлая эльфийка в ЛА2 ну прям оттуда пришла, особенно если поглядеть не на модельки в игре, а на арты к ней.
PS спасибо за инфу, но если честно не понял, что ты хотел донести в контексте нашего спора
нифига не понял из того что ты городишь какие-то отдельные слоги ... Ова, Тви или ты заика ?Если да то тогда извини
я на анимэ и на искуство каких-то там япошек хотел класть они забрали у России 2 острова ... Были противниками во 2-й мировой
И после этого я толжен уважать их исскуство ?
По сути у вова есть нормальный сюжет который уже длиться около 15 лет
Могу поспорить ты и сам играеш в ВС3
Тут кто-то говорил про пвп захват ваши замков не происходит каждый день ...и захват это не такое уж и преимущество ну пришло к замку 500 человек наваляли или получили ну длился он там 2-3 часа пусть больше и что ? полюбому этим ты заниматься каждый день не будеш обьясни мне что делать человеку в Ла2 после того как он дошел до хай Лвл ? ходь пусть раз в неделю на замки ?
В вов-е батлграунды не спорю мясо и т.д. большого ума не надо а вот арены это уже кибр спорт интересно чем таким может похвастаться ла?
Я так понял половина анимэшников играет там из-за его графы... ну пожуйста любуйся целыми днями, если тебе это повкусу ... мне лично больше нравиться участвовать в истории ВС3...
да и вообще Ла2 это такой ужас там нельзя прыгать !!! это уже каткстрофа управление мышкой..
это апокалипсис ... комбинаций спэлов на много меньше... и кто-то будет говорить про убогий пвп вов-а
могу поспорить ты дальше Эму на которых ничего не пашет не заходил ... Поиграл бы хотябы на триале ... тогда было бы о чем спорить

Результаты этого топа не показатель мало того что он в топе про Ла2 да и к томуже мне понравилась фраза
Quote:
Я молча поддерживаю ВоВ двадцатью шестью еврами в месяц, куда еще то :D
А сраться с кусками говна — много чести для нас с Капитаном.
Old 05.03.2008, 15:45
Originally Posted by FreZon:
значит все линейщики это люди для которых вначале линейка, а потом уже семья, работа(учеба)?
Да и еще, чтобы не носить, непонятно почему нарекательное звание Казуал, они готовы ссать себе в тапки и ходить под себя!)))) убивая миллион кабанов!
Old 05.03.2008, 16:50
Originally Posted by Mifun:

Да ты тоже из отжигающего отряда. Решил теперь только подсирать чтобы больше не сэлфовниться?
Ткни пальцем где я как ты выражаешься сэлфовнился, давай, я жду.
Если ты подсираешь, это твоё личное горе, а у меня не так много времени чтоб отвечать на все неадекватные выкрики.

Old 05.03.2008, 16:59
Originally Posted by Gayver90:
Да нет дружище как то нет особо времени задрачивать ВоВ, понимаешь - семья, работа и уж потом ВоВ. Вообщем выше в цитируемых постах про Линейку помоему все понятно написано, нравится Вам ето херь и хотите быть мастером одного клика дело Ваше. Присоединяюсь к всем игрокам ВоВ и целиком и полностью их поддерживаю во всем, от себя добавлю что Линедж и ничтожной части ВоВ нестоит, да и завязывать надо с этим бредовым опросом! Опрос на ВоВ форуме провели бы во шикарная была тема, а какие посты бы были даже предположить боюсь! Да смех просто это сравнение! ЛА2 - ховно!
Ты полностью оправдываешь мои ожидания. Ты достойный ответ ВоВа в споре с Л2. Кстати 90 в твоем нике - это дата рождения?

"Инфoрмацию дуpaк воcпpинимаeт лишь тy, кoтоpaя дарит ему пpoстые и понятныe объяcнeния... Для него чудовищна мысль o том, чтo явление мoжeт oбладать нe одним cвoйством, a нeскoлькими, что в paзнoй ситуaции эти cвойства мoгут oкaзатьcя полeзными или врeдными, и этo всe oтнoситeльно и пoзнaeтся лишь в сpaвнении." (с) Л. Каганов.
Old 05.03.2008, 17:07
Originally Posted by Zikus:
нифига не понял из того что ты городишь какие-то отдельные слоги ... Ова, Тви или ты заика ?Если да то тогда извини
я на анимэ и на искуство каких-то там япошек хотел класть они забрали у России 2 острова ... Были противниками во 2-й мировой
И после этого я толжен уважать их исскуство ?
По сути у вова есть нормальный сюжет который уже длиться около 15 лет
Могу поспорить ты и сам играеш в ВС3
Тут кто-то говорил про пвп захват ваши замков не происходит каждый день ...и захват это не такое уж и преимущество ну пришло к замку 500 человек наваляли или получили ну длился он там 2-3 часа пусть больше и что ? полюбому этим ты заниматься каждый день не будеш обьясни мне что делать человеку в Ла2 после того как он дошел до хай Лвл ? ходь пусть раз в неделю на замки ?
В вов-е батлграунды не спорю мясо и т.д. большого ума не надо а вот арены это уже кибр спорт интересно чем таким может похвастаться ла?
Я так понял половина анимэшников играет там из-за его графы... ну пожуйста любуйся целыми днями, если тебе это повкусу ... мне лично больше нравиться участвовать в истории ВС3...
да и вообще Ла2 это такой ужас там нельзя прыгать !!! это уже каткстрофа управление мышкой..
это апокалипсис ... комбинаций спэлов на много меньше... и кто-то будет говорить про убогий пвп вов-а
могу поспорить ты дальше Эму на которых ничего не пашет не заходил ... Поиграл бы хотябы на триале ... тогда было бы о чем спорить

Результаты этого топа не показатель мало того что он в топе про Ла2 да и к томуже мне понравилась фраза
Ты чей твинк? И че такой агрессивный? Хочется отметиться в теме? Ну хотя бы другой пост выбрал
По твоему эмоциональному посту отвечу так.

Пост был вроде не тебе и даже не по теме версуса, а по направлению ЛА2 - сиськи и уши - аниме - в аниме всегда сиськи волосы цветные и т.д. Так вот приведенные примеры ИМО говорят о том что и бронелифчики не в аниме возникли, да и не все аниме ... хм... в классическом для русского школьника стиле сделаны Это касательно ОВА и ТВ.

Сразу отвечу и на странноватый вопрос про войну острова и твое уважение - ты никому ничего не должен, но в общем то мну на это... ну ты понял...

Дальше по пунктам

1. Мну пофиг сюжет, длящийся 15 лет, я знаешь ли ради сюжета книги читаю, в ММОРПГ сюжеты ИМО должны создавать сами игроки... ну что то типа эпического противостояния Эксайл и ТТ с вариациями на Теоне.

2. Нет я не играю в ВК3, в свое время играл в первый и частично второй, но дюна мну нравилась больше. Сейчас я мало играю в синглы и в основном в РПГ.

3. ПвП это не только замки, это еще и терки на РБ, банально ганки на каче. Да и как те подбрасываают новые инсты, так и хаям в ЛА2 подбрасывают новые хроники и троны, чтобы было чем заняться. Другой вопрос, что если тя интересует мое личное мнение, то в игру более двух лет играть неправильно и тут я не понимаю ни инстовиков ВоВа ни хаев ЛА2 играющих в нее с первых хроник.

4. Я хз в какой истории ты участвуешь в ВоВе... в написаной кем то за тебя? Уж лучше тада в синглы играй типа Ведьмака и ФФ. Насчет батлграундов - перечитай тему сначала чтоли, разницу между спортом и войной панимаешь? Дело в этом, хотя ради батл граундов я бы выбрал опять же ГВ.

5. Я достатоно времени играл в ЕК2, на мой взгляд такой же как ВоВ каребирской игре с элементами спортивного ПвП, да и на триал к Вам я заходил. Но в чем соглашусь, не буду лицемерить - тошнотворный диснее аладиновский дизайн ВоВа отталкивает поболе чем сиськи в ЛА2

6. Разуй глаза твинко. Данный топ в общем разделе

За сим откланяюсь

Добавлено через 2 минуты
Неа, парень путает, в ЛА2 тож поигрывают казуалы, типа мну или там АлексаКрав для которых работа и семья на первом месте

Quote:
Сообщение от m@gnum
Игнор
Last edited by Peasant_renamed_24848_25052023; 05.03.2008 at 17:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.03.2008, 17:15
kilosbxl's Avatar
Предводитель
ну н е обязательно, везде надо знать меру.
просто ВоВ казуалам внушает иллюзию игры где не надо ежедневно тратить 3-4 часа на прокачку. эти казуалы кач кач до 70\70тихоньку, а потом до них доходит что их кинули и они либо забивают, либо становятся задрами и работают в инстансах.
линага же никаких иллюзий не дает, а сразу в лоб казуалам говорит, либо ты играешь серьезно, либо иди нафиг.
что лудше быть обманутым или просто сказать эта игра не для меня и не тратить на нее денег?:)

Posting Rules