Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 05.03.2008, 19:24
Feikin
Guest
Ответ: Wow vs Lineage2
вот еще немножко стареньких фактов
В мае 2006 г., по статистике сайта MMOGCHART.com, игра преодолела новый исторический рубеж в 50% рынка. Оценки независимых аналитиков свидетельствуют о том, что игре WoW принадлежит 50,6% рынка. Это гораздо больше, чем у конкурентов. Ближайшими преследователями являются Lineage (11,7%) и Lineage II (10,1%). Всего же в виртуальных мирах поселилось к настоящему времени почти 13 млн человек. Начиная с 1998 г. это число ежегодно увеличивается примерно в два раза.
Old 05.03.2008, 19:25
Originally Posted by FreZon:
У ВоВа есть одна замечательная особенность - если человеку не нравится пвп его никто заниматься фармом мобов не заставляет, если ему не нравится пвп, то никто не заставляет его им заниматься.
А по мне это минус... игра для заек какая-то...
Ну и какая это ПвП игра после этого?

Old 05.03.2008, 19:25
FreZon
Guest
Originally Posted by kilosbxl:
хорошим ПвП в ВоВ быть просто не может.
я смотрел на ютубе роликов 5 с "масс" ПвП в ВоВе, везде ролики шли со скоростью 1 кадр в секунду. при том, что на экране от силы 60-80 персонажей.
у кого есть желание посмотрите масс ПвП ролики в Линаге и поймете почему мы так обсираем ВоВ. на старых компах легко осады играть можно, где на экране 200+ персонажей.
естественно, в ВоВ 1 персоонаж выполняет действий как 10-20 персоонажей в линейке.

я ващето шутил насчет большуших сисек.....
Old 05.03.2008, 19:27
естественно, в ВоВ 1 персоонаж выполняет действий как 10-20 персоонажей в линейке.
в каком смысле? 0.о
Old 05.03.2008, 19:28
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
"Издатель и разработчик компьютерных игр NCSoft объявил, что многопользовательская ролевая игра Lineage II достигла новых высот - общее количество активных игроков из стран Северной Америки и Европы составило 100,000 человек."
я опять под стулом!
вырываешь из контекста. цитируй дальше.
вот поэтому NCSoft и делает сейчас Aion, т.к. пендосам надо казуальскую игру. и почемуто я на 100% уверен Аион потеснит ВоВ очень сильно.

Old 05.03.2008, 19:29
FreZon
Guest
Originally Posted by T_T:
А по мне это минус... игра для заек какая-то...
Ну и какая это ПвП игра после этого?
После чего? После того как появилась возможность не фармить мобов, а заниматься пвп столько, сколько душе угодно?
Old 05.03.2008, 19:29
kilosbxl's Avatar
Предводитель
суко в ВоВ все игроки рабы чтоли? в поте лица пашут в игре за 20 персонажей в линейке!? ахаха сцуко я под столом! ахахахах

Old 05.03.2008, 19:31
Мардук
Guest
я под стулом. Меня в линейке, стоит мне начать играть, сразу возьмут на осады? У меня будет возможность участвовать в масс пвп? А ведь это, как вы все говорите главная фишка ла2
не возмут. в линейке игра начинаеться дето так с 75, хотя вообще желательно 78, ноблесс и А грейд. желательно точеный А грейд.
вообщем то что ты цитировал просто очерендой эпикфэйл, каковых с обоих сторон дохрена.

"Издатель и разработчик компьютерных игр NCSoft объявил, что многопользовательская ролевая игра Lineage II достигла новых высот - общее количество активных игроков из стран Северной Америки и Европы составило 100,000 человек."
я опять под стулом!
а сколько в вове? это не стеб, реально интересно. просто ни разу не видел инфы о количестве активных акков. подписчики это конечно очень интересно но немного не то все же.
Old 05.03.2008, 19:33
Quote:
я под стулом. Меня в линейке, стоит мне начать играть, сразу возьмут на осады? У меня будет возможность участвовать в масс пвп? А ведь это, как вы все говорите главная фишка ла2
в ВоВе, наверное, с 1го лвла мне открывается рейд контент?
Old 05.03.2008, 19:39
FreZon
Guest
Originally Posted by Франческо Ракоци:
в каком смысле? 0.о
в том каждый персоонаж кастует огромное количество заклинаний и двигается во всех возможных направлениях.
что там цитировать? Разговор шел о подписчиках, вот я и цитировал то, что там написано по существу.

вот поэтому NCSoft и делает сейчас Aion, т.к. пендосам надо казуальскую игру. и почемуто я на 100% уверен Аион потеснит ВоВ очень сильно.
гыыы, Aion игра для пендосов!

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Франческо Ракоци:
в ВоВе, наверное, с 1го лвла мне открывается рейд контент?
нет, но ходить в инстансы и на бг можно практически с самого начала.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Мардук:
а сколько в вове? это не стеб, реально интересно. просто ни разу не видел инфы о количестве активных акков. подписчики это конечно очень интересно но немного не то все же.
http://e-commerce.com.ua/6926
Last edited by FreZon; 05.03.2008 at 19:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.03.2008, 19:40
После чего? После того как появилась возможность не фармить мобов, а заниматься пвп столько, сколько душе угодно?
Нет, после того, что если ты не хочешь ПвП, то не будет ПвП, это не ПвП игра уже.

Old 05.03.2008, 19:42
kilosbxl's Avatar
Предводитель
гыыы, Aion игра для пендосов!
твой мозг в этом сомневается?

"Издатель и разработчик компьютерных игр NCSoft объявил, что многопользовательская ролевая игра Lineage II достигла новых высот - общее количество активных игроков из стран Северной Америки и Европы составило 100,000 человек. Культовый онлайн-проект не перестает развиваться, делая большие шаги к мировому господству. На данный момент хитовая MMORPG имеет около 14 миллионов подписчиков по всему миру."

и твой линк

"Интересной является также географическая статистика, озвученная компанией. Из всех официальных подписчиков игры лишь четверть – а именно, 2,5 миллиона – проживает в Северной Америке. Еще 2 миллиона игроков – европейцы, а вот в Азии сосредоточено 5,5 миллиона, что красноречиво свидетельствует об огромной и постоянно растущей популярности онлайновых игр в этом регионе мира."

итого 14млн вс 10млн.

Old 05.03.2008, 19:51
FreZon
Guest
Originally Posted by T_T:
Нет, после того, что если ты не хочешь ПвП, то не будет ПвП, это не ПвП игра уже.
это игра где есть выбор между пвп и пве

та не, просто в разделе про аион практически все - игроки в линейку.
"Издатель и разработчик компьютерных игр NCSoft объявил, что многопользовательская ролевая игра Lineage II достигла новых высот - общее количество активных игроков из стран Северной Америки и Европы составило 100,000 человек. Культовый онлайн-проект не перестает развиваться, делая большие шаги к мировому господству. На данный момент хитовая MMORPG имеет около 14 миллионов подписчиков по всему миру."

и твой линк

"Интересной является также географическая статистика, озвученная компанией. Из всех официальных подписчиков игры лишь четверть – а именно, 2,5 миллиона – проживает в Северной Америке. Еще 2 миллиона игроков – европейцы, а вот в Азии сосредоточено 5,5 миллиона, что красноречиво свидетельствует об огромной и постоянно растущей популярности онлайновых игр в этом регионе мира."

итого 14млн вс 10млн.
ты не смотри на азиатов. Их больше чем европейцев и американцев вместе взятых.
Old 05.03.2008, 20:01
femto
Guest
kilosbxl, я конечно понимаю что ты фанбой и все такое, но меру знать все же надо.
http://www.mmogchart.com/Chart1.html

Можно конечно начать старые песни про миллионы лемингов, но факт остается фактом - по количеству подписчиков ВоВ оунит все остальные игры вместе взятые:)
http://www.mmogchart.com/Chart7.html
Old 05.03.2008, 20:36
kilosbxl's Avatar
Предводитель
ты не смотри на азиатов. Их больше чем европейцев и американцев вместе взятых.
и что, они недолюди что-ли?

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by femto:
kilosbxl, я конечно понимаю что ты фанбой и все такое, но меру знать все же надо.
http://www.mmogchart.com/Chart1.html

Можно конечно начать старые песни про миллионы лемингов, но факт остается фактом - по количеству подписчиков ВоВ оунит все остальные игры вместе взятые:)
http://www.mmogchart.com/Chart7.html

не верь этим графикам. ни одна контора не обязана давать данных о количествах подписчиков. и кроме Близарда никто пиписьками не меряется. только Близы делают такой пиар. а допустим, что в ПВ китайской 30млн, в ЛА2 14 млн об этом мало кто знает.
а эти графики это фуфло! подавляющая часть ММОРПГ рынка в Азии. даже ВоВ в азии больше играет народу чем в остальном мире взятом. рынок западный он убог по сравнению с Азиатским. и тот факт что ЛА1 и ЛА2 до сих пор в топе корейском, это значит игра мега популярна и 14млн цифра взятая не с неба и оффициальная инфа от издателя а не от каких то там доморощенных сайтов.

Last edited by kilosbxl; 05.03.2008 at 20:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.03.2008, 20:37
FreZon
Guest
линейка - азиатская игра, поэтому азиатских подписчиков больше всего. Любая игра которая будет мало известна за рубежом, или вообще неизвестна, будет иметь поклонников у себя на родине.
Old 05.03.2008, 21:03
Feikin
Guest
кто что хочет видеть в ММО играх то в то и играет.. как по мне так мне интересней в пвп динамика и стратегия..в вов может выйграть тот кто вовремя перепрыгул приграду.. забежал за приграду..вовремя отбежал или убежал.. ну и вовремя нажатые скилы естествеено.. Линейка ограничивается лишь вовремя нажатыми скилами.

Добавлено через 1 минуту
а то что линейка в пвп характере круче так мне никто досих пор и не доказал:) лишь масс пвп линейка может гордиться
Last edited by Feikin; 05.03.2008 at 21:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.03.2008, 21:06
femto
Guest
kilosbxl, тебе просто не хочется в это верить, да? 14млн - это число подписчиков, со времени старта игры. Число АКТИВНЫХ подписчиков меньше. Почитай faq на сайте ссылку на который я тебе дал. Там написано, откуда берется информация для графиков.
Old 05.03.2008, 21:12
хорошим ПвП в ВоВ быть просто не может.
я смотрел на ютубе роликов 5 с "масс" ПвП в ВоВе, везде ролики шли со скоростью 1 кадр в секунду. при том, что на экране от силы 60-80 персонажей.
у кого есть желание посмотрите масс ПвП ролики в Линаге и поймете почему мы так обсираем ВоВ. на старых компах легко осады играть можно, где на экране 200+ персонажей.
Еще раз скажу, ты как человек, играющий на эмуляторе, возможно лишен лагов - шутка ли 15 чаров дай бог на весь сервак. Но когда в ла2 собирается осада - лаги дичайшие даже на охрененных тачках.

Добавлено через 2 минуты
Я уверен, что нет. Очень мало найдется людей желающих играть под брендом НКСофт после ла2.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Last edited by Walderdbeere_renamed_17071_27112024; 05.03.2008 at 21:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.03.2008, 21:14
Originally Posted by Feikin=Feikin:
Линейка ограничивается лишь вовремя нажатыми скилами
поменьше амфитомина хавай, дружище 0.о
Old 05.03.2008, 21:14
нет, но ходить в инстансы и на бг можно практически с самого начала.
Вранье - с 10 лвл.

з.ы.
А грейд не катит.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 05.03.2008, 21:19
Мардук
Guest
Originally Posted by Walderdbeere:
Еще раз скажу, ты как человек, играющий на эмуляторе, возможно лишен лагов - шутка ли 15 чаров дай бог на весь сервак. Но когда в ла2 собирается осада - лаги дичайшие даже на охрененных тачках.
это не так. я в ла2 играл года два назад на довольно таки отстойном компе(к примеру обливион который в том году вышел у меня вообще тупо не запустился даже). осада при участии ~300 человек - фпс дето ~30 давало. естественно не все 300 постоянно на экране но и комп у меня тогда был реально дрова дровами.
Old 05.03.2008, 21:23
femto
Guest
http://www.massively.com/2008/02/21/...a-s-financial/
вот отчет за 4й квартал 2007 года от NCSoft, для тех кто не верит.
Old 05.03.2008, 21:26
Feikin
Guest
Франческо Ракоци ок не буду хавать.. а ты наверное не понял о чем я говорю..любители цитировать отдельные фразы:)
ты лучше докажи мне чем пвп в ЛА2 кручем пвп ВОВа.. ток так что бы я поверил.. потому что в ЛА2 играл
Old 05.03.2008, 21:27
Zikus
Guest
Quote:
Ты чей твинк? И че такой агрессивный? Хочется отметиться в теме? Ну хотя бы другой пост выбрал
По твоему эмоциональному посту отвечу так.
я не твинк ничей) и не стоит судить по постам ) если у меня 1 пост это еще не значит что я чейто дублекат)

Quote:
0.о Напоминаешь сейчас негров из Америки. А немцев ты тоже всех ненавидешь и при каждом случае сжигаешь на жертвенном костре продукцию Сименс и Мерседес? Может ты еще и пиццу, спагети и лазанью не ешь? Они же из Италии (а из Италии, в принципе-то, и пошел весь фашизм).
Предлагаю и заодно Россию ненавидеть - сколько наших сгноило в наших же лагерях?
иронизируешь но примерно все так и есть) русским я простил) на мэрсэдэсах ездят токо быдлы)
но с немцами другая каша они признали что фашизм это их ошибка .. .да и ваще фашизм никто не поддерживает ...

Quote:
Долгое время я играл в ВК1-3. Сюжет был более менее сформирован только к 3ей части. Сюжет же к 1й части вообще прикрутили "шо бы был".
ЗЫ Сюжет Варкрафта неплохо слизан с Вахи, потому что изначально и делался по вселенной Вархаммера.
а какая разница откуда он слизан ? тем неменее я играю ВС больше... просто его преподнесли больше...

Quote:
в вове бг прикручены чтоб было, а в ГВ это суть и сердце игры и оно там реализовано реально классно.
интерсно с чего ты это взял ? Бг являеться неотьемлимой частью пвп жизнь игры... благадаря ему покупаеться шмот и т.д. неплохо его ввинтили в историю...
Но и тем неменее БГ не составляет даже 40% пвп жизни игры... просто про него больше всего шуму так как он являеться доступным источником к пвп вещам ... и задротов там полно

Quote:
Угадай, чем занимались гос-ва\княжества\королевства между войнами? Даю подсказку - зализывали раны (ла2: восполняем потеренную экспу), готовились к новой войне (ла2: фарм всего на свете для крафта нужных шмоток и т.п.). А чем ВоВеры занимаются между походами на вражескую столицу (которые происходят раз в 100 лет)? Спасают мир, который все равно ни когда не захватят, от злых ботов (мобов)?
на столицы нападают довольно часто за неделю я защищал трала 2раза...

Чем же еще занимаються инсты дэйли квэсты..(не токо мобов убивать) профы фарм денег для того что бы что-то преобрести с аукциона опять продажа торги ИНсты пве часть вов-а...
Quote:
Спасают мир, который все равно ни когда не захватят, от злых ботов (мобов)?
Ты хоть подумал что сказал ? мобы есть везде как в Ла2 так и в ВоВ-е (в вове на порядок умнее)
а теперь представь себе если бы их небыло )

Quote:
очередной твинк стена, который внушает всем какой гемплей в ВоВе офигенный.
все ВоВ игроки, которых я знаю. все как один говорят, что после 70го лвл ПвЕ контент заканчивается и игроку либо в инстансы ходить, либо всякой херней маяться.
тут один чел уже писал пример человека, который решил продолжить игру после 70лвл. его описание свелось к тому, что без 4х часов в день ВоВ ну никак не обходится. тем более доходит до абсурда, т.к. надо знать эти инстансы назубок. это уже, друзья, называется работа. и за это не ты должен плотить зажиревшимся Близардам, а они тебе за моральный ущерб и убитое время.
Бывало сидел и 8 часов бывало и 30 минут было бы не интересно врядли бы это делал ... Запоминаеться все самом собой постепенно ...

З.Ы. ты токо что опровергал сам свои слова ... нечего делать и меньше чем 4часа сидеть нереально ...

Quote:
суко в ВоВ все игроки рабы чтоли? в поте лица пашут в игре за 20 персонажей в линейке!? ахаха сцуко я под столом! ахахахах
лол а у тя что сразу запущенно 20 клиентов ?

Quote:

и твой линк

итого 14млн вс 10млн.
хочеш открою тебе секрет класть хотели разработчики на кол-во играков

Для того что бы играть в вов играть 3 месяца тебе надо купить ключ к игре 17,50 +Бк 27+60 дней 33,50)*10 000 000 = 780 000 000

Ла2 (28,5+15)*14 000 000= 609 000 000

помоему близзард (ВоВ) однозначно приуспели Ла2 всего на каких-то 171 000 000 в первых 3 месяца

Quote:
Вранье - с 10 лвл.

з.ы.
А грейд не катит.
За час можно взять
Posting Rules