Quote:
Ты чей твинк?

И че такой агрессивный?

Хочется отметиться в теме? Ну хотя бы другой пост выбрал

По твоему эмоциональному посту отвечу так.
я не твинк ничей) и не стоит судить по постам ) если у меня 1 пост это еще не значит что я чейто дублекат)
Quote:
0.о Напоминаешь сейчас негров из Америки. А немцев ты тоже всех ненавидешь и при каждом случае сжигаешь на жертвенном костре продукцию Сименс и Мерседес? Может ты еще и пиццу, спагети и лазанью не ешь? Они же из Италии (а из Италии, в принципе-то, и пошел весь фашизм).
Предлагаю и заодно Россию ненавидеть - сколько наших сгноило в наших же лагерях?
иронизируешь но примерно все так и есть) русским я простил) на мэрсэдэсах ездят токо быдлы)
но с немцами другая каша они признали что фашизм это их ошибка .. .да и ваще фашизм никто не поддерживает ...
Quote:
Долгое время я играл в ВК1-3. Сюжет был более менее сформирован только к 3ей части. Сюжет же к 1й части вообще прикрутили "шо бы был".
ЗЫ Сюжет Варкрафта неплохо слизан с Вахи, потому что изначально и делался по вселенной Вархаммера.
а какая разница откуда он слизан ? тем неменее я играю ВС больше... просто его преподнесли больше...
Quote:
в вове бг прикручены чтоб было, а в ГВ это суть и сердце игры и оно там реализовано реально классно.
интерсно с чего ты это взял ? Бг являеться неотьемлимой частью пвп жизнь игры... благадаря ему покупаеться шмот и т.д. неплохо его ввинтили в историю...
Но и тем неменее БГ не составляет даже 40% пвп жизни игры... просто про него больше всего шуму так как он являеться доступным источником к пвп вещам ... и задротов там полно
Quote:
Угадай, чем занимались гос-ва\княжества\королевства между войнами? Даю подсказку - зализывали раны (ла2: восполняем потеренную экспу), готовились к новой войне (ла2: фарм всего на свете для крафта нужных шмоток и т.п.). А чем ВоВеры занимаются между походами на вражескую столицу (которые происходят раз в 100 лет)? Спасают мир, который все равно ни когда не захватят, от злых ботов (мобов)?
на столицы нападают довольно часто за неделю я защищал трала 2раза...
Чем же еще занимаються инсты дэйли квэсты..(не токо мобов убивать) профы фарм денег для того что бы что-то преобрести с аукциона опять продажа торги ИНсты пве часть вов-а...
Quote:
Спасают мир, который все равно ни когда не захватят, от злых ботов (мобов)?
Ты хоть подумал что сказал ? мобы есть везде как в Ла2 так и в ВоВ-е (в вове на порядок умнее)
а теперь представь себе если бы их небыло )
Quote:
очередной твинк стена, который внушает всем какой гемплей в ВоВе офигенный.
все ВоВ игроки, которых я знаю. все как один говорят, что после 70го лвл ПвЕ контент заканчивается и игроку либо в инстансы ходить, либо всякой херней маяться.
тут один чел уже писал пример человека, который решил продолжить игру после 70лвл. его описание свелось к тому, что без 4х часов в день ВоВ ну никак не обходится. тем более доходит до абсурда, т.к. надо знать эти инстансы назубок. это уже, друзья, называется работа. и за это не ты должен плотить зажиревшимся Близардам, а они тебе за моральный ущерб и убитое время.
Бывало сидел и 8 часов бывало и 30 минут было бы не интересно врядли бы это делал ... Запоминаеться все самом собой постепенно ...
З.Ы. ты токо что опровергал сам свои слова ... нечего делать и меньше чем 4часа сидеть нереально ...
Quote:
суко в ВоВ все игроки рабы чтоли? в поте лица пашут в игре за 20 персонажей в линейке!? ахаха сцуко я под столом! ахахахах

лол а у тя что сразу запущенно 20 клиентов ?
Quote:
твой мозг в этом сомневается?
"Издатель и разработчик компьютерных игр
NCSoft объявил, что многопользовательская ролевая игра
Lineage II достигла новых высот - общее количество активных игроков из стран Северной Америки и Европы составило 100,000 человек. Культовый
онлайн-проект не перестает развиваться, делая большие шаги к мировому господству. На данный момент хитовая MMORPG имеет около
14 миллионов подписчиков по всему миру."
и твой линк
"Интересной является также географическая статистика, озвученная компанией. Из всех
официальных подписчиков игры лишь четверть – а именно,
2,5 миллиона – проживает в Северной Америке. Еще
2 миллиона игроков – европейцы, а вот в Азии сосредоточено
5,5 миллиона, что красноречиво свидетельствует об огромной и постоянно растущей популярности онлайновых игр в этом регионе мира."
итого 14млн вс 10млн.
хочеш открою тебе секрет класть хотели разработчики на кол-во играков
Для того что бы играть в вов играть 3 месяца тебе надо купить ключ к игре 17,50 +Бк 27+60 дней 33,50)*10 000 000 = 780 000 000
Ла2 (28,5+15)*14 000 000= 609 000 000
помоему близзард (ВоВ) однозначно приуспели Ла2 всего на каких-то 171 000 000 в первых 3 месяца
Quote:
Вранье - с 10 лвл.
з.ы.
А грейд не катит.
За час можно взять