омг, как я мог проглядеть новые достижения в области очеловечевания обезьян?
Zikus
Quote:
Originally Posted by Zikus
я на анимэ и на искуство каких-то там япошек хотел класть они забрали у России 2 острова ... Были противниками во 2-й мировой
И после этого я толжен уважать их исскуство ?
0.о Напоминаешь сейчас негров из Америки. А немцев ты тоже всех ненавидешь и при каждом случае сжигаешь на жертвенном костре продукцию Сименс и Мерседес? Может ты еще и пиццу, спагети и лазанью не ешь? Они же из Италии (а из Италии, в принципе-то, и пошел весь фашизм).
Предлагаю и заодно Россию ненавидеть - сколько наших сгноило в наших же лагерях?
Quote:
По сути у вова есть нормальный сюжет который уже длиться около 15 лет
Могу поспорить ты и сам играеш в ВС3
Долгое время я играл в ВК1-3. Сюжет был более менее сформирован только к 3ей части. Сюжет же к 1й части вообще прикрутили "шо бы был".
ЗЫ Сюжет Варкрафта неплохо слизан с Вахи, потому что изначально и делался по вселенной Вархаммера.
Quote:
Тут кто-то говорил про пвп захват ваши замков не происходит каждый день ...и захват это не такое уж и преимущество ну пришло к замку 500 человек наваляли или получили ну длился он там 2-3 часа пусть больше и что ? полюбому этим ты заниматься каждый день не будеш обьясни мне что делать человеку в Ла2 после того как он дошел до хай Лвл ? ходь пусть раз в неделю на замки ?
Угадай, чем занимались гос-ва\княжества\королевства между войнами? Даю подсказку - зализывали раны (ла2: восполняем потеренную экспу), готовились к новой войне (ла2: фарм всего на свете для крафта нужных шмоток и т.п.). А чем ВоВеры занимаются между походами на вражескую столицу (которые происходят раз в 100 лет)? Спасают мир, который все равно ни когда не захватят, от злых ботов (мобов)?
Quote:
В вов-е батлграунды не спорю мясо и т.д. большого ума не надо а вот арены это уже кибр спорт интересно чем таким может похвастаться ла?
киберспорт <> мморпг
Quote:
Я так понял половина анимэшников играет там из-за его графы... ну пожуйста любуйся целыми днями, если тебе это повкусу ... мне лично больше нравиться участвовать в истории ВС3...
И как ты повлиял на эту историю? 0.о Внес посильную помощь Богам (ака девелопорам) в размере 15у.е/месяц?
Quote:
да и вообще Ла2 это такой ужас там нельзя прыгать !!! это уже каткстрофа управление мышкой..
Аааааааа!!!!!1111адынадынадын мы все умрем (
Боже! Как же я играл в РПГ с ситемой клик-энд-гоу? А ведь эти игры еще называли если не шедеврами, то хотя бы очень хорошими...
Quote:
это апокалипсис ... комбинаций спэлов на много меньше... и кто-то будет говорить про убогий пвп вов-а
могу поспорить ты дальше Эму на которых ничего не пашет не заходил ... Поиграл бы хотябы на триале ... тогда было бы о чем спорить
А я уверен, что ты ла2 видел только на полке магазина с дисками.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Я с ГВ не очень знаком, но не уверен что там есть какието кардинальные отличия от БГ в ВоВе.
как минимум одно есть - ГВ появился на 2 года раньше БГ в ВоВе )