Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 05.03.2008, 17:30
FreZon
Guest
Ответ: Wow vs Lineage2
Originally Posted by Peasant:
Мну пофиг сюжет, длящийся 15 лет, я знаешь ли ради сюжета книги читаю, в ММОРПГ сюжеты ИМО должны создавать сами игроки... ну что то типа эпического противостояния Эксайл и ТТ с вариациями на Теоне.
Не путай политику и сюжет

ПвП это не только замки, это еще и терки на РБ, банально ганки на каче. Да и как те подбрасываают новые инсты, так и хаям в ЛА2 подбрасывают новые хроники и троны, чтобы было чем заняться.
ПВП и "ганк на каче" это разные вещи. Хроники и троны добавляют только новые скилы, лвлы и т.п. Ничего действительно нового практически не вводится.

Дело в этом, хотя ради батл граундов я бы выбрал опять же ГВ.
Я с ГВ не очень знаком, но не уверен что там есть какието кардинальные отличия от БГ в ВоВе.
Old 05.03.2008, 17:35
омг, как я мог проглядеть новые достижения в области очеловечевания обезьян?
Zikus

Originally Posted by Zikus:
я на анимэ и на искуство каких-то там япошек хотел класть они забрали у России 2 острова ... Были противниками во 2-й мировой
И после этого я толжен уважать их исскуство ?
0.о Напоминаешь сейчас негров из Америки. А немцев ты тоже всех ненавидешь и при каждом случае сжигаешь на жертвенном костре продукцию Сименс и Мерседес? Может ты еще и пиццу, спагети и лазанью не ешь? Они же из Италии (а из Италии, в принципе-то, и пошел весь фашизм).
Предлагаю и заодно Россию ненавидеть - сколько наших сгноило в наших же лагерях?

По сути у вова есть нормальный сюжет который уже длиться около 15 лет
Могу поспорить ты и сам играеш в ВС3
Долгое время я играл в ВК1-3. Сюжет был более менее сформирован только к 3ей части. Сюжет же к 1й части вообще прикрутили "шо бы был".
ЗЫ Сюжет Варкрафта неплохо слизан с Вахи, потому что изначально и делался по вселенной Вархаммера.

Тут кто-то говорил про пвп захват ваши замков не происходит каждый день ...и захват это не такое уж и преимущество ну пришло к замку 500 человек наваляли или получили ну длился он там 2-3 часа пусть больше и что ? полюбому этим ты заниматься каждый день не будеш обьясни мне что делать человеку в Ла2 после того как он дошел до хай Лвл ? ходь пусть раз в неделю на замки ?
Угадай, чем занимались гос-ва\княжества\королевства между войнами? Даю подсказку - зализывали раны (ла2: восполняем потеренную экспу), готовились к новой войне (ла2: фарм всего на свете для крафта нужных шмоток и т.п.). А чем ВоВеры занимаются между походами на вражескую столицу (которые происходят раз в 100 лет)? Спасают мир, который все равно ни когда не захватят, от злых ботов (мобов)?

В вов-е батлграунды не спорю мясо и т.д. большого ума не надо а вот арены это уже кибр спорт интересно чем таким может похвастаться ла?
киберспорт <> мморпг

Я так понял половина анимэшников играет там из-за его графы... ну пожуйста любуйся целыми днями, если тебе это повкусу ... мне лично больше нравиться участвовать в истории ВС3...
И как ты повлиял на эту историю? 0.о Внес посильную помощь Богам (ака девелопорам) в размере 15у.е/месяц?

да и вообще Ла2 это такой ужас там нельзя прыгать !!! это уже каткстрофа управление мышкой..
Аааааааа!!!!!1111адынадынадын мы все умрем (
Боже! Как же я играл в РПГ с ситемой клик-энд-гоу? А ведь эти игры еще называли если не шедеврами, то хотя бы очень хорошими...

это апокалипсис ... комбинаций спэлов на много меньше... и кто-то будет говорить про убогий пвп вов-а
могу поспорить ты дальше Эму на которых ничего не пашет не заходил ... Поиграл бы хотябы на триале ... тогда было бы о чем спорить
А я уверен, что ты ла2 видел только на полке магазина с дисками.

Добавлено через 3 минуты
Quote:
Я с ГВ не очень знаком, но не уверен что там есть какието кардинальные отличия от БГ в ВоВе.
как минимум одно есть - ГВ появился на 2 года раньше БГ в ВоВе )
Last edited by Франческо Ракоци_renamed_36670_11022021; 05.03.2008 at 17:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.03.2008, 17:40
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Silmariel:
Ты полностью оправдываешь мои ожидания. Ты достойный ответ ВоВа в споре с Л2. Кстати 90 в твоем нике - это дата рождения?
думаю это IQ
ЗЫ на правах троллинга
Old 05.03.2008, 17:41
FreZon
Guest
Originally Posted by kilosbxl:
ну н е обязательно, везде надо знать меру.
просто ВоВ казуалам внушает иллюзию игры где не надо ежедневно тратить 3-4 часа на прокачку. эти казуалы кач кач до 70\70тихоньку, а потом до них доходит что их кинули и они либо забивают, либо становятся задрами и работают в инстансах.
ты получаеш удовольствие от получения лвла или от самого процесса? Кстати на 70 в ВоВ только начинаеш по настоящему играть, сколько бы ты не тратил на это часов в день.
линага же никаких иллюзий не дает, а сразу в лоб казуалам говорит, либо ты играешь серьезно, либо иди нафиг.
точнее было бы сказать: либо ты ебашиш по 3-4 часа в день, либо ты идешь в другую мморпг.
Old 05.03.2008, 17:55
Мардук
Guest
нифига не понял из того что ты городишь какие-то отдельные слоги ... Ова, Тви или ты заика ?Если да то тогда извини
я на анимэ и на искуство каких-то там япошек хотел класть они забрали у России 2 острова ... Были противниками во 2-й мировой
И после этого я толжен уважать их исскуство ?
искусство, если это действительно искусство, нужно уважать вне зависимости от того чье оно.
и класть я хотел на то, кто чей противник был во второй мировой. какое это вообще имеет значение сейчас? тем более для искусства.

Добавлено через 5 минут
По сути у вова есть нормальный сюжет который уже длиться около 15 лет
нету там сюжета. тем более на 15 лет. все что там происходит можно сформулировать на одной небольшой страничке, причем оно крайне примитивно, банально и в добавок сплагиатчено. близард никогда не был силен в сюжете, равно как и в графике. у них во всех до единой играх что то, что то находиться на крайне низком уровне.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by FreZon:
например баланс. отсутствие необходимости гриндить шмот, да и вообще гриндить. да и с тактико-стратегической стороной там получше. вообще не серьезно сравнивать, ГВ это абсолютно другой уровень. в вове бг прикручены чтоб было, а в ГВ это суть и сердце игры и оно там реализовано реально классно.
Last edited by Мардук; 05.03.2008 at 17:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.03.2008, 18:09
FreZon
Guest
Originally Posted by Мардук:
нету там сюжета. тем более на 15 лет. все что там происходит можно сформулировать на одной небольшой страничке, причем оно крайне примитивно, банально и в добавок сплагиатчено.
на 1 страничке при надобности и Властелина Колец написать можно, только фигня получится.
Old 05.03.2008, 18:15
Quote:
на 1 страничке при надобности и Властелина Колец написать можно.
весь бэк Варкрафта занимает 10 страниц... можно еще +2(3) страницы с описаловом разных героев, не вошедших в должной мере в основной бэк... и это не сокращенный вариант....
Old 05.03.2008, 18:18
FreZon
Guest
Originally Posted by Франческо Ракоци:
весь бэк Вахи занимает 10 страниц... можно еще +2(3) страницы с описаловом разных героев, не вошедших в должной мере в основной бэк... и это не сокращенный вариант....
я не говорю что сюжет ВоВа лучше чем у Вархаммера, только обьясни при чем тут он(Вархаммер)?
Old 05.03.2008, 18:19
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by BattleFish:
Что-то после нормальных скринов с водой из вов, незаметил ниодного скрина с водой из ла который имел бы явное превосходство...

P.S. Линейщикам нечего сказать и они решили перейти на личности
кстати на гамму не обращайте внимания, в игре она выше в раза 2.

Last edited by skif_renamed_1479_30122020; 02.07.2009 at 19:07.
Old 05.03.2008, 18:23
А чего не скринах кроме воды ничего нет?
(с) рандом ла2 мембер

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 05.03.2008, 18:23
Quote:
я не говорю что сюжет ВоВа лучше чем у Вархаммера, только обьясни при чем тут он(Вархаммер)?
тьфу ты ) эко меня попутало ) Я имел ввиду ВоВ
уже исправил
Old 05.03.2008, 18:29
kilosbxl's Avatar
Предводитель
ты получаеш удовольствие от получения лвла или от самого процесса? Кстати на 70 в ВоВ только начинаеш по настоящему играть, сколько бы ты не тратил на это часов в день.

очередной твинк стена, который внушает всем какой гемплей в ВоВе офигенный.
все ВоВ игроки, которых я знаю. все как один говорят, что после 70го лвл ПвЕ контент заканчивается и игроку либо в инстансы ходить, либо всякой херней маяться.
тут один чел уже писал пример человека, который решил продолжить игру после 70лвл. его описание свелось к тому, что без 4х часов в день ВоВ ну никак не обходится. тем более доходит до абсурда, т.к. надо знать эти инстансы назубок. это уже, друзья, называется работа. и за это не ты должен плотить зажиревшимся Близардам, а они тебе за моральный ущерб и убитое время.
//ВоВ бои опять агрятся.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Walderdbeere:
А чего не скринах кроме воды ничего нет?
(с) рандом ла2 мембер
хотели скрины воды? получите скрины воды.

Last edited by kilosbxl; 05.03.2008 at 18:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.03.2008, 18:30
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
ну в профиле можно написать все что угодно
в 29 лет играть в ВоВ, это называется впасть в маразм.
Задрачивать в 29 лет линейку - вот это маразм. А в WoW можно с удовольствием играть и в 60

ps/ кстати, графика в линейке гумно и морально устарела. Очнитесь L2 фанбое, на дворе 2008, время крайзиса и AoC
Old 05.03.2008, 18:39
FreZon
Guest

очередной твинк стена, который внушает всем какой гемплей в ВоВе офигенный.
все ВоВ игроки, которых я знаю. все как один говорят, что после 70го лвл ПвЕ контент заканчивается и игроку либо в инстансы ходить, либо всякой херней маяться.
открывается много хай лвл инстансов для любителей пве, появляются арены для любителей пвп, много хай лвл квестов.
Я вот не пойму, что ты пытаешся доказать? Типо в ВоВ геймплей не лучше ла2?
Old 05.03.2008, 18:47
Feikin
Guest
вечные споры))) никто никому ниче не докажет каждый играет то во что ему нравится...
а что бы узнать что популярней стоит только хотя бы порыться в инете и найти инфо про игры и самому решить для себя что популярней и естественно круче
вот сравним сымые большие факты...
Lineage II:
После издания в Южной Корее 1 октября 2003 года, игра стала очень популярной и к марту 2007 года сообщалось более чем о 600 тысячах подписчиков.На данный момент выпущено 7 дополнений для игры. По разным данным, разработчиками задумано 12[7], 13[8] или неопределённое количество[9] дополнений. После серии Chaotic Chronicle началась серия Chaotic Throne. В последнем на данный момент обновлении The 1st Throne была введена новая доступная для игроков раса Kamael, которая похожа на однокрылых ангелов.
World of Warcraft:
World of Warcraft является одной из самых популярных MMORPG в мире. В марте 2007 года компания Blizzard выпустила пресс-релиз, в котором сообщалось, что количество подписчиков игры составило 8,5 миллиона человек по всему миру[1], 22 января 2008 года количество подписчиков превысило 10 миллионов[2].
Игра получила несколько наград, включая Gamespot’s Game of the Year Award, как лучшая игра 2004 года.
16 января 2007 года вышел первый аддон к игре под названием World of Warcraft: The Burning Crusade. 3 августа 2007 года был анонсирован второй аддон к игре под названием World of Warcraft: Wrath of the Lich King.
ЗЫ.600 тысяч и 10милионов разница думаю есть:) после этого у меня нет мыслей что ЛА2 чем то круче ..и почему то о наградах официально обьявляли только ВОВ а за ЛА2 вообще ниче не слышно

ну а если человеку нравится ЛА2 то его не переубедишь.. хотя сам играл год в ЛА2 попробывал вов и ла2 забросил
и если посмотреть на все споры об этих играх то можно сделать общий вывод: Линейщики говорят что вов отстойная графа а ВОВеры говорят что Ла2 тупая игра...и теперь вопрос ..кто на что смотрит) на графу или на игру)
Old 05.03.2008, 18:54
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by mindw0rk:
ps/ кстати, графика в линейке гумно и морально устарела. Очнитесь L2 фанбое, на дворе 2008, время крайзиса и AoC
мы вообщето графику ВоВ и ЛА2 сравниваем. или ты так, подколоть решил из-за личной неприязни?

Добавлено через 4 минуты
открывается много хай лвл инстансов для любителей пве, появляются арены для любителей пвп, много хай лвл квестов.
Я вот не пойму, что ты пытаешся доказать? Типо в ВоВ геймплей не лучше ла2?
я ниче доказать не хочу, я говорю факты. а там уж сам суди где гемплей лудше. один хрен обе игры подразумевают задротство и гринд, что выбирать? ну я например считаю, что взрослых людей должна интересовать политика, а не убийство мобов в инстансах.
поэтому 29летний игрок ВоВ для меня это дикость. к такому возрасту играть в игру в стиле диснеевских мультфильмов и с целью нагибать мобов :) и это все что может предложить ВоВ. а пипл хавает! молодцы, что скажешь.

Last edited by kilosbxl; 05.03.2008 at 18:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.03.2008, 18:59
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Feikin:
Линейщики говорят что вов отстойная графа а ВОВеры говорят что Ла2 тупая игра...и теперь вопрос ..кто на что смотрит) на графу или на игру)
линейщики говорят что пвп в ВоВ убогое(не с точки зрения механики а с точки зрения мотивации), а графика ну это просто еще один + Л2 по сравнению с ВоВ.
Old 05.03.2008, 19:00
Fimik
Guest
Это в ВоВ игра начинается на 70том лвл ? А в ла 2 она уже с первого лвл и начинается.
kilosbxl - не в обиду, но скрин отстойный у тебя получился.
Тут действительно вов вс ла 2, но чуть что - то воверы, то линейщики начинают переходить на упоминание других игр.
Old 05.03.2008, 19:05
kilosbxl's Avatar
Предводитель
ЗЫ.600 тысяч и 10милионов разница думаю есть:) после этого у меня нет мыслей что ЛА2 чем то круче ..и почему то о наградах официально обьявляли только ВОВ а за ЛА2 вообще ниче не слышно

ну а если человеку нравится ЛА2 то его не переубедишь.. хотя сам играл год в ЛА2 попробывал вов и ла2 забросил
и если посмотреть на все споры об этих играх то можно сделать общий вывод: Линейщики говорят что вов отстойная графа а ВОВеры говорят что Ла2 тупая игра...и теперь вопрос ..кто на что смотрит) на графу или на игру)
ой пля не знаешь даже кому верить NCSoft или тебе
просто запрос в яндексе http://www.webplanet.ru/news/enterta...3/lineage.html

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Fimik:
Это в ВоВ игра начинается на 70том лвл ? А в ла 2 она уже с первого лвл и начинается.
kilosbxl - не в обиду, но скрин отстойный у тебя получился.
Тут действительно вов вс ла 2, но чуть что - то воверы, то линейщики начинают переходить на упоминание других игр.
это скрин с С4 эмуля все что у меня ща есть. я уже как 4 месяца не играю в ЛА2, поэтому из Камаэля сделать скрин воды нету возможности(качать клиент долго). если кто гамает в ЛА2 Камаэль сделайте скрин. мене даже самому интересно :)

Last edited by kilosbxl; 05.03.2008 at 19:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.03.2008, 19:09
Originally Posted by mindw0rk:
Да кто спорит. Просто в ВоВ она устарела уже в момент его выхода.

Old 05.03.2008, 19:09
FreZon
Guest
один хрен обе игры подразумевают задротство и гринд, что выбирать?
У ВоВа есть одна замечательная особенность - если человеку не нравится пвп его никто заниматься фармом мобов не заставляет, если ему не нравится пвп, то никто не заставляет его им заниматься.
поэтому 29летний игрок ВоВ для меня это дикость. к такому возрасту играть в игру в стиле диснеевских мультфильмов
согласен! Взрослые люди должны играть в игры где есть большушие сиськи!
Old 05.03.2008, 19:11
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Elusive:
линейщики говорят что пвп в ВоВ убогое(не с точки зрения механики а с точки зрения мотивации), а графика ну это просто еще один + Л2 по сравнению с ВоВ.
хорошим ПвП в ВоВ быть просто не может.
я смотрел на ютубе роликов 5 с "масс" ПвП в ВоВе, везде ролики шли со скоростью 1 кадр в секунду. при том, что на экране от силы 60-80 персонажей.
у кого есть желание посмотрите масс ПвП ролики в Линаге и поймете почему мы так обсираем ВоВ. на старых компах легко осады играть можно, где на экране 200+ персонажей.

Добавлено через 1 минуту
согласен! Взрослые люди должны играть в игры где есть большушие сиськи!
http://www.youtube.com/watch?v=vBi2HTgte0o...feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=MUUfM...eature=related
сравни

Last edited by kilosbxl; 05.03.2008 at 19:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.03.2008, 19:17
FreZon
Guest
Originally Posted by Fimik:
я под стулом. Меня в линейке, стоит мне начать играть, сразу возьмут на осады? У меня будет возможность участвовать в масс пвп? А ведь это, как вы все говорите главная фишка ла2

ой пля не знаешь даже кому верить NCSoft или тебе
просто запрос в яндексе http://www.webplanet.ru/news/enterta...3/lineage.html
"Издатель и разработчик компьютерных игр NCSoft объявил, что многопользовательская ролевая игра Lineage II достигла новых высот - общее количество активных игроков из стран Северной Америки и Европы составило 100,000 человек."
я опять под стулом!
Old 05.03.2008, 19:19
Feikin
Guest
2kilosbxl это ты мне что показал?____Новости | 23.11.2006 13:42_____ а я брал инфо за 2008 год с википедии..инфа там обновляется постоянно
и говорить что в вов пвп гумно просто нельзя.. там пвп куда намного динамичней чем в ла2...о динамике линейке я вообще промолчу))))
Old 05.03.2008, 19:22
kilosbxl's Avatar
Предводитель
2kilosbxl это ты мне что показал?____Новости | 23.11.2006 13:42_____ а я брал инфо за 2008 год с википедии..инфа там обновляется постоянно
и говорить что в вов пвп гумно просто нельзя.. там пвп куда намного динамичней чем в ла2...о динамике линейке я вообще промолчу))))
википедия уже запалилась, ей можно не доверять.

Posting Rules