Quote:
Originally Posted by Vic DeVir
З.З.Ы. 2 Mifun. Задрачивать можно и в "Тетрис онлайн", это ни разу не показатель хардкорности.
А что показатель хардкорности? Помоему то, что сложно. В тот же тетрис на высоких скоростях игры мало кто несколько часов игры протянет не проиграв. А тот кто протянет - будет хардкорным игроком.
Quote:
Originally Posted by zorro-80
а можно не скромный вопрос , как то сидел в кофе , и была встреча клана какогото из линейки , и одеты они были как бомжи и от них воняло , это из за линейки , не хватает времени на другое ? =)))))))
Не, они наверное в дом3 играют.
Quote:
Originally Posted by Vic DeVir
Ева это гениальная игра, тут даже спора нет. Единственная причина почему я не в ней - не люблю sci fi. Социалка аналогична Л2, а уровень ПвП получше будет. Ну а за то, что при смерти в ПвП ты теряешь очень многое можно памятник создателям ставить.
... Социалка ла2 аналогично социалке сферы. Оно канечно весело и.т.д. но с евовской не сравнится. В еве весь геймплей направлен на это, а в ла2 и сфере просто есть для этого возможность.
Quote:
Originally Posted by Dio
ВоВ это чистокровнейший, ярчайший и один из первых казуалонли проект. Даже верх ногами переверни его, он всё равно останется казуальной игрой. Всё что ты описал это и есть казуал френдли. А куда уж сильнее френдли, чем в ВоВ, я не знаю...
Mifun +1 к тому, что ИМХО
И да, все хардкорные части ВоВ это прогулки по пляжу, после Ла2 или Евы. Так задумал не я или игроки, так сделали разрабы.
Угодить не всем, а охватить наибольшую массу - деньги приносят не пве или пвп игроки, а масса игроков. Значит масса должна расти.
И откуда у ВоВеров такое предвзятое отношения к якобы клонам в Ла2. У вас та же самая картина. Только расс чутка по больше. Но на хай лвл они практически не отличаются друг от друга, если идут по одной профе. Та же атака клонов, те же эпические вещи.
(доска 2 соска? ты Эльфиек ДЭшных не видел

).
Казуал фрэндли - да. Казуал онли - эпикфэйл. Ещё раз повторю, ни один казуал не потянет эндгейма, а его тянуть за уши никто не будет ибо в игре дохрена народу с амбициями и руками.
Ты в свои изречения тоже почаще вставляй ИМХО. Ибо пишешь бред несусветный. Для того, чтобы осваивать пве контент или арены нужны руки, терпение и много времени (или это атрибуты казуала по вашим понятиям?

). Это вам не казуальные битвы из ла2 где тыкнул по врагу (автоматом к нему приклеевшись) и двумя кнопками его убив. (Вы троллите и я буду, ато совсем никакой совести нету. Надоело мне уже сдерживаться и уважительно относиться к тем, кому насрать на то, что и как они говорят.) А осада замка это самый обычный зергфест, с зачатками подобия тактики.

Троллинг айс? Может обоюдно это прекратим?
Quote:
Originally Posted by Yolly
омайгат, темка еще жива

Ищо бы. В оба этих говна ещё играют, как ни странно
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.