Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 23.02.2008, 05:31
BattleFish
Guest
Ответ: Wow vs Lineage2
Originally Posted by Мардук:
п.с. к слову, я уже писал не раз, но мож ты пропустил. лично я считаю что ла2 - гавно. у нее есть плюсы, есть даже существенные плюсы. но минусы перехеривают все.
п.п.с. к вову у меня отношение идеентичное, просто там другие плюсы и минусы.
Вот из-за подобных постов в этой теме и происходит говнометание... Вместо того что-бы сказать что игра мне не нравится по таким-то причинам, её обозначают как "говно" (не забыв конечно описать плюсы и минусы, но и не забыв обозначить), хотя таковым она не является, покрайней мере для играющих в нее, если еще принять во внимание тот факт, что это две топ ММОРПГ, то вообще возникает большое сомнение в статусе "говно". Про еве ничего не скажу, т.к. не играл, но ознакомившись с описанием и некоторыми роликами, поиграть в нее у меня не возникло ни малейшего желания, игра просто в другом стиле, хотя может даже и вполне ничего, для кого-то может быть и вовсе лучшая, но даже если ВоВ надоест мне до выхода следующего ММО проэкта близов, врятли я выберу еве...
Old 23.02.2008, 05:40
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Развитие раздела своего игрового класса
ЕВА проигрывает только одним - сказки любят больше чем научную фантастику...
А так это наверное одна из лучших ММО.

ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
Old 23.02.2008, 05:50
BattleFish
Guest
Originally Posted by Dio:
...сказки любят больше чем научную фантастику...
Согласен, что фантастику основанную на мифологии, истории, сказках... (фентези, аниме и т.п.) любят больше, чем основанную на науке (которой свойственно мняться)...

Quote:
А так это наверное одна из лучших ММО.
не исключено...

P.S. Насчет казуальности, пвп, пве, графики и т.д. и т.п. я уже высказался, и не раз, а что-то кому-то доказывать, "вбивать", требовать согласия с моим мнением - даже не собираюсь.
Last edited by BattleFish; 23.02.2008 at 06:27.
Old 23.02.2008, 10:19
Fimik
Guest
Originally Posted by Мардук:
1) они были афк 2) они были на 30 лвлов ниже 3) они были голые 4) это был не офф.

в линейке баланс конечно хреновенький. есть чары явно круче других, есть явные гимпы в пвп, есть явные убер пати... но разница на самом деле не велика. чуть лучше, чуть хуже.. убить в одиночку даже двоих практически никаким чаром невозможно, а если убьет значит просто фарт дикий.
Подозреваю, что там все проще - он героем был... по крайне мере мне самому попадались ролики, где герой раскидывал в одиночку 5-7 человек, недостигших третьей профы и всего на 4-5 лвл ниже его (отнюдь не голые - А грейд, вроде как офф).
Old 23.02.2008, 10:48
Lerendel
Guest
До появления радаров забаффанный маг мог разложить мини-пати равного уровня подкравшись на каче, можете повторить эксперимент на С4 пвп фришке с 2 сторонним кланваром, там народ обычно тупой так и всю пати можно вальнуть. А ролики...есть мув ALIENS там некр убивает пати, тотже двп мув с спсом, когда он кладет равную по силе пати IC, да много таких видео. В вов 2-3 человек убить очень сложно, а больше совсем невозможно.
Old 23.02.2008, 11:07
FreZon
Guest
Originally Posted by Vic DeVir:
Социалка аналогична Л2
нет, в л2 она слишком проста
Это не проблема, это стиль игры, она тем и хороша. Например вчера, со знакомым который пишет историю нашего клана, мы сидели восстанавливали хронологию событий трехлетней давности. Кто, где, с кем, почему, за что и что в итоге вышло. Судьбы выдающихся игроков, кланов, альянсов.... Полночи радужные слюни пускали. Ностальгия пробирает уж до костей, воспоминаний масса. А что можно вспомнить из ВоВа проиграв в него три года? Да ничего, точно так же как ты не помнишь что смотрел по телевизору на прошлой неделе. Легкое, незапоминающееся развлечение...
Проиграв в линейку 3 года думаю что большинство воспоминаний будет связано:
1)с пве - "а помните как мы 12 часов подряд набивали себе % в катах в одной комнате?"
2)с пвп - "вначале пофиксили одних, потом других" ну и с осадами
История клана кстати есть у всех продвинутых кланов во всех мморпг
Old 23.02.2008, 11:12
омайгат, темка еще жива
Old 23.02.2008, 11:14
Niggurat
Guest
Originally Posted by xir:
Vic DeVir а я могу вспомнить ветерка =)
Мелтон все равно круче )
Originally Posted by FreZon:
нет, в л2 она слишком проста
оО Ты что? Социалка в ЛА2 это самая сильная ее сторона. ПвП там, честно сказать, хреновое. Точнее даже так - идея хорошая, исполнение - гавно. Это я не про саму концепцию осад и ПК, а про механику боя и баланс. Социалка ЛА2 мне напоминает социалку УО, а это, имхо, очень неплохо.
Old 23.02.2008, 11:26
FreZon
Guest
Originally Posted by Niggurat:
оО Ты что? Социалка в ЛА2 это самая сильная ее сторона. ПвП там, честно сказать, хреновое. Точнее даже так - идея хорошая, исполнение - гавно. Это я не про саму концепцию осад и ПК, а про механику боя и баланс. Социалка ЛА2 мне напоминает социалку УО, а это, имхо, очень неплохо.
я хотел сказать что с EVE всё равно не сравнить
Old 23.02.2008, 11:32
Niggurat
Guest
Ааа ну это да, но тут правильно говорили, вся фишка в том, что фентези популярнее скай-фая.
Old 23.02.2008, 12:00
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
З.З.Ы. 2 Mifun. Задрачивать можно и в "Тетрис онлайн", это ни разу не показатель хардкорности.
А что показатель хардкорности? Помоему то, что сложно. В тот же тетрис на высоких скоростях игры мало кто несколько часов игры протянет не проиграв. А тот кто протянет - будет хардкорным игроком.

Originally Posted by zorro-80:
а можно не скромный вопрос , как то сидел в кофе , и была встреча клана какогото из линейки , и одеты они были как бомжи и от них воняло , это из за линейки , не хватает времени на другое ? =)))))))
Не, они наверное в дом3 играют.

Ева это гениальная игра, тут даже спора нет. Единственная причина почему я не в ней - не люблю sci fi. Социалка аналогична Л2, а уровень ПвП получше будет. Ну а за то, что при смерти в ПвП ты теряешь очень многое можно памятник создателям ставить.
... Социалка ла2 аналогично социалке сферы. Оно канечно весело и.т.д. но с евовской не сравнится. В еве весь геймплей направлен на это, а в ла2 и сфере просто есть для этого возможность.

Originally Posted by Dio:
ВоВ это чистокровнейший, ярчайший и один из первых казуалонли проект. Даже верх ногами переверни его, он всё равно останется казуальной игрой. Всё что ты описал это и есть казуал френдли. А куда уж сильнее френдли, чем в ВоВ, я не знаю...

Mifun +1 к тому, что ИМХО
И да, все хардкорные части ВоВ это прогулки по пляжу, после Ла2 или Евы. Так задумал не я или игроки, так сделали разрабы.
Угодить не всем, а охватить наибольшую массу - деньги приносят не пве или пвп игроки, а масса игроков. Значит масса должна расти.
И откуда у ВоВеров такое предвзятое отношения к якобы клонам в Ла2. У вас та же самая картина. Только расс чутка по больше. Но на хай лвл они практически не отличаются друг от друга, если идут по одной профе. Та же атака клонов, те же эпические вещи.
(доска 2 соска? ты Эльфиек ДЭшных не видел ).
Казуал фрэндли - да. Казуал онли - эпикфэйл. Ещё раз повторю, ни один казуал не потянет эндгейма, а его тянуть за уши никто не будет ибо в игре дохрена народу с амбициями и руками.

Ты в свои изречения тоже почаще вставляй ИМХО. Ибо пишешь бред несусветный. Для того, чтобы осваивать пве контент или арены нужны руки, терпение и много времени (или это атрибуты казуала по вашим понятиям? ). Это вам не казуальные битвы из ла2 где тыкнул по врагу (автоматом к нему приклеевшись) и двумя кнопками его убив. (Вы троллите и я буду, ато совсем никакой совести нету. Надоело мне уже сдерживаться и уважительно относиться к тем, кому насрать на то, что и как они говорят.) А осада замка это самый обычный зергфест, с зачатками подобия тактики.

Троллинг айс? Может обоюдно это прекратим?

Originally Posted by Yolly:
омайгат, темка еще жива
Ищо бы. В оба этих говна ещё играют, как ни странно

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 23.02.2008, 12:03
xir
Guest
все свелось к тому что eve рулит всеми =)))
Old 23.02.2008, 12:16
FreZon
Guest
Originally Posted by Mifun:
Ищо бы. В оба этих говна ещё играют, как ни странно
бей его ребята!!!
Old 23.02.2008, 12:22
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by xir:
все свелось к тому что eve рулит всеми =)))
С хэлло китти и шелтером ничто не сравнится.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 23.02.2008, 17:18
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Originally Posted by Mifun:
С хэлло китти и шелтером ничто не сравнится.
Не трожь святое своими грязными зелеными лапами!

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 24.02.2008, 01:42
Гигант мысли
Подольём масла))

Самые крутые социальные отношения - в браузерках типа дарксворда или дозоров. А уж какие политические копья ломаются в "стратегических" игрищах а-ля огейм и Травиан... Да и по колличеству игроков тот же огейм затыкает в глубокую попу линейку ( по крайней мере в европе + штаты, чо там в азии я хз) Другой вопрос что помимо оных политик и социальных отношений эти браузки особо ничем похвастатся не могут...

Добавлено через 5 минут
Кстати народ , что вы на хеловкити наезжаете то? Игра сделана под конкретную аудиторию 4-6 лет. И в данной аудитории наверное популярней любых ВОВов с Евами)))) Существует огромная масса "взрослых" проектов , вполне достойных опускания ( я не в смысле взаивного гавнометания НОРМАЛЬНО сделаных игр типа Вова, линейки, эверквеста , евы и тд , а вполне конкретных "продуктов" сделаных мутантами с руками из попы ) ...
Last edited by RNCAvenger_renamed_557485_28112019; 24.02.2008 at 01:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2008, 14:47
Lerendel
Guest
Что вов, что л2 кривые и древние недоигры. Графика параша, движки глючные и лагающие, размер мира никакой, пушки и броня - пластмассовое г для корейцев и для детей, багов дофига, в обе игры играют преимущественно шизанутые дрочеры, помешанные на размере е пениса, дизайн мира отстой - прямоугольники в одной и убогая мультяшность в другой. Сходств вообще море, что в одной, что в другой практически после каждого аддона все нужно качать и фармить по новой. Поэтому тн хардкорный хай энд, расчитан на лохов, которые будут месяцами таскать деньги разрабам ради фарма шмотки со статами повыше или в надежде порулить.
Old 24.02.2008, 15:41
Гигант мысли
Читаем у предыдущего оратора в посте
*** пластмассовое г для корейцев и для детей, багов дофига, в обе игры играют преимущественно шизанутые дрочеры, помешанные на размере е пениса***

Читаем у того же оратора в подписи
***Lineage 2 - Teon - Cardinal 78 (sold)
World of Warcraft - Stonemaul - Undead Rogue 70 (online)***

Какие самокритичные товарищи к нам однако заходят....
Old 24.02.2008, 15:46
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Да, Lerendel знатно лажанулся

Old 24.02.2008, 17:37
xir
Guest
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Lerendel:
Что вов, что л2 кривые и древние недоигры. Графика параша, движки глючные и лагающие, размер мира никакой, пушки и броня - пластмассовое г для корейцев и для детей, багов дофига, в обе игры играют преимущественно шизанутые дрочеры, помешанные на размере е пениса, дизайн мира отстой - прямоугольники в одной и убогая мультяшность в другой. Сходств вообще море, что в одной, что в другой практически после каждого аддона все нужно качать и фармить по новой. Поэтому тн хардкорный хай энд, расчитан на лохов, которые будут месяцами таскать деньги разрабам ради фарма шмотки со статами повыше или в надежде порулить.

Во многих моментах он прав , но только это не новость не для кого , выбора нет , тут либо играешь в это г либо не играешь

ps единственно что прокачав столько игроков быстрее шизанутым станешь чем ты описал =)
Lineage 2 - Teon - Cardinal 78 (sold) --- особенно в корейке
Planetside - Werner - BR 24/CR 1 (online)
World of Warcraft - Stonemaul - Undead Rogue 70 (online)
Last edited by xir; 24.02.2008 at 17:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2008, 18:01
FreZon
Guest
В общем Lerendel, опустил ты себя ниже плинтуса
Old 24.02.2008, 18:24
Lerendel
Guest
Ну 78(даже не нобл, это примерно как 70 в синьке в вов) в л2 вообще ничто, вот еслиб я написал 80/80/78/75 то да, да и скиллы неточеные были. В вов тоже я хай эндом не увлекаюсь(а 70 легко получить) бегаю по 10 часов в сутки валю 20-40 нубов от скуки, пока акк не закончился.
Old 24.02.2008, 19:37
Гигант мысли
***В вов тоже я хай эндом не увлекаюсь(а 70 легко получить) бегаю по 10 часов в сутки валю 20-40 нубов от скуки, пока акк не закончился.***

Да ты крут... По 10 часов в сутки валить 20-40 лвлов это что то с чем то... Кстати не подскажешь заодно , где именно обитаешь своим мегакилером?))
Old 24.02.2008, 19:40
Lerendel
Guest
ветлендс на корабле, арати, ну и иногда в ств а че
Old 24.02.2008, 19:49
Как сказал один умный человек: "Андед-рога - это диагноз" =D
Posting Rules