Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 12.03.2009, 16:40
Black Dew
Guest
Ответ: Wow vs Lineage2
Originally Posted by kilosbxl:
ты только что всех фанатов ла2 назвал лохами?
Нет все фонаты ла2 - инвалиды чей моск необратимо разрушен гриндом.
Лохи из них только тех кого развели на ф2п.
Old 12.03.2009, 17:29
Originally Posted by Black Dew:
Все с 10 этажа не прыгают... и я тоже.
Пойду яду выпью, немогу больше жить таким скучным убожеством

Добавлено через 1 минуту
зы: все чей моск не зохаван кирейскими гриндилками хаят ф2п - потому что говно и лохотрон, а не потому что модно.
ну зачем так, выпей вискарика, глядишь чакры и откроюца
PS нет все таки яду, твоя аргументация в стиле у вас типа моск захаван, а я весь такой в капюшоне как все у кого... уже даже и не смешит, так что иди себе пей

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Mifun:
Мне-то на страшную графику наплевать вообще. В очередной раз приведу скриншот графики ДФ 2002 года, я бы и щас с такой играл бы:

Дело то в том, что лол2шники без конца говорят о том, какая в лодва клёвая графика. Показывают скриншоты сисястых эльфиек с трёхметровыми мечами. Вроде графика совсем не страшная, полигонов прилично, текстуры съедобные всякие там блюмы.

А потом заходишь в лол2 и видишь скрины игроков. Всё серое, модели квадратные, а из-за размеров пикселей создаётся впечатление будто модельки из лего сделаны. И всё это с размытыми текстурами.

Как так выходит то? У всех минимальные настройки графики чтоли стоят (смысл тогда хвастаться графикой, если её видят только чтобы скриншот на память сделать, потом сразу по нулям) или при удалении камеры картинка становится ниачом? Вот чего я понять не могу.
Мифи , извини погляжу попозже, у меян с работы такие сервисы блочит... насчет скринов я хз... возможно ты глядишь осадные, там да многие ставят графику в минимум (даже опция есть для быстрого сброса). Но ты пойми в нормальном МПВП даже на Лансере участвует народу сколько те в ВоВе в принципе не увидеть никада. На природе выставляй все в макс будут те пасторали...у меня постоянно макс, ток на осады и масс замесы скидываю, но там и не до красивостей, там воюют...
PS чет твой собрат по капюшону слюной брызгать стал и батхертица, ты б его научил чтоля искуству гохапвп

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Last edited by Peasant_renamed_24848_25052023; 12.03.2009 at 17:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.03.2009, 17:54
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Дык он для стёба капюшон одел. Он даркфолл лошит

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 12.03.2009, 18:56
Hakep
Guest
Originally Posted by Peasant:
Мне кажется ты вообще не о том. Если брать чистое ПВЕ, а это, как мне кажется, именно твой случай, то и спорить не о чем. Есть ты и компания соосных тебе по онлайну друзей, есть приключение (квест, инст, босс, т.е. грубо говоря ПВЕ контент) и вперед. Кто то идет быстрее кто то медленнее, но Вы считай и не пересекаетесь, Вы как бы играте параллельно. Таких игр есть, тот же ЛОТРО как я понимаю. Но ты не пытайся обобщать. В играх с сильным противостоянием игроков, будь то МПВП или арена, всегда есть элемент гонки - тот самый уровень и шмот, без которых скил не решает (не забыаем что мы все таки играем в ММОРПГ, а не в шутер). И тут что бы быть на уровне в играх с абоненткой есть один вариант, давай условно назовем его "попа". Так вот, мне кажется многие апологеты абонентки просто мыслят слишком черно-бело, т.е. для них противопоставление столь привычной "попе" есть только тотальное вливание реала (условно назовем "бабло"), и они гооврят именно о жестких схемах типа БК, где все определяется именно количеством вложенного бабла. А как мы все знаем, исина где то посредине. Т.е. в идеале должна быть альтернатива - хочешь бери "попой", хочешь - "баблом". И такие схемы реализуются, во всяком случае пока на той же рулодве я не знаю ничего, что не позволило бы играть не вкладывая бабла и оказаться в лузерах. ПА убыстряет кач, но это всего лишь х2, проплатив ты не становишся сразу 85.80.80.80. В ИМ да ты можешь купить теже соски, сохранив игровую валюту для других целей, мало того реализована и схема "бабло" в обмен на "попу", когда за игровую валюту ты можешь купить сертификат на проплату ПА у того, кто купил его за реал. Мне кажется это более честная схема, при которой каждый тратит на путь к левелкапу то, что ему проще - кто то берет попой а кто то баблом, без второго люди имеющие пару тройку часов просто не стали бы играть в большинстве, даже если и нравица. Спорить можно только о пропорциях, ну я бы увеличил рейты на ПА, или сделал бы несколько ПА с разной стоимостью допустим х2 и х3. В чем ущербность схемы то? Только в том, что непривычно? А втихаря платить фармерам и за поверлевелинг автоматом попадая под бан лучше? Никогда не пойму защитников НА абонентки в ЛА2 НА, вот уж кого лохотронят, заставляя тратить бабло без гарантии, т.к.в любой момент могут побанить
ты одного не учёл: я не рассматриваю игры, где всё решает уровень и до этого уровня надо годами гриндить
это убогие игры по своей сути, расчитанные на ноулайферов и "донаторов"
я же беру что-то типа ЕК2, где 50% противников можно заовнить только собственным скилом
ещё 20% - это случай (несрабатывание критического скила/спела), оставшиеся 30% - это нереально крутой шмот в совокупности с очень неудобным классом
если бегать в группе, то вообще шоколадно
при этом задротить абсолютно не надо (рейды - не ПвП)
бабки нашибаются в процессе ганка, ремеслом (автокликер обыкновенный, есть вроде боты ещё) или рейдами на капе (тупо лутом трешевым), вариантов вообще много и все они ненапряжные
Ты наверное просто не в курсе был. Практика показывает, что рисуют практически везде. Если не за бабки так друзям, если не пушку так пассивки. А еще юзают кучу багов, которых часто в разы больше чем на тож не беспроблемных официальных серверах.
если паре друзей что-нить и нарисовали, мне как-то фиолетово
среди 2к онлайна они вообще незаметны
а по поводу багов спроси у нормальных читеров типа Саурона или Мэда (не знаю, промышляют они ещё или нет), они тебе многое могут рассказать, в своё время лошили офф через баги будь здоров
См. выше ИМО нечестная по отношению к клиенту это именно абонентка в игре, где и тяжко без черного рынка и админы олгое время закрывали глаза (пример - ЛА2 НА)
гриндилки вообще не игры
Дело то в том, что лол2шники без конца говорят о том, какая в лодва клёвая графика. Показывают скриншоты сисястых эльфиек с трёхметровыми мечами. Вроде графика совсем не страшная, полигонов прилично, текстуры съедобные всякие там блюмы.

А потом заходишь в лол2 и видишь скрины игроков. Всё серое, модели квадратные, а из-за размеров пикселей создаётся впечатление будто модельки из лего сделаны. И всё это с размытыми текстурами.

Как так выходит то? У всех минимальные настройки графики чтоли стоят (смысл тогда хвастаться графикой, если её видят только чтобы скриншот на память сделать, потом сразу по нулям) или при удалении камеры картинка становится ниачом? Вот чего я понять не могу.
просто у многих компы хреновые
я тоже сидел долгое время на таком, где приходилось на минимум скидывать, если замесы большие
сейчас выставил на максимум и не парюсь вообще
Old 12.03.2009, 19:23
Black Dew
Guest
Hенада тут, йа йего одел в серьез.... только вот один долбаный грек релизнул какуюто .....ню вместо обещанай мегоигры
Old 12.03.2009, 20:43
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Нет все фонаты ла2 - инвалиды чей моск необратимо разрушен гриндом.
Лохи из них только тех кого развели на ф2п.
с тобой разговор окончен, недекватом за километр несет. на счет гринда https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t125236

Добавлено через 1 минуту
в ла2 нету размазанынх текстур, и пикселей тем более. ты скрины на минималке видел.

где пиксели? где размазанные текстуры? оО

Last edited by kilosbxl; 12.03.2009 at 21:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.03.2009, 21:30
Hakep
Guest
вот ещё скрин, тока что сделал, выбирать красивые места не кайф

вполне приятно для глаза, в массовке ничего не тормозит
что ещё надо для ММО?

З.Ы. клиент не самых последних хроник, так что на оффе щас может ещё красивше
Old 12.03.2009, 21:30
kilosbxl's Avatar
Предводитель
я бы закинул поболее, но ipicture тупит чет

Old 12.03.2009, 22:49
Black Dew
Guest
с тобой разговор окончен, недекватом за километр несет. на счет гринда https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t125236
Hо Ю. на счет гринда ты вкурсе что пока в ваших ло2 60 левел нагриндиш на оффе - в вове ты себе кап голда нафармиш?
Old 12.03.2009, 23:14
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Hо Ю. на счет гринда ты вкурсе что пока в ваших ло2 60 левел нагриндиш на оффе - в вове ты себе кап голда нафармиш?
60й? в ла2? 2 недели, максимум 3. до 70го за месяц раз качаются.

во времена С1-С2 скил кап был на 58, но люди долго качались. почему? ну во первых многие просто по миру бродили, никого не волновали эти левела. всем приятней было поПвПшится, поубивать боссов,крафтить шмотки, спойлить и тд. это сейчас ла2 стала слишком казуальной. в С1 58 брался за 2-3 месяца неспешной игры, а сейчас это левел за 1-2 недели берется.

Old 12.03.2009, 23:28
Black Dew
Guest
60й? в ла2? 2 недели, максимум 3. до 70го за месяц раз качаются.
это 24/7 на боте?

Добавлено через 11 минут
или на руфришке которая Х2?
Last edited by Black Dew; 12.03.2009 at 23:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2009, 01:10
Fimik
Guest
Да тем что очередная мозгодробильная гриндилка, с 0 контента, убогим недопвп и красонарисоваными сиськаме
Контента там гораздо больше 0. Там даже до 40 лвл качатся на квестах можно. И война за территории есть. Это много больше нуля. И главное не сиськи, а возможность летать и пвпшить в воздухе. И девушек на руках носить. И даже прыгать можно (как в ВоВ, в отличии от ла 2). Это в ПВ 5-10 скилов ? У лука я до 20 скилов докачался, дальше забил, но их значительно больше... В ВоВ можно пвпшить в воздухе и носить девушек на руках ? В ВоВ есть квест на свадьбу ? Если не - то ПВ ВоВ овнед хард в хавно полное...

Да, и лису, пожалуйста, для воверов друлем называйте... а то не поймут, о ком речь.
И вобще бредлагаю вернуть разговор к топику: ЛА2 - гумно, а вова рулит.
ВоВа - попсовый треш для домохозяек и их детишек. А ла 2 - эпическая игра для истиных ценителей данного жанра (шедевр азиатского игростроя !).
Я всё читаю.
Мне лень читать пост Fimik, он меня там не лошит?
А ну его в пнище, опять наверно какого-то бреда понаписал.

Да мну никто нечитает сам для себя пишу...
Даже, вон, Black Dew
Дык я не спорю с тем что Ф2П - отличная модель для выкачивания бабла... только это совсем не отражается на качестве и проработаности игры. В П2П играх люди платят за качество - геймплей, контент, итд... а в Ф2П за возможность нагибать
отселфовнился. Такие игры, как РО, РФО, ГЕ, Ла 2, айон (?) создавались (создаются) для п2п... И не только - таких игр масса. Что означает фраза "создадим [ну короче фигню создадим, влом все перечислять] и сделаем ф2п" - когда подавляющее большинство ф2п - изначально было п2п ? И создавались они из расчета на качественную игру, что настолько хорошая игра будет - что люди абонентку платить будут. Так что тут можно считать твой селфовнедж полный.
Насчет гринда там лажа в общем... что то из разряда "как на 20том лвл заработать на девошн сет". У меня без гринда к 40му лвл 150 голда было. И потом раз 0, все на крафт спустил. (и кстати, не обратил внимание, что у создателя топика в подписи варсонг ? )
Угу, мегалохатрон. А вот я играю в вову и достаю себе всяких модных маунтов в игре, со всяких эвентов и ачивов, без $500
Ну-ка, ну-ка ! А вот с этого места поподробней. Это как без всякого там гринда (и без 500ста баксов, естественно) заполучить "модных" маунтов в ВоВе ? Объясните пожалуйста вовонубу... Чопер 12 000 голда, мамонт 19 000, а у меня пока даже последний скил 5000 голда нету И за дейлик дают, что-то порядка 10 голда (макс лвл и квест шмот на 2кдпс есть).
Old 13.03.2009, 01:24
Black Dew
Guest
5к голда набирается в волке тупо на квестах пока качаешся... остальное вобщем тоже вменяемо - у меня сейчас 73к голды лежит, по большей части набарыженые с аука и крафта (фармить шописец лень еще с бк ). Майнеры знакомые счас подымают тысячи в час.

Да и вобще маунты за 19к - фуфел. Идеш в страт героик, проходиш по времени - дроп бронзового дракона (флаймаунт) 100%. Сартарион с 3 аддами - чорный/сумеречный дракон. с ачивов тона драконов всяких разных модных. С репутаций всякие мамонты и прочие козлы. Всякие рандом дропы - но это уже на удачю.

Едит:

Last edited by Black Dew; 13.03.2009 at 02:00.
Old 13.03.2009, 01:57
kilosbxl's Avatar
Предводитель
С1-С3 золотые времена для линейки.
только у меня наворачивается слеза, когда я слышу эти темы?

музыка в ВоВ гоуно голимое.

Добавлено через 1 минуту
это 24/7 на боте?

Добавлено через 11 минут
или на руфришке которая Х2?
да хоть где, про систему виталити слышал? если по РБ ходить так ты и за неделю 60м будешь.

Last edited by kilosbxl; 13.03.2009 at 02:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2009, 04:08
Fimik
Guest
Вот кто мне объяснит - почему во всех "цивилизованных" странах в линейку играли и играют по системе п2п; как пример СА сервера; и только у нас, в России...
НС Софт нас даже за людей не считает ?
Old 13.03.2009, 04:14
kilosbxl's Avatar
Предводитель
вот не похеру, все равно игра уже не актуальна. НЦсофт обкатывают ф2п систему и правильно делают. за ф2п будущее.

Old 13.03.2009, 06:15
Tuanod
Guest
Холивор присутствует??! Как я рад его видеть, передайте ему от меня ПРЕВЕД!

А по теме: в Лодва музыка местами очень приятная, в 90% случаях приятная и запоминающаяся.
В ВоВ тоже, особенно музыка в главном меню игры (до БК) мне нравится!

По скринам: у Лодва всегда так, врубают все на макималовку, шейдеры максимальные да так что аж глаж режут краски, скринят в удобном ракурсе при выключеном интерфейсе - вот крут скрин! А потом все возвращают как было, а было все не лучше не хуже чем в любой другой мморпг.
Другой вопрос, что в Лодва были реально первые красивые как женские, так и мужские модели персонажей! До того, в предидущих мморпг рисовали слегка похуже. Да и анимация движений в Лодва не подкачала.

Но всё-равно Лодва хрень, не графикой, не музыкой и не анимацией движений, скиллов и магии, а контентом! Я уже сто раз писал, что НЦсофтам понадобились ГОДЫ чтобы ввести тот контент, что другие игры вводят на старте проекта.
Old 13.03.2009, 08:21
Hakep
Guest
Originally Posted by Tuanod:
По скринам: у Лодва всегда так, врубают все на макималовку, шейдеры максимальные да так что аж глаж режут краски, скринят в удобном ракурсе при выключеном интерфейсе - вот крут скрин! А потом все возвращают как было, а было все не лучше не хуже чем в любой другой мморпг.
Другой вопрос, что в Лодва были реально первые красивые как женские, так и мужские модели персонажей! До того, в предидущих мморпг рисовали слегка похуже. Да и анимация движений в Лодва не подкачала.
комп нормальный пусть купят и наслаждаются графикой
это тоже самое, что запустить ГТА4 на 2 гигах оперативки и на видюхе какой-нить 7900, а потом плакаться, что графика плохая
ЛА2 расчитана под МПВП, соответственно и требования выше
Но всё-равно Лодва хрень, не графикой, не музыкой и не анимацией движений, скиллов и магии, а контентом! Я уже сто раз писал, что НЦсофтам понадобились ГОДЫ чтобы ввести тот контент, что другие игры вводят на старте проекта.
зато у них на старте были осады, которые уже сколько лет НИКТО не может повторить
странно, да?
Old 13.03.2009, 09:13
Fimik
Guest
Вот, блин, а я все таки нуб. Да и kilosbxl, Peasant, да и Vic DeVir тоже нубы
Обратите внимание на мысль от величайшего Гения !

О, да ! Величайшая игра п2п всех времен и народов World of Warcraft настолько казуальна, что в ней не надо сильно задрачиватся, заморачиватся с фармом и гриндом - можно много заработать на ауке.
11к на квестах ! 130к на аукционе !!!
Спасибо, что просветил... будем знать. Правда, в той же корейской гриндилке ла 2 - деньги так же делаются. И в ПВ, которая чисто ф2п, можно на торговле миллионы заработать. А если нет - то ты нублол.

Маунт фуфел ? Зато на нем можно по всему Азероту гонять, а не только в норде. Купить по репутации ? А репутацию нахаляву дают, или тоже гриндом ? Я тебе про другое напоминаю, разговор начался с того, что в ПВ платный саммон друля за 500 у.е. продают (но базовый пет у друля тамиться, еще попроще, чем у ханта в ВоВе, а за 500 у.е. - это чисто понты... вот за понты везде надо платить).
а если учесть что 1000 голда 15 у.е. стоит, тогда мамонт - это 285 у.е.
Ну да, подешевше, чем в ПВ, но ты же еще платишь аккаунт + абонентку. Очевидных преимуществ ВоВа п2п в даной ситуации не вижу...

ПС но с тем, что ф2п=лохотрон я полностью согласен.
Old 13.03.2009, 10:01
Fimik
Guest
А чо её читать? Вышла ф2п лол2, в игромании появилась статья восхваляющая ф2п. Всё очевидно до безобразия. Я думал на это только дети ведутся, которые и являются основной аудиторией читателей подобного рода макулатуры.
А можно ссылку на статью, или копи паст её что ли ?

(я, типо, и есть то самое "дитё" - просто интересно стало).

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by Vic DeVir:
З.Ы. Ну а насчет убыточности F2P... Когда я играл в PW, платный саммон для лисицы стоил около 300-500 баксов если я не ошибаюсь. И был он у половины лисиц моего сервера, при том что лисицы - самый попсовый класс в игре. На момент моего ухода было два сервера. Сейчас их шесть. И это только один саммон, не считая модной одежды, красок, поушенов (читай хирок), модных маунтов и т.д. и т.п. Прикинь прибыли.
А ты ничего не напутал ? Что за пет 300 баксов ?
Ссылку можешь дать ?
Для примера
Last edited by Fimik; 13.03.2009 at 10:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2009, 10:54
Black Dew
Guest
Originally Posted by Fimik:
11к на квестах ! 130к на аукционе !!!
Спасибо, что просветил... будем знать. Правда, в той же корейской гриндилке ла 2 - деньги так же делаются. И в ПВ, которая чисто ф2п, можно на торговле миллионы заработать. А если нет - то ты нублол.
У меня к аукциону национальный бонус перк взят (я в израиле живу ). Я это привел не к тому что вов это круто, а к тому что ты про 5к на эпик флая сказал.

Маунт фуфел ? Зато на нем можно по всему Азероту гонять, а не только в норде.
Hаземных тоже много, и в патче еще добавят 10+ штук с арены у аргентов (что для них надо будет сделать - тайна покрытая мраком)

Купить по репутации ? А репутацию нахаляву дают, или тоже гриндом?
А я сказал что их на халяву дают? Я сказал что не за 500$.

а если учесть что 1000 голда 15 у.е. стоит, тогда мамонт - это 285 у.е.
Голда нисколько не стоит, точнее в идеале - стоит торгующему его аккаунта когда поймают.

Ну да, подешевше, чем в ПВ, но ты же еще платишь аккаунт + абонентку. Очевидных преимуществ ВоВа п2п в даной ситуации не вижу...
Преимущество в том что я играю в свое удовольствие, а ф2пшники разводятся на 500$.
Old 13.03.2009, 12:12
А я вот даже поиграл немного в PW. На удивление, даже и плохого почти ничего сказать не могу. Единственная проблема, из-за которой играть дальше не стал - под линуксом она идет так, что лучше бы не шла вовсе, а это для меня критично.

А f2p всё же говно, потому что я не верю в разумность отечественных игростроевцев (пример БК и прочих арен совершенно не вдохновляет).
Old 13.03.2009, 12:47
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
А можно ссылку на статью, или копи паст её что ли ?

(я, типо, и есть то самое "дитё" - просто интересно стало).
Чо я дурак игроманию читать?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 13.03.2009, 14:21
FreZon
Guest
Графика ла2 проигрывает вне зависимости от того на минимальных настройках она сделана или нет.
Никакая детализация не скроет дизайнерских ошибок. Мечи и топоры у которых лезвие 0-ой толщины. Луки у которых нет тетевы. Руки персоонажей с 2мя пальцами, или все они носят варежки? Прилавки в магазинах из которых нет выхода. Отсутсвие дверей на многих зданиях. Продолжать можно очень долго.
Особенно стоит отметить окна которые изнутри заклеены обоями, забиты досками, заложены кирпичом.
Old 13.03.2009, 14:53
kilosbxl's Avatar
Предводитель
ого? осады в ла2 были со времен с1, а когда в ВоВ осады крепостей сделали?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Сагарис:
А f2p всё же говно, потому что я не верю в разумность отечественных игростроевцев (пример БК и прочих арен совершенно не вдохновляет).
конкуренция на рынке подстегнет неродивых издателей. как пример привед игру Рохан на западе собрала на ОБТ 6-7 полностью хаполненных под хеви серверов, но как только внедрили имбовский ИМ онлайн упал в 2 раза.

чем больше проектов и издателей, тем острей конкуренция за каждого игрока. у нас сейчас конкуренция нарастает, особенно в ф2п сегменте. в п2п то все понятно, наши врядли побегут платить за конан или ваху(кстати суко клон ВоВа 1 в 1), поэтому все играют в ВоВ.

Добавлено через 1 минуту
Преимущество в том что я играю в свое удовольствие, а ф2пшники разводятся на 500$.
что тебе мешает оплачивать только прем? 300руб в месяц почти та же абонентка за п2п и играй в свое удовольствие.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by FreZon:
Графика ла2 проигрывает вне зависимости от того на минимальных настройках она сделана или нет.
Никакая детализация не скроет дизайнерских ошибок. Мечи и топоры у которых лезвие 0-ой толщины. Луки у которых нет тетевы. Руки персоонажей с 2мя пальцами, или все они носят варежки? Прилавки в магазинах из которых нет выхода. Отсутсвие дверей на многих зданиях. Продолжать можно очень долго.
Особенно стоит отметить окна которые изнутри заклеены обоями, забиты досками, заложены кирпичом.
твой диагноз ясен- вовбой.

Last edited by kilosbxl; 13.03.2009 at 14:53. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules