|
|
Ответ: Wow vs Lineage2
Quote:
Originally Posted by Peasant
Мне кажется ты вообще не о том. Если брать чистое ПВЕ, а это, как мне кажется, именно твой случай, то и спорить не о чем. Есть ты и компания соосных тебе по онлайну друзей, есть приключение (квест, инст, босс, т.е. грубо говоря ПВЕ контент) и вперед. Кто то идет быстрее кто то медленнее, но Вы считай и не пересекаетесь, Вы как бы играте параллельно. Таких игр есть, тот же ЛОТРО как я понимаю. Но ты не пытайся обобщать. В играх с сильным противостоянием игроков, будь то МПВП или арена, всегда есть элемент гонки - тот самый уровень и шмот, без которых скил не решает (не забыаем что мы все таки играем в ММОРПГ, а не в шутер). И тут что бы быть на уровне в играх с абоненткой есть один вариант, давай условно назовем его "попа". Так вот, мне кажется многие апологеты абонентки просто мыслят слишком черно-бело, т.е. для них противопоставление столь привычной "попе" есть только тотальное вливание реала (условно назовем "бабло"), и они гооврят именно о жестких схемах типа БК, где все определяется именно количеством вложенного бабла. А как мы все знаем, исина где то посредине. Т.е. в идеале должна быть альтернатива - хочешь бери "попой", хочешь - "баблом". И такие схемы реализуются, во всяком случае пока на той же рулодве я не знаю ничего, что не позволило бы играть не вкладывая бабла и оказаться в лузерах. ПА убыстряет кач, но это всего лишь х2, проплатив ты не становишся сразу 85.80.80.80. В ИМ да ты можешь купить теже соски, сохранив игровую валюту для других целей, мало того реализована и схема "бабло" в обмен на "попу", когда за игровую валюту ты можешь купить сертификат на проплату ПА у того, кто купил его за реал. Мне кажется это более честная схема, при которой каждый тратит на путь к левелкапу то, что ему проще - кто то берет попой а кто то баблом, без второго люди имеющие пару тройку часов просто не стали бы играть в большинстве, даже если и нравица. Спорить можно только о пропорциях, ну я бы увеличил рейты на ПА, или сделал бы несколько ПА с разной стоимостью допустим х2 и х3. В чем ущербность схемы то? Только в том, что непривычно? А втихаря платить фармерам и за поверлевелинг автоматом попадая под бан лучше? Никогда не пойму защитников НА абонентки в ЛА2 НА, вот уж кого лохотронят, заставляя тратить бабло без гарантии, т.к.в любой момент могут побанить 
ты одного не учёл: я не рассматриваю игры, где всё решает уровень и до этого уровня надо годами гриндить
это убогие игры по своей сути, расчитанные на ноулайферов и "донаторов"
я же беру что-то типа ЕК2, где 50% противников можно заовнить только собственным скилом
ещё 20% - это случай (несрабатывание критического скила/спела), оставшиеся 30% - это нереально крутой шмот в совокупности с очень неудобным классом
если бегать в группе, то вообще шоколадно
при этом задротить абсолютно не надо (рейды - не ПвП)
бабки нашибаются в процессе ганка, ремеслом (автокликер обыкновенный, есть вроде боты ещё) или рейдами на капе (тупо лутом трешевым), вариантов вообще много и все они ненапряжные
Quote:
Ты наверное просто не в курсе был. Практика показывает, что рисуют практически везде. Если не за бабки так друзям, если не пушку так пассивки. А еще юзают кучу багов, которых часто в разы больше чем на тож не беспроблемных официальных серверах.
если паре друзей что-нить и нарисовали, мне как-то фиолетово
среди 2к онлайна они вообще незаметны
а по поводу багов спроси у нормальных читеров типа Саурона или Мэда (не знаю, промышляют они ещё или нет), они тебе многое могут рассказать, в своё время лошили офф через баги будь здоров
Quote:
См. выше ИМО нечестная по отношению к клиенту это именно абонентка в игре, где и тяжко без черного рынка и админы олгое время закрывали глаза (пример - ЛА2 НА)
гриндилки вообще не игры
Quote:
Originally Posted by Mifun
Дело то в том, что лол2шники без конца говорят о том, какая в лодва клёвая графика. Показывают скриншоты сисястых эльфиек с трёхметровыми мечами. Вроде графика совсем не страшная, полигонов прилично, текстуры съедобные всякие там блюмы.
А потом заходишь в лол2 и видишь скрины игроков. Всё серое, модели квадратные, а из-за размеров пикселей создаётся впечатление будто модельки из лего сделаны. И всё это с размытыми текстурами.
Как так выходит то? У всех минимальные настройки графики чтоли стоят (смысл тогда хвастаться графикой, если её видят только чтобы скриншот на память сделать, потом сразу по нулям) или при удалении камеры картинка становится ниачом? Вот чего я понять не могу.
просто у многих компы хреновые
я тоже сидел долгое время на таком, где приходилось на минимум скидывать, если замесы большие
сейчас выставил на максимум и не парюсь вообще
|