Quote:
Originally Posted by kilosbxl
ваще очень показательная серия СоутПарка про ВоВ. вот именно ее я щас вспомнил. пересмотрите еще раз и поймете, что будет с ВоВ если там сделать фриПвП.
мозг детишег не выдерживает фриПвП, ведь "смысл игры- выполнять квесты."!
кстати отличная серия сериала ;).
Обычная серия сауз парка с гипертрофированной реальностью и.т.д. Сделана исключительно как смешная реклама для близзардов.
Quote:
Originally Posted by Франческо Ракоци
в л2 детей столько же, сколько и в ВоВ (в процентном соотношении есессно). ВоВ живет не за счет взрослых дядек и теток европы и NA, а за счет школьников, которые просят мамку и папку купить\оплатить игрушку, а те и рады, что нашли способ занять ребенка.
За счёт подписки они получают деньги. Клиент уже давно стоит не 45 баксов, с него не поживёшь. А на подписке у них сидят либо пвешники либо аренщики. А детей ни там ни там нету. Дальше 70 лвла они не уйдут.
Quote:
а я думал специально для детей делали ВоВ, какая досада я ошибался, разрази меня лавина.
в л2 уже давно детишек нету, это игра-кошмар для них, не для неокрепших умов.
Да? Вов значит делали для 12 летних детей (ты видимо ориентируешься по рейтингу игры, как настоящий американец). Ну тогда линага для 13 летних детей (смотри рейтинг игры)! Безусловно ещё 1 год жизни даёт колосальный жизненный опыт, и в 13 лет человек уже не ребёнок! В 12 он банально бы не смог выдержать фрипвп.
Quote:
на фришках так и есть, но не на оффе. они на оригинальных рейтах играть не умеют. чтобы в л2 быстро развится надо мозг включать и искать постоянную пати. хоть сколько уверяй тут народ, но в л2 детишек почти нету, они естественным отбором забивают докачавшись до 60+ максимум.
Таких как ты 12 летние дети с говном съедали играя в компьютерных клубах на фришардах УО, в своё время. Играли сабжи похлеще 20 летних каребиров, копающих руду и.т.д.
Единственная проблема по которой не будут дети играть на оффе ла2 или на оффе вова банальна до крайности. Им родители в день больше пары часов поиграть не дадут. В итоге ни в одной из этих игр им вообще ничего не светит. Зато на пиратках обоих игр ребятни жопой жуй т.к. там высокие рейты. Т.к. там в вове можно рейдовые инстансы в 1 рожу за часик проходить. И с пвп там тоже проблем нету, нет злях рукастых дядек на арене которые испортили бы им фан. Ну а в линаге всё тоже самое, просто у ребёнка будет игра со сверстниками.

Я кстати за всё время моей игры в вов я не видел ни 1 человека младше 16 лет. А в кланах что я был не брали тех кому 18 нет. Так что прекращайте вашу эту хренатень по поводу детей. Да, в вове удобнейшее управление и интерфейс, позволяющие играть даже ребёнку. Но сама игровая система и механика, особенно на хай лвле очень сложна. Там взрослые люди-то в 40 рыл иногда месяцами не могут убить босса, зная все хитрости его килла в 5 часовых рейдах, а вы хотите чтобы ребёнок у которого дай бог 2 часа в день на игру (ещё учтите что рейды обычно начинаются в 20:00-21:00) нашёл себе подобных (никто из взрослых себе в гильду малышню набирать не будет) и легко зафармил босса (врятли бы они ещё и тратили свои 2 часа игры на поиски информации о боссе)? Это БРЕД!
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.