Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 20.02.2008, 10:48
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Ответ: Wow vs Lineage2
Originally Posted by ВинниПух:
Меня беся люди которые не играли в игру и пытаются чтото говорить о игре. В л2 детей гораздо больше.
а я думал специально для детей делали ВоВ, какая досада я ошибался, разрази меня лавина.
в л2 уже давно детишек нету, это игра-кошмар для них, не для неокрепших умов.

Old 20.02.2008, 10:51
Quote:
Откуда инфа?
простой анализ рынка игр, игры ВоВ, психология и общение (живое) с людьми, которые играют в ВоВ с релиза...
Old 20.02.2008, 12:04
ВинниПух
Guest
Originally Posted by kilosbxl:
а я думал специально для детей делали ВоВ, какая досада я ошибался, разрази меня лавина.
Насмешил ты всегда так шутишь. Или ты поправде в это веришь. В л2 большая часть школьников или скажешь что они не дети
Old 20.02.2008, 12:23
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Насмешил ты всегда так шутишь. Или ты поправде в это веришь. В л2 большая часть школьников или скажешь что они не дети
на фришках так и есть, но не на оффе. они на оригинальных рейтах играть не умеют. чтобы в л2 быстро развится надо мозг включать и искать постоянную пати. хоть сколько уверяй тут народ, но в л2 детишек почти нету, они естественным отбором забивают докачавшись до 60+ максимум.

Old 20.02.2008, 12:39
ВинниПух
Guest
на фришках так и есть, но не на оффе. они на оригинальных рейтах играть не умеют. чтобы в л2 быстро развится надо мозг включать и искать постоянную пати. хоть сколько уверяй тут народ, но в л2 детишек почти нету, они естественным отбором забивают докачавшись до 60+ максимум.
Да очень сложно, поставил бота и пошел в школу как нормальный школьник пришел с школы пошел выполнять профу или что там надо. В пати надо ум да не смешите, для кача ум в л2 не как не нужен. В пвп может и нужен но не как на каче. А дети есть везде и л2 тоже только они не русские.
Old 20.02.2008, 13:42
Quote:
а вот то что в ЛА 31 класс это имхо только внешне т.к. (напишу по второй профе, просто так привычней, 3-я от этого всеравно не меняется) дагеры: ПВ ТХ и АВ - практически идентичны, тоже самое с лучниками, СпС и Сорка тоже практически одинаковы (не буду брать сюда СХ хотя и он недалеко ушел), 3 сумонера тоже очень, я бы сказал, похожи, Глад и Тирант тоже из одной школы, про рыцарей не говорю - это вообще обиженный корейцами класс... итак грубо говоря -2 дагера -2 лука -маг -2 сумона -воин = -8 (не считая похожесть рыцарей и бафов ЕЕ и СЕ) тоесть уже не 31, а 23 класса... а то чем они отличаются это можно сказать и есть (видимо по корейской системе готовых чаров) рассовые отличия...
И нам потом грят что мы рассуждаем про ВоВ ничего о ней не зная... конкретно повеселило

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 20.02.2008, 14:49
В пати надо ум да не смешите, для кача ум в л2 не как не нужен.
Протестую! Как это на каче ум не надо?! Еще как надо - большой, толстый, умный... спинной мозг.

Йа лисичко!
Old 20.02.2008, 15:01
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
ваще очень показательная серия СоутПарка про ВоВ. вот именно ее я щас вспомнил. пересмотрите еще раз и поймете, что будет с ВоВ если там сделать фриПвП.
мозг детишег не выдерживает фриПвП, ведь "смысл игры- выполнять квесты."!
кстати отличная серия сериала ;).
Обычная серия сауз парка с гипертрофированной реальностью и.т.д. Сделана исключительно как смешная реклама для близзардов.

Originally Posted by Франческо Ракоци:
в л2 детей столько же, сколько и в ВоВ (в процентном соотношении есессно). ВоВ живет не за счет взрослых дядек и теток европы и NA, а за счет школьников, которые просят мамку и папку купить\оплатить игрушку, а те и рады, что нашли способ занять ребенка.
За счёт подписки они получают деньги. Клиент уже давно стоит не 45 баксов, с него не поживёшь. А на подписке у них сидят либо пвешники либо аренщики. А детей ни там ни там нету. Дальше 70 лвла они не уйдут.

Да? Вов значит делали для 12 летних детей (ты видимо ориентируешься по рейтингу игры, как настоящий американец). Ну тогда линага для 13 летних детей (смотри рейтинг игры)! Безусловно ещё 1 год жизни даёт колосальный жизненный опыт, и в 13 лет человек уже не ребёнок! В 12 он банально бы не смог выдержать фрипвп.

Таких как ты 12 летние дети с говном съедали играя в компьютерных клубах на фришардах УО, в своё время. Играли сабжи похлеще 20 летних каребиров, копающих руду и.т.д.

Единственная проблема по которой не будут дети играть на оффе ла2 или на оффе вова банальна до крайности. Им родители в день больше пары часов поиграть не дадут. В итоге ни в одной из этих игр им вообще ничего не светит. Зато на пиратках обоих игр ребятни жопой жуй т.к. там высокие рейты. Т.к. там в вове можно рейдовые инстансы в 1 рожу за часик проходить. И с пвп там тоже проблем нету, нет злях рукастых дядек на арене которые испортили бы им фан. Ну а в линаге всё тоже самое, просто у ребёнка будет игра со сверстниками.

Я кстати за всё время моей игры в вов я не видел ни 1 человека младше 16 лет. А в кланах что я был не брали тех кому 18 нет. Так что прекращайте вашу эту хренатень по поводу детей. Да, в вове удобнейшее управление и интерфейс, позволяющие играть даже ребёнку. Но сама игровая система и механика, особенно на хай лвле очень сложна. Там взрослые люди-то в 40 рыл иногда месяцами не могут убить босса, зная все хитрости его килла в 5 часовых рейдах, а вы хотите чтобы ребёнок у которого дай бог 2 часа в день на игру (ещё учтите что рейды обычно начинаются в 20:00-21:00) нашёл себе подобных (никто из взрослых себе в гильду малышню набирать не будет) и легко зафармил босса (врятли бы они ещё и тратили свои 2 часа игры на поиски информации о боссе)? Это БРЕД!

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 20.02.2008, 15:28
xir
Guest
тема просто не очем нафиг апнули
Вов не фантан но ла2 это вообще жесть из всех жестей которые я видел , и мне не нужны споры я просто знаю что лучше , ла2 сделана для кореи (вроде) и пусть они в нее и играют а нормальный европеец в жизни в нее играть не будет , это задродство.

на счет что в вове больше мелких это факт . Мой брат очень часто меняет игроков вове и при обмене идет обмен паспортами так вот из 6 аккаунтов старше 17 лет небыло не 1 человека , в ла2 меньше мелких только потому что у них нет столько времени на бесконечный качь и фарм , они гуляют, учатся , делают уроки
Old 20.02.2008, 15:33
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by xir:
тема просто не очем нафиг апнули
Вов не фантан но ла2 это вообще жесть из всех жестей которые я видел , и мне не нужны споры я просто знаю что лучше , ла2 сделана для кореи (вроде) и пусть они в нее и играют а нормальный европеец в жизни в нее играть не будет , это задродство.

позитиффф.
никогда корейцем себя не считал, но уж лудше корейцем, чем пиндосом.

Old 20.02.2008, 16:00
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер

позитиффф.
никогда корейцем себя не считал, но уж лудше корейцем, чем пиндосом.
Европеец не пиндос...

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 20.02.2008, 16:01
BattleFish
Guest
Originally Posted by Peasant:
И нам потом грят что мы рассуждаем про ВоВ ничего о ней не зная... конкретно повеселило
То что тебя повеселило это конечно замечательно, но если есть что-то по существу сказать - прошу... Я прекрасно знаю чем отличаются все эти классы но все эти отличия не делают их разными классами, и дагерщик в любой рассе им и останется...
Old 20.02.2008, 16:44
Мардук
Guest
Originally Posted by xir:
в ла2 меньше мелких только потому что у них нет столько времени на бесконечный качь и фарм , они гуляют, учатся , делают уроки
Оо.. это шутка? вот я щас работаю. на работе играть возможностей особо нет(могу тока флудить на форуме). реально свободного времени часов 6. часть из него тратиться на еду и разную хрень и в принципе на поиграть остается часа 2-3. ну иногда 4. но я играю не каждый день. вот и считай сколько у мну времени на бесконечный кач и фарм ну еще и выходные есть конечно.
а лет 5 назад када я ходил в школу.. я приходил домой часов эдак в 12-13. иногда в 14. в добавок в школу я ходил даааалеко не каждый день учатся? делают уроки? лол. ты слишком давно походу был школьником, а я еще все хорошо помню гуляют.. да.. некоторые. а некоторые судя по всему нихера не гуляют а задроствуют. ну короче часов 8-10 есть на игру верашно. иногда больше.
вот и думай кому больше подходит казуал плэй, а кому - задротский хардкордный кач.
тем более если взять фришники - там детей вообще ппц. сами я думаю понимаете почему.
Old 20.02.2008, 16:55
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Mifun:
Европеец не пиндос...
ВоВ написан близард, США, для пиндосов.
а Европа это один хрен пендосланд большой, они все под крышей США, как им скажут так они и сделают. Европа вообще "постисторическая", так считают американцы.

Old 20.02.2008, 18:42
Originally Posted by BattleFish:
То что тебя повеселило это конечно замечательно, но если есть что-то по существу сказать - прошу... Я прекрасно знаю чем отличаются все эти классы но все эти отличия не делают их разными классами, и дагерщик в любой рассе им и останется...
1. Ну если обобщать, то да есть дагерщики, вориоры, маги, луки, хилеры... ток тогда во всех РПГ нет разнообразия, в пределе то воин рейнжер маг клерик вор.
2. Над чем смеялся. Ну если взять тех же танков нифига се одинаковые, если пала и ДА еще можно считать схожими (что и логично, т.к. человеки) то вот уж СЛ и ТК помоему совсем отличаются как от хуманов так и друг от друга. Размусоливать те тут не буду, просто надо хоть немножко поиграть. Поставить всех самонеров в один ряд можно ток опять же по типу - у всех есть самоны. Некр вообще полумаг, а у трех остальных все таки достаточно сильно разнятся петы.
Дагеры - ну им в принципе сложно различаться сильно, хотя как мне кажется ПВ и АВ немножко разные. А вот у СЕ и ЕЕ кстати не считая речарджа бафы и Хилы как бы пополам условно (если представить общий пул). Я хз где ты там похожесть нашел, кроме того что активные речарджеры.
Вообще смешно, помню как плакался один мой знакомый вововец, что у ордынцев есть шаман - типа уникальный клеввый перс, а потом другой плакался на пала... и что вроде уровняли и ты мне тут лепишь :)

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 20.02.2008, 18:51
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by BuKoHm:
а ла2 это пвп ориентированая игра. то что до этого пвп нада долго кач = бред.
Не устал еще самого себя убеждать?) Вот тебе стишок, выучи и читай перед сном как молитву:

Знает в линейке стар и млад,
Что ты никто и полный смрад
Коль сутками задротством не страдаешь,
Мильены монстров ты не убиваешь.

Нет ни конца, ни края качу.
Иной бы прикупил квартиру, дачу,
Но у линейщика дела важнее есть -
С третьего тира на четвертый пересесть.

И стать героем сервера большого,
Чтоб было чем трясти перед фанатом ВоВ-а.
Old 20.02.2008, 19:18
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Угу, сразу видно писалось "экспертами" по Л2. Для дураков, в Л2 нет понятия "тир".

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 20.02.2008, 19:44
Гигант мысли
***Ут! Но это, помойму, диалект клана Нефритовый Сокол
Мне же ближе Волки ) Так, что, отвечу тебе не Ут, а Афф )***

У всех кланов одинаково. Просто наши доблестные переводчики в одном случае переводят так, а в другом иначе))
Old 20.02.2008, 19:55
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by Vic DeVir:
Угу, сразу видно писалось "экспертами" по Л2. Для дураков, в Л2 нет понятия "тир".
Для дураков, тир - это общеММО-шный термин, обозначающий уровень комплекта брони.
Old 20.02.2008, 20:22
Гигант мысли

Кстати вот только что от балды сделал скрин из Вова. Далеко не самая красивая локация.
Old 20.02.2008, 20:24
Мардук
Guest
Originally Posted by mindw0rk:
Для дураков, тир - это общеММО-шный термин, обозначающий уровень комплекта брони.
:\ вообще тир обычно это просто уровни. т1 - 1-9. т2 - 10-19. и т.д. впрочем может меняться, если в игре допустим будет 500 уровней или будет какой то четкий цикл скилов, например 15 уровней или разделение по зонам будет от уровня зависить..
тир как обозначение комплекта брони это помойму чисто вовский прикол.
Old 20.02.2008, 20:31
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World

Originally Posted by Boogyman:
Да не, просто вовбои привыкли что под словом тиер подразумевается набор армора, а не уровень.
+1

Originally Posted by Urbandictionary.com:
Tier - a ranking system used in many games for diffrent charactes, or sometimes in a social order. they tend to go from Top to Bottom. Sometimes they will be ordered by number, but the problem with this is that it is hard to determine if 1. is the top or bottom tier. Selecting a bottom tier character in a video game is basically having lost at the select screen
Это вдогонку к вопросу о вовбоях и дураках.

Originally Posted by RNCAvenger:

Кстати вот только что от балды сделал скрин из Вова. Далеко не самая красивая локация.
Да, можно даже сказать уродливая. А скрин самой красивой сделать слабо?

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Last edited by Vic DeVir; 20.02.2008 at 20:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.02.2008, 20:36
В l2 грейды, видимо исключение из правил.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by RNCAvenger:
Далеко не самая красивая локация.
Оно, мягко скажем, заметно.

Son of Bartz
Last edited by pr1me_renamed_21007_19022021; 20.02.2008 at 20:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.02.2008, 20:38
Гигант мысли
***А скрин самой красивой сделать слабо?***

Это мейном лететь надо)) Ща влом - скрин снял сам где в тот момент бегал твинком.

***Да, можно даже сказать уродливая. А скрин самой красивой сделать слабо?***

Ну из Линяги я покрасивей тут тож не видел))
Old 20.02.2008, 20:41
-_-
Guest
Originally Posted by pr1me:
В l2 грейды, видимо исключение из правил.
а PK называют ПеВеПе...
нашли о чем спорить
Posting Rules