Quote:
ненавижу графику вов >< пиксели вот-вот вылезят с экрана и захватят моск...
http://img401.imageshack.us/my.php?image=rockoncm4.jpg
то есть это, лучше чем выкладывали игроки лайнэйдж?
Добавлено через 28 минут
воверы хвасаются своим пве контэнтв, квэст контэнтом, мультяжной гоафикой и ареной. лол.
*если бы я хотел сторилайн, а бы скачал готику 3 или невэр уинтэр нигхтс 2. да и какой сторилайн если нифига не совпадает с The Throzen Throne. я квэстов много не делал, но один взгляд кто в орде а кто в алиансе уже лол.
*чем пве вов > пве ла2? больше рейты? лол. + вы говорите что экс пенальти в ла2 это типа не +. это какраз +, так как никто умирать не хочет, и если уже пошла драка, то каждый пвтается ВЫЖИТЬ. а не как в вове, здохипох.
*арены, как я и говорил, есть в линейдже. и бонысы там по-больше.
после приведения масс-аргументов и перецитирования воверов, они отвечают только на то как-то не апристыковалось, или хоть как-то можно обосрать.
Quote:
который есть в вове эти киллы нахрен никому не сдались.
правельно дорогой мифун. вов не пвп игра. пвп доя галочки, нельзя же в рпг совсем без него. вов это фарм игра, такаяже как сингл диабло.
а ла2 это пвп ориентированая игра. то что до этого пвп нада долго кач = бред. вов впервых 4 недели ноблес+хиро, во вторых кто тебе мешает пвп на 1 лвл? я свой первый пвп аккаунт заработал на 3-ем лвле.
*на счот билдов. в вове всё посчитанно. а ла2 тоже, за исключением тату. то есть понятно что +стр/+инт в пве лучше, но всй меняется когда идёш нв пвп. так что резать за счот чего, это ты решаеш, идут последствия, причом сильные на персонажа, и ты можеш краски купить разными способами, хоть любым трэйд-чаром 1 лвл'а, а в вов те нада будет бесконечно, испытывая фан, фармить определённого босса пока не выпадет нужная шмотка.
зы. в вов тоже есть босы между прочем. и парти быстро соберается. я например себе 25-32 так прокачал. бывало что подряд все боссы уже убиты и никого в живых нету, бывает что априходилось зашишять от других...
зы2. жду вововских скринов с "насишеной", "яркой", "красивой" графикой. зайдите в раздел вов и поймёте как она убога.
for the king, for the king
for the sake of skyrim
for our life, for our homes
for hrothgars blood
for the nords, for the gods
for the sole single son
dovahkiin, for our king
who'll dawn with fire