Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 19.02.2008, 20:05
ВинниПух
Guest
Ответ: Wow vs Lineage2
31 или 35 вы чего????

Класса всего 2 воин и маг
Old 19.02.2008, 20:15
BattleFish
Guest
Originally Posted by Франческо Ракоци:
BattleFish
0.о Боюсь я с тобой не соглашусь. В ла2 каждый класс по свойму уникален и имеет собственный стиль игры. Иначе бы все играли за 1 вид магов, 1 вид даггерщиков, 1 вид саппортов и т.д.
Насчет того что все милишники в ла2 в глубокой попе. Очнись, начиная с С5 милишников нехило подняли, очень нехило. Они уже стоят на равне, а то и в некоторых случаях, выше магов!

В ВоВ игра сводится к поднятию уровня выбранному билду... в чем разница? Профа в ла2 = билд в ВоВ
Я и не настаиваю чтобы ты со мной соглашался ;) , а про милишников в целом я не писал, писал именно про рыцарей, а если еще конкретезировать то про паладина и ТК (хотя я не конкретезировал)... читай повнимательней, я вроде стараюсь разборчиво писать )))
Old 19.02.2008, 20:27
Raniel_
Guest
Феникс кнайт ( паладин) с точеным УД и иконой жжот:) Голосую за ла2, как только найду че нить лучше напьюсь:) Но пока нету:)
Old 19.02.2008, 20:34
Мардук
Guest
пардон, но дауспаер и квака все же разные жанры ) А то я тоже могу сказать что Savage рулит ВоВ БГ, ГВ и пр. )
да с фигли разные? в одном зашел на арену и дерешься или в CTF играеш, в другом - тоже самое.. то что в одной игре надо стрелять и вид из глаз, а в другой сзади и скилы юзать это чес говоря не очень принципиально. арена она и есть арена, в каком виде эт помойму абсолютно не важно.

Savage кстати вполне неплох.
Old 19.02.2008, 21:08
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Мардук:
п.с. насчет спора вов вс ла2. обе стороны приводят ОФИГЕННЫЕ аргументы. я не шучу, реально офигенные аргументы. по ним сразу становиться ясно какое же гавно обе эти игры.
Чот я не понимаю твоей логики

Originally Posted by Lerendel:
в л2 вощето 35 классов
Франческо Ракоци как всегда сельфовнулся, б/п мегазнаток л2
Он тут ла2 защищает а ты ево говном поливаешь. Не стыдна?

вместо того что бы язвить, поправил бы лучше нормально, так что можешь сельфовниться дальше, страваг...
Батлтеч, воут?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 19.02.2008, 21:36
Мардук
Guest
Originally Posted by Mifun:
Чот я не понимаю твоей логики
хых многие просто вместо того чтобы защищать свою игру, занимаються тем что кидаются всякой гадастью в чужую :) вот по этим аргументам и выходит.
Old 19.02.2008, 22:08
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
хых многие просто вместо того чтобы защищать свою игру, занимаються тем что кидаются всякой гадастью в чужую :) вот по этим аргументам и выходит.
Аааа, так бы сразу и сказал, ато непонятно.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 19.02.2008, 22:24
Originally Posted by -_-:
ну ваши, атцы линеечниги
Я хз кто такие наши "атцы линеечниги".

а зачем разбираться в деталях?
факт изестный: в линейке милишники сливают. Об этом писали в сотнях топиков тысячи раз.
Люди зря не напишут.
Хотя бы для того, чтобы понять кого ты подразумеваешь под "милишниками" и кому именно они сливают.
Танки уже давно никому не сливают, особенно на олимпиадах. В PvE танки тоже нужны.
Даггерщики вроде тоже давно не сливают.
Так-что я хз о ком ты.

Prophet например 1vs1 любому сольет да и в mass pvp врядли кого убьет, но наверное это из-за того что у класса предназначение несколько другое.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ВинниПух:
Стрелы вроде летают прямо, с горки дальше не летят и отних нельзя увернуться.
Чем выше находится стрелок, тем больше шанс попадания. И наоборот соответственно.

Рикошетов тоже не видел.
Рикошетов чего? Стрел?
Спасибо, не надо.

Добавлено через 5 минут
Политика и экономика - независящая от игры часть геймплея (если она конечно намеренно не блокируется разрабами). В сфере тоже всё это есть, но хорошей игрой это её не делает. Посмотрите на ЕВЕ онлайн и вы поймёте какой должна быть игра с политикой и экономикой. Там весь упор в игре сделан на это, все моменты связанные с этим контентом детально проработанны. В ла2 просто есть для этого возможность (как и в сфере) и этим занимаются исключительно из-за того, что в игре больше нечем заняться. В вове же столько разнообразного контента, что об этой самой политической составляющей думаешь в последнюю очередь. Политикой занимаются только внутри гильдии, или вне её если это топовый клан и он заинтересован в своём прогрессе и известности.
Как раз в этом-то и дело - в l2 pvp и политика составляют основу игры.
А в WoW просто нет для этого возможности, только страсти вокруг арены, кто больше поинтов наберет. Даже нет возможности извратиться как в RFO и убивать своих, покупая ПвП поушены.

Просто смешно смотреть как в допустим RFO один клан имеет членов во всех трех фракциях и качается в одном месте, убивая враждующий клан другими расами соответственно. Зачем тогда нужно это условное разделение на "враждующие фракции"? RvR мать его...

Добавлено через 1 минуту
Класса всего 2 воин и маг
Это в WoW.

Son of Bartz
Last edited by pr1me_renamed_21007_19022021; 19.02.2008 at 22:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.02.2008, 22:47
Mifun
Quote:
Батлтеч, воут?
Ут! Но это, помойму, диалект клана Нефритовый Сокол
Мне же ближе Волки ) Так, что, отвечу тебе не Ут, а Афф )
Old 19.02.2008, 22:54
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by pr1me:
А в WoW просто нет для этого возможности, только страсти вокруг арены, кто больше поинтов наберет. Даже нет возможности извратиться как в RFO и убивать своих, покупая ПвП поушены.
Как это нет возможности? В игре есть 4 столицы, и в них можно килять боссов. Собирай рейды - нехочу. Другое дело, что за горами того контента, который есть в вове эти киллы нахрен никому не сдались. Так иногда ктонить собирает рейды и идёт выносить столицу, не более.

Что в линейке есть для поддержки политики? Да я уверен что нихренищи там нету. Просто банально есть возможность ведения этой политики, ни больше ни меньше. Там есть замки, их можно захватывать. Там фри пвп. Кроме как захватывать замки и плести по этому поводу интриги там заняцо просто нечем (ну ещё естественно ганки и крафт с торговлей) потому этим и занимаются. Вов же предлагает горы развлечений, в итоге никто опен пвп не занимается т.к. оно лежит исключительно на плечах самих игроков. А сами себя игроки начинают развлекать только когда весь контент игры исчерпан. Близзарды постоянно контент обновляют.

Вон скоро близзарды введут разрушаемые здания и.т.д. И чем линейка лучше будет? Все скучающие в игре (но по инерции проходящие пвп или пве контент) ринутся в междоусобные войны со всей вытекающей политикой. Я готов поспорить что для линагеров вов останется тем-же говном, пусть там даже будет система захвата территорий и замков. Просто из-за того, что он вов. И таже херня будет у вов фанбоев с линагой.

Добавлено через 1 минуту
Mifun

Ут! Но это, помойму, диалект клана Нефритовый Сокол
Мне же ближе Волки ) Так, что, отвечу тебе не Ут, а Афф )
Я за призрачных мишек, но хоть убей незнаю как у них это. Книг по ним на русский не переводили, знаю о них только по флаффу и небольших упоминаний в переведённых книгах.

Last edited by Mifun; 19.02.2008 at 22:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.02.2008, 23:01
Что в линейке есть для поддержки политики? Да я уверен что нихренищи там нету. Просто банально есть возможность ведения этой политики, ни больше ни меньше. Там есть замки, их можно захватывать. Там фри пвп. Кроме как захватывать замки и плести по этому поводу интриги там заняцо просто нечем (ну ещё естественно ганки и крафт с торговлей) потому этим и занимаются. Вов же предлагает горы развлечений, в итоге никто опен пвп не занимается т.к. оно лежит исключительно на плечах самих игроков. А сами себя игроки начинают развлекать только когда весь контент игры исчерпан. Близзарды постоянно контент обновляют.
Так в том то и смысл L2 - подтолкнуть игроков к ПвП и ведению политических интриг, а не прохождению бесконечных квестов, инстансов и фарму эпиков.
Но при большом жедании можно занимать исключительно ПвЕ, особенно в последних хрониках с появлением рифтов и тд.

Son of Bartz
Old 19.02.2008, 23:40
Мардук
Guest
Originally Posted by pr1me:
к сожалению в ла2 основу игры составляет гринд. увы...

п.с. в вове - тоже.
Old 20.02.2008, 00:37
а чего тут обосновывать? Ваши сами всегда жаловались что все милишники, по большому счету, сливают дистанционным классам. Почитай линеечный форум.
Последний топик на эту тему который я прочел содержал набросок некоего письма в ncsoft с просьбой починить танков. Писали что танки даже в ПВЕ уже не нужны. Проще кайтить, или что-то вроде того.

А по мне так у вас и сапорты не сбалансированы, ибо все пишут что можно качаться с сапортом во втором окне.

1. Вот зачем писать всякую хе.ь , незная ничего об игре?!?!
Ибо милишники в ЛА 2 как раз и есть та самая "ИМБА" А имеено Дагеры , которые из рэнж классов сливают только лукарям ( ито не всегда) И Глад , который ( при наличии 3-ей профы ) рвет всё и вся без вариантов
2. качатся можно и в 4 окна , но при чем тут БАЛАНС?
Old 20.02.2008, 00:51
Мардук
Guest
хз када я играл в линейку то безвариантов рулила пати из лукарей + баферы, а в соло - без вариантов рулил некр с 3 профой.
баланса в линейке нет и не будет по одной простой причине. нксофту это не выгодно. а вот когда они постоянно туда сюда меняют убер чаров многие(реально многие) начинают играть новыми уберами, качают, докачивают, и тут новый апдейт. ну и т.д.
Old 20.02.2008, 00:58
[quote=Mifun;3367529]

Я готов поспорить что для линагеров вов останется тем-же говном, пусть там даже будет система захвата территорий и замков. Просто из-за того, что он вов. И таже херня будет у вов фанбоев с линагой.quote]

Не согласен. Я долго играл и в то и другое , но никогда ни Ла 2 ни ВоВ не смогу назвать говном. Хотя ЛА2 для меня все равно лучшая ММО. Просто игры очень разные и сравнивать их не имеет смысла ИМХО !

Добавлено через 7 минут
хз када я играл в линейку то безвариантов рулила пати из лукарей + баферы, а в соло - без вариантов рулил некр с 3 профой.
баланса в линейке нет и не будет по одной простой причине. нксофту это не выгодно. а вот когда они постоянно туда сюда меняют убер чаров многие(реально многие) начинают играть новыми уберами, качают, докачивают, и тут новый апдейт. ну и т.д.
Просто ты наверняка играл в Ц3 или Ц 4 , а сейчас, с появлением новых скиллов , некр далеко не лучший в соло. Вот по поводу пати лукарей + баферы абсолютно согласен.
Да , баланса в ЛА 2 нет , но против любого класса есть антикласс .
Last edited by Sp1r1t_renamed_68329_08102020; 20.02.2008 at 00:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.02.2008, 01:02
Raniel_
Guest
Извините такой вопрос, как один игрок в ВоВ может повлиять на жизнь ВСЕГО сервера? Он имеет такую возможность? То есть так чтоб задело АБСОЛЮТНО всех? Просто интересно:) Не убить всех на арене или заовнить мега пати крутых рб, а именно эдак ПОВЛИЯТЬ и заставить ВЕСЬ сервер подстраивать свои планы под изменившиеся благодаря ВАМ обстоятельства? Если есть опишите как плс:) Если нет, то ваши разговоры о скудности социального/политического аспекта в ла2 просто необоснованый флейм.

З.Ы. Просто очень просто (на пальцах) могу обьяснить как такого может добится игрок в ла2 при помощи заложеного в игру ИНСТРУМЕНТАРИЯ т.е. манор/7 печатей/ замесы за эпиков/ осады крепостей/ осады замков / налог в городах насколько мне известно в ВоВ нет ничего даже рядом стоящего по глобальности.
Old 20.02.2008, 01:10
[quote=Raniel;3368608]Извините такой вопрос, как один игрок в ВоВ может повлиять на жизнь ВСЕГО сервера?

quote]

Никак ! Если ты не Гм
Old 20.02.2008, 01:54
Quote:
ненавижу графику вов >< пиксели вот-вот вылезят с экрана и захватят моск...
http://img401.imageshack.us/my.php?image=rockoncm4.jpg

то есть это, лучше чем выкладывали игроки лайнэйдж?

Добавлено через 28 минут
воверы хвасаются своим пве контэнтв, квэст контэнтом, мультяжной гоафикой и ареной. лол.

*если бы я хотел сторилайн, а бы скачал готику 3 или невэр уинтэр нигхтс 2. да и какой сторилайн если нифига не совпадает с The Throzen Throne. я квэстов много не делал, но один взгляд кто в орде а кто в алиансе уже лол.
*чем пве вов > пве ла2? больше рейты? лол. + вы говорите что экс пенальти в ла2 это типа не +. это какраз +, так как никто умирать не хочет, и если уже пошла драка, то каждый пвтается ВЫЖИТЬ. а не как в вове, здохипох.
*арены, как я и говорил, есть в линейдже. и бонысы там по-больше.

после приведения масс-аргументов и перецитирования воверов, они отвечают только на то как-то не апристыковалось, или хоть как-то можно обосрать.

Quote:
который есть в вове эти киллы нахрен никому не сдались.
правельно дорогой мифун. вов не пвп игра. пвп доя галочки, нельзя же в рпг совсем без него. вов это фарм игра, такаяже как сингл диабло.

а ла2 это пвп ориентированая игра. то что до этого пвп нада долго кач = бред. вов впервых 4 недели ноблес+хиро, во вторых кто тебе мешает пвп на 1 лвл? я свой первый пвп аккаунт заработал на 3-ем лвле.

*на счот билдов. в вове всё посчитанно. а ла2 тоже, за исключением тату. то есть понятно что +стр/+инт в пве лучше, но всй меняется когда идёш нв пвп. так что резать за счот чего, это ты решаеш, идут последствия, причом сильные на персонажа, и ты можеш краски купить разными способами, хоть любым трэйд-чаром 1 лвл'а, а в вов те нада будет бесконечно, испытывая фан, фармить определённого босса пока не выпадет нужная шмотка.

зы. в вов тоже есть босы между прочем. и парти быстро соберается. я например себе 25-32 так прокачал. бывало что подряд все боссы уже убиты и никого в живых нету, бывает что априходилось зашишять от других...

зы2. жду вововских скринов с "насишеной", "яркой", "красивой" графикой. зайдите в раздел вов и поймёте как она убога.

for the king, for the king
for the sake of skyrim
for our life, for our homes
for hrothgars blood
for the nords, for the gods
for the sole single son
dovahkiin, for our king
who'll dawn with fire
Last edited by BuKoHm_renamed_64717_11042021; 20.02.2008 at 01:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.02.2008, 02:29
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by Sp1r1t:
Не согласен. Я долго играл и в то и другое , но никогда ни Ла 2 ни ВоВ не смогу назвать говном. Хотя ЛА2 для меня все равно лучшая ММО. Просто игры очень разные и сравнивать их не имеет смысла ИМХО !
Тут уже давно спор идёт не о самих играх а о пристрастиях игроков.То, что игры разные и сравнивать их глупо тут уже сотни раз говорилось. В том числе об этом говорил и я.

Originally Posted by Raniel:
Извините такой вопрос, как один игрок в ВоВ может повлиять на жизнь ВСЕГО сервера? Он имеет такую возможность? То есть так чтоб задело АБСОЛЮТНО всех? Просто интересно:) Не убить всех на арене или заовнить мега пати крутых рб, а именно эдак ПОВЛИЯТЬ и заставить ВЕСЬ сервер подстраивать свои планы под изменившиеся благодаря ВАМ обстоятельства? Если есть опишите как плс:) Если нет, то ваши разговоры о скудности социального/политического аспекта в ла2 просто необоснованый флейм.

З.Ы. Просто очень просто (на пальцах) могу обьяснить как такого может добится игрок в ла2 при помощи заложеного в игру ИНСТРУМЕНТАРИЯ т.е. манор/7 печатей/ замесы за эпиков/ осады крепостей/ осады замков / налог в городах насколько мне известно в ВоВ нет ничего даже рядом стоящего по глобальности.
Расскажи пожалуйста, с радостью выслушаю.

Originally Posted by BuKoHm:
http://img401.imageshack.us/my.php?image=rockoncm4.jpg

то есть это, лучше чем выкладывали игроки лайнэйдж?

Добавлено через 28 минут
воверы хвасаются своим пве контэнтв, квэст контэнтом, мультяжной гоафикой и ареной. лол.

*если бы я хотел сторилайн, а бы скачал готику 3 или невэр уинтэр нигхтс 2. да и какой сторилайн если нифига не совпадает с The Throzen Throne. я квэстов много не делал, но один взгляд кто в орде а кто в алиансе уже лол.
*чем пве вов > пве ла2? больше рейты? лол. + вы говорите что экс пенальти в ла2 это типа не +. это какраз +, так как никто умирать не хочет, и если уже пошла драка, то каждый пвтается ВЫЖИТЬ. а не как в вове, здохипох.
*арены, как я и говорил, есть в линейдже. и бонысы там по-больше.

после приведения масс-аргументов и перецитирования воверов, они отвечают только на то как-то не апристыковалось, или хоть как-то можно обосрать.

правельно дорогой мифун. вов не пвп игра. пвп доя галочки, нельзя же в рпг совсем без него. вов это фарм игра, такаяже как сингл диабло.

а ла2 это пвп ориентированая игра. то что до этого пвп нада долго кач = бред. вов впервых 4 недели ноблес+хиро, во вторых кто тебе мешает пвп на 1 лвл? я свой первый пвп аккаунт заработал на 3-ем лвле.

*на счот билдов. в вове всё посчитанно. а ла2 тоже, за исключением тату. то есть понятно что +стр/+инт в пве лучше, но всй меняется когда идёш нв пвп. так что резать за счот чего, это ты решаеш, идут последствия, причом сильные на персонажа, и ты можеш краски купить разными способами, хоть любым трэйд-чаром 1 лвл'а, а в вов те нада будет бесконечно, испытывая фан, фармить определённого босса пока не выпадет нужная шмотка.

зы. в вов тоже есть босы между прочем. и парти быстро соберается. я например себе 25-32 так прокачал. бывало что подряд все боссы уже убиты и никого в живых нету, бывает что априходилось зашишять от других...

зы2. жду вововских скринов с "насишеной", "яркой", "красивой" графикой. зайдите в раздел вов и поймёте как она убога.
Нет не лучше. Такаяже убогая пежня как и та, что выкладывали линагеры. Вововскую графику хоть как-то спасает динамика (анимация очень хорошо проработана). А так убожество убожеством.

Если бы я хотел сбалансированного пвп я бы играл в ГВ. Если бы я хотел политики и экономики я бы играл в ЕВУ. Захотел бы захватов замков? ДАоК или шадоубэйн.

Вов - игра включающая в себя множество различного контента. Там есть пве рейды (рейдовые инстансы, аутдор боссы) есть "спортивное" пвп (БГ, арены) есть аутдор пвп (убийство лидеров рас в столицах). Аутдор пвп проработанно меньше всего. Из-за этого-то им никто не занимается.

Скоро я уже сорвусь, и на фразу что пвп в вове нету начну орать матом, с меня снимут модера и зобанят. В вове нету замков и осад. Вот этого там действительно нет. А пвп там есть, просто преследует другие цели.

Сфера тоже пвп ориентированная игра. Ну не говно ли она? Политикой и экономикой там люди занимаются ничуть не меньше. В шадоубейне есть и фрикилл и фрилут и осады городов (только там всё намного сложнее, всё можно строить самому, даже магазины) и политики и экономика. Ваше мистическое условие по поводу политики и экономике соблюдено в обоих этих играх (вышли они кстати все в 1 год с линейкой). И почему тогда линейка популярна, а они нет? Может уже хватит хвататься за мистическую политику и экономику, которые отнють не являются критерием "победы"?

Old 20.02.2008, 05:03
да не парься, всё я понимаю. но графика, сгласись, действительно убога...

и не понимаю тех кто говорят что ла2 "мрачная" по графике.... зайдите в энчантед вэллей, что-ли...

for the king, for the king
for the sake of skyrim
for our life, for our homes
for hrothgars blood
for the nords, for the gods
for the sole single son
dovahkiin, for our king
who'll dawn with fire
Old 20.02.2008, 05:38
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Развитие раздела своего игрового класса
Мардук жжот напалмом, хоть на баше выкладывай

ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
Old 20.02.2008, 07:37
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
ваще очень показательная серия СоутПарка про ВоВ. вот именно ее я щас вспомнил. пересмотрите еще раз и поймете, что будет с ВоВ если там сделать фриПвП.
мозг детишег не выдерживает фриПвП, ведь "смысл игры- выполнять квесты."!
кстати отличная серия сериала ;).

Old 20.02.2008, 08:42
ВинниПух
Guest
Originally Posted by kilosbxl:
ваще очень показательная серия СоутПарка про ВоВ. вот именно ее я щас вспомнил. пересмотрите еще раз и поймете, что будет с ВоВ если там сделать фриПвП.
мозг детишег не выдерживает фриПвП, ведь "смысл игры- выполнять квесты."!
кстати отличная серия сериала ;).
Меня беся люди которые не играли в игру и пытаются чтото говорить о игре. В л2 детей гораздо больше.
Old 20.02.2008, 08:57
Quote:
Меня беся люди которые не играли в игру и пытаются чтото говорить о игре. В л2 детей гораздо больше
в л2 детей столько же, сколько и в ВоВ (в процентном соотношении есессно). ВоВ живет не за счет взрослых дядек и теток европы и NA, а за счет школьников, которые просят мамку и папку купить\оплатить игрушку, а те и рады, что нашли способ занять ребенка.
Old 20.02.2008, 09:37
ВинниПух
Guest
в л2 детей столько же, сколько и в ВоВ (в процентном соотношении есессно). ВоВ живет не за счет взрослых дядек и теток европы и NA, а за счет школьников, которые просят мамку и папку купить\оплатить игрушку, а те и рады, что нашли способ занять ребенка.
Откуда инфа?
Posting Rules