у мну есть знакомый, задрот в вов. так он шя в ла2 переходит. и что теперь?
bаttlefish, твоё оисание про ла2 это лол.
а теперь пару цитат.
Quote:
ЛА вроде как ММОРПГ, но ролевой компонент создания своего собственного персонажа напрочь отсутствует, его нельзя прокачать, т.е. поднимая лвл я поднимаю уже продуманного за меня персанажа с уже продуманными скилами и не в силах хоть что-то в нем изменить.
в вов ты тоже прокачиваеш продуманного за тя персонажа. в ла2, на высоких лвл'ах, можно затачивать оружие/броню на элемент. в ла2 6 элементов, по 2 противоположных в паре. тож не знаеш что встретиш. + дпавно уже энчант скиллов, тож не знаеш на что прокачаны у врага.
Quote:
но для этого желательно еще бы завести гнома, т.к. ни один чар не является самодостаточным, да это делает в ЛА свою систему экономики, можно наверно и нафармить денег, но это опять фарм.
==>>
Quote:
можно одется в гиране имея чара 1 лвл и стартовый капитал в пару кк, благо экономика это позволяет.
стартовый капитал в пару кк адэны собирается до 40 лвл'а, а это оч быстро.
Quote:
Чары не самодостаточны и в каче, есть куча нужных классов которые ровным счетом ничего немогут в соло, но очень нужны в группе и играть за них имхо еще скучнее и задротней чем за пвп классы.
ВОТ !!! вот тебе твой рпг !!! где ты видел чтоб какой-то бишеп кач соло? то есть ог может мигхтом хеавэнским кач, но он на то и бишеп, что-бы кач в парти и лечить других. нафиг брать бишепа если ты соло кач будеш? + к тому в вов полюбэ кем играеш.
зы. никогда не понимал как у гномовского и эльфийского хантера могут быть одни и тежи скиллы.
Quote:
Сами шмотки - это по 4 набора лайа медиума и хэви на 40, 52 и 61 уровнях и по ОДНОМУ набору для 76 уровня
есть ешё такая штука как тату, пухи, разные способности в пухах, прокачка скиллов (энчант), заточка пух, заточка пух на разные элементы, заточка брони на элементы, и много другово...
Quote:
Причем таскать шмотки не в наборе практически бесполезно и напрочь отсутствует средний шмот или какой либо еще помимо нескольких наборов,
кто тебе мешает тоскать шмот не в наборе? главное одевайся по грэйду и типу, и тебя сразу не убют (так-же как и крутой шмот).
зы. а что такой средний шмот? многие берут лоу грэйд сэты только изза бонус сэтов. изза этих бонусов, ты чем-то жертвуеш, количеством мвны в робах, физическим дэфом, в целом.
Quote:
но я очень сомневаюсь что даже с офовской экономикой нет проблемы одеться в А или S грейд.
а это элемент рпг. если ты в клане, тебя любетя, тебя одевают. тебя не любят, изучай экономику, и зарабатывай. в принцепе даже фармом и подборкой правельных квэстов на правельные реки можно одеццо. просто займёт немного больше времени чем попросить соклана одолжить шмотку.
Quote:
как-бутто в вов голда не купиш... аросто всё покупвется за хонор/бг поинты
Quote:
проточил пуху на 12-14 бижу на 4-5, броню и ты уже в разы круче просто одетых чаров (при примерно равной прямоте рук)
а вот тут уже политика + рпг + экономика + всё остальное. если клан/алли сильные, они могут себе позволить апротачить веши.
Quote:
Захватила твоя гильда город - кто-то и скилы может точнуть, что тоже дает превосходства...
ваше лол. скиллы может протачить любой чар нужного лвл с третей профой с достаточным количества эксп/ск у любого гранд мастера.
Quote:
но это займет просто нереальное количество времени.
нереал? за 4 недели т1 уже был хиро камаэль (для справки, мин требования участия в олимпе: нада прокачать главного до 75+3я профа, потом здать серию квэстов на нублеса, потом прокачать саб-а до 75+3я профа)
Quote:
всё это, или аналог, есть в ла2.
(это уже г другим)
Quote:
пару пвп, которые проходят при 10 фпс(на мощном компе при минималке), все тупо бьют врагов выделяя цели через бот прогу. Кстати, жду скринов с мегаграфикой л2, как вы бегаете на осаде со всеми шейдерами и крутыми эффектами, ведь графика круче вов.
скрины тебе приводили. а поезг. и на осадах я норм бегаю при макс настройках. если у тя пентиум 100 никто не виноват.
Quote:
ла2 как игра убога. В ней нету ничего, что мы называем РПГ.
а что ты называеш рпг? фарм боссов? в ла2 есть политика, экономика, чарами играеш как чарами, то есть бишоп лечит а маг еюкает, а не так что соло пристом до 70.
зы. про упровление чаром... да в вов можно бегать по стредочкам и бегать. представте себе!! в ла2 тоже можно бегать по стрелочкам !! (особенно помогает если на плошяди много тарговцов, и на полу кликнуть некуда, а нада пройти кудато куда кликом по небу не подойдёш)
+все нюки/стрелы и так попадают в врага.
+ в ла2 есть физика !! у лучников/дагеров есть пассивка на увеличение уворота при движении!! зависит как ты стреляеш: в спину, с боку, с переди, с низу или сверху !! афигеть !!
пс. пару скринов с карамельками. разные компы, разные настройки.
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t153528_page2
я бы не сказал что лучшые скрины, так, любительские.
for the king, for the king
for the sake of skyrim
for our life, for our homes
for hrothgars blood
for the nords, for the gods
for the sole single son
dovahkiin, for our king
who'll dawn with fire