Quote:
Originally Posted by Mifun
Что-то как-то никак. Новая гриндилка шоле какая-то? С графикой беда, в вове щас полигонов и то больше

да не новая, как бы 2007г выпуска. движок UE 3.0, все выглядит хорошо, хотя местами текстуры размазаны. если смотреть на ММОРПГ рынок, то после АоК в этой гриндилке самая лучшая графика.
кстати развивается проект очень быстро, за 1 год из неиграбельного говна превратилась в сносную ММОРПГ, скоро еще добавление контента будет. зацепила сцуко. до 40го гдето 2-3 недели кача. до 50 уже тяжко. квестов мало, да и нах они нужны в гриндилке.

главно поубивать тысячу мобов и лут на рынке сбагрить.
по механике на лодву похожа, только там дроп в ПвП от 1-3 вещей(которые одеты!) рандомно упасть может. в общем похардкорней лодвы будет.

до даркфола далеко конечно.

тритона жалко, немножко.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Peasant
Добавлено через 2 минуты
kilosbxl
ВРоде где то в гильдиях постили что не одинаковое количество экспы на левелах выше 78... ну может еще Девир отпишет, любопытно. Хотя думаю я не доиграю полюбэ.
77-78 медлено сцуко, 78-79 еще на 50% медленней, 79-80 еще на 50% медленней, но зато 80+ будет ровно идти. ну мене так сказали, я не имею желания задрить до таких левелов на руофе, где даже окна я нормально запустить не могу.