Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 18.02.2009, 18:30
Ответ: Wow vs Lineage2
Originally Posted by Vic DeVir:
2 Peasant

Есть 2 фактора: онлайн и рейты. Фришка с онлайном в 2К это не Л2, это бред. Нет конкуренции, всем всего хватает, все тупо фармят, потом бегут в ВоВ, после чего приходят срать в этот топ. Фришка с рейтом 2х-10х это тоже не Л2, одна из основных сторон игры "гринд унд ганк" пропадает, а без нее уже совсем не то получается. О ГМшопах, багах/недоделках и одминах я вообще молчу. Сейчас конечно ты мне будешь рассказывать про фришки "С5какнаоффе" с онлайном в 10К, но я даже спорить не буду. Может и есть что-то подобное, но не думаю что часто встречается.
Ну я как бэ озвучивал позицию. Может даже не оспорю, а поправлю
1. Ну многие, я в т.ч. специально играли именно в С4, да согласен не совсем С4 т.к. вроде ПТС ная сборка утекла, но корректив там было в разы меньше чем у жедающих угнаться в стиле все как на оффе и играть было интересно. Главное противник, а не мельтешение баланса каждые полгода.
2. Онлайн. Достаточно много фри с онлайном в районе 2.5 к было, больше просто как я понимаю фришные сборки не держали. Но ты вспомни как давно на твоем оффе (ты насколько помню не с теона) онлайн соосный такой фришке, мы же оба знаем почему слили сервера НА.
3. ну про х2 ты не прав, чуть позже народ упирается в кач, но там и спотов меньше, так что побойся бога где то до х3 все прелести гринд унд ганка присутсвуют. Ну а х10 по мне = ботодром. Принцип и там и там один - быстренько вкачались в ендгейм и нагибать. Единственное отличие или кривость или отставание в хрониках, но я лично ништяки ЛА2 вижу все таки не в пополнении контента а в МПвП и политике. Хотя канешна руофф лучше фри, что народ и показал ломанувшись туда не смотря на жесткую антипропаганду и подмоченную репутацию угновы, и играет не смотря на жуткий клиент.

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 18.02.2009, 18:36
†-Ksilon-†
Guest
Quote:
Чем шедевр-то? Разрабы создали движок для онлайн игрищь и совершенно забили на сингл.
NWN online? О.о
:)
Old 18.02.2009, 19:21
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by †-Ksilon-†:
NWN online? О.о
:)
Глянь, чисто ради интереса, сколько есть серверов в инете по НВНу. И что они умудрились вытворить там. Практически ММОРПГ вышли. Хотя первоначально всё задумывалось как онлайн игра группы людей с ГМом на прохождение сценариев. Я пару раз игрался с отличным ГМом, воще шикарно.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 18.02.2009, 20:28
†-Ksilon-†
Guest
Ну вот так чтоб как "полноценное" ММОРПГ.... даже в мыслях небыло.
я фан только 1 части :) Раз 20 все проходил и до сих пор играю ^^
Old 18.02.2009, 23:09
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Originally Posted by Peasant:
3. ну про х2 ты не прав, чуть позже народ упирается в кач, но там и спотов меньше, так что побойся бога где то до х3 все прелести гринд унд ганка присутсвуют.
Вопрос в стоящих на сервере Хрониках. Уже в Интерлюдии на NAоффе убивая противника в кланваре ты сносил ему жалкие 0.01% экспы (кланлак + рес в CH). Если сервер Грацыйякакнаоффе x2-3, то там ганк теряет смысл вообще, выгоднее самому пойти погриндить.

Ну вот так чтоб как "полноценное" ММОРПГ.... даже в мыслях небыло.
я фан только 1 части :) Раз 20 все проходил и до сих пор играю ^^
Интересно что там можно делать 20 раз? В оригинальном то НвНе? Сюжета нет. Многовариантности прохождения нет. Свободы нет. На твой элаймент все клали. 20 раз тупо зачищать одни и те-же локации от тех-же мобов, только разными классами? Да вы задрот батенька...

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 19.02.2009, 01:56
Вопрос в стоящих на сервере Хрониках. Уже в Интерлюдии на NAоффе убивая противника в кланваре ты сносил ему жалкие 0.01% экспы (кланлак + рес в CH). Если сервер Грацыйякакнаоффе x2-3, то там ганк теряет смысл вообще, выгоднее самому пойти погриндить.
Мы специально выбирали С4 :) Может дело все таки не в ретах а в политике НЦСофт? Кстати, просто любопытно сколько на 80+ процентов вкачивается ручками за бафраунд? Ну хотя бы по тем колассам которыми ты играл если в курсе?

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 19.02.2009, 06:26
†-Ksilon-†
Guest
Интересно что там можно делать 20 раз? В оригинальном то НвНе? Сюжета нет. Многовариантности прохождения нет. Свободы нет. На твой элаймент все клали. 20 раз тупо зачищать одни и те-же локации от тех-же мобов, только разными классами? Да вы задрот батенька...
20 эт приувеличил конечно. Сюжет есть, и еще какой. "Моговариантность" присуцтвует (не скажу чтобы уж слижком явно, но она есть)
На эту тему уже хватит флудить :) тут уж дело вкуса и взглядов.
Old 19.02.2009, 10:05
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
ЭЭэээ... Сюжет есть в НвН? Не смеши. Сами разработчики признались, что компания там - лишь демонстрация движка игры.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 19.02.2009, 11:51
†-Ksilon-†
Guest
ты сейчас мб о втором NWN говорил?..
Ну незнаю, мне почему то компания понравилась. Причем очень.
Old 19.02.2009, 18:26
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
ну раз у тебя смысл ганга слить %, то евро сервера тебе тоже не подойдут, ибо там все прекрасно откачивается роботом.

Добавлено через 2 минуты
Мы специально выбирали С4 :) Может дело все таки не в ретах а в политике НЦСофт? Кстати, просто любопытно сколько на 80+ процентов вкачивается ручками за бафраунд? Ну хотя бы по тем колассам которыми ты играл если в курсе?
задры с евро мене поведали, что 79-80-81-82-83-84-85 необходимо одинаковое количество опыта. 79+ имел я счастье играть на ГФШ, могу сказать что за баф будет около 0,5%, т.е. 1,5% за час.
ну при том что бафф еще хорош и оффпати.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Mifun:
ЭЭэээ... Сюжет есть в НвН? Не смеши. Сами разработчики признались, что компания там - лишь демонстрация движка игры.
NWN вообще левая игра. не знаю что все по ней тащутся.
Специально для тебя, онимешные сисечки.

Last edited by kilosbxl; 19.02.2009 at 18:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.02.2009, 19:14
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Во вторую чать не играл, поэтому ничего про неё сказать не могу. Я говорю про компанию первой части.

Originally Posted by kilosbxl:
Специально для тебя, онимешные сисечки.
Что-то как-то никак. Новая гриндилка шоле какая-то? С графикой беда, в вове щас полигонов и то больше

Old 19.02.2009, 19:26
Во вторую чать не играл, поэтому ничего про неё сказать не могу. Я говорю про компанию первой части.
Вторая в отличие от первой больше похожа на классику - все таки реализовали пати под твоим управлением. Я так понимаю именно этим она ему не нравится, первая то много ближе к диабле. Сюжет мну не попер, хотя дополнения ко второй многие хвалили. Но там наверное как обычно творчество масс много интереснее. Хз.. я сильно не играл, чет не поперло.

Добавлено через 2 минуты
kilosbxl
ВРоде где то в гильдиях постили что не одинаковое количество экспы на левелах выше 78... ну может еще Девир отпишет, любопытно. Хотя думаю я не доиграю полюбэ.

Quote:
Сообщение от m@gnum
Игнор
Last edited by Peasant_renamed_24848_25052023; 19.02.2009 at 19:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.02.2009, 19:36
†-Ksilon-†
Guest
мне тоже 2 не поперла :)
Old 19.02.2009, 19:45
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Что-то как-то никак. Новая гриндилка шоле какая-то? С графикой беда, в вове щас полигонов и то больше
да не новая, как бы 2007г выпуска. движок UE 3.0, все выглядит хорошо, хотя местами текстуры размазаны. если смотреть на ММОРПГ рынок, то после АоК в этой гриндилке самая лучшая графика.

кстати развивается проект очень быстро, за 1 год из неиграбельного говна превратилась в сносную ММОРПГ, скоро еще добавление контента будет. зацепила сцуко. до 40го гдето 2-3 недели кача. до 50 уже тяжко. квестов мало, да и нах они нужны в гриндилке. главно поубивать тысячу мобов и лут на рынке сбагрить.

по механике на лодву похожа, только там дроп в ПвП от 1-3 вещей(которые одеты!) рандомно упасть может. в общем похардкорней лодвы будет. до даркфола далеко конечно.
тритона жалко, немножко.

Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 2 минуты
kilosbxl
ВРоде где то в гильдиях постили что не одинаковое количество экспы на левелах выше 78... ну может еще Девир отпишет, любопытно. Хотя думаю я не доиграю полюбэ.
77-78 медлено сцуко, 78-79 еще на 50% медленней, 79-80 еще на 50% медленней, но зато 80+ будет ровно идти. ну мене так сказали, я не имею желания задрить до таких левелов на руофе, где даже окна я нормально запустить не могу.

Last edited by kilosbxl; 19.02.2009 at 22:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.02.2009, 20:17
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
ну раз у тебя смысл ганга слить %, то евро сервера тебе тоже не подойдут, ибо там все прекрасно откачивается роботом.
Знаю. Поэтому я и свалил из ладвы полтора года назад, когда роботы окончательно заполонили. С тех пор не нашел ничего лучше, но возвращаться на NA и осваивать волкер религия не позволяет, а идти на угнову к тамошнему зергу школоты нет никакого желания.

Не отпишу потому как смотри выше. Сам я на 77м ушел.

О первом, оригинальном. Во втором ситуация чуть лучше, но тоже не айс.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 19.02.2009, 20:38
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Знаю. Поэтому я и свалил из ладвы полтора года назад, когда роботы окончательно заполонили. С тех пор не нашел ничего лучше, но возвращаться на NA и осваивать волкер религия не позволяет, а идти на угнову к тамошнему зергу школоты нет никакого желания.
я заметил, что у каждого забившего на лодва всегда свой вполне резкий аргумент. ну то есть не поспоришь как говорится.

я вернулсы бы в лодву, если бы там сменили движок к чертям(ну или хотябы шейдеры да зелень нормальную внедрили, но судя по обновлениям л2тим даже воду нормальную сделать не могут) и отменили нафиг эти 80+ левела.

но я прекрасно понимаю, что нцсофт ща толкают Аион, поэтому координально улучшать лодва они не будут. кстати недавно узнал что мельница тоже разрабатывают НОВУЮ онлайн игру, понятно что скорей всего во вселенной старика, но факт что из команды разработчиков ВоВа уже перетягивают людей. в общем сценарий повторяется, ВоВ активно подержут на плаву, пока новый проект не будет готов.

Old 19.02.2009, 23:47
zeldor
Guest
Originally Posted by Fimik:
Низачет вам. На рекорд гинеса в ВоВ 80й лвл берется за один день...
Да, макс лвл берется за 3 месяца неспешного кача. Но такие как Figo будут 2 года качатся.
Для сравнения - руоф ла 2 когда открылся ? А там уже 80ки бегают (причем без ботов).
c 70 по 80й берется за сутки задротами, а не с нуля до 80го
Old 20.02.2009, 07:42
†-Ksilon-†
Guest
я заметил, что у каждого забившего на лодва всегда свой вполне резкий аргумент. ну то есть не поспоришь как говорится.
я например забил на ладву ток потому что надоела монотонность и хочетсо чего нибудь нового. Вот и жду евро релиза AION'a))

Quote:
я вернулсы бы в лодву, если бы там сменили движок к чертям(ну или хотябы шейдеры да зелень нормальную внедрили, но судя по обновлениям л2тим даже воду нормальную сделать не могут) и отменили нафиг эти 80+ левела.
а что тебя конкретно в движке не устраивает? Ну вода в вов определенно лучше >.<. И что такого плохого в 80+?.. лишь больше разнообразия добовляет в игру. (Особенно крафтерам хорошо^^)

Quote:
но я прекрасно понимаю, что нцсофт ща толкают Аион, поэтому координально улучшать лодва они не будут. кстати недавно узнал что мельница тоже разрабатывают НОВУЮ онлайн игру, понятно что скорей всего во вселенной старика, но факт что из команды разработчиков ВоВа уже перетягивают людей. в общем сценарий повторяется, ВоВ активно подержут на плаву, пока новый проект не будет готов.
Что за проект у мельницы? О_о Дай плз ссылочку если не сложно
так же NCsoft и над ла3 трудится :) Даже хз что из этого получится может.
Blizzard забеспокоелся ^__^
Old 20.02.2009, 16:21
kilosbxl's Avatar
Предводитель

Что за проект у мельницы? О_о Дай плз ссылочку если не сложно
так же NCsoft и над ла3 трудится :) Даже хз что из этого получится может.
Blizzard забеспокоелся ^__^
блин у меня нет привычки записывать адресы новостей и тд, кому это надо то. просто была где-то статья, что дизайнер трудился над ВоВ 6 лет и ща типа его перевели трудится над новым онлайновым проектом близарда. похоже в разделе ВоВ на гохе это читал.

на счет ла3 там намного интересней, в инете есть уже якобы скриншоты из ла3. суть проста, берут движок ue 3(может новей уже будет к релизу) там внедряют технологии типа speed tree, эпический дизайн с лесами и городами. в общем выглядит хорошо, но это сейчас.

напомню в НЦ еще кипит на уе3 движке работа над B&Soul... типа файтинг ММО.

я вот ща R2 играю и могу сказать, что ue3 двиган ваще идеально подходит под ММО. у него уникальная масштабируемость(хотя у край енджин 2 тоже, крайзис даже на интегрированных видео 20+ фпс показывает), можно убить графику и даже на печатной машинке запустить играбельно игру, а можно выкрутить графику и увидеть современные красивости. на массовках не тормозит ниразу.

Old 20.02.2009, 17:24
Вот эта новость http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=105904
Old 20.02.2009, 18:01
kilosbxl's Avatar
Предводитель
http://www.bluehole.net/eng/index.html тут можно увидеть якобы скрины ла3. в разработке он называется project s1, а project m это блейд энд соул.
ну в общем так, отрыл.

Old 20.02.2009, 19:53
†-Ksilon-†
Guest
я нашел как то статейку про ла3. Скрины прилогаются (КРАСОООООТАА!!). Поискать нужно..

П.С. спс за ссылку)
Old 20.02.2009, 20:56
†-Ksilon-†
Guest
что то туплю весь день. ссылка та выше.
Old 20.02.2009, 22:27
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Тут в Аионовском отделе мелькал график бет/релизов от NC до 2011 года. Там о Л3 ни слова вообще. Поэтому достаем заветные губозакаточные машинки и дружно используем их по назначению.

Old 21.02.2009, 02:06
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Тут в Аионовском отделе мелькал график бет/релизов от NC до 2011 года. Там о Л3 ни слова вообще. Поэтому достаем заветные губозакаточные машинки и дружно используем их по назначению.
еще год назад НЦсофт говорили, что в 2011 покажут ла3 публике. релиз соответственно будет в районе 2012. якобы такая долгая разработка из-за того, что в игре прийдется конкурировать с ла2 где контента много. как правило в новых играх контента мало по началу, а к 2011 еще и средний уровень проектов вырастет.

Posting Rules