Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 18.02.2008, 00:08
Elveviel's Avatar
Luxory B1tch
Лекарь GoHa.Ru - Старожил
Ответ: Wow vs Lineage2
WoW sucks.

Old 18.02.2008, 00:10
Quote:
Прикинь, в любой мультиплеерной игре такая петрушка, правда странно? Готов поспорить, что даже в шелтере
это адресовано не тебе, а мардуку на его сообщение ->

Quote:
Сообщение от Мардук
да чего там непонятного?.. проблема как раз в обратном - все СЛИШКОМ ясно и понятно. да и навыков особых не надо.. сколько там скилов то активных? 5? чара как то особо контролить не надо, аим не нужен, тактика и тимплей тоже отсутствуют фактически... знай себе не лезь на рожон и вовремя серию скилов юзай и все.
и после 30 минут игры понятно что ты посчитал что это бред) наверно наполучал кренделей слился до 0\10 и подумал ну нахер этот бред, а вот если бы разобрался...

Quote:
Сообщение от VViteVVzard
вынужденное пвп ради пве <-> пве чтобы выиграть в пвп
Old 18.02.2008, 00:28
Мардук
Guest
Originally Posted by s0nly:
и после 30 минут игры понятно что ты посчитал что это бред) наверно наполучал кренделей слился до 0\10 и подумал ну нахер этот бред, а вот если бы разобрался...
ну я играл часа три и кил/дес был дето 1.5... тим плея не заметил. понятно что он возможен, он везде возможен, можно круто бегать вместе и килять нетимплеящих одиночек. но на деле там скилов для взаимопомощи собсно практически нет. поэтому он во первых довольно таки примитивный, а во вторых даже такого на паблик серверах небыло.
тактики там вообще нифига нет, не лезть на рожон и крысить фраги это не тактика :)
Old 18.02.2008, 00:41
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Elveviel:
WoW sucks.

это адресовано не тебе, а мардуку на его сообщение ->
Если уж играть в игру с спортивным ПвП, то уж выбирать действительно хардкорную. В гильд варс т.е. А раз уж выбирал простенький даунспайр, так уж хоть совесть поимей, ну или не юродствуй. По своей сбалансированности и зависимости от рук он врятли дотягивает до ГВ. Плачет в уголке и вытирает сопли.

Нужно позвать сюда ГВшников

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 18.02.2008, 00:50
убейте эту девчонку...я вас очень прошу) уже второй раз на нее натыкаюсь, пи*дец.... а по теме, даунспайр хорош тем что нету вмз шмота и прочей хрени, как бы там нибыло решают только руки и моск, ну и ширина инет канала =D

Добавлено через 3 минуты
мифун ты специально сюда её засунул?!?! я же блин любопытный опять смотреть начал...ааааа!!! убейте её, или дайте мне её адресс!

Quote:
Сообщение от VViteVVzard
вынужденное пвп ради пве <-> пве чтобы выиграть в пвп
Last edited by s0nly_renamed_589046_19022024; 18.02.2008 at 00:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2008, 01:15
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
убейте эту девчонку...я вас очень прошу) уже второй раз на нее натыкаюсь, пи*дец.... а по теме, даунспайр хорош тем что нету вмз шмота и прочей хрени, как бы там нибыло решают только руки и моск, ну и ширина инет канала =D

Добавлено через 3 минуты
мифун ты специально сюда её засунул?!?! я же блин любопытный опять смотреть начал...ааааа!!! убейте её, или дайте мне её адресс!
Прикинь, в ГВ тоже нету!

Да, эта девочка - карающий мечь правосудия. Она по ночам приходит в сны разработчиков шелтера.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 18.02.2008, 01:46
Мардук
Guest
что такое шелтер?
Old 18.02.2008, 01:55
Мардук
в dawnspire, уважаемый, вы полный нуп ) Каждый клас делетися на билды, причем не на один. В КвК присутствует тактика. На пабликах, когда заходят кланы, присутсвует тактика. Нужен полный контроль чаром. Крысят нубы (в смысле когда крысят, т.к. по другому убивать не могут).
Платный акк дает лишь 2 новых класа (которые убиваются и старыми класами) и по 1 новому скиллу для каждого класа (причем многие билды строятся без него). Вот что действительно полезного дает платный акк, это возможность создать гильду и учавствовать в ГвГ...
Old 18.02.2008, 02:16
Мардук
Guest
не делится там ничего на билды. там просто набор скилов и ограниченное количество скил поинтов. куда хош туда и кидаешь. впрочем скилов больше кажись пяти все равно брать нельзя.
только я категорически не понимаю как это относится к тем минусам о которых я говорил. она все равно крайне простая и примитивная, в добавок к тому она еще медленная, однообразная и как результат довольно нудная.

если кто то хочет поспорить насчет "простой", "примитивной" и "медленной" пойдите взгляните на другие киберспоритвные дисциплины. на какую нить там кваку или ут. да хоть бы и на гв. да хоть бы даже и на доту, хотя последнее тоже относительно простое и уж точно однообразное.
Old 18.02.2008, 02:31
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by Мардук:
что такое шелтер?
Хм. Слишком многое придётся объяснить чтобы ты понял, и мне лень всё это писать. Попробуй тут поищи на форуме. Вот эта тема, например, появилась под впечатлением от шелтера https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t55106

http://www.shelter.su/ сайт шелтера.

Old 18.02.2008, 03:08
Мардук
Guest
ннуу... всеже алени онлайн помойму овнят шелтер! а если алени будут в пати с дом3онлайн то вообще.
Old 18.02.2008, 04:09
Scrabus
Guest
Originally Posted by Мардук:
ннуу... всеже алени онлайн помойму овнят шелтер! а если алени будут в пати с дом3онлайн то вообще.
Думаешь? Тогда посмотри поближе, возможно поменяешь своё мнение-).

P.S. Шельтер овнит всех=).
Old 18.02.2008, 07:11
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by Scrabus:
Думаешь? Тогда посмотри поближе, возможно поменяешь своё мнение-).

P.S. Шельтер овнит всех=).
*ржет*
заставить меня улыбаться в 7 утра довольно сложно, но это жОсть, шелтер вне конкуренции. Бобер-спиногрыз, ой мляяя...

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Old 18.02.2008, 08:03
Quote:
не делится там ничего на билды. там просто набор скилов и ограниченное количество скил поинтов. куда хош туда и кидаешь. впрочем скилов больше кажись пяти все равно брать нельзя.
только я категорически не понимаю как это относится к тем минусам о которых я говорил. она все равно крайне простая и примитивная, в добавок к тому она еще медленная, однообразная и как результат довольно нудная.
Именно потому что скиллов больше чем скиллпоинтов и ты сам можешь распределять что во что вкладывать + можно распределять статпоинты между 3мя статами, именно поэтому в игре существуют билды.
Естественно она была для тебя нудной, если ты юзал тактику крысы...

Quote:
если кто то хочет поспорить насчет "простой", "примитивной" и "медленной" пойдите взгляните на другие киберспоритвные дисциплины. на какую нить там кваку или ут. да хоть бы и на гв. да хоть бы даже и на доту, хотя последнее тоже относительно простое и уж точно однообразное.
омг, квака простая, примитивная и медленная?
Old 18.02.2008, 12:33
Originally Posted by Ray Wing:
Жестковато для просто попробовать. А триал что-то совсем куцый.
Для того чтобы просто поробовать вроде как достаточно 1 коробку купить. Я в свое время смотрел соответсвующие топы, вроде как или ту которую я взял (последний из независимых эдонов) или первый вроде народ рекомендует на помотреть. Почему не базовую коробку- в каждом из эдонов по два кажись дополнительных класса к базовому набору. А так в основном ПвЕ контент разный. Т.е в принципе на поглядеть и нормально поиграть можно взять или саму игру или любой из эдонов кроме последнего, т.к. только последний не является самостоятельным и требует наличия кроме себя или самой базовой коробки или одного из предыдущих эддонов. В общем берешь одну коробку, понравится - остальное докупишь потом.

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 18.02.2008, 17:54
Miyadzawa's Avatar
Ничего не знает

Такая игра: вне города можно убивать людей. Всё.
Old 18.02.2008, 19:21
-_-
Guest
линейка плохо сбалансирована!

а почему срач вдруг остановился?
Last edited by -_-; 18.02.2008 at 20:54.
Old 18.02.2008, 22:13
Originally Posted by -_-:
линейка плохо сбалансирована!
Лишь бы чего ляпнуть?
Обоснуй по классам.
Сразу говорю, линейка не 1vs1 игра.

Son of Bartz
Old 19.02.2008, 01:43
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Он попытался поддержать затухший срачь.

Old 19.02.2008, 01:50
можно пообусждать что лучше "EvE online vs Ragnarok online" )

или Lineage 2 vs Алени online... и посмотреть, сколько ВоВеров проголосует за Аленей )
Old 19.02.2008, 01:58
-_-
Guest
Originally Posted by pr1me:
Лишь бы чего ляпнуть?
Обоснуй по классам.
Сразу говорю, линейка не 1vs1 игра.
а чего тут обосновывать? Ваши сами всегда жаловались что все милишники, по большому счету, сливают дистанционным классам. Почитай линеечный форум.
Последний топик на эту тему который я прочел содержал набросок некоего письма в ncsoft с просьбой починить танков. Писали что танки даже в ПВЕ уже не нужны. Проще кайтить, или что-то вроде того.

А по мне так у вас и сапорты не сбалансированы, ибо все пишут что можно качаться с сапортом во втором окне.
Old 19.02.2008, 02:32
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by Франческо Ракоци:

или Lineage 2 vs Алени online... и посмотреть, сколько ВоВеров проголосует за Аленей )
Нет. Раз уж играть по крупному то Hello Kitty Online http://www.hellokittyonline.com vs. Шелтер Онлайн http://www.shelter.su/

Old 19.02.2008, 02:37
Originally Posted by Франческо Ракоци:

О да. Чур я за Аленей, хоть и не ВоВер

PS. Чую, скоро Алени совсем опопсеют, придётся искать другую мега-игру

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Mifun:
Нет. Раз уж играть по крупному то Hello Kitty Online http://www.hellokittyonline.com vs. Шелтер Онлайн http://www.shelter.su/
Это нечестно. Kitty сделает его одной левой. Хотя..вот вспомнил "зверинец", и возникли сомнения.

Quote:
astrosaki: lol good point. opinions are liek assholes. everybody has one and noone thinks that theirs stinks.
Last edited by Cane_renamed_592329_20042025; 19.02.2008 at 02:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.02.2008, 02:43
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Originally Posted by Mifun:
Послушал музыку на сайте, побулькал по кнопочкам..... Все, решено! Ну его, этот Вархаммер, я уже нашел игру своей мечты.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 19.02.2008, 03:07
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by Vic DeVir:
Послушал музыку на сайте, побулькал по кнопочкам..... Все, решено! Ну его, этот Вархаммер, я уже нашел игру своей мечты.
тысяча чертей, кажется я выбрал слишком сильного конкурента для шелтера!

Posting Rules