Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Крафтеры клас для окна либо для фанатов, а щас им еще и армор краш вернули, если на него диминишинг не пашет, а так скорей всего и есть, так что 1 на 1н и в 7 на 7 ****ёт не раздеваясь.
Среднестатистические дестры, берсы, короче тиры от меня на КБ разлетаются в щепки. Некоторым даже таути не помогает. Ну а по уши заряженные тиры в пвп сетах с пве/пвп пухами естественно меня рвут. Но таких не очень много. Просто надо любить свой класс и уметь им играть. Ну и естественно стараться одеться в самое лучшее.
короче тиры от меня на КБ разлетаются в щепки. Просто надо любить свой класс и уметь им играть.
лол, чем уникальным обладает крафтер в отличии от других тиров, чем надо уметь играть?
Крафтер это тир в точке "ноль", просто "стоковый" тир без каких либо классовых преимуществ над остальными тирами.
лол, чем уникальным обладает крафтер в отличии от других тиров, чем надо уметь играть?
Крафтер это тир в точке "ноль", просто "стоковый" тир без каких либо классовых преимуществ над остальными тирами.
Я написал про среднестатистического любого тира, пох какого класса и себя. А не про всех тиров и всех крафтеров. До меня был хиро крафтер (сейчас немного я подзабил на геройство), так вот он уделывал вообще всех тиров на КБ. Да и с остальными классами расправлялся легко. Соотношение побед и поражений у него было где то 8 к 2 из 10
как будеть ебашить тир говорите вы што хотите но зависить на 70% или более от буста шмота...а вот магу,дагеру нихуя ненужно столько штоб фраги набивать
Green power
Titan Teon\Naia 2004-2012 R.I.P.
Tyrr Titan 99 Core [EU] R.I.P.
Destr Classic [EU] EXP+++
согласен.тир это ну очень дорого.еще нид иметь скилл.-в итоге топовых тиров фанатов еденицы
есть один билд для тира, требующий только нажатия двух кнопок и пары макросов на мышке Дамажный сукппц
я называю его именем мутанта мужчины, только тсс
добавим сюда благ валика и новые рубахи И так чегонибудь до кучи и получим 100к конст атаки(ну примерна :D)
1) крафт - пассивный доход.
2) осадные плюшки - один из топ таргетов на осаде.
добавим сюда благ валика и новые рубахи И так чегонибудь до кучи и получим 100к конст атаки(ну примерна :D)
Ну это с 10 минутным бафом на 15% атаки с луком.
А так и с +15 мечом на тире можно держать под 60к на постоянку, а с тригером и под 80. Лук в руках тира на самом деле не такая имба как кажется.
Ну а так лук на дальность у меня был еще на старте год. Фраги им и тогда набивались заепись, т.к. и атаки и хасты было больше чем у луков, если б еще была аналог третьего глаза, то тир бы топ полурендж дд
название скриншота- последние дниптс epeisodion.jpg
Истина где то рядом
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by EnGion
Originally Posted by EnGion:
А так и с +15 мечом на тире можно держать под 60к на постоянку, а с тригером и под 80. Лук в руках тира на самом деле не такая имба как кажется.
нет, вовсе не имба=) Даже лоускил уг для лоускилов. И лук на тире фуфу. Даже с двуручным мечем можно 80к на постоянку, а с луком там фигня выходит ну 100к мож атсилы итонефакт, да и непофильное оружие, все эти танцы с переключением, не каждый сдюжит. Лучше ураганчиком пиу пиу с двурука и все посан отехал, фрифраг, гг, азаза
начало мувика понравилось даже по настольгировал по старым гладам времен ХФ когда на осадах спамили 2 массухи
кб тожа норм жаль у нас нету таких кб , дамаг в кб по 10к+ по равному персонажу это круто) надо и нам всем по 15ой пвп пушке
идея с выбиыванием триггера об руми для скорости бега , почему я об этом сам не додумался
Некр 2 боя из 2ух ниразу глум не кинул
Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)