Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 23.07.2014, 16:46
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: AllMighty Championship на сервере Cadmus
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Originally Posted by MrJoker:
Ты преувеличиваешь)) Тут тучи трусливых ослов. Да и в общем-то меня мало что пугает, никогда не соглашался с идиотами и не скрывал своей точки зрения
respect

Old 23.07.2014, 16:50
В Украине тоже есть серьезное производство, но все работает на сторону
Тот же Харьковский танковый завод, Запорожские заводы "Искра"/"Моторсич", серьезная сельхоз промышленная сфера, много курортных объектов и т.п.
Проблема в зашкаливающем уровне коррупции, уходе от уплаты налогов, сосредоточения бизнеса в одних руках.
К примеру, все прекрасно знаю, что в Запорожской области есть "смотрящий" - Анисимов и всех это устраивает
Береги себя, пожалуйста, адекватный человек.
Originally Posted by RedPups:
Я такой же русский народ как и ты
Какой же ты русский, если до сих пор не знаешь, что слово воИны пишется через "И", а не через "Й", барбосик
Надо провести референдум по лишению Пупса национальной принадлежности. Кто за?
Old 23.07.2014, 16:51
Originally Posted by NeverCare:
Ты забыл одну маленькую деталь, мир катится к т.н. "III мировой"
не забыл, тут вопрос только в том кто и когда положит начало конца
Old 23.07.2014, 16:57
Originally Posted by RedPups:
зато в РФ сплошные нанотехнологии.
Отговорка в стиле сам дурак
Украина - огромный е*аный колхоз. Тупой обиженный огород, который как Чечня жрёт и жирует на наши налоги, употребляя нахаляву энергоресурсы и не платя налоги. И это бичьё вякает про независимость. Ояе*у. То что там есть несколько заводов с советских времен это херня, тем более на сторону работает. Вечно прогибающиеся подо всех и обсирающие ту страну за счет которой живы это пистец. Если взять и вернуть все её долги, то там всему населению органы продавать придётся. Но блиать это хохлам не доказать. Их должны кормить и спонсировать. Ипануться просто.

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 23.07.2014, 16:58
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by CrashBoom:
не забыл, тут вопрос только в том кто и когда положит начало конца
Мне кажется, что настоящая III мировая ведётся не между государствами, а происходит борьба за глобальное освобождение общества от рабства. И если в этой войне победит ВВ то для меня это будет выглядить, скорей всего, как поражение.

Old 23.07.2014, 16:59
еврошлюха пупс опять тут) иди тебя уже ждут на западе, готовь рот и жопу вы же к этому стремились, его ебут а он смеется, ве равно он еврапнется
Old 23.07.2014, 17:20
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
(На всякий тут тоже запощу.)
Пока мы тут п*здим. Там гибнут люди.
Музыкальная пауза.

Old 23.07.2014, 17:20
Originally Posted by Anhalter:
Украина - огромный е*аный колхоз. Тупой обиженный огород, который как Чечня жрёт и жирует на наши налоги, употребляя нахаляву энергоресурсы и не платя налоги. И это бичьё вякает про независимость. Ояе*у. То что там есть несколько заводов с советских времен это херня, тем более на сторону работает. Вечно прогибающиеся подо всех и обсирающие ту страну за счет которой живы это пистец. Если взять и вернуть все её долги, то там всему населению органы продавать придётся. Но блиать это хохлам не доказать. Их должны кормить и спонсировать. Ипануться просто.
Слишком предвзято и не достоверно.
Old 23.07.2014, 17:23
Ага

Old 23.07.2014, 17:32
Hist's Avatar
Предводитель
даже не по себе
Old 23.07.2014, 17:34
Ага
Видео зазомбированных малолеток не показатель
Или что ты этим хотел доказать? Ютуб это свалка видео от людей с зашкаливающим уровнем идиотизма.
Кроме того не стоит забывать, что все украинские чиновники и бизнесмены не хотят контроля со стороны РФ, им нужны кредиты/инвестиции/отсутствие контроля за их разворовыванием. И они всячески заставляют людей вести себя так, как им выгодно.
Говорить что Украина - это бомже страна Тем более сравнивать с Чечней
Повторюсь, проблема в обворовывании олигархами собственного народа.
Old 23.07.2014, 17:42
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
А взрослые очковатi малэнко

Old 23.07.2014, 17:45
Видео зазомбированных малолеток не показатель:dunno
Зомбированных взрослых то есть нету? До половина хохлостана таких дебилов. Но блин виновата РФ. Спорить смысла нету. Хохлы только ****юлятор понимают вот и докатились до войны. Конструктивной беседы с ними не выходит к сожалению.

Добавлено через 1 минуту
Говорить что Украина - это бомже страна Тем более сравнивать с Чечней
То есть она не должна ахуллиарды бабла налогов, долгов, оплаты как минимум газа и т.д.? Окей

Last edited by Anhalter; 23.07.2014 at 17:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2014, 17:49
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса

То есть она не должна ахуллиарды бабла налогов, долгов, оплаты как минимум газа и т.д.? Окей
Америка тоже должна ~17.6 триллионов.
http://www.usdebtclock.org/
Не показатель.

Old 23.07.2014, 17:59
Зомбированных взрослых то есть нету? До половина хохлостана таких дебилов. Но блин виновата РФ. Спорить смысла нету. Хохлы только ****юлятор понимают вот и докатились до войны. Конструктивной беседы с ними не выходит к сожалению.

Ты или мои посты не читал или сам малость зомбанутый.
Или чем лучше россияне говорящие родственникам из Украины, что не будут больше общаться ибо украинцы поголовно террористы?
За долги я ничего не говорил, но какое отношения, например, я, как обычный человек, исправно работающий и платящий все налоги, имею к тому, что наши олигархи раздеребаневают все полученные кредиты и т.п. увеличивая долг страны?

у "хохлов" есть так сказать анекдот:
-Вася, знаешь чем хохол от украинца отличается?
-Нет.
-Украинец - это тот кто живет на Украине, а хохол - тот кто живет там где хорошо.

обзывание всех украинцев хохлами со стороны россиян считаю признаком неадекватности. Может стоит относиться друг к другу с уважением, а не потакать тем, кто разжигает между братскими народами рознь?
Old 23.07.2014, 18:16
Да мне плевать на частные случаи и кто каким родственникам что говорит. В целом: хохляндия на шее висит нихрена не делая за чужой счёт. Мыслите глобальнее. А с такими мышлением как сейчас у хохлов, они так и будут жить в говне обвиняя в своих бедах других.

Old 23.07.2014, 18:28
Originally Posted by NeverCare:
Мне кажется, что настоящая III мировая ведётся не между государствами, а происходит борьба за глобальное освобождение общества от рабства. И если в этой войне победит ВВ то для меня это будет выглядить, скорей всего, как поражение.
и какие же государства у нас борятся за освобождения от рабства, вопрос тупо на поржать
Old 23.07.2014, 18:28
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Мыслите глобальнее. А с такими мышлением как сейчас у ..., они так и будут жить в говне обвиняя в своих бедах других.
quix fix, цензура.

Old 23.07.2014, 18:29
BillyTheKid's Avatar
Читатель
Да мне плевать на частные случаи и кто каким родственникам что говорит. В целом: хохляндия на шее висит нихрена не делая за чужой счёт. Мыслите глобальнее. А с такими мышлением как сейчас у хохлов, они так и будут жить в говне обвиняя в своих бедах других.
мысли глобальнее, режимы приходят и уходят, Ельцин с Гайдаром сотоварищи так думали уже, что всех выкинем из союза и ух заживем, никого кормить не надо будет, но это утопия
Old 23.07.2014, 18:38
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by CrashBoom:
и какие же государства у нас борятся за освобождения от рабства, вопрос тупо на поржать
Борются не государства, а народ. Весь мир, в каждой отдельно взятой стране идет борьба.
Из официальных государств, например, Палестина.

Old 23.07.2014, 18:38
Ок
Old 23.07.2014, 18:39
Originally Posted by BillyTheKid:
мысли глобальнее, режимы приходят и уходят, Ельцин с Гайдаром сотоварищи так думали уже, что всех выкинем из союза и ух заживем, никого кормить не надо будет, но это утопия
В том то и дело что надо уметь прокормить себя не смотря на режимы, развиваться, а жить в долг и не отдавать его и обсирая того с чьей руки кормишься - западло. Просрали все производтсво - виновата РФ, лень развиваться - виновата РФ. По этому и не любят хохлов. Сидели на шее хоть молчали бы в тряпочку. Смысла спорить с упоротыми хохлами которые думают что им должны только за то что они родились - утопия. Пусть пи*дуют учатся, развиваются и работают. А пи*деть будут когда хоть чуть подымутся сами. Как цыгане блеать.

Old 23.07.2014, 18:41
В том то и дело что надо уметь прокормить себя не смотря на режимы, развиваться, а жить в долг и не отдавать его и обсирая того с чьей руки кормишься - западло. Просрали все производтсво - виновата РФ, лень развиваться - виновата РФ. По этому и не любят хохлов. Сидели на шее хоть молчали бы в тряпочку. Смысла спорить с упоротыми хохлами которые думают что им должны только за то что они родились - утопия. Пусть пи*дуют учаться, развиваются и работают. А пи*деть будут когда хоть чуть подымутся сами.
Такой идиот. Ничем не лучше наших бендеровцев и иже с ними.
Old 23.07.2014, 18:42
Ок
Не спорь, у него все хохлы
Old 23.07.2014, 18:47
Originally Posted by Зимняя Кошка:
Не спорь, у него все хохлы
Я уже понял, что его по голове часто били.
Posting Rules