Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 22.07.2014, 23:25
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Re: А ВЫ за кого голосовали?
22.07.14. 23:33 Сообщение от ополчения.

"На многочисленные вопросы по южному котлу. Группировка противника по-прежнему в окружении - большие потери в технике, низкий боевой дух и нехватка ГСМ, не дают войскам хунты пробиться к своим, поэтому окруженные войска занимают оборону и ждут успехов хунты на других участках или же удачного наступления на Мариновку. Ополченцам сейчас физически нечем разгромить окруженные войска, почти вся бронетехника и РСЗО, скована в боях под Донецком и Луганском. Пехоты недостаточно (по сути ополченцы окружили противника меньшими силами, что есть плод вопиющих ошибок командования хунты), техники очень мало. Поэтому границы котла удерживаются за счет плотной обороны ключевых позиций и обстрелами артиллерии и РСЗО, которые не могут привести войска хунты к капитуляции, а лишь наносят ему ежедневные чувствительные, но пока не критичные потери. Будущее котла определиться по итогам боев под Донецком и Луганском."

Добавлено через 2 минуты
"В боях под Мариновкой уничтожены следующие боевые единицы противника: 1 танк, 3 БМД, 2 склада, 1 САУ, 1 Урал, 1 бобик."

Добавлено через 46 секунд
Originally Posted by MrJoker:
Возможно
В Украине не все кретины.
Но многие годы совкового режима и независимой Украины оболванили почти все население, превратив его в воров, подлецов и трусов, способных выражать свое недовольство только на кухне, а во всех бедах по собственной вине обвинять вон того дядьку.
Будь аккуратней и лучше не пиши тут такое. А то мало ли. Лучше в личку мне.

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Last edited by EvgMe; 22.07.2014 at 23:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.07.2014, 23:36
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: AllMighty Championship на сервере Cadmus
Отвечает Александр Друзь.

На лицо явная игра в поддавки. Этот цирк разыгрывается с целью поднятия боевого духа быдловате, чтобы таки встали с колен и с чистым сердцем, уверенностью в правоте своей стороны, вступили в полномасштабную войну. Рабам наращивают боевой дух одновременно с ныне популярной верой в великое прошлое.

Old 22.07.2014, 23:38
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Украина, жизнь обычных людей. Свидетельства очевидцев

Мои цифры будут крайне скудны, лишь аргументы в интуитивном понимании — я ведь не минстат:
- бензель был по 12, стал 16-17
- комуналка выросла на 80% и еще будет расти
- мои доходы упали до нуля. Просто ничего не делаю.
- благо дело, успели выйти из склада до мая еще и перевести все в ликвидность, которую сейчас тупо прожираем
- те же взятки, только в большем масштабе
- наивного коллегу-предпринимателя "хлопнули" на границе с товаром = минус стоимость товарной партии — он-то не захотел взятку выдать, думал, типа, уже взятки отменили
Пока все, может еще что вспомню

-----------------------------------------------------------------

У меня друзья мебель делают резную всякую, как рабочие. Зарплату не повышают, а наоборот, задерживают. Так как заказов все меньше. Система ведь инертна. Проедают запасы и остатки. Планировали в отпуск поехать отдохнуть ,но похоже будет незапланированный отпуск и без содержания. Зато хозяин конторы на Ауди сказал флажок вывесит на сарай производственный. Типа патриот. Ну он, как раз, себя в последнюю очередь обидит. Друзья другие работают на стройке. Сейчас ходят три дня в неделю послонятся. Проекты приостановлены или замораживаются. Полно появляется на витринах. Сдам или продам. И т.д. Ездил в Одессу. Туристов реально намного меньше визуально. Нет толп на Дерибасе и в кабаках. Вот недополученная прибыль и вылезет осенью.

Харьковские бабульки у подъездов почти единодушны: при бандюке Яныке такого бедлама не было. Не знаю, как в других городах, но в Харькове пока говорят на эту тему без опаски. Цены растут, пенсия и зарплата нет. Лавки на Барабашово закрываются — оптовики из Белгорода не ездют. В городе на офисах куча листочков в окнах: сдам, продам. Чем дальше, тем листочков больше.

Ну вот о Харькове:
- сильно выросли цены на импортные лекарства (почти в 2 раза)
- подорожали гигиенические прокладки и бытовая химия
- подорожали импортные продукты на 40-50% (например, оливки, шпроты, итальянские макароны)
- люди стали чаще говорить о политике, настроения всякие, но пророссийских больше
- в центре стало больше сине-жёлтых тряпочек
- в некоторых вузах сотрудников стали чаще отправлять за свой счёт на неделю-другую, но не везде. НТУ "ХПИ" — тихий островок благополучия, за что спасибо ректору, он умница и молодец, дай ему Бог здоровья.
- абитуриенты поступают в вузы, город пока в русле мирной жизни.

Киев. Каждый день — как на динамите — все ждешь когда бабахнет окончательно.
Цены растут — в магазине оставлял 200 грн, сейчас вот только вчера 600 - ниче вроде не купили...
Коммуналка — растет.
На работе — количество заказов падает, каждый день разговоры о том, что мы закрываться будем.
Разговоры вокруг — только о том, что россия — убийца, агрессор и ваще, америка — белая, пушистая и клевая.
Ну где-то так...

Киев
Гривна девальвировала на 40%
Продукты и товары забугорные подорожали соответственно.
Лекарства — ну почти в 2 раза (импортеры заложили курс к евро сильно завышенный, страхуются)
Овощи фрукты нашего производства — подешевели по сезону (ну так всегда было). Колбасы, молочка и остальное вроде не сильно подорожали.
Компании предоставляющие услуги стараются пока цены держать, чтоб не потерять клиентов. Зарплаты заморозили.
Коммуналка подорожала — но пока незначительно (ну у меня по крайней мере), но когда отопительный сезон начнется думаю все прочувствуют. Знакомые массово ставят бойлеры, выдержат ли электросети?
Топливо (взял для примера цены на АЗС Socar):
1.01.2014
А-95 - 10.99 грн.
ДТ - 9.99 грн.
21.07.2014
А-95 - 15.99 грн.
ДТ - 14.99 грн.

Как за последний месяц изменились цены,
Дорожает. Постепенно, аккуратно, но каждый день.
Лекарства взвились в небеса, некоторые исчезают. Старушки, жаловавшиеся раньше что корвалол подорожал на 10 копеек теперь молчат. Ибо...демократия.
Продукты - курятина практически = цене свинине. Т.е. дорого и то и то.
Кошачий корм с 20 гр. стал 42 и грозятся что завоза не будет (да, меня это волнует, я могу что угодно, а чем кормить хищника?)
Соли таки нет или редко попадается ))) В смысле каменной, есть чуть экстры и йодированной за дорого.
В бутиках распродажи — возьмите хоть что-то, только возьмите. Это на шмотки. Ювелирка дорожает стабильно.
Доллары меняют — только занеси. Причём, практически не продают. Сдала, стою, думаю о своём, подбегает мужчина к обменнику — купить. Кассир: "нету".

На улицах тьма появилась молодых парней и барышень с рекламками "окна и двери за дёшево". Из знакомых многие удивлённо (те что прыгают) рассказывают, что меньше клиентов, расчёты в долларах, доходы падают.

Что говорят соседи и коллеги по работе? Россия враг, на нас напали, восток не жалко — там террористы. Потерпим 5 лет/10 лет (нужное подчеркнуть) и всё будет круто. Причём терпеть согласны как раз те, кто в шоколаде и сейчас.

У знакомых на работе задержали зарплату на 10 дней, потом выплатили часть. Обещают как-нибудь отдать. Они молчат т.к. прыгали и мне не рискуют жаловаться. У других ждут большого сокращения.

Депозиты вырываются с боем. Но в Киеве пока всё — таки отдают.
Наци из знакомых внезапно сказала что надо делать запасы на зиму (ещё неделю назад высмеивала за такие мысли). Не прыгавшие или молчат или делятся только с единомышленниками.

Знакомые думали, что отмазали детей от армии. Я напомнила, что у них есть и мужья (теперь сидят, волнуются).

Всё раскрасили в биколор (не знаю, кто краской торгует, но он явно в выигрыше). На машинах флажки, правда уменьшилось евроленточек. Кафешечки, гламур, выставки — хомячки отдыхают.
Вооружённые типы с автоматами и в камуфляже всё время по улице ездят.
В магазинах очень много продавцов и консультантов из западной (такого раньше не было).

Помню, как сестре по интернету посоветовал пообщаться с землячкой с её города на Дпепропетровщине. В ответ пришло от сестры, — "я с этой жидовкой даже рядом на горшок не сяду." И полный негатив. Я ничего не понял. Та же "жидовка"(тоже с хохляцкой фамилией) была вроде бы умной дамой. С ней по скайпу общались до этого года три подряд. Потом она пропала с поля зрения и толком не общалась. Весной, после майских событий в Одессе, случайно заглянул на её страницу и был поражён от слов — "сепаратисты", "кацапы", "террористы". Потом увидел, что на фото с ней парень, от которого она родила дочь. Парень младше её лет на восемь. На интернетфоруме у него ник "фашист". Себя он считает "истинно русским", а нас считает — "москалями", "угро-татарами" — короче, перхотью подзалупной, нелюдями, унтерменшами. И жёнушка, у которой вроде бы по годам голова должна быть намного умнее и намного опытнее его, превратилась в "фрау" с нацисткими взглядами. Потом-то я и вспомнил слова сестры о той "жидовке, с которой рядом даже на горшок не сяду...". Сестра её уже заранее раскусила как "свидомую" шавку бабьим чутьём...

Черкассы. Завод по ремонту военной техники, перепрофилированный в 90-е на ремонт тяжелой техники, закрывается. Все эти года худо-бедно работал, сейчас закрывается — свекровь завскладом сдает склады. Золовка, повар, не может устроится на работу. По словам свекрови, в городе тихо, но депрессивно, весенних лозунгов "да мы покажем этим сраным москалям" уже нет, все больше помалкивают. Свекры не майдауны, усиленно засаживают огороды, катают закатки, закупают газ в балоннах и рубят деревья на дрова — готовятся в общем. Пенсию за июнь дали.

Я — "печеночник", т.е. заболевание печени. Для профилактики раз в два месяца принимаю препарат "Дарсил" (дешёвый аналог болгарского "Карсила"), производства ПрАТ "Фармацевтичная фирма "Дарница" (Киев).
Киевская сеть аптек "Виталюкс", мои покупки "Дарсила" в 2014-м году, цена за упаковку:
январь - 12,70 грн.;
март - 16,60 грн.;
май - 20,90 грн.;
июль - 26,90 грн.

В Тернополе и Ровно 95% населения зомбированы укропропагандой. Верят любому бреду, так как не имеют альтернативных источников информации . Вся клянут Путина и "клятых москалей", при этом большинство или уже выехало на работу в РФ или сидит на торбах и собирается выехать. В Тернополе всю российскую продукцию в магазинах маркируют триколорами, население опасается покупать эти товары .Цены понемногу растут каждый день. Мелкий и средний бизнес загибается. Покупательная способность населения падает с каждым днем. Недвежимость фактически не продается. Все затаились и берегут заначки. Воевать на Донбасс с "колорадами" свидомиты ехать уже не хотят.

Харьков. Цены выросли на все. Очень подорожали лекарства. Услуги примерно на том же уровне. продукты подорожали, но неравномерно. Овощи сейчас относительно дешевы, крупы, макароны — примерно на "дореволюционном" уровне, мясо с зимы — почти в два раза. Цены на продукты постоянно "ползут" — на чуть-чуть, но подымаются. Маршрутка — 3-3.50, метро 3 грн. бензин, говорят, вырос сильно, но цифру не скажу — не актуально.

На улице, в принципе, без особых изменений, люди по своим делам ходят, молодежь гуляет... разве что машин поменьше стало... столбы и деревья размалеваны жовтоблакытным, но практически на каждом рисунке сверху — либо свастика, либо красное пятно. Видела в субботу традиционное сборище майданутых возле памятника Шевченко — ну, человек 100-150 было, максимум. Вообще какое-то ощущение в городе есть... занепад по-украински, не знаю, как по-русски сказать... бигбордов меньше стало, афиши с оперного театра почти исчезли... в центр очень много витрин с надписью "сдам в аренду", просто закрытых бутичков и магазинов. Знакомые рассказывают, на Барабане и Лоске (вещевой и авторынки соответственно) — полная ж..., заводы работают неполную неделю. Знакомая на подшипниковом работает — говорит, в августе ждут очень большое сокращение. У бюджетников посрезали надбавки, у всех убрали дополнительные ставки, оставили максимум единицу.
Настроения... среди моих личных знакомых — майданутых практически нет. При этом в Россию тоже не особо хотят, но всем активно не нравится происходящее — в частности, националистические проявления. Донбассу сочувствуют и поддерживают.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by NeverCare:

На лицо явная игра в поддавки. Этот цирк разыгрывается с целью поднятия боевого духа быдловате, чтобы таки встали с колен и с чистым сердцем, уверенностью в правоте своей стороны, вступили в полномасштабную войну. Рабам наращивают боевой дух одновременно с ныне популярной верой в великое прошлое.
Это...дух времени или как там секта эта называется? Ну они там в 3й части ещё предлагали какую-то систему типа честную построить

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 22.07.2014 at 23:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.07.2014, 23:57
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by EvgMe:

Добавлено через 1 минуту

Это...дух времени или как там секта эта называется? Ну они там в 3й части ещё предлагали какую-то систему типа честную построить
Не смотрел. Блин, мог-бы спокойно создать себе секту...
Уже вижу сценарий блок бастера.

Светлое будущее настанет когда физики будут спокойны, что людям можно доверить неограниченный источник бесплатной энергии и планета не будет взорвана окончательно. Такой уровень развития станет возможен посредством окончательного слияния гугла с сознанием человечества. Установится совершенная система контроля под кодовым названием "Перфект Адольф". Хэппи энд.

Old 23.07.2014, 00:07
Норм съехал. По существу больше нечего сказать?
Классика епта.
Old 23.07.2014, 00:08
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен

я думаю фашингтон что то вбросит в ближайшее время.
Щас короче имхо будет игра в покер доказательствами нашей и их разведки.

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 23.07.2014, 00:12
Originally Posted by Зимняя Кошка:
Лучше расскажи, как по вашему ТВ рассказывали про россиян, которые почему-то оказались одесситами, и сами себя сожгли. Или про луганский кондиционер на ОГА.
чо там по рутв крутили и почему какол его посмотрел? СБУ зря бапки получает?
Или какол не совсем какол? Кургиноид?

Добавлено через 2 минуты
Эх завтра я на EvgMe оттопчусь)))
Last edited by Симукляр_renamed_923275_16082022; 23.07.2014 at 00:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2014, 00:23
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by nws:
да неужели

Израиль тоже вброс, посмотрим какими будет следующие вбросы и куда...
Ставки всё увеличиваются.

Old 23.07.2014, 00:29
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
да неужели
щас по России 24 сказали
спец.служба сша заявило следующее...
1) У США нет доказательств к причастности России к сбитию боинга
2) Самолет могли сбить случайно

Ой как надеюсь, что это не фейк

vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 23.07.2014, 00:49
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса

Ой как надеюсь, что это не фейк
Ничего удивительного, они сегодня весь день ведут подготовительные работы по мас медиа, на тему, что существуют альтернативные точки зрения по поводу Боинга, но Путин всё равно Х*йло.

Добавлено через 10 минут
http://amanpour.blogs.cnn.com/2014/0...ody/?hpt=hp_c1

Чижов чета мямлит на видео, в отмазку.

Last edited by NeverCare; 23.07.2014 at 00:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2014, 00:51
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Ничего удивительного, они сегодня весь день ведут подготовительные работы по мас медиа, на тему, что существуют альтернативные точки зрения по поводу Боинга, но Путин всё равно Х*йло.
кококо
Короче вот пруф, ассошиэтед пресс.
Правда пиндосы по прежнему обвиняют ополченцев, но при этом пишут, что они могли сбить по ошибке.
При этом пишут, что нет никаких доказательств, что буки поставляла Россия
http://bigstory.ap.org/article/us-pr...-plane-crash-0

Old 23.07.2014, 00:53
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
U.S. Officials: No Evidence Of Direct Russian Link To Malaysia Plane Crash

http://www.huffingtonpost.com/2014/0...n_5611113.html

P.S.
Теперь уже пофиг на пруфы. На Европу надавили, санкции с ее стороны пошли.

Old 23.07.2014, 01:04
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса

Old 23.07.2014, 06:49
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Мне кажется, что на западу уже дрочят на тот образ Путина, который сами же они создали. Им уже скучно без Путина.

Красиво, не правда ли?
Old 23.07.2014, 08:31
https://www.youtube.com/watch?v=9BiDnoUUIFM

Это просто разнос, тотал овнейдж.
просто доказательства в соц. сетях ояебу, просто упёртые бараны, просто пошли в жопу дегенераты американские
ахахахаха, "пренебрегают логикой" фраза просто заставила кататься по полу от смеха
у нас есть куча доказательств, но мы их вам не покажем, у нас блят всё секретно - ахахахахахахахахахахахахахахахаххахаха

Sadness and Sorrow

Originally Posted by Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Old 23.07.2014, 08:37
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
ох уж эти соц медиа
я так ждал когда они выложат 2 рорлика с пруфом (там где Путин признается, и где сбивают боинг под гимн России)
по факту у них никуя нету, но на понт брать якобы 100% инфой будут
общественное мнение создаётся "против россии"
Old 23.07.2014, 08:42
цукоооо, она повторяет и повторяет одно и тоже, просто не может сказать что-то вразумительное
шаблоны-шаблоны-шаблоны-шаблоны

Добавлено через 3 минуты
ааааааа, "легионы молодых людей с современным оружием" - просто в голос

Добавлено через 1 минуту
бле, у меня вот вопрос почему журналисты не спрашивают повторно на следующий день, когда эти псаки-куяки говорят: "я уточню, бла-бла-бла"
Почему не спросят, ну как вы там уточнили, каков ответ?

Sadness and Sorrow

Last edited by Daelin_renamed_896700_22052020; 23.07.2014 at 08:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2014, 08:57
Щас короче имхо будет игра в покер доказательствами нашей и их разведки.
Наши то уже карты раскрыли, а они все еще пытаются блефовать.
Old 23.07.2014, 09:15
Originally Posted by EvgMe:
*Здесь могла бы быть ваша реклама, сейчас тут реклама вовы*
А можно такую подборку по РФ?
Банальная пачка "синего LM" начало года - около 43 руб., сейчас порядка 60. И мы, блджад, ни с кем не воюем, не устраиваем майданы и не занимаемся прочим идиотизмом. Так откуда такой рост?

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Originally Posted by Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 23.07.2014, 09:27
BillyTheKid's Avatar
Читатель
Ты нормальный хохол штоле?
с западенцами общаюсь, работают у нас, говорят Россия кормит, а в ЕС только жопы мыть бабушкам в спа салонах
Old 23.07.2014, 10:17
Originally Posted by Карданный Вал:
Банальная пачка "синего LM" начало года - около 43 руб., сейчас порядка 60. И мы, блджад, ни с кем не воюем, не устраиваем майданы и не занимаемся прочим идиотизмом. Так откуда такой рост?
Обычное повышение акцизов как на табак так и на алкоголь в следствие антитабачной компании и компании по деалкоголизации населения. Эти повышения запланированы давно и на многие месяцы вперед.
Old 23.07.2014, 10:19
Originally Posted by Карданный Вал:
отучают курить
как по мне хоть пусть по 100 тысяч пачку ставят, мне не холодно, не жарко

Sadness and Sorrow

Old 23.07.2014, 10:40
войны света и логика не совместимы, когда они убивают это хорошо, когда их ...

Добавлено через 17 минут
это какое прекрасное будущие ждет РФ. Главное какие перспективы:
http://www.echo.msk.ru/news/1365234-echo.html
Last edited by RedPups_renamed_672759_05062020; 23.07.2014 at 10:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2014, 10:47
когда в Одессе жгли мирняк живьем у укров аж слюни текли от удовольствия,как пригорело в Дзержинске ,так караул людей убивают нато помоги

Кличко раздал долги. Должностями
жрите хохлы ,Вы за них жопы морозили пол года и воюете с пеной у рта

Last edited by Jaw; 23.07.2014 at 10:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2014, 10:49
Originally Posted by Jaw:
когда в Одессе жгли мирняк живьем у укров аж слюни текли от удовольствия,как пригорело в Дзержинске ,так караул людей убивают нато помоги
То есть одно преступление оправдывает сотни других? Благодаря террористам счет жертв идет на тысячи, а в Одессе. И да ты повторяешься!
Posting Rules