Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 21.07.2014, 19:44
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Originally Posted by EvgMe:
не думаю
А стоило бы)))
Old 21.07.2014, 21:22
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь

Добавлено через 8 минут
ВАШИНГТОН, 21 июл — РИА Новости. Пентагон, как и Киев, считает не соответствующим действительности заявление о том, что в небе около малайзийского Boeing 777 находился украинский боевой самолет, заявила РИА Новости официальный представитель американского оборонного ведомства Эйлин Лайнез.
"Обращаю ваше внимание на последние заявления президента (Украины Петра) Порошенко в эфире CNN, где он сказал, что это неправда", — сказала Лайнез.
Она не уточнила, намерены ли американцы вообще изучать предоставленные Россией данные или публиковать свои спутниковые снимки.

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 53 секунды
СЕРГЕЙ ГЛАЗЬЕВ: Необходимо признать, что Украина сегодня — это территория, оккупированная американцами, которые диктуют и кадровые назначения, и которые реально руководят всеми действиями нацистской хунты. Они персонально назначают ключевых министров и спрашивают с них выполнение тех задач, которое ставит американское посольство. И именно американцы толкают «власть» на дальнейшую эскалацию конфликта. То, что творит сегодня Порошенко и его правительство — это прямая эскалация конфликта, убийство тысяч людей, уничтожение инфраструктуры городов — это чудовищное преступление против человечества, совершаемая вопреки интересам украинского народа.

Добавлено через 13 минут
На подступах к Донецку

Добавлено через 4 минуты
Полузащитник «Металлиста» Эдмар получил повестку в украинскую армию. Как признался Sport.ua совсем недавно ставший украинцем бразилец, такое известие застало его врасплох.

- Я очень удивился повестке, потому что я этого не ждал, и когда увидел, то даже не знал, что делать. Я обратился в клуб, они сказали принести им эту бумагу, тогда и будут решать этот вопрос. Я не знаю, может быть, кто-то из моих партнеров по команде, украинцев тоже получил повестку, но мне никто ничего не говорил.

Жена моя очень испугалась, но я ее успокоил, сказал, что все будет нормально. Всем занимается клуб, я же постоянно тренируюсь, скоро старт чемпионата.

Если бы вдруг действительно пришлось идти в армию, я не знаю, что бы я делал. Единственное, что я умею хорошо – играть в футбол.

Напомним, Эдмар Галовский де Ласерда (именно так после женитьбы на украинке звучит полное имя уроженца бразильского штата Сан-Паулу) получил гражданство Украины в марте 2011 года. С тех пор футболист провел 9 матчей за национальную сборную, в которых забил 1 гол.

Добавлено через 48 секунд

Добавлено через 37 минут

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Last edited by EvgMe; 21.07.2014 at 21:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2014, 21:47
неопровержимое доказательство того,что Россия сбила бройлер 777

Добавлено через 3 минуты
жует сопли как побитый пёс

Last edited by Jaw; 21.07.2014 at 21:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2014, 22:16
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by Jaw:
неопровержимое доказательство того,что Россия сбила бройлер 777
норм обработали уже и качество похуже сделали, угар

Добавлено через 29 секунд

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Last edited by nwsik; 21.07.2014 at 22:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2014, 22:23
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Всё куйня, это не мы
Украинские силовики утверждают, что не ведут обстрел города Донецка, где 21 июля погибли три человека и оказались разрушены несколько зданий.
«Если происходят взрывы в середине города, то это точно не украинские военнослужащие, потому что есть приказ удары с воздуха и удары из тяжелой артиллерии по жилым кварталам не производить», - заявил журналистам спикер Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко. По его словам, военные действия между украинскими силовиками и ополченцами сейчас происходят в пригородах Донецка.

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Old 21.07.2014, 22:41
мамой клялись?

Добавлено через 3 минуты
в Совбезе ООН саманта опять приколы мочит

Last edited by Jaw; 21.07.2014 at 22:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2014, 23:28
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Originally Posted by Jaw:
в Совбезе ООН саманта опять приколы мочит
пруф

Добавлено через 7 минут

Добавлено через 3 минуты
Александр Дугин
вчера в 0:50
Накануне падения Боинга только-только начали помогать, потом снова остановились. При этом самолет очевидно сбила хунта, и все доказательства есть. Ну теперь-то что… Параллельно снова торг с олигархами через наших олигархов… А в Луганске снова и снова и снова массово уничтожают мирных людей… Гибнут бойцы героя Мозгового…. Каратели зачищают Славянск… Несгибаемый Стрелков из последних сил защищает Донецк… Бодрый Бес не смотря ни на что наносит удар за ударом… Но силы ополченцев не бесконечны (мягко говоря). А что же в Москве? Что происходит? Такое впечатление, что все недоделанное, недодуманное, недочищенное, недоосмысленное за 14 лет навалилось свинцовой плитой. Где воля? Где собранность? Где мужество? В Народе - расцвет героизма. В Государстве - заторможенность и колебания, неуверенность и паралич. И на этом фоне, решив, что час пришел, снова поднимает голову шестая колонна… Только ее чуть подвинули и снова… Мне начинается казаться, что с Россией происходит что-то не то… Уже прошли все сроки. Уже перейдены все красные линии… А Кремль все остается завороженным невидимой чертой, которую он сам вокруг себя прочертил и переступить не может… А ведь это во всем - в интонациях, в жестах, в выражении первых лиц, в тембре голоса, в подборе слов, в политических решениях, в экспертных оценках и обертонах теледикторов… Сейчас мы видим, как хрупок и неустойчив компромисс между проамериканскими либеральными элитами и сторонниками реального суверенитета. Страшно за Новороссию, страшно за Россию…

Добавлено через 17 минут
21.07.14. 23:55 Сообщение от командира сербских четников Братислава Живковича:

"Полчаса назад из Сербии прилетели 205 добровольцев, все они пополнят состав подразделения "Йован Шевич", в котором до их приезда числилось 45 человек. Таким образом подразделение Славянского четнического отряда "Йован Шевич" стал самым крупным по количеству бойцов, повысив численность от 45 до 250.
Потерь у нашего отряда до сих пор нет, прибывает всё больше и больше добровольцев из славянских стран, чему я очень рад, поскольку благодаря этому сербы и хорваты сплочаются вновь, мы - сербы как никто понимаем всю важность и значимость славянского братства, тем более нам выпал шанс воевать бок о бок с русскими. Ну а как же нам по-другому (смеётся), мы без русских не можем!"

Добавлено через 1 минуту
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
сегодня в 0:14
21.07.14. 23:44 Сообщение от ополченца, сопровождавшего малайских экспертов.

"Укры пытались накрыть малайзийских спецов. Как знающего английский, отправили меня вечером с малайцами на место крушения. Укры были поставленны в известность о выезде. За Харцизском в паре км впереди нас они стали стрелять по дороге с воздуха, забили как минимум одну гражданскую машину. Малайцы в ужасе. Возвращаемся в Донецк сейчас.
Отбили укров от жд вокзала. Горит Точмаш, по нему укры били артиллерией долго, непонятно зачем. По Донецку отдельные дома разрушены и горят, украинцы бьют по городу квадратно-гнездовым способом."

Добавлено через 51 секунду
--
Сегодня в 20.00 по московскому времени украинские войска обстреляли из РСЗО "Град" район, прилегающий к месту крушения Боига 777 малазийских авиалиний. Как утверждают очевидцы, стрельбу вела батарея "Градов" из района села Жукова Балка перед развилкой на Амвросиевку. Стрельба велась в направленииТорез-Снежное.

Именно в этом районе упал самолет и именно в это время должны были выдвинуться к месту катастрофы и размещенным в Торезе телам погибших прибывшие в Донецк малазийские эксперты.
---

Добавлено через 27 секунд

Добавлено через 4 минуты

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 21.07.2014 at 23:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.07.2014, 03:57
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: AllMighty Championship на сервере Cadmus

Тяжёлые времена.

Old 22.07.2014, 07:18

Добавлено через 39 минут
Кто еще сомневается в победе ополчения?

Last edited by Симукляр_renamed_923275_16082022; 22.07.2014 at 07:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.07.2014, 07:47
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by Симукляр:
Кто еще сомневается в победе ополчения?
Все норм, Толик с нами.

Old 22.07.2014, 09:38
Originally Posted by NeverCare:
Все норм, Толик с нами.

https://www.youtube.com/watch?v=rgsYdcAmtk0
Это... Тебе Гоха платит за рекламу? Я просто спросил если чо)
Old 22.07.2014, 09:47
Все норм, Толик с нами.

https://www.youtube.com/watch?v=rgsYdcAmtk0
вот только эти толики убивают людей, грабят магазины, отбирают прям на дорогах машины, взрывают мосты и уничтожают всю инфраструктуру.

Мне вот интересно если на всей остальной территории Украины фашизм почему там все в порядке, люди свободно общаются на ЛЮБОМ языке, а где войны света смерть и разруха.
Old 22.07.2014, 10:14
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Это... Тебе Гоха платит за рекламу? Я просто спросил если чо)
Рекламу чего?
( Тока заметил, что Евг видос уже запостил, а я его придерживал со вчера, чорт )

Old 22.07.2014, 10:19
Originally Posted by RedPups:
вот только эти толики убивают людей, грабят магазины, отбирают прям на дорогах машины, взрывают мосты и уничтожают всю инфраструктуру.

Мне вот интересно если на всей остальной территории Украины фашизм почему там все в порядке, люди свободно общаются на ЛЮБОМ языке, а где войны света смерть и разруха.
А ничего что это к воинам света пришли и их обстреливают из градов, а не они к Киеву пришли?
Тут интересная ситуация - референдум провели, отсоединились - но хунте нужно всрать куеву тучу бабла на войну(а заметим что у Украины итак экономический коллапс).
Old 22.07.2014, 10:25
Становится известной официальная повестка сегодняшнего заседания Совета безопасности России. Речь пойдет в первую очередь о противодействии развязанной против страны информационной войны. Будет ставиться задача по созданию положительного имиджа России в первую очередь за рубежом, в том числе и с использованием интернет-технологий.

Ну чо посоны, у кого какая воинская специализация?
Или будем смотреть, как там москвичи себя защищать будут? Не поедем думаю, если +100500 не наберут

Добавлено через 1 минуту

Вот другое дело Сашко Билый. Тот кошерно с автоматом ходил.
Я солидарен с тобой Пупс.
Last edited by Симукляр_renamed_923275_16082022; 22.07.2014 at 10:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.07.2014, 10:34
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
Ну чо посоны, у кого какая воинская специализация?
наконец то о нас заговорили на Совете Безопасности
когда там день диванный войск?
Old 22.07.2014, 10:34
Originally Posted by Bo3bmuHaPy4ku:
А ничего что это к воинам света пришли и их обстреливают из градов, а не они к Киеву пришли?
Куда пришли? в Севастополь? А да там кажется РФ пришла! Или в Чечню раз чеченцы там бегают, и в Рязань раз там полно рязанских. Кто и куда пришел? На оккупированных террористами территориях если и были симпатизирующие идеи ДНР или ЛНР так их уже не осталось они все поняли кто эти люди и давно желают что бы они исчезли!
Old 22.07.2014, 10:40
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
Куда пришли? в Севастополь? А да там кажется РФ пришла! Или в Чечню раз чеченцы там бегают, и в Рязань раз там полно рязанских. Кто и куда пришел? На оккупированных террористами территориях если и были симпатизирующие идеи ДНР или ЛНР так их уже не осталось они все поняли кто эти люди и давно желают что бы они исчезли!
в Крыму это уже какой по счёту референдум, "свидомый ты наш"
не подскажешь? а что там делает ЧМФ?
в Чечне была независимость - они же ее просрали за 3года превратив в "Вахабитное царство"
Old 22.07.2014, 10:41
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса

Мы с тобой живём в разных вселенных.

Old 22.07.2014, 10:52
Originally Posted by Bunkraka:
в Крыму это уже какой по счёту референдум, "свидомый ты наш"
не подскажешь? а что там делает ЧМФ?
в Чечне была независимость - они же ее просрали за 3года превратив в "Вахабитное царство"
Да только результаты не признаны ни одно цивилизованной страной. Крымские татары в полном составе были против. Да и % не от населения Крыма, а от пришедших. Да и не забываем про зеленых человечков вооруженых до зубов.
Съезди в Чечню сейчас. Она и сейчас почти ваххабитское государство. Во главе которого стоит убийца русских пацанов, который гордиться, что убил первого русского в 16 лет, ах да он еще и герой России наверное за то что русских убивал!

Добавлено через 2 минуты
Мы с тобой живём в разных вселенных.
нет просто мы черпаем информацию из разных источников я от людей которые непосредственно живут на оккупированных террористами территориях, а ты по ТВ.
Last edited by RedPups_renamed_672759_05062020; 22.07.2014 at 10:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.07.2014, 11:00
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
]

нет просто мы черпаем информацию из разных источников я от людей которые непосредственно живут на оккупированных террористами территориях, а ты по ТВ.
Забей. Я выкинул ТВ лет 12 назад.

Old 22.07.2014, 11:02
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
Да и не забываем про зеленых человечков вооруженых до зубов
ты можешь уточнить с какого периода они там?

Да только результаты не признаны ни одно цивилизованной страной
это бабки в падике рассказали?
Old 22.07.2014, 11:03
Да только результаты не признаны ни одно цивилизованной страной. Крымские татары в полном составе были против.
Да насрать на все твое сообщество. Ты главное сам надейся, что оно тебя накормит и обогреет за просто так. Просто так знаешь где находится.
Что касается татар - ты про Джемилева чтоли? Так он если все, то один всего, а если не он, то стоилобы спросить прям на месте.
Ты, дурашечка майданная, без методички просто - спроси у старших, тебе подгонят)

Касаемо СБ РФ

"Возможно, что картина будет выглядеть несколько иначе, но развитие событий продолжает идти в крайне неблагоприятном для нас ключе. В этих условиях проводить Совет безопасности по поводу создания благоприятного имиджа - это просто насмешка над здравым смыслом. На консилиуме врачей принято обсуждать, как вылечить больного, а не как красивее его напудрить перед тем, как положить в гроб. К сожалению, заявленная повестка Совбеза - это как раз консилиум специалистов по макияжу, а не врачей."

Я если чо водить умею. Даже танк сдюжу)
Old 22.07.2014, 11:04
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
Съезди в Чечню сейчас. Она и сейчас почти ваххабитское государство. Во главе которого стоит убийца русских пацанов
ты судя по всему тока от туда приехал
Путин - убийца чеченских пацанов?
Old 22.07.2014, 11:09
Originally Posted by Bunkraka:
ты судя по всему тока от туда приехал
Путин - убийца чеченских пацанов?
Путин - убийца. Остальное по вкусу... добавляем к младенцам в блюдо для Темнейшего)
Posting Rules