кстати я за вход в инет по паспортам меньше быдло гомиков будет и провокаторов
Quote:
Originally Posted by NariNari
Originally Posted by NariNari:
меня и с паспортом не обломает заходить.
Не зря Моисей бродил 40 лет пока не умерло поколение рабов и не выросло не знающие, что такое быть рабом! Вас лишают свободного доступа и оборота информации а вы и рады, ну да меньше думать будите, за вас на РТР подумают.
Не зря Моисей бродил 40 лет пока не умерло поколение рабов и не выросло не знающие, что такое быть рабом! Вас лишают свободного доступа и оборота информации а вы и рады, ну да меньше думать будите, за вас на РТР подумают.
в смысле вон в корее KSSN и норм живут же люди ...
опять борец с системой адепт солженицына в третьем поколении раскукарекался
не я не солженицин. если будет совсем дермово: есть множество стран где государство для людей, а не люди для государства.
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by BestDream
Originally Posted by BestDream:
в смысле вон в корее KSSN и норм живут же люди ...
и причем тут ограничения интернета и информации в нем? В РФ например уже есть колючая проволока http://eais.rkn.gov.ru/. которая ограничивает доступ к правде.
Last edited by RedPups_renamed_672759_05062020; 22.07.2014 at 16:48.
Reason: Добавлено сообщение
А про то, как Америка с Россией, в процессе ядерного разоружения положили всё это добро в Челябинске, не сказал.
Большинство людей даже и не догадываются, что то полушарие, где находится Россия и друзья, было на волосок от уничтожения 15 февраля 2013 года.
да не обращайте вы внимание на этого пупса, он из серии ляшко и кончиты вурст, стремится туда где его будут больше иметь, а он будет называть это свободой!
Жалко нормальный украинский народ который себя изза таких пидорасов вогнал в жопу
давай всем по автомату выдадим и посмотрим к чему приведет свободное общество
В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson
в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk
В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson
в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
Originally Posted by Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Ну для одноклеточного организма, коим ты являешься, это конечно нечего не значит
Quote:
Originally Posted by Карданный Вал
Originally Posted by Карданный Вал:
Ну что там, "гарные хлопцы" уже зажили "по европийски" или еще нет?
Конечно зажили, вот у меня теперь ремонт на даче делает русский Иван, а вместо зарплаты я ему лапти в конце работы дам, ну что бы с "русским духом" и все такое, а деньги... не-не, зачем простому русскому человеку мои бандеровские гривны!?