больше ярости дедуля, и мы поверим что это была ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ победа для вас! Было бы дело в мп - отрегенились бы и нашли бы нас, не?
зы - я еще не 99, поплачешь попозже
и ваще определитесь, вы снова начнете ныть о лвлах и не прокаченых хилерах, или вы рвете все пачки сх? (с)
хотел сказать на сколько хватило маны вам ресать своих? Ох, лукавишь, старый ты чемоданище!
Мне вообще пох.уй на ваш лвл
Мы тебя отымемели на договорняке еще на 93м на скок помню. За 7 секунд тоже помню отлетала пачкой
Только какого хера ты обрезаешь скрины пряча лвл непонятно
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by missTyrael
Originally Posted by missTyrael:
А ты как хотел? Они даже вар не могут принять - слишком заняты на пвп с врачами.
Ефрейтор еп
Не тебе вообще пиз.деть тута
Или ты тоже хочешь своим кривым паком с нами пвп?
Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Last edited by Ded45_renamed_557343_04032020; 01.06.2012 at 19:56.
Reason: Добавлено сообщение
Ефрейтор еп
Не тебе вообще пиз.деть тута
Или ты тоже хочешь своим кривым паком с нами пвп?
Мы тебя отымемели на договорняке еще на 87м на скок помню. За 7 секунд тоже помню отлетал пачкой
Originally Posted by netmaniac:
обратите внимание, что слово "Вы" написано с заглавной. это говорит нам во-первых, о бесконечном уважении красножопых к генералу, и во-вторых, о том что тураэль лично раньше не разрешал иксятам трогать кристаллы
Мы тебя отымемели на договорняке еще на 93м на скок помню. За 7 секунд тоже помню отлетала пачкой
Только какого хера ты обрезаешь скрины пряча лвл непонятно
дедулечка, даже такой чемодан как ты должен помнить, что на этот один вин вы были биты 10256599999 раз.
Так что МАНУ ОТРЕГЕНИЛ? ДО ИНСТАНСА ДОПОЛЗ? А???
7 секунд отлетала... дедуля ты там поакуранее бухай, а то тебя после пары рюмашек унесет нахрен на розовые луга твоих глюков, врачи же не откачают
Originally Posted by prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Originally Posted by chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Мы тебя отымемели на договорняке еще на 87м на скок помню. За 7 секунд тоже помню отлетал пачкой
ПОКАЖИ
Не помню таких договорняков
Го повторим Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Marti
Originally Posted by Marti:
дедулечка, даже такой чемодан как ты должен помнить, что на этот один вин вы были биты 10256599999 раз.
7 секунд отлетала... дедуля ты там поакуранее бухай, а то тебя после пары рюмашек унесет нахрен на розовые луга твоих глюков, врачи же не откачают
Марин.
Я те стараюсь не оскорблять
Ты же с течкой не можешь этого делать
10256599999 раз.
Покажи 10 хотябы
как ты Шишка фармишь?
А то как всегда одно ****АБОЛЬСТВО
Ну ГО
ГДЕ СКРИНЫ ФРАПСЫ?
ТЫ ТРЕПЛО ШКОДЛИВОЕ
ВОТ И ВСЕ Мариша
А ху.ли ждать конца недели? Ты такая бест пвпешница, Го 1х1 5 боев. Ты 98я я 97й хули те ссать. кривого деда?
ГО ГО ГО
ИЛИ опять ПРОБЛЫ?
ЗАЮЗАЕМ ВСЕ ЧТО МОЖНО
НУ ЧТОБ ****ИЖА НЕБЫЛО
И ГО
Ток не ****и что опять что то
Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Last edited by Ded45_renamed_557343_04032020; 02.06.2012 at 01:17.
Reason: Добавлено сообщение
Обротите внимание: Какие пойдут от Шмондера атмазы
В любом случае она отмажиться от ПВП с ДеДом
Ибо она опосаеться результата
А это для нее жопа
(А как же по****ить о СКИЛЕ) потом Марина
КОГДА И ГДЕ ПОШЕРСТИТЬ. ТВОЮ ШМОНЬКУ?
обратите внимание, что слово "Вы" написано с заглавной. это говорит нам во-первых, о бесконечном уважении красножопых к генералу, и во-вторых, о том что тураэль лично раньше не разрешал иксятам трогать кристаллы
А это для нее жопа
иплан перестарелый, что еще сказать, столько пены чтобы скрыть свой панический страх перед очередным разрывалывом твоей убогой парти, или попытка реабилитироваться в глазах пацанов перед пьянкой? пнх, дедок, бутылки не здесь сдают!
Originally Posted by prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Originally Posted by chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
А это для нее жопа
Дед - это что-то типа чубы, только с функцией рандом капса.
Originally Posted by netmaniac: