Что бы не писать на 2 страницы расказ, как мы 15 минут ждали лучника, думали искать ему замену на первый час забега и всякое другое неинтерестное рутинное говно, заменил этот текст на многоточие.....Ну и да, в некоторых местах заменяю ими знаки припинания.
Только не понятно как твой пост относится к теме?
Думаю Екзекютор может гордится тем, что от его пати отлетает любая вражина. То что ПР от пати нокса делается, так это принципиальная позиция ПЛ-а.....ну нехочет он с быдлом воевать (ведь ПвП с любым исходом - это всегда фан, а обеспечивать фаном именно этих людей желания нету).
ЗЫ. Недавно лук задерживался на сбор и решили ганконуть Орбис.....попалась пати нокса.....после первых ударов, они сделали ПР, мы за ними....подрались только из-за того, что нас было 6.....ох и на рескилили же мы чуваков......бедняги наверное крик подняли в клан-чате, что еще 1 пачка ПРнулась на ентеренс на помощь к ноксу...Есть видео этого забега...правда вид от хиллера как-то неочень....
Quote:
Originally Posted by Elinora
Originally Posted by Elinora:
чувак, у тебя реальные проблемы с правописанием
А так же с левописанием и центрописанием. Но с другой стороны, он ещё легко отделался.
Originally Posted by netmaniac:
обратите внимание, что слово "Вы" написано с заглавной. это говорит нам во-первых, о бесконечном уважении красножопых к генералу, и во-вторых, о том что тураэль лично раньше не разрешал иксятам трогать кристаллы
обратите внимание, что слово "Вы" написано с заглавной. это говорит нам во-первых, о бесконечном уважении красножопых к генералу, и во-вторых, о том что тураэль лично раньше не разрешал иксятам трогать кристаллы
Думаю Екзекютор может гордится тем, что от его пати отлетает любая вражина. То что ПР от пати нокса делается, так это принципиальная позиция ПЛ-а.....ну нехочет он с быдлом воевать (ведь ПвП с любым исходом - это всегда фан, а обеспечивать фаном именно этих людей желания нету).
ЗЫ. Недавно лук задерживался на сбор и решили ганконуть Орбис.....попалась пати нокса.....после первых ударов, они сделали ПР, мы за ними....подрались только из-за того, что нас было 6.....ох и на рескилили же мы чуваков......бедняги наверное крик подняли в клан-чате, что еще 1 пачка ПРнулась на ентеренс на помощь к ноксу...Есть видео этого забега...правда вид от хиллера как-то неочень....
не отлетал бы твой пустозвончик в белом пальто от хроноса без шансов - плевать бы ему было на быдлов и не быдлов, тем более что у самих рыльце в пушку с дедулькой. Ганкать их афк трейн же вам не западло, и драпать без оглядки от "быдл" тоже не западло (хотя наверняка дать по щам "быдлам" вам бы хотелось кудааа больше). Так что ты сюда вылез, подпеть для самовнушения, или похвастаться тем что решились от афк трейна не сразу прнутся? Убили хоть их, или так, по очкам только?
и кстати прогресс, теперь уже от парти пустозвончика отлетает любая вражина!!!...
зы - не ну а че, дедулина парти еще одного бойца денатуратом выкормила, еще и чубу затмит!
Originally Posted by prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Originally Posted by chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Воин никому и ничему не дает воздействовать на себя, поэтому воин может видеть хоть самого дьявола, но по нему этого никогда не скажешь. Контроль воина должен быть безупречным. Карлос Кастанеда.
Есть видео этого забега...правда вид от хиллера как-то неочень....
.........
.............
..................
выкладвай сюда...... аж самому интересно.........
........ а пока фрапса нет ....... - нарекаю тебя ебанутым на всю голову п***аболом ........
не отлетал бы твой пустозвончик в белом пальто от хроноса без шансов - плевать бы ему было на быдлов и не быдлов
Сорри, но не видел такого. Пруфф плз
Quote:
Originally Posted by Marti
Originally Posted by Marti:
у самих рыльце в пушку с дедулькой. Ганкать их афк трейн же вам не западло
Ну кто бы не хотел зафрапсить как 1 вс 7 из которых три героя и те в ПР уходят :)
Quote:
(хотя наверняка дать по щам "быдлам" вам бы хотелось кудааа больше).
Та да. Но ПЛ сказал "ПР" и приходится жмакать. Да и мне вообще пох на хокса (я его не знаю), но если у ПЛа есть принципы, то я их принимаю.
Quote:
Так что ты сюда вылез, подпеть для самовнушения, или похвастаться тем что решились от афк трейна не сразу прнутся? Убили хоть их, или так, по очкам только?
Убивали, но тут внезапно еще пак приПРился. Вобщем если интерестно, то могу запилить видео, но вид от хиллера там так-себе.
зы - не ну а че, дедулина парти еще одного бойца денатуратом выкормила, еще и чубу затмит!
Тут спай инфо пришло что чуба хотел вступить в пак деда, но посмотрев на паки ДХ не нашел того, который убивает всех без шансов и пошел искать его в других кланах. Поэтому и антагнулся xd
Originally Posted by netmaniac:
созреете на пвп с не афк пачкой - маякните, остальное прибереги для застолья с дедулей, свежеиспеченный ногебатор супер парти, рвущих всех и вся, кроме быдл!
Originally Posted by prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Originally Posted by chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Убивали, но тут внезапно еще пак приПРился. Вобщем если интерестно, то могу запилить видео, но вид от хиллера там так-себе.
мы уже всё поняли, что у тебя есть супер фрапс астрального нагиба нашей парти...
нам очень интересен этот фрапс...
ты главное не переживай и не стесняйся - никто не будет упрекать тебя за POV хиллера...
..........
...............
.......................
так вот, дабы не прослыть обычным п***аболом, коих в парти деда чуть более, чем поголовно......
мб...
ты......
этот фрапс.......
ВЫЛОЖИШЬ???
я специально выделил главную часть поста, дабы избежать очередного п***абольстваcool_story об астральном фрапсе от твоего лица
там ведь всё так, как ты и на****елсказал - вы нас ресскилити аки келтиров на TI, но помешала вторая парти - ведь всё именно так? ты ведь не хотел на****етьчто-то недосказать обитателям ГН?
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment