Для входа на форум нажмите здесь
Discussion 1st on server
Автор темы: BackKnight_renamed_624763_13112020
Дата создания:
Old 26.05.2012, 02:30
morfz0r
Guest
Re: 1st on server
Я ведь с тем же успехом могу сказать, что тебя так зацепил всего лишь один мой пост

з.ы. Могу продолжить и твой аналфаер получит продолжение. Хотя баттхерт обиженного random обсоса из ДэХа это не круто )))))))))))))))))))))))))))))00
Old 26.05.2012, 10:11
Originally Posted by morfz0r:
Я ведь с тем же успехом могу сказать, что тебя так зацепил всего лишь один мой пост

з.ы. Могу продолжить и твой аналфаер получит продолжение. Хотя баттхерт обиженного random обсоса из ДэХа это не круто )))))))))))))))))))))))))))))00
Ух как тебя зацепило. Продолжай доказывать и оправдываться неиграющая рандомная куйня. Ну и смайликов побольше поставь. Это наверняка добавит смысла в твои тупые посты.
Old 26.05.2012, 11:48
Originally Posted by prophoenix:
Вот казалось бы - забил и забыл.
чтобы вечные зайки хотя бы на гохе могли почувствовать себя людьми, да?

Old 26.05.2012, 13:44
Napal's Avatar
Старожил
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
так что? кто то пойдет участвовать на турнир и представлять ЕУ/НА?
Old 26.05.2012, 14:18
madman41k
Guest
Ева
Old 26.05.2012, 14:29
Пойду на турнир е6ашить мололетку реневана. Уж больно мне его пидарский голосок в вентре ненавитен был. Гости вживую там будут ведб ага?
Old 26.05.2012, 15:24
ApTeMqa's Avatar
Десантура
Веселый дембель Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Theo:

Originally Posted by Bison:
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Originally Posted by Ded45:
Ну а че
Артемка гнет всех
Old 26.05.2012, 16:38
morfz0r
Guest
Ух как тебя зацепило. Продолжай доказывать и оправдываться неиграющая рандомная куйня. Ну и смайликов побольше поставь. Это наверняка добавит смысла в твои тупые посты.
А самое смешное то, что я думал и гадал, какая зайка заагрится первой, не угадал :DDD

з.ы. Но открою тебе секрет, хоть я и забил, но ты останешься зайчатиной до конца своих дней, и только могиле по силам исправить эту картину
Old 26.05.2012, 18:03
чтобы исправить эту картину нада на нее посрать
импрессионизм нынче в почете
крч герцог тушелевский одобряе
Old 26.05.2012, 18:50
Originally Posted by the Bat:
чтобы исправить эту картину нада на нее посрать
импрессионизм нынче в почете
крч герцог тушелевский одобряе
импрессионизм незнакомое местным обывателям слово, дудка, ты во что шпилить стал?

wtf?
Old 26.05.2012, 19:47
рк мажеться от своего заячьего прошлого? и пытается почувствовать себя человеком?

Не понимаю людей которые начинают спорить с Чубой, ТПГ или Аззи (c) Beks

а потом оказывается, что 83 был взять аж в октябре 2007. (с) оски.

Мои чар всегда качался под тагом (с) Оски
https://forums.goha.ru/attachment.ph...1&d=1271169462

Originally Posted by pntrz:
чуба случайно попавший в кадр, сразу возглавляет рандомную патю и провозглашается королем...
Old 26.05.2012, 19:49
Вот казалось бы - забил и забыл.
Но нет. Батхерт считающих себя нагибаторами хз из какого века доставляет
Ты всё ещё пытаешся чёта каму-то доказать. Как тебя игра зацепила
ГН чуть больше чем полностью состоят из забивших, половина из которых не играет с марта 83-го. И чем тебя заинтересовал именно рафег?

Originally Posted by netmaniac:
обратите внимание, что слово "Вы" написано с заглавной. это говорит нам во-первых, о бесконечном уважении красножопых к генералу, и во-вторых, о том что тураэль лично раньше не разрешал иксятам трогать кристаллы
11 7 10
Old 26.05.2012, 20:52
NilsBor
Guest
рафег мог бы зарешать, просто их топ пак реально тащил частично на роботе, рушок мне каэццо тащил меньше на роботе, больше на скиле, но всегда могут это опровергнуть, спорить бы не стал )) на 100% мой пак бы не затащил ) но это всё т.к. биш и варк в дупле, а так бы мы были атцы
Old 26.05.2012, 21:03
ковровый тему говорит:DDDDDDDDDDDDD

Originally Posted by Ded45:
Марина
КОГДА И ГДЕ ПОШЕРСТИТЬ. ТВОЮ ШМОНЬКУ?
Old 27.05.2012, 13:57
Originally Posted by chub:
рк мажеться от своего заячьего прошлого? и пытается почувствовать себя человеком?
у меня встречный вопрос: почему в слове мажеться мягкий знак есть, а в слове пытается - нет?

Old 27.05.2012, 14:49
но у чубы спид, и значит ты умрёшь

Закончится всё и даже это.
Old 27.05.2012, 18:11
лол, так я шваброй жеж

Old 27.05.2012, 18:33
лол, так я шваброй жеж
зачем-ты так с марти )))))
Old 27.05.2012, 19:00
значит умрет швабра!

Originally Posted by netmaniac:
обратите внимание, что слово "Вы" написано с заглавной. это говорит нам во-первых, о бесконечном уважении красножопых к генералу, и во-вторых, о том что тураэль лично раньше не разрешал иксятам трогать кристаллы
11 7 10
Old 27.05.2012, 19:07

[Teon/Naia] Hero Doombringer x13
[RPGx3] Hero Doombringer x1
[GranKain] Legend x2
Old 27.05.2012, 20:37
HimiK85's Avatar
Гуру
rip швабра
Old 28.05.2012, 09:59
Originally Posted by Marti:
стоим афк трейном да. А че не так тебе? Вы же всеравно жмете пр на рэнже от не афк пачек
Так что качай свой 97 ручками и гордись этим! И кстати вот такие гордые "маги могут позволить себе 2% в час"!!!!!!ОНЕ ОНЕ11111(скорость убогая кстати) ноют крокодильими слёзками что "у нас сапорт 92 лвл мы с вами пвп не бууудиммм" ;((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
А у Шмондера жизнь удалась, че.
Old 28.05.2012, 12:12
Truten
Guest
Originally Posted by Marti:
Так что качай свой 97 ручками и гордись этим!
Думаю Екзекютор может гордится тем, что от его пати отлетает любая вражина. То что ПР от пати нокса делается, так это принципиальная позиция ПЛ-а.....ну нехочет он с быдлом воевать (ведь ПвП с любым исходом - это всегда фан, а обеспечивать фаном именно этих людей желания нету).

ЗЫ. Недавно лук задерживался на сбор и решили ганконуть Орбис.....попалась пати нокса.....после первых ударов, они сделали ПР, мы за ними....подрались только из-за того, что нас было 6.....ох и на рескилили же мы чуваков......бедняги наверное крик подняли в клан-чате, что еще 1 пачка ПРнулась на ентеренс на помощь к ноксу...Есть видео этого забега...правда вид от хиллера как-то неочень....
Old 28.05.2012, 12:38
Большое число… многоточий в тексте должно символизироватьтонкую душевную организацию автора… оставлять впечатление… недосказанности… и давать читателю пищу для ума… Либо же выражать отчаяние… неуверенность… и обреченность… Или… начальные стадии… шизофренииНа самом деле… используется авторами вместо запятых… которые непонятно куда ставить… Также есть мнение… что злоупотребление многоточиями… проистекает от неспособности… выразить свои мысли письменно… Письмо… бессвязными… короткими… предложениями… с обилием многоточий… или письмо большими длинными предложениями… вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями… в психиатрии… называют… шизофренической пунктуацией… В особо тяжелых случаях… то есть… практически в каждом первом… точек ставится гораздо больше трех……………
Также…в…интернетах….распространены..особи..заменяю щие…вообще…..любые..знаки..препинания…….(включая пробелы)…многоточиями….

Закончится всё и даже это.
Old 28.05.2012, 12:45
Truten
Guest
Что бы не писать на 2 страницы расказ, как мы 15 минут ждали лучника, думали искать ему замену на первый час забега и всякое другое неинтерестное рутинное говно, заменил этот текст на многоточие.....Ну и да, в некоторых местах заменяю ими знаки припинания.
Только не понятно как твой пост относится к теме?
Posting Rules