Quote:
Originally Posted by Чеширский Кот
Дураэль как всегда судит по себе. Чувак, если ты ущербный, то это не значит что все такие. И да, не все такие нищеброды как ты. Некоторые могут позволять себе покупать виталити/руны и т.д. и нормально качаться руками. Впрочем, тебе не понять.
А у тебя что за проблема? Напал отказал в подъеме Ская? По-моему пора суммонить Ридла, тут уже врачи с Нарзулом бессильны.
Я по-моему уже писал что мейн у меня качается только руками. И да, руны-виталка тоже юзаются.
Только как это связано с 24\7 стоянием на фейках? Или это просто эффект от кошерных рун?
Quote:
Originally Posted by Шишак
Маги на 96 lvl могут себе позволить соло эксп 2% за час с плюшками. Сравнительно на 94 делал 4% за час.
К чему это было сказано? Мне строго *****, качались ли вы с дедом на боте или на руках. В любом случае раздача медалей уже закончена.
Quote:
Originally Posted by peredreyfus
Блин вот так и получается, что ДД уже 96+, а хилы 92ые. Даже не хочу пробовать соло эксп на хилере.
Покупай коробку смены класса и становись магом xd
Quote:
Originally Posted by Theo
со стороны глядя: тут временно оживает раздел по трëм поводам - пве-тхреды об очередном босике в очередном данжике, традиционный осадный пост чубачеса с несколькими вялыми ответами, и презентации мувиков, время изготовления которых больше чем суммарное время всех просмотров.
Ну а что ты хотел? Активных пачек в каждом
сайде клане всего по пару штук (+ столько же трейнов). Учитывая кол-во данжей в которые нужно постоянно заходить (ибо там плюшки получше "уличных"), то я вообще удивляюсь как вообще кто-то кого-то находит вне пис зоны. Про вары которых висят только часть времени я думаю можно даже не писать.
Quote:
Originally Posted by Unsent
митскаблос продался, марель в трейде. кого же теперь сх будет убивать?
Ну у ДХ же есть свой "белый тигр" - непобедимая пачка деда. А Митс отправляется следом за Адволом для баланса.
Quote:
Originally Posted by Marti
стоим афк трейном да. А че не так тебе? Вы же всеравно жмете пр на рэнже от не афк пачек

Так что качай свой 97 ручками и гордись этим! И кстати вот такие гордые "маги могут позволить себе 2% в час"!!!!!!ОНЕ ОНЕ11111(скорость убогая кстати) ноют крокодильими слёзками что "у нас сапорт 92 лвл мы с вами пвп не бууудиммм" ;((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Я хз, они же вроде никогда не отказываются от пвп и тебя не было в списке тех, кто их побеждал. Нипанятна
Quote:
Originally Posted by SuccEssoR
Чето мне подсказывает, что РУофф вы*бет местных робатов. Без софта и ебая - это для лахов и ничесна.
Вансайдовые сервера сосут по дефолту.