Для входа на форум нажмите здесь
Discussion 1st on server
Автор темы: BackKnight_renamed_624763_13112020
Дата создания:
Old 24.05.2012, 20:23
peredreyfus's Avatar
Знаток
Re: 1st on server
Блин вот так и получается, что ДД уже 96+, а хилы 92ые. Даже не хочу пробовать соло эксп на хилере.

Old 24.05.2012, 21:25
Qwas
Guest
Originally Posted by peredreyfus:
соло эксп на хилере.
лесом-полем-лесом-полем
Old 25.05.2012, 01:54
Originally Posted by mistlight:
время идет - ничего не меняется, в пве тхреде только сх плачут о пвп
со стороны глядя: тут временно оживает раздел по трëм поводам - пве-тхреды об очередном босике в очередном данжике, традиционный осадный пост чубачеса с несколькими вялыми ответами, и презентации мувиков, время изготовления которых больше чем суммарное время всех просмотров.

так что не в том дело что сх где угодно плачут о пвп, а в том что всей активности в разделе хватает на ровно один тред

Добавлено через 38 секунд
и то по праздникам

Last edited by Theo_renamed_21825_08082022; 25.05.2012 at 01:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.05.2012, 01:57
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by GoOdv1n:
зачем ты обидел хроноса в 7 окнах своим постом?:D
просто у пацана всё никак не потухнет после пвп на адене против лолдаггера

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 25.05.2012, 09:28
NilsBor
Guest
Originally Posted by Theo:
со стороны глядя: тут временно оживает раздел по трëм поводам - пве-тхреды об очередном босике в очередном данжике, традиционный осадный пост чубачеса с несколькими вялыми ответами, и презентации мувиков, время изготовления которых больше чем суммарное время всех просмотров.

так что не в том дело что сх где угодно плачут о пвп, а в том что всей активности в разделе хватает на ровно один тред

Добавлено через 38 секунд
и то по праздникам
таки сх плачут
Old 25.05.2012, 10:02
странно, я полагал, что РЦ поставит под сомнение вопрос о сосании, а не о плаче

Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом,
длиною в три фута победила отборное войско
Old 25.05.2012, 10:25
рц ставит под сомнение плачь о сосаче

Закончится всё и даже это.
Old 25.05.2012, 12:51
when last i looked, СХ плакали что пвп нет, что все авойдят, что енеми озайчились чуть более чем полностью, что каждое принятое X-ами пвп отдаляет следующее, т.к. просто не успевают сглатывать, что трейны логинятся только на осады а остальное время их драйверы песдят на гохе...
вот как-то так плакали СХ после раннего реневана, судя по гохе, ничего не изменилось

Old 25.05.2012, 13:14
SuccEssoR_renamed_50416_16112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
В эпоху раннего Реневана мы можем наблюдать...

Воин никому и ничему не дает воздействовать на себя, поэтому воин может видеть хоть самого дьявола, но по нему этого никогда не скажешь. Контроль воина должен быть безупречным.
Карлос Кастанеда.

Old 25.05.2012, 13:53
Originally Posted by SuccEssoR:

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 25.05.2012, 15:41
Marti's Avatar
f1f1fear
Originally Posted by Шишак:
На самом деле осуждаю трейны даже если они свои.
Говорить "бэст" говорить ничего если на самом деле в пвп 0. Против мобов да...
Ноксо пати доботила себе 99 и ****ывался в hv Даеварт(не в курсе кто на нём сидел) мол вы будете воевать только после 99.100? Не знаю кому адресовано но это бред. Пачка вечно делает ПР в орбисе, за мартышку молчу, они даже ПР не делают, убились тупо в 7-ом ресаясь и не флагаясь, ботят в наглую афк, хотя 96++. Потом как небывало вылезут и будут требовать пвп!!1

До 99 рано или поздно все докачаются но какой ценой?
П.с. я не убивал своей пачкой даже обычного октависа, так как не все 95+, я 97 скоро возьму руками и повторюсь говорить бест это говорить ничего. Ломаем щи большинство 95++ пачкам смело.
это похоже бест достижение за годы игры легендарного, в узких кругах застолья дедули конешно, пака.
хз может его дедуля денатуратом поит?

Originally Posted by prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Originally Posted by chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Old 25.05.2012, 18:14
NilsBor
Guest
Old 25.05.2012, 18:50
Originally Posted by Marti:
это похоже бест достижение за годы игры легендарного, в узких кругах застолья дедули конешно, пака.
хз может его дедуля денатуратом поит?
злобуиненависть к старому чемоданищу чувствую я!!!!11111

Originally Posted by Ded45:
Марина
КОГДА И ГДЕ ПОШЕРСТИТЬ. ТВОЮ ШМОНЬКУ?
Old 25.05.2012, 18:53
митскаблос продался, марель в трейде. кого же теперь сх будет убивать?

I'm out of bed and dressed what more do you want?
Old 25.05.2012, 19:01
а кто еще играет? адлол и роро фармят бабло, хронос в 7 окнах тоже.

Originally Posted by Ded45:
Марина
КОГДА И ГДЕ ПОШЕРСТИТЬ. ТВОЮ ШМОНЬКУ?
Old 25.05.2012, 20:07
Для тебя возможно и достижение, ибо как ты на афк экспе стоишь с моим экспом не сравнить.
Хотя хули с тобой говорить, всё ведёт к одному...

Я не верю людям, я верю в их желание (с)
LLIuLLIkА ST 7x (la2ru) - offline.
eXEQter Sts 8x Franz - banned.
eXEQtor WZ Naia - hero x70+
eXEQ7er Archer!1
Old 25.05.2012, 20:43
Marti's Avatar
f1f1fear
Для тебя возможно и достижение, ибо как ты на афк экспе стоишь с моим экспом не сравнить.
Хотя хули с тобой говорить, всё ведёт к одному...
стоим афк трейном да. А че не так тебе? Вы же всеравно жмете пр на рэнже от не афк пачек
Так что качай свой 97 ручками и гордись этим! И кстати вот такие гордые "маги могут позволить себе 2% в час"!!!!!!ОНЕ ОНЕ11111(скорость убогая кстати) ноют крокодильими слёзками что "у нас сапорт 92 лвл мы с вами пвп не бууудиммм" ;((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Originally Posted by prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Originally Posted by chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Old 25.05.2012, 20:51
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t760805

посаны го на турнир

[Teon/Naia] Hero Doombringer x13
[RPGx3] Hero Doombringer x1
[GranKain] Legend x2
Old 25.05.2012, 20:59
SuccEssoR_renamed_50416_16112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by Nilix:

посаны го на турнир
Чето мне подсказывает, что РУофф вы*бет местных робатов. Без софта и ебая - это для лахов и ничесна.

Воин никому и ничему не дает воздействовать на себя, поэтому воин может видеть хоть самого дьявола, но по нему этого никогда не скажешь. Контроль воина должен быть безупречным.
Карлос Кастанеда.

Old 25.05.2012, 21:41
morfz0r
Guest

посаны го на турнир
Quote:
В качестве приглашенных гостей чемпионат посетят FloMot1on, Renevana, Ozonni, Tr9y и многие другие!
гости какие-то чересчур защеканцы

з.ы. про третьего не слышал :<
з.ы.ы. ну почему турнир на ебаном GoD сервере :((((((
Old 25.05.2012, 23:09
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
normyl 4e, spisok slivwixsa yeban4ekov aki gostey, dostavil
ozonni xz kto takoy

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 25.05.2012, 23:52
Bo]n[uS's Avatar
Digitized Life
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
hueta

approved.
Old 26.05.2012, 00:15
voVer's Avatar
Counter-Strike
Стрелок GoHa.Ru - 10 лет

посаны го на турнир
евро на радаре затащит

Play Hard. Go Pro.

воен браблея 36484
Old 26.05.2012, 01:44
Originally Posted by Чеширский Кот:
Дураэль как всегда судит по себе. Чувак, если ты ущербный, то это не значит что все такие. И да, не все такие нищеброды как ты. Некоторые могут позволять себе покупать виталити/руны и т.д. и нормально качаться руками. Впрочем, тебе не понять.
А у тебя что за проблема? Напал отказал в подъеме Ская? По-моему пора суммонить Ридла, тут уже врачи с Нарзулом бессильны.

Я по-моему уже писал что мейн у меня качается только руками. И да, руны-виталка тоже юзаются.

Только как это связано с 24\7 стоянием на фейках? Или это просто эффект от кошерных рун?

Маги на 96 lvl могут себе позволить соло эксп 2% за час с плюшками. Сравнительно на 94 делал 4% за час.
К чему это было сказано? Мне строго *****, качались ли вы с дедом на боте или на руках. В любом случае раздача медалей уже закончена.

Originally Posted by peredreyfus:
Блин вот так и получается, что ДД уже 96+, а хилы 92ые. Даже не хочу пробовать соло эксп на хилере.
Покупай коробку смены класса и становись магом xd

Originally Posted by Theo:
Ну а что ты хотел? Активных пачек в каждом сайде клане всего по пару штук (+ столько же трейнов). Учитывая кол-во данжей в которые нужно постоянно заходить (ибо там плюшки получше "уличных"), то я вообще удивляюсь как вообще кто-то кого-то находит вне пис зоны. Про вары которых висят только часть времени я думаю можно даже не писать.

Originally Posted by Unsent:
митскаблос продался, марель в трейде. кого же теперь сх будет убивать?
Ну у ДХ же есть свой "белый тигр" - непобедимая пачка деда. А Митс отправляется следом за Адволом для баланса.

стоим афк трейном да. А че не так тебе? Вы же всеравно жмете пр на рэнже от не афк пачек
Так что качай свой 97 ручками и гордись этим! И кстати вот такие гордые "маги могут позволить себе 2% в час"!!!!!!ОНЕ ОНЕ11111(скорость убогая кстати) ноют крокодильими слёзками что "у нас сапорт 92 лвл мы с вами пвп не бууудиммм" ;((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Я хз, они же вроде никогда не отказываются от пвп и тебя не было в списке тех, кто их побеждал. Нипанятна

Чето мне подсказывает, что РУофф вы*бет местных робатов. Без софта и ебая - это для лахов и ничесна.
Вансайдовые сервера сосут по дефолту.

Originally Posted by netmaniac:
обратите внимание, что слово "Вы" написано с заглавной. это говорит нам во-первых, о бесконечном уважении красножопых к генералу, и во-вторых, о том что тураэль лично раньше не разрешал иксятам трогать кристаллы
11 7 10
Old 26.05.2012, 02:22
Originally Posted by morfz0r:
гости какие-то чересчур защеканцы

з.ы. про третьего не слышал :<
з.ы.ы. ну почему турнир на ебаном GoD сервере :((((((
Вот казалось бы - забил и забыл.
Но нет. Батхерт считающих себя нагибаторами хз из какого века доставляет
Ты всё ещё пытаешся чёта каму-то доказать. Как тебя игра зацепила
Posting Rules