prosto burya emociy chuvak. Dusha rvetsa v ridaniyah.
Воин никому и ничему не дает воздействовать на себя, поэтому воин может видеть хоть самого дьявола, но по нему этого никогда не скажешь. Контроль воина должен быть безупречным. Карлос Кастанеда.
Это говорит о том что люди берут уровень не зависимо на боте они или нет и играют не только в игру "убить моба". Ndrush не посещает осады и т.п. уже более 2-ух месяцев. Но тебе с дивана виднее ведь у тебя тэра или очередная поебень.
Я не верю людям, я верю в их желание (с)
LLIuLLIkА ST 7x (la2ru) - offline.
eXEQter Sts 8x Franz - banned.
eXEQtor WZ Naia - hero x70+
eXEQ7er Archer!1
Это говорит о том что люди берут уровень не зависимо на боте они или нет и играют не только в игру "убить моба". Ndrush не посещает осады и т.п. уже более 2-ух месяцев. Но тебе с дивана виднее ведь у тебя тэра или очередная поебень.
Я вот давно не играю, но постоянно были такие люди, которые ботили до усрачки, а потом только вылазили, это обычная практика. Каждый дро4ит, как он хочет.
На самом деле осуждаю трейны даже если они свои.
Говорить "бэст" говорить ничего если на самом деле в пвп 0. Против мобов да...
Ноксо пати доботила себе 99 и ****ывался в hv Даеварт(не в курсе кто на нём сидел) мол вы будете воевать только после 99.100? Не знаю кому адресовано но это бред. Пачка вечно делает ПР в орбисе, за мартышку молчу, они даже ПР не делают, убились тупо в 7-ом ресаясь и не флагаясь, ботят в наглую афк, хотя 96++. Потом как небывало вылезут и будут требовать пвп!!1
До 99 рано или поздно все докачаются но какой ценой?
П.с. я не убивал своей пачкой даже обычного октависа, так как не все 95+, я 97 скоро возьму руками и повторюсь говорить бест это говорить ничего. Ломаем щи большинство 95++ пачкам смело.
Я даже не знаю, вручить тебе панду или нет. Я вот что-то даже не помню ... в какой же пати ДД стояли на боте и теперь на несколько лвл выше остальной пачки?
Лично я нейтрально отношусь к афк прокачке (в целом "за", но майна жалко) и понимаю желание обогнать противников по лвл чтобы перестать быть перманентно мордой в пол. Но есть пачки которые не пвпшатся сейчас и не собираются на 99м. Вот они действительно ставят меня в тупик.
А гордиться ганком афк трейнов имхо беспонтово, если сами постоянно в таком состоянии или пр или мордой в пол.
Originally Posted by netmaniac:
обратите внимание, что слово "Вы" написано с заглавной. это говорит нам во-первых, о бесконечном уважении красножопых к генералу, и во-вторых, о том что тураэль лично раньше не разрешал иксятам трогать кристаллы
А гордиться ганком афк трейнов имхо беспонтово, если сами постоянно в таком состоянии или пр или мордой в пол.
Я никогда не стою на бото экспе. - очередной пустослов.
Я не воюю только с быдло ноксопаком. С остальными всё путём. Не стыжусь проебать Роро паку. Не припонимаю за последние пару месяцев++ сливу exotic пачке и тому подобных.
Только констатирую факт что СХ ботят в наглую в афк, даже без елементарного ПР-а. И это не единственный случай.
Мордой пол в дейли пвп за последнее время также не припоминаю. ++ пустословие
eXEQ7er Archer!1
Я тебя чем-то обидела? Мы ж даже из игры ушли, чтоб ты побеждать смог.
Я даже не знаю, вручить тебе панду или нет. Я вот что-то даже не помню ... в какой же пати ДД стояли на боте и теперь на несколько лвл выше остальной пачки?
Лично я нейтрально отношусь к афк прокачке (в целом "за", но майна жалко) и понимаю желание обогнать противников по лвл чтобы перестать быть перманентно мордой в пол. Но есть пачки которые не пвпшатся сейчас и не собираются на 99м. Вот они действительно ставят меня в тупик.
Я никогда не стою на бото экспе. - очередной пустослов.
Я не воюю только с быдло ноксопаком. С остальными всё путём. Не стыжусь проебать Роро паку. Не припонимаю за последние пару месяцев++ сливу exotic пачке и тому подобных.
Только констатирую факт что СХ ботят в наглую в афк, даже без елементарного ПР-а. И это не единственный случай.
Мордой пол в дейли пвп за последнее время также не припоминаю. ++ пустословие
Это бесполезный спор. Доказывать что кто-то стоял на боте - этим пускай НЦСофт занимается. Просто если кроме пати-тайма (хз, пускай 4 часа), вы с дедом ещё и часов по 10 стояли на руках (во что один хуй никто не поверит) - тут даже Нарзул с врачами не поможет.
Смысл констатировать что СХ ботят в афк, если ДХ так же ботят в афк просто на других спотах? Хотя сейчас пока не апнется вар ДХ встали рядом с СХ.
Спор насчет того как лучше ставить трейн - с ПРом от энеми или просто с последующим ресом вообще как бы не относится к этой теме (да и вообще обсуждение настроек трейнов нужно вести в специальном разделе).
Quote:
Originally Posted by nefr1t
Originally Posted by nefr1t:
м? а беда в чем? ты наверно еще знаешь, что в вове есть трансмогрификация да? хорошо быть таким любознательным человеком.
Ни разу не играл в ВоВ, но ты клевый! Иди возьми пирожок творожок с полки
Originally Posted by netmaniac:
обратите внимание, что слово "Вы" написано с заглавной. это говорит нам во-первых, о бесконечном уважении красножопых к генералу, и во-вторых, о том что тураэль лично раньше не разрешал иксятам трогать кристаллы
Это бесполезный спор. Доказывать что кто-то стоял на боте - этим пускай НЦСофт занимается. Просто если кроме пати-тайма (хз, пускай 4 часа), вы с дедом ещё и часов по 10 стояли на руках (во что один хуй никто не поверит) - тут даже Нарзул с врачами не поможет.
Дураэль как всегда судит по себе. Чувак, если ты ущербный, то это не значит что все такие. И да, не все такие нищеброды как ты. Некоторые могут позволять себе покупать виталити/руны и т.д. и нормально качаться руками. Впрочем, тебе не понять.
Маги на 96 lvl могут себе позволить соло эксп 2% за час с плюшками. Сравнительно на 94 делал 4% за час.
eXEQ7er Archer!1