Для входа на форум нажмите здесь
Discussion 1st on server
Автор темы: BackKnight_renamed_624763_13112020
Дата создания:
Old 23.05.2012, 19:22
SuccEssoR_renamed_50416_16112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Re: 1st on server
prosto burya emociy chuvak. Dusha rvetsa v ridaniyah.

Воин никому и ничему не дает воздействовать на себя, поэтому воин может видеть хоть самого дьявола, но по нему этого никогда не скажешь. Контроль воина должен быть безупречным.
Карлос Кастанеда.

Old 23.05.2012, 19:32
Bo]n[uS's Avatar
Digitized Life
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
poidu opiat najrus' po takomu povodu!
Old 23.05.2012, 19:49
Originally Posted by Шишак:
я 97 скоро возьму руками
ну и что

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 23.05.2012, 21:47
voVer's Avatar
Counter-Strike
Стрелок GoHa.Ru - 10 лет
чета я думал там простой кач до 99. Обещали же корейцы )))
а оно от жеж как, опять все ботят до капа в глубинах и шахтах

Play Hard. Go Pro.

воен браблея 36484
Old 23.05.2012, 22:35
Originally Posted by Elinora:
ну и что
Это говорит о том что люди берут уровень не зависимо на боте они или нет и играют не только в игру "убить моба". Ndrush не посещает осады и т.п. уже более 2-ух месяцев. Но тебе с дивана виднее ведь у тебя тэра или очередная поебень.

Я не верю людям, я верю в их желание (с)
LLIuLLIkА ST 7x (la2ru) - offline.
eXEQter Sts 8x Franz - banned.
eXEQtor WZ Naia - hero x70+
eXEQ7er Archer!1
Old 23.05.2012, 22:40
Bo]n[uS's Avatar
Digitized Life
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
я бы написал что пост выше - это удар по яйцам
но так как у доски-тян их нет, напишу, что это удар по булкам с пыра
Old 23.05.2012, 23:24
voVer's Avatar
Counter-Strike
Стрелок GoHa.Ru - 10 лет
Это говорит о том что люди берут уровень не зависимо на боте они или нет и играют не только в игру "убить моба". Ndrush не посещает осады и т.п. уже более 2-ух месяцев. Но тебе с дивана виднее ведь у тебя тэра или очередная поебень.
Я вот давно не играю, но постоянно были такие люди, которые ботили до усрачки, а потом только вылазили, это обычная практика. Каждый дро4ит, как он хочет.

Play Hard. Go Pro.

воен браблея 36484
Old 23.05.2012, 23:56
Qwas
Guest
Originally Posted by voVer:
это на саркисянии, там не 98-99 совсем ниочем чар
Old 24.05.2012, 00:41
На самом деле осуждаю трейны даже если они свои.
Говорить "бэст" говорить ничего если на самом деле в пвп 0. Против мобов да...
Ноксо пати доботила себе 99 и ****ывался в hv Даеварт(не в курсе кто на нём сидел) мол вы будете воевать только после 99.100? Не знаю кому адресовано но это бред. Пачка вечно делает ПР в орбисе, за мартышку молчу, они даже ПР не делают, убились тупо в 7-ом ресаясь и не флагаясь, ботят в наглую афк, хотя 96++. Потом как небывало вылезут и будут требовать пвп!!1

До 99 рано или поздно все докачаются но какой ценой?
П.с. я не убивал своей пачкой даже обычного октависа, так как не все 95+, я 97 скоро возьму руками и повторюсь говорить бест это говорить ничего. Ломаем щи большинство 95++ пачкам смело.
Я даже не знаю, вручить тебе панду или нет. Я вот что-то даже не помню ... в какой же пати ДД стояли на боте и теперь на несколько лвл выше остальной пачки?

Лично я нейтрально отношусь к афк прокачке (в целом "за", но майна жалко) и понимаю желание обогнать противников по лвл чтобы перестать быть перманентно мордой в пол. Но есть пачки которые не пвпшатся сейчас и не собираются на 99м. Вот они действительно ставят меня в тупик.

А гордиться ганком афк трейнов имхо беспонтово, если сами постоянно в таком состоянии или пр или мордой в пол.

Originally Posted by netmaniac:
обратите внимание, что слово "Вы" написано с заглавной. это говорит нам во-первых, о бесконечном уважении красножопых к генералу, и во-вторых, о том что тураэль лично раньше не разрешал иксятам трогать кристаллы
11 7 10
Old 24.05.2012, 01:05
Originally Posted by missTyrael:
А гордиться ганком афк трейнов имхо беспонтово, если сами постоянно в таком состоянии или пр или мордой в пол.
Я никогда не стою на бото экспе. - очередной пустослов.
Я не воюю только с быдло ноксопаком. С остальными всё путём. Не стыжусь проебать Роро паку. Не припонимаю за последние пару месяцев++ сливу exotic пачке и тому подобных.
Только констатирую факт что СХ ботят в наглую в афк, даже без елементарного ПР-а. И это не единственный случай.
Мордой пол в дейли пвп за последнее время также не припоминаю. ++ пустословие

eXEQ7er Archer!1
Old 24.05.2012, 08:47
Originally Posted by voVer:
До 95 всё идёт вполне нормально. Даже 96 не такая уж и проблема. играя по паре часов в день это вполне реально.
А вот после 96 полная жопа.
Old 24.05.2012, 08:52
Я тебя чем-то обидела? Мы ж даже из игры ушли, чтоб ты побеждать смог.

Кухонька

Old 24.05.2012, 09:20
А я хотя бы знаю что скин Б-грейд пушки и армора - побочный эффект использования эвентовой монеты.
м? а беда в чем? ты наверно еще знаешь, что в вове есть трансмогрификация да? хорошо быть таким любознательным человеком.

PS wtb iss или перса с камнем. найя
Old 24.05.2012, 09:24
Блондинки как всегда путают причину со следствием
Old 24.05.2012, 09:55
вы из игры ушли, потому что вам фиггаро на боте стоять не давал

Закончится всё и даже это.
Old 24.05.2012, 10:52
Originally Posted by Eldarrion:
прям в пух и прах :(

Кухонька

Old 24.05.2012, 11:06
Я даже не знаю, вручить тебе панду или нет. Я вот что-то даже не помню ... в какой же пати ДД стояли на боте и теперь на несколько лвл выше остальной пачки?

Лично я нейтрально отношусь к афк прокачке (в целом "за", но майна жалко) и понимаю желание обогнать противников по лвл чтобы перестать быть перманентно мордой в пол. Но есть пачки которые не пвпшатся сейчас и не собираются на 99м. Вот они действительно ставят меня в тупик.

зачем ты обидел хроноса в 7 окнах своим постом?:D
Old 24.05.2012, 11:08
Originally Posted by Eldarrion:
просто в щи с вертушки:D
Old 24.05.2012, 12:44
Я никогда не стою на бото экспе.

з.ы. нехочу обидеть, но зря ты этого не делал, так бы давно был свободен от Ла2

wtf?
Old 24.05.2012, 12:47
До 99 рано или поздно все докачаются но какой ценой?
да такой же как и все прошлые хроники докачивались до капов. ценой банов и афкчелленжу... это неисправимо

Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом,
длиною в три фута победила отборное войско
Old 24.05.2012, 12:58
madman41k
Guest
Originally Posted by Desert_Eagle:
да такой же как и все прошлые хроники докачивались до капов. ценой банов и афкчелленжу... это неисправимо
сказал топ легит
Old 24.05.2012, 13:48
ну я ж не просто так тему-опрос создавал.
это называется стратегическое планирование :D

Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом,
длиною в три фута победила отборное войско
Old 24.05.2012, 15:31
Я никогда не стою на бото экспе. - очередной пустослов.
Я не воюю только с быдло ноксопаком. С остальными всё путём. Не стыжусь проебать Роро паку. Не припонимаю за последние пару месяцев++ сливу exotic пачке и тому подобных.
Только констатирую факт что СХ ботят в наглую в афк, даже без елементарного ПР-а. И это не единственный случай.
Мордой пол в дейли пвп за последнее время также не припоминаю. ++ пустословие
Это бесполезный спор. Доказывать что кто-то стоял на боте - этим пускай НЦСофт занимается. Просто если кроме пати-тайма (хз, пускай 4 часа), вы с дедом ещё и часов по 10 стояли на руках (во что один хуй никто не поверит) - тут даже Нарзул с врачами не поможет.

Смысл констатировать что СХ ботят в афк, если ДХ так же ботят в афк просто на других спотах? Хотя сейчас пока не апнется вар ДХ встали рядом с СХ.

Спор насчет того как лучше ставить трейн - с ПРом от энеми или просто с последующим ресом вообще как бы не относится к этой теме (да и вообще обсуждение настроек трейнов нужно вести в специальном разделе).

Originally Posted by nefr1t:
м? а беда в чем? ты наверно еще знаешь, что в вове есть трансмогрификация да? хорошо быть таким любознательным человеком.
Ни разу не играл в ВоВ, но ты клевый! Иди возьми пирожок творожок с полки

Originally Posted by netmaniac:
обратите внимание, что слово "Вы" написано с заглавной. это говорит нам во-первых, о бесконечном уважении красножопых к генералу, и во-вторых, о том что тураэль лично раньше не разрешал иксятам трогать кристаллы
11 7 10
Old 24.05.2012, 15:54
Это бесполезный спор. Доказывать что кто-то стоял на боте - этим пускай НЦСофт занимается. Просто если кроме пати-тайма (хз, пускай 4 часа), вы с дедом ещё и часов по 10 стояли на руках (во что один хуй никто не поверит) - тут даже Нарзул с врачами не поможет.
Дураэль как всегда судит по себе. Чувак, если ты ущербный, то это не значит что все такие. И да, не все такие нищеброды как ты. Некоторые могут позволять себе покупать виталити/руны и т.д. и нормально качаться руками. Впрочем, тебе не понять.
Old 24.05.2012, 16:51
Маги на 96 lvl могут себе позволить соло эксп 2% за час с плюшками. Сравнительно на 94 делал 4% за час.

eXEQ7er Archer!1
Posting Rules