Для входа на форум нажмите здесь
Discussion 1st on server
Автор темы: BackKnight_renamed_624763_13112020
Дата создания:
Old 30.05.2012, 16:00
Re: 1st on server
Originally Posted by DarkSkif:
я не делаю выводов, мне уже давно пох кто кого и как шатает, и шатает ли вообще.
меня просто радует читать ваш бокс по переписке и есть мнение что не мне одному это нравится. вот и прошу добавить огня, ибо вбросы из фрапсов смотрятся лучше многобуквенных постов, да и сразу появляется чего обсудить
неправда твоя,краб
буквы можно фиксить, переиначивать и ржать!
а кинцо смотреть подчас так скушно, что аж скулы сводит.
в итоге быстрая перемотка "вы тупые нубы, а ваши энеми афк, да и качество гогно" и все обсуждение снова скатывается в простыни обличающих текстов

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 30.05.2012, 16:15
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
да но с кинца можно поржать еще над автором и обозвать его нубом использующим то то или не делающим того то, а так же обозвать криворуким и сказать что он не умеет делать мувы

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Old 30.05.2012, 16:51
Originally Posted by Marti:
ответы весомее для чего? Кто-то не прав на гохе?(с) :D
повторюсь, выкладывать херню типа их бесконечных пров или как дедуля лопается когда они недостаточно быстро пр жмут - пусть выкладывают долпаепы вроде него, мне такое не нужно.

в выложенных раньше от разных людей фрапсах есть норм файты против этих астральных файтеров, можешь посмотреть их, потом посмотреть то, что выкладывал дедуля (то что челу приходится выкладывать обрезанные "победы по очкам" ганка афк пачек тоже показатель, что это для него достижение, и лучше нету), плюс один выигранный договорняк, как жемчужина в ... остальном контенте, после которого они вообще перестали принимать файты. Вот и делай сам выводы, если сможешь. А нет так нет ;)

Добавлено через 3 минуты

ганкнуть афк енеми - дело нужное и блаародное! А вот выкладывать потом это как победный фпрапс - стремно, так как палит ипанутую голову и отсутствие норм скила и побед у пачки, из-за чего приходится спускать планку до таких фрапсов.
Весь словесный понос шмондера можно перевести как: "Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!"
Old 30.05.2012, 16:55
да но с кинца можно поржать еще над автором и обозвать его нубом использующим то то или не делающим того то, а так же обозвать криворуким и сказать что он не умеет делать мувы
да разве для такого нужен повод ?

Кухонька

Old 30.05.2012, 17:08
Marti's Avatar
f1f1fear
Originally Posted by Чеширский Кот:
Весь словесный понос шмондера можно перевести как: "Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!"
какой-то особо обиженный неизвестный зайка все роняет кирпичики?
я уж думала давно никто особо не парится здесь, собсно и играют/читают скорее по инерции, ан нет, страсти еще в ком то кипят :D

Originally Posted by prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Originally Posted by chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Old 30.05.2012, 17:21
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Originally Posted by Elinora:
да разве для такого нужен повод ?
ну просто назвать человека говном это уже моветон, а вот разобрать фрапс по кадрам, и на 3 минуте 36 секунде разглядеть как чувак в правом верхнем углу лохонется это уже на скиле

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Old 30.05.2012, 17:30
Originally Posted by missTyrael:
На первом скрине видно как на афк пачку заюзали розочку. Хотя бы обратись к баке - он тебе подправит скрин чтобы марти тоже выглядела флагнутой. А если хорошо заплатишь, ещё и пачку Хокса рядом подрисует.

На втором скрине внезапно четко видно чара kQQkla. Он у Хроноса в пачке был?

И я так и не понял, кого же там рескилили? Трейн с двумя драйверами, которые не ацептили реса? Или все таки рескилили Хроноса, но этот момент оказался на сгоревшем винте?
Как всегда попер.дывание в воду, от тебя
Покажи где там розачка заюзана?
Ты хотя бы у людей спроси что такое розачка дебил

о_О сорри missTyrael я сначала думал что ты на нас наехал за розочку
А на пачке пумика есть розочка, ну как то пох на ботов

Тут тоже розочка?

И тут 7х11

А тут они же пр через 2 секунды

Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Last edited by Ded45_renamed_557343_04032020; 30.05.2012 at 19:50.
Old 30.05.2012, 19:37
SuccEssoR_renamed_50416_16112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by Ded45:
Покажи где там розачка заюзана?
Ты хотя бы у людей спроси что такое розачка дебил

Тут тоже розочка?

попер.дывание в воду, от тебя
Если произнести это в слух, то звучит как советское танго.

Воин никому и ничему не дает воздействовать на себя, поэтому воин может видеть хоть самого дьявола, но по нему этого никогда не скажешь. Контроль воина должен быть безупречным.
Карлос Кастанеда.

Old 30.05.2012, 19:53
HimiK85's Avatar
Гуру
розочка
Old 30.05.2012, 20:29
madman41k
Guest
Розочка
Old 30.05.2012, 20:38
Originally Posted by madman41k:
Розочка
ну вот наконец тема розочки раскрыта

wtf?
Old 30.05.2012, 20:43

Кухонька

Old 30.05.2012, 22:02

Марина
КОГДА И ГДЕ ПОШЕРСТИТЬ. ТВОЮ ШМОНЬКУ?
Old 30.05.2012, 22:09
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Originally Posted by rycapckuuHACMOPK:
ну вот наконец тема розочки раскрыта
не

вот теперь полностью

Old 30.05.2012, 22:57
NilsBor
Guest
Old 30.05.2012, 23:57
Е6аный ты наркоман, што это за рандом скрины в обля-стайл?

Кстати почему шишак вчера требовал вара в хирошауте, а когда вам его кинули, то почему-то внезапно его не приняли?

Кто-то говорил что если проиграть вар, нельзя его кинуть победителю, но вот насчет принятия я что-то не слышал.

Originally Posted by netmaniac:
обратите внимание, что слово "Вы" написано с заглавной. это говорит нам во-первых, о бесконечном уважении красножопых к генералу, и во-вторых, о том что тураэль лично раньше не разрешал иксятам трогать кристаллы
11 7 10
Old 31.05.2012, 00:20
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!
генерале, а кому был сей гневный опус?

Old 31.05.2012, 00:28
Генерале негодуе
Но никогда с нами не воюет
Только на гохе

Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Old 31.05.2012, 00:45
Originally Posted by missTyrael:
Кстати почему шишак вчера требовал вара в хирошауте, а когда вам его кинули, то почему-то внезапно его не приняли?

Ближайший вар упадёт через 25 часов на данный моммент. Увы тогда уже буду в Москве уничтожать чтот спиртное )

Да и вообще...
Шмондер дал голос?
О каком pvp он говорит? Puimikу в прайм тайм на протяжении этих дней писал о 7х7 и желание шмоньки поучаствовать в нём. 1 раз всё-таки был ответ что у него нет людей в данный моммент.
Так что с этой констой пока всё плохо.

Кстати шмонька не унывает, ведь есть запасной ноксо-быдло пак. Пару раз погрызть землю с учётом ихнего ганка успешно получилось сегодня. Т.е. свежачёк! Без шансов (с) кто-то.

но увы у СХ нет пруфов :/

Я не верю людям, я верю в их желание (с)
LLIuLLIkА ST 7x (la2ru) - offline.
eXEQter Sts 8x Franz - banned.
eXEQtor WZ Naia - hero x70+
eXEQ7er Archer!1
Old 31.05.2012, 01:03
Qwas
Guest
вот теперь полностью
ненене, розочка из семги маслом сливочным!

Old 31.05.2012, 01:06
http://www.krabaed.ru/shop?mode=prod...ct_id=57389603

Закончится всё и даже это.
Old 31.05.2012, 04:36
SuccEssoR_renamed_50416_16112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта

Воин никому и ничему не дает воздействовать на себя, поэтому воин может видеть хоть самого дьявола, но по нему этого никогда не скажешь. Контроль воина должен быть безупречным.
Карлос Кастанеда.

Old 31.05.2012, 07:48
Originally Posted by Шишак:

Ближайший вар упадёт через 25 часов на данный моммент. Увы тогда уже буду в Москве уничтожать чтот спиртное )
Ты хочешь сказать что не можете даже заацептить кинутый вар? Похоже на фейк. Или вы там специально вары твинкам кидаете, чтобы забить слоты?

Originally Posted by netmaniac:
обратите внимание, что слово "Вы" написано с заглавной. это говорит нам во-первых, о бесконечном уважении красножопых к генералу, и во-вторых, о том что тураэль лично раньше не разрешал иксятам трогать кристаллы
11 7 10
Old 31.05.2012, 07:55
peredreyfus's Avatar
Знаток
Когда кажется - крестятся.

Old 31.05.2012, 10:55
Originally Posted by Marti:
какой-то особо обиженный неизвестный зайка все роняет кирпичики?
я уж думала давно никто особо не парится здесь, собсно и играют/читают скорее по инерции, ан нет, страсти еще в ком то кипят :D
Престарелая зайка здесь только ты. Мне совершенно плевать как ты там играешь. Ты мне просто противна как человек. Так что не парься, тебе уже ничего не поможет.
Posting Rules