Для входа на форум нажмите здесь
Discussion 1st on server
Автор темы: BackKnight_renamed_624763_13112020
Дата создания:
Old 11.06.2012, 20:12
Re: 1st on server
Очень сложно сломать ополовиненные не укрепленные ворота, имея раза в 2 больше народа
- танка очень сложно протащить, имея работающий рес чантера в пвп зоне как минимум
Очень сложно сбивать каст, имея в составе 2х 99 даггеров с хайдом каждые секунд 30, да
Old 11.06.2012, 20:34
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Death_Man:
Очень сложно сломать ополовиненные не укрепленные ворота, имея раза в 2 больше народа
- танка очень сложно протащить, имея работающий рес чантера в пвп зоне как минимум
Очень сложно сбивать каст, имея в составе 2х 99 даггеров с хайдом каждые секунд 30, да
ЦЦ СХ был 63 человека, ДХ было 80+ - ворота ломали именно СХ
кд хайда от лвла даггера не зависит и под фулл баффом состовляет 150~ сек
я сбивал каст джаггеру/пиначету и на 90+ лвле точно так же, как и на 99

ну ты понял свой фейл, да?

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 11.06.2012, 21:35
Напомнить с какого захода и против скольки дх сх ломали ворота?
Я про бафф и не говорил, но сранную пассивку никто не отменял и мне ли тебе рассказывать, что 99 даггера хрен убьешь?
Old 11.06.2012, 23:27
я хз наверное сх и на истине победили.. за 25 секунд полетели в город.

Не понимаю людей которые начинают спорить с Чубой, ТПГ или Аззи (c) Beks

а потом оказывается, что 83 был взять аж в октябре 2007. (с) оски.

Мои чар всегда качался под тагом (с) Оски
https://forums.goha.ru/attachment.ph...1&d=1271169462

Originally Posted by pntrz:
чуба случайно попавший в кадр, сразу возглавляет рандомную патю и провозглашается королем...
Old 11.06.2012, 23:47
Доминаторы в атаке

Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Old 12.06.2012, 00:24
Originally Posted by ImperialAngel:
И тираель расскажи плз с какого перепоя мы твинки дх?
Дх спасибо за то что сделали попытку помочь на дионе...
Ты предлагаешь вас из твинков переименовать в подсосов? As you wish ...

Originally Posted by chub:
ну то есть на сире у руны.. весь сх был афк. дважды. и это не их раскатали там в 0.
это не сх выпнули из пвп зоны как нашкодивших котят, когда это стало нужно дх и у годартда когда вы нам в идущий зерг удари сздаи.. это не вас загнали в город перебив половину, и на глудио это не вас раскатали в пвп зоне. ок еще один блять рафег. я не я и хата не моя.

и насчет годарта ты реально думаешь, что возжелай дх запротектить годарт, оно бы этого не сделало? годарт не дефили совсем. дебил.
Я не понял, вы там все замки взяли или таки часть осталась у нейтралов?

Интересно, смогут ли ДХ вообще за 2 часа сломать ворота Адена если СХ оттуда не уйдут? Ну об этом мы никогда не узнаем ибо ДХ не воюют на незаписанных замках

Да я и не сомневался что замки у СХ, а не у ДХ исключительно потому что Ларен разрешил ДХ они не нужны и они решили сделать подачку для СХ.

конечно в у астрале сх, все было по другом. и марти не дохла не разу, и экзотик дамажил не губами и не по 600, и хокс мог убить чубу не только когда на чубе было 6 бафов, но и когда фулл буфф.
Ну пока дамаг по фуллбафнутому чубе всего 4.5к с нюка, но мы работаем над этим.

Стало быть, сбитие каста для сх автоматически становится выйгранным пвп?
Т.е. за 10 мин до конца пачка Джагера прнулась от артефакта не потому что осталась последней живой, а просто чтобы была возможность фармить фейм на Годдарде?

И непонятно, как же СЛ смогли кастануть замок если ДХ не проиграли ни 1 пвп? У танков иммунитет к сбитию каста? Хотя вроде у танка есть пассивка - ему нельзя сбить каст, если в замке нет живых энеми.

Originally Posted by Marti:
кэп подсказывает, что чтобы сбивать дх каст, как минимум надо сначала снести ворота, под имеющим возможность реса зергом дх, потом перебить дх в замке, потом держать его пока прийдут сл с кастером, потом запротектить пока он кастует, и вот только потом уже отбивать попытки дх прокаставать.
Ларен не разрешил чуба не возжелал Руну (с)

Originally Posted by Marti:
Возникает только один вопрос, заразил ли чуба заек, или они в свое время его покусали и он мутировал?
Перекрестное опыление (с)

Не выиграв пвп протащить кастера невозможно даже если он эльф 80 лвл. Это собственно тоже самое что и ломать ворота без пвп. Только ворота один раз сломал и норм, а кастеру ещё кастовать надо.

"лвл маловат, шмот ***ват ..." (с)

ДХ по софту на мосту (почему-то скрин не сохранился) было 85\5. Это получается что было 120 СЛей? Да даже если и 120, Джагер же их убивает пати вс клан без проблем.

Originally Posted by netmaniac:
обратите внимание, что слово "Вы" написано с заглавной. это говорит нам во-первых, о бесконечном уважении красножопых к генералу, и во-вторых, о том что тураэль лично раньше не разрешал иксятам трогать кристаллы
11 7 10
Old 12.06.2012, 03:50
takoi facepalm

Originally Posted by Ded45:
Марина
КОГДА И ГДЕ ПОШЕРСТИТЬ. ТВОЮ ШМОНЬКУ?
Old 12.06.2012, 04:56
Originally Posted by missTyrael:
Ты предлагаешь вас из твинков переименовать в подсосов? As you wish ...
Клоун ... такой клоун. Назови хоть пару раз за последние месяцы когда гф помогали дх на тв/осадах или наоборот. Дион с тем учетом, что Дх даже НЕ ВХОДИЛИ в сиедж зону можешь не учитывать.
Ну вперед или балабол! И желательно со скринами.
Old 12.06.2012, 08:56

"лвл маловат, шмот ***ват ..." (с)

"лвл маловат, шмот ***ват ..." (с)Марте Пиши уже чётко, что она плакалась, почему не идёт на ПВП с дедом

И это, как бы это помягче выразится, тураэль. Слам ненадо было выигрывать ПВП. Мы вместе были записанны на атаку и атачить друг друга не могли. И пока вас валяли в ПВП зоне они скастанули замок. А продавили вы нас, када ушёл джагер и ко на аден.
Old 12.06.2012, 09:27
СХ как всегда, тащят на багах, ничего не меняется

Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом,
длиною в три фута победила отборное войско
Old 12.06.2012, 10:21
Дион с тем учетом, что Дх даже НЕ ВХОДИЛИ в сиедж зону можешь не учитывать.
Т.е. то что ДХ ссут воевать в незаписанной пвп зоне (ЭТО ЖЕ СЛИВ %!!!!!!!) означает что ГФам они совсем не помогали ?)
Мы несколько лет слушали песенку заек "мы не с Х, мы 3-й сайд, а просто рашили вместе". Кланы меняются, а песня остается

Originally Posted by prophoenix:
"лвл маловат, шмот ***ват ..." (с)Марте Пиши уже чётко, что она плакалась, почему не идёт на ПВП с дедом

И это, как бы это помягче выразится, тураэль. Слам ненадо было выигрывать ПВП. Мы вместе были записанны на атаку и атачить друг друга не могли. И пока вас валяли в ПВП зоне они скастанули замок. А продавили вы нас, када ушёл джагер и ко на аден.
При чем тут лвл и шмот, если нормальные чары готовятся под 7 вс 7, которого дед боится как огня? Дед как бомж, который каждый раз после унижения от рафега кричал про "1 вс 1"

Ты совсем е6анутый штоле? Или ты в монитор жопой смотрел? ДХ первыми взяли замок и тем самым исчез альянс между ДХ и СЛ. Джагер ушел на Аден потому что вас начали сливать и ему нужно было оттянуться туда СХ (туда кстати отправились 2 пати), но "факир был пьян и фокус не удался".

Бля, не знал что ещё остались игроки с пониманием игры на уровне "а где тут кнопка чтобы чар прыгал???"

обратите внимание, что слово "Вы" написано с заглавной. это говорит нам во-первых, о бесконечном уважении красножопых к генералу, и во-вторых, о том что тураэль лично раньше не разрешал иксятам трогать кристаллы
11 7 10
Old 12.06.2012, 10:53
Т.е. то что ДХ ссут воевать в незаписанной пвп зоне (ЭТО ЖЕ СЛИВ %!!!!!!!) означает что ГФам они совсем не помогали ?)
Мы несколько лет слушали песенку заек "мы не с Х, мы 3-й сайд, а просто рашили вместе". Кланы меняются, а песня остается
Скринов нет - значит балабол. Можешь спросить у слей, вмешивались ли дх в пвп между ними и гф на замке или нет. Если бы дх успели рашнуть к воротам и зажать сл расклад на замке был бы другой.
А так можешь распечатать себе песенку заек и повесить на стенку в виде постера. И сделай ренейм в MisterBalabol будет выглядеть куда лучше.
Old 12.06.2012, 11:24
Ты совсем е6анутый штоле? Или ты в монитор жопой смотрел? ДХ первыми взяли замок и тем самым исчез альянс между ДХ и СЛ. Джагер ушел на Аден потому что вас начали сливать и ему нужно было оттянуться туда СХ (туда кстати отправились 2 пати), но "факир был пьян и фокус не удался".

Бля, не знал что ещё остались игроки с пониманием игры на уровне "а где тут кнопка чтобы чар прыгал???"
астрал такой астрал. просто хз.. не один из фактов просто не соответствую истине.

чуба случайно попавший в кадр, сразу возглавляет рандомную патю и провозглашается королем...
Old 12.06.2012, 13:47
SuccEssoR_renamed_50416_16112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
не один из фактов просто не соответствую истине.

Воин никому и ничему не дает воздействовать на себя, поэтому воин может видеть хоть самого дьявола, но по нему этого никогда не скажешь. Контроль воина должен быть безупречным.
Карлос Кастанеда.

Old 12.06.2012, 14:09
Скринов нет - значит балабол. Можешь спросить у слей, вмешивались ли дх в пвп между ними и гф на замке или нет. Если бы дх успели рашнуть к воротам и зажать сл расклад на замке был бы другой.
А так можешь распечатать себе песенку заек и повесить на стенку в виде постера. И сделай ренейм в MisterBalabol будет выглядеть куда лучше.
Скринов чего епт? Тебя с ***м ДХ во рту? Ты совсем что ли упоротый? ДХ шли вам помогать, но СХ их перехватили. Разницу между "не собирались" и "собирались, но не смогли" чувствуешь?

астрал такой астрал. просто хз.. не один из фактов просто не соответствую истине.
А ты хочешь что бы факты с Наи соответствовали твоему астралу? Нахуй ты тогда зашел на этот форум? Тут обсуждают тотальный всос ДХ. Тотальную победу ДХ обсуждают на форуме Naia.astral.ru.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SuccEssoR:
Гы, а я сразу не заметил прикола данной фразы.

11 7 10
Last edited by missTyrael_renamed_575643_21042023; 12.06.2012 at 14:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.06.2012, 14:40
missTyrael пустослов. Я всегда за нормальное с любым паком СХ 7х7, единственное исключение это быдлоноксо пак. Или есть другая инфа? Нагибать могут только на гохе...
П.с. экзотик более 2-3 секунд в таргете живым не был. Осада вторая была более насыщенная ;)

Я не верю людям, я верю в их желание (с)
LLIuLLIkА ST 7x (la2ru) - offline.
eXEQter Sts 8x Franz - banned.
eXEQtor WZ Naia - hero x70+
eXEQ7er Archer!1
Old 12.06.2012, 15:13
Скринов чего епт? Тебя с ***м ДХ во рту? Ты совсем что ли упоротый? ДХ шли вам помогать, но СХ их перехватили. Разницу между "не собирались" и "собирались, но не смогли" чувствуешь?
Сказал мембер сх у которых 69 с слями, вратхами и т.д нон стоп. Пиши еще идиот. От астрала чубы ты недалеко ушел и 5 точка после х и заек пылает судя повсему очень хорошо.
Old 12.06.2012, 15:26
peredreyfus's Avatar
Знаток
Какие тут файты идут, а я все пропустил отдыхая на даче

Old 12.06.2012, 16:16

Old 12.06.2012, 17:20

как там дела в астрале?

Во тьме ночной, при свете дня, твой дом труба шатаю я

Quote:
Похоже, кто-то ранее проявлявший некое желание, внезапно желает возжелать другое желание, желаемость которого такова, что никто ещё никогда не желал желания такой высокой желанности
Old 12.06.2012, 17:26
А ты хочешь что бы факты с Наи соответствовали твоему астралу? Нахуй ты тогда зашел на этот форум? Тут обсуждают тотальный всос ДХ. Тотальную победу ДХ обсуждают на форуме Naia.astral.ru.
чисто случайно мой астрал это и есть ная. и у меня на нае сл первыми взяли замок. и более того они даже пытались атаковать один раз вместе с сх.. только получился пшык. и сх сдохли и сл.
джагер пачка улетела после рекаста, после того как сх вынесли вперед ногами с пвп зоны. и вы выиграли пвп на кресте когда там было человек 40 дх причем далеко не топ состава дх. в дальнейшем дх просто не хватило времени сделать рекаст всеголишь. а это был просто вопрос времени.

Old 12.06.2012, 19:02

Тураель\СХ стайл on:
Ты совсем е6анутый штоле? Или ты в монитор жопой смотрел? СЛ первыми скастонули, дибил ты форумный. И это деда марозматиком называют? В СХ много таких ебанутых кретинов, которые за 2 часа осады даже не понимают, что происходит вокруг, а только в воду прыгают чтобы не дай бог % не слить, а потом на форуме такую хрень пишут??
Тураель\СХ стайл off

Далее по тексту СХ раза 3 убились в ноль, после чего какя-то добрая душа подсказала, раз всё так ****ись, отправить пару пачек на аден, но тут ты прав - "факир был пьян и фокус не удался".

Old 12.06.2012, 19:07
Сказал мембер сх у которых 69 с слями, вратхами и т.д нон стоп. Пиши еще идиот. От астрала чубы ты недалеко ушел и 5 точка после х и заек пылает судя повсему очень хорошо.
Так в отличии от вас мы не отрицаем что играем вместе с СЛ, а ДХ всячески отрицает своих подсосов (всякие райты, евиктимы и прочие).

Не знаю насколько я далеко от астрала чубы, но я хотя бы не прямо там, в отличии от тебя.

А 5 точка пылает как раз у заек (до сих пор не могут забыть многократно отобраный КХ в ХС), ну а насчет Х ... где ты видешь тут Х?

джагер пачка улетела после рекаста, после того как сх вынесли вперед ногами с пвп зоны. и вы выиграли пвп на кресте когда там было человек 40 дх причем далеко не топ состава дх. в дальнейшем дх просто не хватило времени сделать рекаст всеголишь. а это был просто вопрос времени.
Ну по-любому все было слишком просто и вы для челенджа убрали пачку Джагера. Только почему-то в ней оказалось 45 человек ибо из 85 осталось 40.

Нехватило времени на рекаст - это забавно. Отличная отмазка.
Почти такая же клевая как и упавшая вентра.

11 7 10
Old 12.06.2012, 19:20
ебаньки

Закончится всё и даже это.
Old 12.06.2012, 19:27
leonid88
Guest
polotna sopelek
Posting Rules