Quote:
Originally Posted by ImperialAngel
И тираель расскажи плз с какого перепоя мы твинки дх?
Дх спасибо за то что сделали попытку помочь на дионе...
Ты предлагаешь вас из твинков переименовать в подсосов? As you wish ...
Quote:
Originally Posted by chub
ну то есть на сире у руны.. весь сх был афк. дважды. и это не их раскатали там в 0.
это не сх выпнули из пвп зоны как нашкодивших котят, когда это стало нужно дх и у годартда когда вы нам в идущий зерг удари сздаи.. это не вас загнали в город перебив половину, и на глудио это не вас раскатали в пвп зоне. ок еще один блять рафег. я не я и хата не моя.
и насчет годарта ты реально думаешь, что возжелай дх запротектить годарт, оно бы этого не сделало? годарт не дефили совсем. дебил.
Я не понял, вы там все замки взяли или таки часть осталась у нейтралов?
Интересно, смогут ли ДХ вообще за 2 часа сломать ворота Адена если СХ оттуда не уйдут? Ну об этом мы никогда не узнаем ибо ДХ не воюют на незаписанных замках
Да я и не сомневался что замки у СХ, а не у ДХ исключительно потому что
Ларен разрешил ДХ они не нужны и они решили сделать подачку для СХ.
Quote:
Originally Posted by chub
конечно в у астрале сх, все было по другом. и марти не дохла не разу, и экзотик дамажил не губами и не по 600, и хокс мог убить чубу не только когда на чубе было 6 бафов, но и когда фулл буфф.
Ну пока дамаг по фуллбафнутому чубе всего 4.5к с нюка, но мы работаем над этим.
Quote:
Originally Posted by Death_Man
Стало быть, сбитие каста для сх автоматически становится выйгранным пвп?
Т.е. за 10 мин до конца пачка Джагера прнулась от артефакта не потому что осталась последней живой, а просто чтобы была возможность фармить фейм на Годдарде?
И непонятно, как же СЛ смогли кастануть замок если ДХ не проиграли ни 1 пвп? У танков иммунитет к сбитию каста? Хотя вроде у танка есть пассивка - ему нельзя сбить каст, если в замке нет живых энеми.
Quote:
Originally Posted by Marti
кэп подсказывает, что чтобы сбивать дх каст, как минимум надо сначала снести ворота, под имеющим возможность реса зергом дх, потом перебить дх в замке, потом держать его пока прийдут сл с кастером, потом запротектить пока он кастует, и вот только потом уже отбивать попытки дх прокаставать.
Ларен не разрешил чуба не возжелал Руну (с)
Quote:
Originally Posted by Marti
Возникает только один вопрос, заразил ли чуба заек, или они в свое время его покусали и он мутировал?

Перекрестное опыление (с)
Quote:
Originally Posted by Death_Man
Очень сложно сломать ополовиненные не укрепленные ворота, имея раза в 2 больше народа
- танка очень сложно протащить, имея работающий рес чантера в пвп зоне как минимум
Очень сложно сбивать каст, имея в составе 2х 99 даггеров с хайдом каждые секунд 30, да
Не выиграв пвп протащить кастера невозможно даже если он эльф 80 лвл. Это собственно тоже самое что и ломать ворота без пвп. Только ворота один раз сломал и норм, а кастеру ещё кастовать надо.
"лвл маловат, шмот ***ват ..." (с)
ДХ по софту на мосту (почему-то скрин не сохранился) было 85\5. Это получается что было 120 СЛей? Да даже если и 120, Джагер же их убивает пати вс клан без проблем.