Quote:
и насчет годарта ты реально думаешь, что возжелай дх запротектить годарт, оно бы этого не сделало? годарт не дефили совсем. дебил.
на осадах дхашники возжелали(с) дать нам хороший фан, за что им респект.
Чубачесу лично - а так же они возжелали отдаваться нам в жесткой форме несчетное количесво раз, слить руну СЛам, и после, как побитым шлюхам, утешаться мифическими слитыми схашниками процентами (хз, только один раз была необходимость встать от чантера, так что для меня эта Ужасная Потеря прошла уж как-то совсем незаметно :( ) и какими-то тонко высчитанными на калькуляторе пвп "в 0". Боюсь даже предположить какие моменты осады попали под это определение. :(
На аден, к сожалению, великие и ужасные дх вообще не возжелали явить свою силу, а то было бы поинтереснее попрыгать туда-сюда между руной и своим замком. Но видимо руну они тоже возжелали только для видимости, вот такие скромные чуваки. Спасибо им за фан!
вторая осада отдоминировала меня загадочными лагами и фиговенькой рандом парти, расцениваю это как настигшую меня Ужасную Месть дхашников. Поэтому я возжелала свалить прямо посреди осады!